投稿者さん 2013年11月30日 20:16:14

親戚が20人ちかく集まっての旅行で楽しみにしていました。
2泊しましたが、バイキングの内容は朝、夕とも全く一緒のため飽きてしまいました。
お風呂も時間内に行ってもお湯が出ず水だけで冷たい思いをしました。
食事の指定時間内に行ったのに、食事がないと会場を変更され、他にも食堂で対応がひどく女性従業員の名前を確認させてもらったのですが、他の従業員に名前を聞かれたと文句を言っているのを聞いてしまいますます幻滅しました。

せっかくの旅行が楽しさが半減してしまい残念でした。

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月13日 14:07:18

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、夕食スタッフの対応及び食事内容など行き届かないことばかりで、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を拝見し、私共もまだまだ社員教育が足りないことを痛感しております。
今後はスタッフ全員がお客様に心から喜んで頂けるような応対が出来ますよう、スタッフの教育を徹底させて頂く所存でございます。
またお越し頂けた際には、「また来たい」と言って頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも好評毎日開催!
【和室(風呂無しトイレ付)】

binko0011さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

binko0011さん [50代/女性] 2013年10月28日 17:27:31

10月26日、友人4人で東京から送迎バス利用で宿泊しました。
まず13時過ぎの送迎バス到着後のフロント対応について
①バスから降りた宿泊客がフロントに誘導されチェックイン手続きに時間がかかりました。
14時にならなければ部屋へは入れないので、その旨バス内(3時間程度時間があり運転交代員で2名乗車していればその運転手から)チェックインや施設内利用についてのアナウンスあれば分散しての受付で待つ必要がなかったと思います。
②施設内、サービスについてもう少し丁寧にフロントで説明が欲しかったです、パンフレットに詳細記載はありますが最初から最後まで丁寧に見ることはあまりないのでフロントの概要説明で行動をします。
そのため、ロッカー小銭を持参せずに再度、部屋へ戻ったり、施設内移動に無駄な時間を多く使いました。若い利用者ばかりではないのでもう少し気遣いがあればもっと楽しい旅になったかと思います。
③部屋のトイレのウォシュレットのお湯の勢いがなく使いにくかったです。
④洗面所のうがい用コップは人数分用意してほしいです。

2013年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年11月09日 17:42:55

先日は、ホテルハワイアンズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越し頂きましたのに、当日は行き届かない事ばかりで、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後はお客様に快適にお過ごしして頂けますよう丁寧で分かり易いご案内が出来るよう、スタッフ教育を徹底させて頂く所存でございます。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アクアマリンふくしま入場券付 ライブキッチンバイキング 「温泉・プール」入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

アル147さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アル147さん [30代/男性] 2013年09月29日 18:36:46

初めてのハワイアンズでした。フラダンスショーはすばらしいです。
基本的にファミリー向けという感じで、食事やプールなど、子供たちがはしゃいでいる印象です。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年10月06日 16:49:34

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はフラダンスショーなどスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからも皆様に喜んで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2013年08月21日 22:13:25

子供のころより何度も利用していますが、お盆時期の為か激混み!!初めてです。
○フロントスタッフの方の応対は以前よりよくなってると感じます。
○各ショップスタッフさんは、他の施設の利用時間など全く把握してませんでした。そして調べてたのに、それも間違えてました。
○二日目のライブキッチンは正直朝のビュッフェの方がちょっといいかもです。残念。
時間を間違えて教えられた為、慌ててびしょ濡れ状態で行きましたら、少しぬれてますがと・・バスタオルを貸して下さいました。感じが良かったです。ある女性スタッフの方が用意ができたらプレートをもってきますので、声をかけて下さいとの事でしたが、席に戻ったら・・マンゴーが4切れ。シェフの気まぐれプレートって。。まさか・・これ???と皆で驚きました。それに読んでないのにきてたから、間違いだと思い、近くにいた男性スタッフさんにきくと・・わからない様子で「たぶん・・・そうだと思います」のお返事でした。あえて気まぐれプレートをうりにしなくてもと感じます。
○他の方の会話が聞こえてきたのですが、「こんな激混みにくるんじゃなかった。サマーランドでいいね。お風呂も髪の毛でべとべとで汚いし、トイレもきたない」私も同感でした。違う時期にします。
○ショーはいつも大好きです。以前も感じましたが、有料席が半分近くをしめてしまい・・商売にはしっているところが・・非常に残念。席がとれないと、子供は見れずに飽きてしまい、折角の売りであるショーが拝見できません。
○ショーで感動したのが、ボリショイサーカスです。初めてみたのですが、夏場だけなのでしょうか。サーカスに行っても子供にとっては時間がながく、時には怖がってしまうショーもあるのでなかなかいけませんが、これなら程よい時間でしたので、子供も私も感激してました。
○あとバスの時間をもう少しお昼のショーをみてから買い物する時間があると嬉しいので、時間を遅らせてほしいなとかんじました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月04日 10:23:48

いつもホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は大変貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は私共スタッフが施設の利用時間など間違えた案内をしてしまったばかりか商品を把握していないという対応をしてしまったようで、心よりお詫び申し上げます。
また館内の清掃をはじめショー観覧席での混雑など行き届かないことばかりで、重ねましてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は今まで以上に社員教育及び館内清掃を徹底し、お客様に全てにおいてご満足頂ける環境をご提供出来ますよう努めて参る所存でございます。

しかしながら夏休みのスペシャルイベント『ボリショイサーカス』は皆様に喜んで頂けたようで、とても嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、皆様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

ARLOVE1120さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ARLOVE1120さん [30代/女性] 2013年08月21日 21:40:58

子供のころからずっと利用させて頂いてますが、今回お盆の激混み時に宿泊してしまったのが、大きな間違いでした。子供の事情で仕方なくお盆しかとれなかったのですが・・・
兎に角、あんなに混んでいるハワイアンズをみるのは初めてで驚きました。
ショウーは大好きなのですが、前回も感じたのですが・・咳が有料席を半分位しめてしまっていて。。有料席をとらないと子供は見えず飽きてしまいます。
夏場だからでしょうか、ボリショイサーカスは★5つだと思います。なかなか単独で小さい子供をつれてサーカスに連れていくのは難しく、飽きてしまったり・・時には怖がってしまったりするので、ハワイアンズ程度の時間が丁度良かったと思います。
この意見は私だけではないようなのですが、近くで会話していた親子の話が聞こえてきたのですが、「もう2度とこの時期にくるのはやめよう!お風呂の脱衣所も髪の毛でべたべたで汚いし、トイレもきたない。サマーランドで良かったね~。」なんて会話が・・・
正直私も同館です。そこが残念。
あと感じたのですが、ホテルフロントのスタッフさんの対応が以前よりよくなりました。ただ、売店や各ショップフロントの方々は、自分の所のことしかわからず・・分からないことを質問しても、皆そろって即回答もできず・・「ちょっと待ってくださ~い。」と言って調べても間違えた答えを教えたれることが何回かありました。
二泊目はライブキッチンでの夕食でしたが、時間を間違えて教えられたこともあり。。びしょびしょのまま急いでライブキッチンへ行きました。最初のスタッフの方は、「少しぬれてますが・・」といいつつバスタオルを貸してくださり、もう一人の女性スタッフさんは「用意が出来ましたら、プレートをもってきますので

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月04日 09:46:13

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は夏休みのご家族旅行にスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

しかしながらせっかくお越し頂きましたのにご滞在中は館内の清掃をはじめショー観覧席での混雑など行き届かない事ばかりで、心よりお詫び申し上げます。今後はお盆のような混雑しております時期でも、お越し頂きました皆様に快適にお過ごしいただける環境をご提供出来ますよう、より一層の改善に努めて参りたいと存じます。

このような状況の中で夏休みのイベント『ボリショイサーカス』に★5つの評価を頂き、私共の大変嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズは皆様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

くまこ2215さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くまこ2215さん [40代/女性] 2013年08月10日 20:06:20

子供たちはプールがとても楽しかったようです。
フラダンスもとても素敵で大人も子供も楽しめました。
食事は夕食付きにしなかったのでプールのほうで食べましたが値段のわりにちょっと酷かったかな…。
面倒でもホテルに戻り食事したほうがよかったかも。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月20日 11:04:54

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はプールやフラダンスショーなど、ご家族皆様にお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月04日 00:27:51

ハワイアンズのショーはすごく感動しました。
温泉もギネスに載っている露天風呂と、
ホテルについているお風呂がとても
気持ちよく、泉質も良かったです。

ただ、夕食のブッフェが残念でした。
小さい子供がたくさんいたためか、手前の席が空いているのにかかわらず
一番奥の席に通され、取りに行くのがとてもとても大変でした・・・
種類も少なく、あまり食べたいと思えませんでした。

送迎のシャトルバスはチェックインできない時間に到着し、
何台ものバスが同様の時間に到着するためか
受付の為にフロントで相当並び、さらに、荷物をクロークに預けるために相当並び、
昼間のショーに間に合わずとても残念でした。

せめて、受付時に荷物を預けるとか、チェックインを早める、
送迎バスの時間の再検討など
対応を考えて頂きたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月10日 11:14:18

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はショーや大露天風呂与市など、ハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら夕食や到着時の対応など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
昼のショーにも間に合わなかったようで、心よりお詫び申し上げます。
今回お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点をひとつひとつ改善出来るように精進して参りたいと思っております。
これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【日にち限定】得々♪水着のままでカジュアルレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2013年07月31日 08:04:55

小学校6年の孫の夏休みを利用して毎年家族旅行をしてます。
御施設は立地施設とも申し分なかったのですが露天風呂に入った折、今時のタツーでなく明らかに刺青の人が2人ほど入っておりました。夏休みとあって子供連れが多い中ものすごーくいやな気分になりました。脱衣入口に注意書きはありましたが役に立たなかったようです。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月10日 09:50:27

また夏休みのご家族様の旅行にスパリゾートハワイアンズをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当日は露天風呂に刺青をされた方がいらっしゃったようで、私共も大変残念でなりません。ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は注意書きだけではなくそのような方がいらっしゃった時の対応を再度徹底し、お客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供させて頂く所存でございます。
これからも皆様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2013年07月07日 13:56:12

個人的な感想では、ちょと不満があった、トイレが狭いのと、夜のバイキングでは、品数が少なく、刺身の数が少なかった、でも、フラワーダンスは最高に良かった。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年07月12日 12:53:26

またこの度は貴重なご意見をご投稿頂き、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はフラガールショーを楽しんで頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたバイキングの品数については、今後メニュー構成をしていく中で検討していきたいと思っております。

これからも今まで以上に全てにおいてお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夏得】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも好評毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

2312しょうじさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

2312しょうじさん [60代/男性] 2013年07月06日 20:58:43

昨年度2回宿泊しました。目的はフラダンスです。今回3度目でしたが、以前に比べてフラダンスの振り付けが好みではないと思いました。第一部でのフラダンスにモダンバレエの要素を入れていましたが、
違和感を感じました。あくまでフラダンスで押し通して下さい。また、衣装も重そうで、洗練さが足らないと思います。
また、大浴場ですが、人が多くて芋を洗う状態です。工夫をして下さい。

今後も応援しますので。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年07月12日 12:33:26

先日は3度目のホテルハワイアンズヘのご宿泊、誠にありがとうございます。

今回ご覧頂きましたグランドポリネシアンショーは、1月16日に新しくなった『イムア・未来へ』というショーでございました。『イムア』とはハワイ語で『前進』という意味で、スパリゾートハワイアンズが更なる未来へ立ち向かう決意が込められています。
ショーの内容は四半期ごとに変わる予定でございますので、今回頂きました貴重なご意見は次回のショー構成の参考にさせて頂きたいと思っております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。
4度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも応援よろしくお願い申し上げます。

【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

トッパー5151さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

トッパー5151さん [30代/男性] 2013年05月21日 09:13:02

アメニティが、歯ブラシのみでした。
子供用歯ブラシが欲しかったです。
子供用サンダルもフロントに言わないと貸してもらえませんでした。用意してあったら助かったのになぁ。
車でホテルの正面入口に行った時、すぐに係員が来ないのも困りました。
クロークも混んでいて、荷物の受け渡しに時間が掛かりました。
バイキングは、物足りない感じです。
部屋も、古い感じでトイレが狭く、入口も狭くて出入りが大変でした。
まぁ、値段を考えれば妥当だとは思いますが、期待し過ぎたので残念に感じました。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年06月03日 10:33:34

当日はお子様への配慮やお出迎えなど行き届かないことばかりで、せっかくお越し頂きましたのにご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点をひとつひとつ改善出来るように、努めて参りたいと思っております。

次回お越し頂けた際には、お客様が気持ち良く快適にお過ごしいただける楽園を目指し、精進して参る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春得】春でも常夏「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも毎日開催!

投稿者さん 2013年04月05日 10:07:42

ホテルチェックイン時に、夕食のバイキングはホテル内の会場名を言われたので、時間通りに行って並んで、自分達の番になったので部屋番号と名前を言ったら「本当にこの会場ですか?」と言われた。
それで少し待たされた挙句、会場はプールの方のバイキング会場だと言われ、ホテルから遠い会場まで案内されたが、長い列の最後に案内され並び直しとなった。
早めに行ったのに結局食事時間が遅くなった。
案内してくれた係りの人も「済みませんでした。」の一言で、列の頭に入れてくれるとかの配慮はしてくれなかった。
一緒に行った家族もこの対応には幻滅…さらにプール内なので気温が高く、ホテル内で過ごしてちょうど良い服装だったので、家族皆暑くて汗をかき不快になった。
安いプランだから仕方ないのかとも思ったが、こちらの手落ちではなくホテル側のミスなのにこの対応にはガッカリした。

また、部屋はフロントからかなり離れていて、廊下を歩いていくうちにどんどん気温が下がって寒くなった。
ロビーと廊下の温度設定は一定にして欲しい。

また部屋のトイレ(トイレしかついていない部屋)に手拭きのタオルかけもタオルも無く、手を洗った後困った。

プール施設の2日間のチケットと、子供のウォータスライダーの無料券が付いていたのは良かったが、上記のような施設設備と従業員の対応を見たらもうホテルを利用することはないと思う残念な旅行となった。

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年04月15日 16:46:59

またこの度は、貴重なご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

夕食バイキングのご案内では私共スタッフが間違った会場名をご案内したばかりか、その後のご案内でも行き届かない対応でご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくご家族皆様でお越し頂きましたのに、誠に申し訳ございませんでした。

またお越し頂けた際には、今度こそ心から『楽しかった』と言って頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

【春得】土曜日・春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪

投稿者さん 2013年03月28日 17:52:29

限られた食事時間の中でブュフェスタイルだったのですが、システムが悪く料理を取り終えるのに行列に並んで30分もかかった  なぜブュフェスタイルで並ばなければいけないのかなぁと?

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月30日 18:29:31

せっかくお越し頂きましたのに、お食事場所ではお料理を取られるのに30分も掛かってしまうなどシステムが行き届いておらなかったようで、お詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後バイキング会場のシステムの改善を進めていけたらと思っております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ままちゃん0371さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ままちゃん0371さん [60代/女性] 2013年03月19日 08:22:48

大人3人子供2人で利用しました。
とっても部屋が狭かったです。
布団を敷くと、
荷物の置く場所が無かったです。
普通2人用のお部屋では・・
そんな感じでした。
施設は最高でした。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月24日 23:23:54

先日はホテルハワイアンズへ、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スパリゾートハワイアンズを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋が狭く窮屈な思いをさせてしまったようで、お詫び申し上げます。
5名様でご利用頂くと狭い部屋ではありますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に綺麗なお部屋を提供させて頂く所存でございます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

らなぱぱさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

らなぱぱさん [40代/男性] 2013年03月11日 20:48:57

ウォーターパーク、スプリングパークともに、とても楽しかったです。

ただ一つ残念だったのは、ホテルハワイアンズの部屋や土産コーナーの掃除が行き届かず、埃が舞っていたことです。
それさえなければ、いつかまた来たいと思えました。

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月18日 09:16:02

ご滞在中は、ウォーターパーク、スプリングパークをご満喫頂けたようで、とても嬉しく思っております。
しかしながら、部屋や土産コーナーなど掃除が行き届かずご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は今まで以上に隅々までの清掃を心がけ、また清掃後の確認も徹底させて頂く所存でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうごじました。

【冬得】冬でも常夏「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

esprimoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

esprimoさん [40代/男性] 2013年03月03日 17:02:07

立地:特に景色が良いわけでもないので普通です。
部屋:3人で二間の部屋、内風呂付きで新しい部屋で良い部屋でした。
食事:バイキングでしたが、19時から一斉に始まったせいか、混んでました。
   特に目玉の料理はなく、安い食材が沢山あると言った感じです。
   お腹いっぱい食べたいだけなら良いと思います。
風呂:とにかくお風呂は沢山あります。露天風呂や大浴場も大変よかった。
サービス:13時ころ到着しましたが、受付に時間がかかり過ぎ。30分ほど並んで
     受付したら、館内の説明のみで、チェックインは14時からと言われ、
     また並んだ。フロントを分散するとか、機械を使うとか、時間を分散する
     とか考えてほしい。
     無料バスの到着も20分ずつずらして混雑を緩和するとか考えて下さい。
     食事もアルバイトのせいか、教育もできてなく、案内もできない、食事の
     説明もできない状況でした。
     食事開始も19時に一斉に始まったのか、混んでて食べたいものがたべら
     れなかった。あれだけ大勢宿泊しているのだから、場所を分散するとか
     開始時間をシフトするとか考えるべきである。今は映画や復興効果で客足
     があるようであるが、顧客起点の行動をしないとリピータは減りますよ。
     一緒に行ったメンバーは、一度行けばもう十分であると言ってました。
     総合的に判断して、また来ようとは思わなかったようです。
     因みに私は、次回は改善されていることを期待し、また行こうと思ってい
     ます。

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月08日 19:25:15

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は、到着時の受付から夕食まで行き届かないことばかりで、お詫び申し上げます。
お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、問題点などを精査して改善に努めて参りたいと思っております。

次回お越し頂けた際には、『来て良かった』と言って頂けるように、今まで以上にスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【冬得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

いたさん2991さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いたさん2991さん [40代/男性] 2013年02月28日 10:54:54

夫婦と小学生1名の3名で利用しました。宿泊日のプール利用の際のタオルの貸出が欲しかった。
お風呂は館ごとに大浴場があるので収容人数が多いがとてもいい。プールにタオルを置く場所などがないのは大変不便です。プール内にフックをつけるとか何か工夫が必要です。プールに参加しない人の座る場所がほとんどないので、入らない人が過ごしにくい。もっと椅子やベッドをおいて海外の雰囲気を演出してほしい。床に座るのではハワイアンズっぽくない。あんこう鍋プランは子供(小学生高額年)の食事は大人に準じていなかった気がします。お子様ランチ(幼児食)と何か違いはあるのでしょうか?プールを併設している施設なのに館内が全体に寒すぎます。移動が苦痛です。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月08日 18:27:07

お寄せ頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回お越し頂けた際には、チェックイン前でもタオルをご用意させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またお子様とお越しいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

なおじ1420さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

なおじ1420さん [50代/女性] 2013年02月24日 15:20:27

とても、心暖かい対応をしていただいて、ありがとうございました。本当に涙が出るほどに嬉しかったです。
 また、是非ハワイアンズに行きます!!
帰省の際には必ず行きます!!!それが、1番の恩返しだと思っています。
福島の復興を心から願っています。
 本当にありがとうございました。
評価は間違いでした。
 「5」以上の対応をしていただき、申し訳ない限りです。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月28日 17:14:11

またこの度は、嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。

ご滞在中は、ハワイアンズを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂けますよう、世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参りたいと思っております。

投稿者さん 2013年01月28日 21:25:35

娘の誕生日の記念旅行として利用させていただきました。
プールを非常に楽しみにしておりましたので娘は大変喜んでくれました。
しかし、真冬ということもあり外のプールは寒かったです。
他の方のコメントで情報があったとはいえ、もう少し温かくてもいいのかな~。と思いました。
フラダンスは他の所で本場の方々のを見たのでノーコメント。
しいてあげるならフラを売りにしている割に席が少ないのが残念だと思いました。
施設は今回南館で、はじめは「風呂なし」で予約していましたが、ホテルの方が「風呂あり」へ変更してくれました。
これは嬉しかったですが、結局は使いませんでした。
大浴場と露天風呂も利用して満足できました。
プールを利用した方が入る大浴場もシャンプーとリンスを分けておいていただけるとありがたかったと思います。
全体的には娘も喜んでいましたのでまた行きたいと思います。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月11日 11:08:58

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当日はお嬢様のお誕生日の記念旅行として、当ハワイアンズをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お嬢様には、プールなど大変喜んで頂けたようで、とても嬉しく思っております。

今回の貴重なご意見を参考に、これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた、お嬢様とご一緒にお越し頂けたら幸いでございます。

【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

せっちゃん0639さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

せっちゃん0639さん [60代/女性] 2013年01月26日 08:48:23

ポイント割引もあり値段は満足してますが、部屋のエアコンが効かなく寒かったです。
寒がりの主人はとても不満のようです。でも、温泉の温度(湯温)には満足しているようです。また、本場のハワイでフラダンスは見ましたが、こちらのダンスも良く、衣装にも気を遣ってとても華やかで良かったです。これには、大変満足しています。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月30日 19:13:32

先日は、ホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂やフラダンスなど、ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

当日は、お部屋のエアコンが効かず、寒いおもいをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
お身体(風邪など)は大丈夫でしたでしょうか?
常にお部屋を含め館内の設備など点検・管理をさせて頂いておりますが、この度はエアコンに不備があったようで、ほんとうに申し訳なく思っております。今後はこのような事がないように、最善の注意を払って参ります。

ぜひまたご家族皆様で、お越し頂けると嬉しいです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得 無料送迎バスでGO!】 スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付