ゆみ1959さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆみ1959さん [50代/女性] 2013年01月25日 23:19:27

久しぶりに親子で1泊させていただきました。お風呂の温度も良かったし、フロントの方が親切な応対をしていただき感謝しております。ショーも楽しく鑑賞させていただきました。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月30日 18:40:48

この度は、お子様とご一緒にホテルハワイアンズへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂・ショーとハワイアンズを満喫して頂いたようで、とても嬉しく思っております。
フロントスタッフへの優しいコメントも頂き、私共も感謝しております。ありがとうございました。
優しい言葉を励みに、これからも皆様に笑顔を届けて参ります。

ぜひまた、お子様とご一緒にハワイアンズへお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】【直前割】新春お年玉企画!ライブキッチンバイキング・ハワイアンズ入場券付でお得♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2013年01月17日 14:38:01

露天風呂は今までのいた中で一番良かったです。しかし、夜のバイキングは最悪でした。19時からなのに、明らかに19時前から食事を始めている客が沢山いて、料理がないものばかりだし、なくなったらすぐに料理を補充するわけでもなく全然食べれなかったです。品数も少なくてバイキングとは言えない感じでした。無料送迎バスを利用したのですが、後ろに60代~70代ぐらいのおばさん5人組で行きも帰りもうるさくて疲れました。座席を1列空けて配置するなどの対処してほしいです。帰りのバスの運転手に席を変えてほしいと伝えましたが出来ないと言われ…しかし、子供連れの方には席を変えてました。バスの中が一番疲れました。また行こうとは思いません。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月27日 17:02:26

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

夕食バイキングでは、料理の補充をせずぜんぜん食べれなかったというお話、誠に申し訳ございません。
旅行の楽しみのひとつでございますお食事で、このようなことが起きているとは、私どもの管理が徹底されておらず、反省しております。
また、送迎バスについても融通が利かない対応で本当に申し訳ございませんでした。
ほんとに不手際ばかりで、申し訳ない状況の中で、露天風呂に対してのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

今後この様な事がない様に、今一度社内で対策を考えていきたいと思っております。
今度またお越し頂けた際には、全てにおいて喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。

【冬得】【直前割引】グランドオープン1周年 旬の味覚バイキング! ハワイアンズ入場券付でお得
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2012年08月16日 13:24:31

夏休みに家族でプールとフラダンスショーを楽しむ為に利用させてもらいました。
まず、宿泊者には無料送迎バスがあるというのは非常にありがたかったです。
バスの運転手の方々も安全運転、とても丁寧な対応をしていただき良かったです。
バスで到着後は、ホテルのスタッフからレイを掛けていただき、早速ハワイアン気分になることができました。
ホテルのスタッフの方々はフロントの方々を筆頭に本当に皆さん親切でとても良かったです。
バスが到着してからチェックインできるようになるまで1時間以上時間が空いてしまったので、昼食をいただこうと思ったのですが、プールの中の飲食施設は大混雑の上に物凄い暑さだったので、ホテルの1Fのレストランで昼食を食べることにしたところ、選べる食事のメニューが2つしかないのが残念でした。私はカレーを頼んで、味は良かっただけに残念です。
お部屋自体は古さは感じたものの、とても清潔に掃除も行き届いており、子供は広々とした和室に大喜びでした。
ただし、やはり設備の古さはどうしようもなく、トイレとお風呂が分かれているのは良いのですが、どちらもとても狭いですし、洗面台に至っては、洗面道具やコップを置くスペースがほとんどない状態。プールで着た水着を洗って干しておきたくても洗濯ロープもないのでとても困りました。
部屋着のアロハ・ムームーとサンダルをチェックアウト後も利用できるサービスはとてもありがたかったです。
でも、アロハ・ムームーとは別にやはり浴衣は欲しかったです。
それと館内のお風呂を利用する時に、いちいち部屋からタオルを持っていかなくてはならないのがかなり面倒だったので、改善してもらいたいと思いました。使い終わったタオルもお風呂場に置いてこれるシステムになっているとありがたいです。
食事は夕食・朝食のバイキング、いずれも種類も豊富でとてもおいしかったです。ただ、朝食のおかずの配置が洋食、和食バラバラにランダムに配置されているので、とても分かりにくかったです。この点は改善して欲しいです。
いろいろと書いてしまいましたが、滞在自体はとても楽しかったので、また機会があれば行ってみたいです。
今度はモノリスタワーの方をお盆ではない時期にゆったり利用したいと思いました。

ホテルハワイアンズ 夏休み和室宿泊プラン スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

投稿者さん 2011年12月27日 11:06:04

福島の復興に従業員みんなが努力している様子はすばらしいです。まだ、施設も傷跡がいえていませんが、そりなりに努力している姿勢は認めます。
ただし、震災前のレベルには、まだまだ、時間がかかるものと思います。
私個人の感想として、食事がとても残念でした。
スタッフが少ないため、少人数の入れ替え制的なものをとっていましたが、後から入場した私たち家族は、前の入場者が食べ残したようなものを食べる感覚になり、食べる気が半減しました。
新しく入場してくるお客さんのために、入場時間前には、新しい食事を提供していただきたいものですが、バイキングという食事法的に無理なのかも知れません。
でも、子供らが盛りこぼしたものがそのままあると、どうもおいしく見えなくて・・・
残念でした。

2011年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年12月27日 14:24:32

この度はご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。また、バイキングの件、大変申し訳ございませんでした。サービスが行き届かなかったために最高の状態でお召し上がりいただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。料飲係と打合せをして改善を致します。
次回お越しいただけた際には心からリラックスして、また、レジャー施設もご満喫いただけて、最高のご宿泊を提供できるよう従業員一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】がんばっぺいわき再開特別プラン★ふくしま絆★
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

なおたん3563さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

なおたん3563さん [30代/女性] 2010年10月27日 17:30:07

プールは子供が大喜びで楽しかったです!お風呂も掃除が行き届いていてキレイでした!でも、すごく寒くて常夏って感じではありませんでした…。ビックリしたのが、着いた時に部屋に移動する時も荷物は自分で運ぶし、エレベーターがひとつしかなくて待つ人の行列できていてみんな「なんでひとつしかないのかね?!」と言ってました。夕食の内容も種類が少なかった。でも子供がプールでとても楽しめたみたいだから良かったです。

紅葉映える東北の海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
ホテルハワイアンズ和室

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年02月10日 19:25:05

なおたん3563さん 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様が大変喜ばれたとのこと、私共も大変うれしく思います。お子様の笑顔が一番の励みになります。
ご指摘いただきました件につきましては、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に役立てていきたいと思います。
お客様の声に耳をかたむけ、より良いサービスをご提供できます様に、努力してまいります。

投稿者さん 2010年09月19日 19:13:07

プールすごく楽しめました。お土産やさんも多く良かったです。ホテルの部屋は古く、ホコリも目立ち、アメニティは少ないです。スリッパも消毒済みなのかどうか謎。バイキングの料理、プール内の料理、あまり美味しくなくて残念でした。でも子どもが一番楽しめてありがたかったです。ありがとうございました!

冒険!海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
ホテルハワイアンズ和室

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年09月21日 17:29:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様とご一緒に、プールをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お部屋は毎回清掃に入っておりますが、今後さらなる徹底に努めてまいります。
ご指摘いただいたご意見は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
ぜひまたお子様とご一緒に、常夏気分を満喫しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2010年07月16日 12:24:58

夏休み前に ちょっと早い家族旅行に行きました。平日だったので空いてました なのでスライダーは並ばず すぐに乗れていっぱい乗れて楽しかったです。部屋にチェックインしたら 部屋には 持ち込み用の冷蔵庫が無く ビールもジュースも冷やせず・・・。せっかくの旅行だから 気にせず飲める様に持参したビールも飲めず 残念です 沢山行っている訳じゃないけど 今までのホテルには部屋に持ち込み用冷蔵庫がありました。だから 有るのが当たり前だと思いました。子供の飲みかけジュースも温くなるし。バイキングの料理は 普通でしたね 目玉品がある訳じゃないです 一番の楽しみポリネシアンショーも工事中だった為 狭いステージで 迫力がありません 仕方ないのですが残念でした 今回初めてのハワイアンズだったので プール以外は ちょっと残念でした スタッフは感じの良い印象でした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年07月20日 11:10:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ちょっと早めの夏休みで、プールやスライダーを満喫していただけたようですね。
客室の冷蔵庫の件では、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ホテルハワイアンズの冷蔵庫は、お飲み物が入ったタイプになっております。
ビーチシアターの工事は無事に終了いたしましたので、新しいステージでのショーをぜひまた見にいらして下さいませ。

【お得に南国♪遊び放題!スライダー1日券付プラン】

投稿者さん 2010年06月17日 13:50:19

夕食は種類も多くおいしかったです。福島特産のメヒカリの天ぷらは一度食べてみたかったのでいい機会でした。ハワイらしい料理がもう少し欲しかったかな。
午前中にチェックインしたので14:00に部屋に入れるようになるまでタオルがなかったのでプール側で有料のタオルを借りました。部屋に入れるまでの間、ホテルのタオルが借りられるようにしてほしいです。
いろいろなクーポン券ももらい、ホテルのおみやげショップで使える5%OFF券は利用させて頂きました。
フラダンスのショーは昼も夜も素晴らしいものでした。改修工事が終わったらまた遊びに行きたいです。

2010年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年06月18日 15:44:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食のバイキングは、季節ごとの旬のメニューをご用意しておりますが、名産のメヒカリの天ぷらはオススメのひとつです。
フラショーも昼・夜とお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ご指摘いただきましたタオルの件は、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思います。

【ホテルハワイアンズ和室】

はるママ713さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

はるママ713さん [50代/女性] 2010年05月06日 15:24:27

ホテルも建ってから大分年数がたっているためだと思いますが部屋が埃っぽかったです。
目的はプールなのでまあいいか。
ハワイアンズ自体が凄く混んでいて思うようにあそべませんでした
宿泊者に対してプールサイドの休憩は確保してほしいです。
食事の時間がかぎられていて夕食のバイキングが5時というのは早すぎだと思います。
でも子供は大喜びで満足していました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年05月07日 11:10:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には、ご不便も多く申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後の改善に役立てて参ります。
今後もより良いサービスが出来ます様に、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年05月05日 17:37:04

こどもがCMを見て行きたがったので、今回宿泊しました。
ホテルに到着して、荷物をカートで運んでもらっていると、すれ違いに出てきた男性の従業員(スーツの方でした)が、客ではなく、カートを押している女性従業員に声を掛けたのです。
忙しいからか?わかりませんが、いらっしゃいませの一言があれば、印象は180度変わったと思うのですが…。
部屋は東館の2Fでしたが、浴室の床が掃除されておらず、髪の毛が排水溝に溜まっていました。
まああまり部屋のお風呂を使う人はいないとは思うのですが、気になりましたので…。
食事はまあまあ美味しかったです。食後のわたあめはこどもたちは喜んでいました。
今回はほとんど子どものプールのためだったので、次回行くことがあればもっと温泉を満喫したいと思います。

とても1日では遊びきれないので2日間入場券付!ご夕食は和食膳を会食場での~んびり☆
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年05月06日 11:51:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ご到着の際には、スタッフの一言が足りず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた客室の件は再度見直し、改善していきたいと思います。
次回はぜひ、プールと一緒に豊富な温泉もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2010年05月05日 09:56:18

ハワイアンズはかなり混んでいましたが
暖かい室内で夏を先取りできた感じで楽しめました

ただハワイアンズに来るのにこのホテルに泊まるメリットは全く感じられません
ハワイアンズ内にホテル宿泊者用の休憩所があるわけでもないですし
ホテルの中にハワイアンズの雰囲気を感じさせるものが置いてあるわけでもありません
夕食は7時からで遅く、食べたらショーを見る座席が全くありませんでした
これなら他で泊まり、適当に館内で食事をした方がましです
単に近いだけです

朝食バイキングは混んでいて行列が出来ていましたが、別室を用意してもらえたので他のご家族と一緒ではあるものの静かに食べることが出来良かったと思います
ホテルだけを見た場合、お値段の割りには設備も食事内容も良くないと思います

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年05月07日 11:43:15

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内の南国空間をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。
ただ、GW期間中のご利用と言う事もあり、混雑等からくるご不便も多かったかと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
ショーの座席の問題や朝食の混雑状況等、繁忙期に発生してしまう諸問題を、すこしでも解決していけるよう我々も、一層の努力が必要と痛感しております。
なお、「ホテルにハワイアンズの雰囲気を感じさせる演出が無い」というご意見は、貴重なご意見として反映させて頂きたいと思います。
特に、新たに建設中の新ホテルへは南国イメージを取りいれていく計画となっておりますが、既存のホテルの雰囲気造りも、同時にすすめてまいりたいと考えております。
今後とも、ハワイアンズを含めまして様々なご指摘を頂戴頂けますよう、宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月20日 09:40:54

映画「フラガール」を観て以来、ずっと行きたいと思っていました。

アクセスは東京からの無料送迎バスを利用しました。到着後も湯本への無料送迎バスを利用して観光に出かけました。湯本の温泉郷からは離れていますが、無料送迎バスが便利でした。

お部屋の全体的な印象は“明るくて広くてきれい”でした。ただ、洋室なので当然ベッドと思いきや、お部屋に入った瞬間、床の上のお布団(無圧マットだそうですが、寝心地は私にはいまいちでした)を目にして、かなりびっくりしました。
お部屋に備えてあった利用案内「ハワイアンズスタイル+α」は大変親切丁寧で感心しましたが、情報の更新(例えば与市の営業時間の変更や、石炭化石館が現在閉館中であることなど)がないのは残念でした。
用意されていた部屋着は肌触りがよくて快適でした。ポケットがついているのも良かったです。さらに羽織るものが用意されていればもっと良かったです。ホテル(ウィルポート)からスプリングタウンや与市に出かけるときには、部屋着だけでは寒かったです。

夕食&朝食のバイキングでの食べ物の種類は大変豊富でしたが、フルーツは種類が少なくて(普通のビジネスホテルのバイキングと変わらない感じ)がっかりしました。ホテルのイメージからすれば、むしろフルーツこそ充実していて欲しかったです!もちろんトロピカルフルーツがあればもっと良かった!朝食バイキングのパンは、食べきりサイズのメロンパン、白パン、ごまパンなどどれも美味しくて、ペロリと食べてしまいました。

良かった点もあり残念だった点もありますが、宿泊だけでなく、ポリネシアンショーやハワイアングッズのお店やハワイアンフードなど、楽しく過ごすことができました。

2010年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年03月31日 12:38:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ハワイアンズならではの、映画「フラガール」のエッセンスを盛り込んだポリネシアンショーやハワイアングッズのショッピングなど、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お泊りいただいたウイルポートは、洋室タイプに無圧マットでお休みいただく、白を貴重とした開放的な客室が人気のリゾートホテルです。
ご指摘いただいたお部屋のご利用案内の件に関しましては、再度見直しさせていただきます。
また、バイキングへのご意見も、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
お褒め頂いた朝食のパンは、毎日焼きたてをご用意しており、ご好評いただいております。

【リゾート満喫!ウイルポート泊プラン】ご夕食セミバイキング
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2010年03月03日 09:57:15

●部屋は古めかしく狭かったけど、畳は新しく、キレイに掃除されていた。時計がなく不便だった。

●フラを見ながら夕食のプランだったが、都合により中止。それは仕方ないと思うが、代わりに夜のショーの席を取っておいてくれるとか、埋め合わせ的なサービスが欲しかった。対応が役所的と言うか、ゲストを思いやる気持ち(?)が足りない気がした。

●ホテルの大浴場の脱衣所で服が無くなった。まさかこんなところで盗られる(誰かが間違えただけかも知れないが)なんてないと思ったが、やはり、脱衣カゴではなく鍵付きのロッカーがあると良いと思った。

●部屋数に対してエレベータの数が少ない。

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年03月30日 17:43:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行にも関わらず、至らない点も多く大変後迷惑をお掛けいたしました。
特にショー会場の件に関しましては、様々なご意見を頂戴しておりまして、皆様の関心度の高さも踏まえながら、改善してまいります。
なお、脱衣場の件はスタッフへお伝えいただきましたでしょうか?
間違えられた場合は遺失物としてこちらで保管している可能性がございます。
鍵付ロッカーのご意見は貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

【和室(風呂無・トイレ付)】

mkinoshiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mkinoshiさん [50代/男性] 2010年02月24日 00:22:12

久々の家族旅行です。朝6:20車で出発ー9:30到着しました。10:00からのオープンに十分間に合いました。
平日とあってガラガラでした。プールと温泉を十分堪能しました。
ここからは苦情です。
・なぜ持ち込みはいけませんか?土曜日の人多さにはびっくりしましたが、家族連れは、みんな弁当持込でした。
・園内の要所要所に地図を飾ってほしい。
・寒かった。どこに行っても寒かった。露天の温泉は、静かで、落ち着いてとてもよかったが、寒かった。
 東2号館に移動するのも寒い!!
・駐車場に入りにくい表示でした。また、出てからICまでの表示が何も無かった。大きな看板で誘導してほしい。

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月26日 12:31:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
飲食物のお持込みに関しましては、プール施設になりますので衛生上ご遠慮いただいており、施設とつながっているホテル内に関しましてもお断りしております。
ご指摘いただきました件につきましては、再度見直しさせていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2010年02月09日 22:28:37

部屋のつくりは古くバイキング料理は不味くてガッカリしました。スパやプールは楽しめました。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】バイキングプラン
和室(風呂無・トイレ付)

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月26日 11:54:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるサービスが出来ます様に、今後より一層の努力をして参りたいと思います。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】バイキングプラン
【和室(風呂無・トイレ付)】

ぴぴたま★さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぴぴたま★さん [30代/女性] 2010年02月09日 18:04:47

ウィルポートというホテルの方に宿泊しましたが、駐車場からわからず、ハワイアンズというホテルの方に停め、ずいぶん歩く羽目になった。部屋は広くていいのだが、なにせ音がすごく響く!!!足音、施設柄子供の声、よく眠れませんでした。与一という露天風呂は最高で、部屋にシャワーしかなかったものの、必要ないぐらいの温浴施設、とてもよかったです。フロントで24時までと説明を受けたのに、23時までの入浴に変更されていて夜はあ入れなかったり、フロントに人がいなくて声を出さざるをえずいらいらしたこと、夕食のバイキング等の料金が違っていたこと、とにかく情報が少なくてちょっといらいらしました。あとやはり冬なので寒く…フロントに借りに行くのではなく最初から上着を部屋においておくくらいのサービスはあっても良いかと思いました。バイキングの味もイマイチだったので残念でしたが、お風呂は本当によかったです。フラダンスのショーは最高でしたが席が少なく、立っている人などであまりよく見えなかったのが残念。もう少し座ってゆっくり見られる席を確保していただきたいです。

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月25日 18:00:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフや施設のご案内が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件に関しましては、再度見直しさせていただきます。
今後より良いサービスが出来ます様に、努力して参りたいと思います。

★楽天限定!★ 直前予約でお得に!リゾート満喫
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

cos64さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

cos64さん [50代/男性] 2010年02月01日 21:06:17

バイキングの料理によって器だけで料理のないものやいかにも残りものようなバイキング料理がかなりあった。次回からは和食膳にする。(前回の料理がよかった)

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月09日 16:28:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食バイキングではご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

すずココさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

すずココさん [30代/女性] 2010年01月19日 14:28:39

従業員の態度はとても良く皆さん親切でした。しかし施設は古いせいか暗い雰囲気がしました。

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月09日 16:13:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

投稿者さん 2010年01月17日 14:27:15

冬季でも楽しめるかなと思ってこちらに決めました。
ホテルの方のサービスは丁寧でとてもありがたかったです。
ただ、色々な所(ホームページや観光情報誌など)では冬季でもアロハで大丈夫みたいに書いてありますが、ホテル・施設共に非常に寒かったです。
施設自体はとても楽しく満足だったのですが、寒くて十分に遊べませんでした。
次回はもう少し暖かい時期に行きたいと思います。

【常磐沖の冬の味覚!コラーゲンたっぷり「あんこう鍋」和食膳プラン】
和室(風呂無・トイレ付)

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月19日 18:18:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ウォーターパークでは年中28℃の設定となっておりますが、冬季は暖かい時期に比べますと温度の低い場所も出てきてしまいます。
施設やお客様へのご案内はもちろん、サービス面等も再度見直し、今後も努力して参りたいと思います。

【和室(風呂無・トイレ付)】

ルビっちさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ルビっちさん [30代/女性] 2010年01月15日 20:36:04

12月30日に宿泊しました。全体の雰囲気とハワイアンダンスのショーは楽しめたのですが、お風呂でがっかりした点がひとつ。
朝食後、10時のチェックアウトまでの間にもう1回お風呂に入ろうとしたのですが、ホテルの棟にあるお風呂が全部9時から掃除のため入れませんでした。
今まで泊まった宿で、チェックアウト前にお風呂の掃除で入れない宿はあまり記憶がなかったので、とても残念でした。せっかくあったまる気持ちの良い温泉だったのでもっと楽しみたかったです。

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月19日 17:50:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご指摘いただきました件、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ホテル内大浴場のご利用時間につきましては、再度検討させていただきます。

足を伸ばして港散策プラン【水族館入場券付】