投稿者さん 2014年09月02日 22:43:09

第二駐車場1F手前の黄色いタイヤ止めが高すぎて、後輪のマッドガードを破損しました。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:52:14

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

ハワイアンズ内駐車場ではお客様の安全を最優先に考え設計しております。何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
また10月からはスパリゾートハワイアンズだけの祝福のナイトレインボーが誕生します。
これは美しい光と映像、音響、最新の環境演出の中、皆様から頂いた心温まる
「きづなメッセージ」をビーチシアターに上映しますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【直前割】夏休みアーリーサマー得々!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年08月29日 21:52:30

プールはもちろん、華やかなハワイアンショー、かわいいムームー、大きなお風呂、スイーツいっぱいのバイキングで子供たちのテンションは上がりまくっていました!
無料送迎バスもラクでした~

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:36:54

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ショーをや施設内をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく存じます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2014年08月02日 16:25:27

直通バスがあって便利ですが、部屋がとにかく煙草臭く天井がシミだらけ、景色も機械のような物が目の前、トイレには換気扇すらありません。
布団はマットもなくせんべい布団です。
高額な料金の割には場所も何度もエレベーターを乗り換えて、遠くて不便でした。
お風呂はかなり狭く内風呂一つだけです。
食事はまあまあですが、飲み物別料金なので、サービスが悪いなと思いました。
部屋のウエアが性別の違うもの一枚しかありませんでした。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月19日 09:16:38

またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくお越し頂きましたのに、ご滞在中はお部屋やお着替えなど行き届かないところばかりでご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に清掃後の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供させて頂く所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

akane4011さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

akane4011さん [20代/女性] 2014年01月08日 15:29:48

正月明けに家族3人で二泊利用させていただきました。
館内は飲食店が数軒入っていて、朝食のみの利用でしたが、その日の気分で、居酒屋、蕎麦屋など選べて満足でした。
9階の部屋から何処にいくにも遠過ぎるのと廊下が寒いで、ストレスでした。
プールは真夏だし。
でもスタッフさんの対応は親切でした。
朝のバイキングはアレルギー表示があり、卵・乳アレルギーの私にはとてもありがたかったです。
本当に残念だったのは、食べてる横で、食器をガチャガチャ、残り物を山のように積み、残飯を見せながら片付けしていたスタッフの方には腹が立ちました。
家でもそんな事はしないので驚き、もう行きたくないと思ってしまいました。
娘はプールでとっても楽しそうで、夜のショーも忘れられないぐらい素敵でした。またスパリゾートハワイアンズには行きたいと思いますが、違う施設に泊まります。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年01月29日 18:35:32

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのにお部屋からのご移動や温度管理、ご朝食の際はスタッフの配慮が足りずご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はご滞在中のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今まで以上にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

またお越し頂けた際には、プールやポリネシアンショーだけではなく全てにご満足頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年12月29日 16:12:19

風呂とプールは良かった。部屋はプール(フロントや風呂も)から最も遠く、古く、壁も薄く外の声が良く聞こえます。他の部屋のトイレの水洗の音が良く聞こえます。「得々お部屋お任せ」ということで、部屋は最低のものでした。このような部屋に泊まってリピートはありえないでしょう。電話やフロントの対応の際何度も「楽天でご予約の○○様……」と言われました。楽天での予約は良くない部屋にされるのでしょうか。

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月29日 17:10:09

ご指摘の「楽天での予約は良くない部屋」との疑問に思われていらっしゃる件でございますが、けしてそのようなことはございませんのでご理解頂けると幸いでございます。今回ご利用頂いたお部屋お任せプランは、その日の空いているお部屋をご案内させて頂くプランでございまして、お日にちによっては特別室をご用意させて頂ける場合もございますが、ほとんどが和室のお部屋でご案内させて頂いております。当日はプールなどから遠いお部屋でご不便をお掛けしてしまいましたが、ご理解頂けると幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【秋季期間限定】ファミリー得々お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

binko0011さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

binko0011さん [50代/女性] 2013年10月28日 17:27:31

10月26日、友人4人で東京から送迎バス利用で宿泊しました。
まず13時過ぎの送迎バス到着後のフロント対応について
①バスから降りた宿泊客がフロントに誘導されチェックイン手続きに時間がかかりました。
14時にならなければ部屋へは入れないので、その旨バス内(3時間程度時間があり運転交代員で2名乗車していればその運転手から)チェックインや施設内利用についてのアナウンスあれば分散しての受付で待つ必要がなかったと思います。
②施設内、サービスについてもう少し丁寧にフロントで説明が欲しかったです、パンフレットに詳細記載はありますが最初から最後まで丁寧に見ることはあまりないのでフロントの概要説明で行動をします。
そのため、ロッカー小銭を持参せずに再度、部屋へ戻ったり、施設内移動に無駄な時間を多く使いました。若い利用者ばかりではないのでもう少し気遣いがあればもっと楽しい旅になったかと思います。
③部屋のトイレのウォシュレットのお湯の勢いがなく使いにくかったです。
④洗面所のうがい用コップは人数分用意してほしいです。

2013年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年11月09日 17:42:55

先日は、ホテルハワイアンズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのに、当日は行き届かない事ばかりで、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後はお客様に快適にお過ごしして頂けますよう丁寧で分かり易いご案内が出来るよう、スタッフ教育を徹底させて頂く所存でございます。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アクアマリンふくしま入場券付 ライブキッチンバイキング 「温泉・プール」入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2013年08月04日 00:27:51

ハワイアンズのショーはすごく感動しました。
温泉もギネスに載っている露天風呂と、
ホテルについているお風呂がとても
気持ちよく、泉質も良かったです。

ただ、夕食のブッフェが残念でした。
小さい子供がたくさんいたためか、手前の席が空いているのにかかわらず
一番奥の席に通され、取りに行くのがとてもとても大変でした・・・
種類も少なく、あまり食べたいと思えませんでした。

送迎のシャトルバスはチェックインできない時間に到着し、
何台ものバスが同様の時間に到着するためか
受付の為にフロントで相当並び、さらに、荷物をクロークに預けるために相当並び、
昼間のショーに間に合わずとても残念でした。

せめて、受付時に荷物を預けるとか、チェックインを早める、
送迎バスの時間の再検討など
対応を考えて頂きたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月10日 11:14:18

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はショーや大露天風呂与市など、ハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら夕食や到着時の対応など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
昼のショーにも間に合わなかったようで、心よりお詫び申し上げます。
今回お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点をひとつひとつ改善出来るように精進して参りたいと思っております。
これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定】得々♪水着のままでカジュアルレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

トッパー5151さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

トッパー5151さん [30代/男性] 2013年05月21日 09:13:02

アメニティが、歯ブラシのみでした。
子供用歯ブラシが欲しかったです。
子供用サンダルもフロントに言わないと貸してもらえませんでした。用意してあったら助かったのになぁ。
車でホテルの正面入口に行った時、すぐに係員が来ないのも困りました。
クロークも混んでいて、荷物の受け渡しに時間が掛かりました。
バイキングは、物足りない感じです。
部屋も、古い感じでトイレが狭く、入口も狭くて出入りが大変でした。
まぁ、値段を考えれば妥当だとは思いますが、期待し過ぎたので残念に感じました。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年06月03日 10:33:34

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はお子様への配慮やお出迎えなど行き届かないことばかりで、せっかくお越し頂きましたのにご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点をひとつひとつ改善出来るように、努めて参りたいと思っております。

次回お越し頂けた際には、お客様が気持ち良く快適にお過ごしいただける楽園を目指し、精進して参る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春得】春でも常夏「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

投稿者さん 2013年03月28日 17:52:29

限られた食事時間の中でブュフェスタイルだったのですが、システムが悪く料理を取り終えるのに行列に並んで30分もかかった  なぜブュフェスタイルで並ばなければいけないのかなぁと?

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月30日 18:29:31

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂きましたのに、お食事場所ではお料理を取られるのに30分も掛かってしまうなどシステムが行き届いておらなかったようで、お詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後バイキング会場のシステムの改善を進めていけたらと思っております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

【春得】土曜日・春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

いたさん2991さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いたさん2991さん [40代/男性] 2013年02月28日 10:54:54

夫婦と小学生1名の3名で利用しました。宿泊日のプール利用の際のタオルの貸出が欲しかった。
お風呂は館ごとに大浴場があるので収容人数が多いがとてもいい。プールにタオルを置く場所などがないのは大変不便です。プール内にフックをつけるとか何か工夫が必要です。プールに参加しない人の座る場所がほとんどないので、入らない人が過ごしにくい。もっと椅子やベッドをおいて海外の雰囲気を演出してほしい。床に座るのではハワイアンズっぽくない。あんこう鍋プランは子供(小学生高額年)の食事は大人に準じていなかった気がします。お子様ランチ(幼児食)と何か違いはあるのでしょうか?プールを併設している施設なのに館内が全体に寒すぎます。移動が苦痛です。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月08日 18:27:07

お寄せ頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回お越し頂けた際には、チェックイン前でもタオルをご用意させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またお子様とお越しいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。

投稿者さん 2011年12月27日 11:06:04

福島の復興に従業員みんなが努力している様子はすばらしいです。まだ、施設も傷跡がいえていませんが、そりなりに努力している姿勢は認めます。
ただし、震災前のレベルには、まだまだ、時間がかかるものと思います。
私個人の感想として、食事がとても残念でした。
スタッフが少ないため、少人数の入れ替え制的なものをとっていましたが、後から入場した私たち家族は、前の入場者が食べ残したようなものを食べる感覚になり、食べる気が半減しました。
新しく入場してくるお客さんのために、入場時間前には、新しい食事を提供していただきたいものですが、バイキングという食事法的に無理なのかも知れません。
でも、子供らが盛りこぼしたものがそのままあると、どうもおいしく見えなくて・・・
残念でした。

2011年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年12月27日 14:24:32

この度はご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。また、バイキングの件、大変申し訳ございませんでした。サービスが行き届かなかったために最高の状態でお召し上がりいただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。料飲係と打合せをして改善を致します。
次回お越しいただけた際には心からリラックスして、また、レジャー施設もご満喫いただけて、最高のご宿泊を提供できるよう従業員一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】がんばっぺいわき再開特別プラン★ふくしま絆★
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

なおたん3563さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

なおたん3563さん [30代/女性] 2010年10月27日 17:30:07

プールは子供が大喜びで楽しかったです!お風呂も掃除が行き届いていてキレイでした!でも、すごく寒くて常夏って感じではありませんでした…。ビックリしたのが、着いた時に部屋に移動する時も荷物は自分で運ぶし、エレベーターがひとつしかなくて待つ人の行列できていてみんな「なんでひとつしかないのかね?!」と言ってました。夕食の内容も種類が少なかった。でも子供がプールでとても楽しめたみたいだから良かったです。

紅葉映える東北の海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
ホテルハワイアンズ和室

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年02月10日 19:25:05

なおたん3563さん 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様が大変喜ばれたとのこと、私共も大変うれしく思います。お子様の笑顔が一番の励みになります。
ご指摘いただきました件につきましては、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に役立てていきたいと思います。
お客様の声に耳をかたむけ、より良いサービスをご提供できます様に、努力してまいります。

投稿者さん 2010年09月19日 19:13:07

プールすごく楽しめました。お土産やさんも多く良かったです。ホテルの部屋は古く、ホコリも目立ち、アメニティは少ないです。スリッパも消毒済みなのかどうか謎。バイキングの料理、プール内の料理、あまり美味しくなくて残念でした。でも子どもが一番楽しめてありがたかったです。ありがとうございました!

冒険!海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
ホテルハワイアンズ和室

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年09月21日 17:29:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様とご一緒に、プールをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お部屋は毎回清掃に入っておりますが、今後さらなる徹底に努めてまいります。
ご指摘いただいたご意見は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
ぜひまたお子様とご一緒に、常夏気分を満喫しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2010年07月16日 12:24:58

夏休み前に ちょっと早い家族旅行に行きました。平日だったので空いてました なのでスライダーは並ばず すぐに乗れていっぱい乗れて楽しかったです。部屋にチェックインしたら 部屋には 持ち込み用の冷蔵庫が無く ビールもジュースも冷やせず・・・。せっかくの旅行だから 気にせず飲める様に持参したビールも飲めず 残念です 沢山行っている訳じゃないけど 今までのホテルには部屋に持ち込み用冷蔵庫がありました。だから 有るのが当たり前だと思いました。子供の飲みかけジュースも温くなるし。バイキングの料理は 普通でしたね 目玉品がある訳じゃないです 一番の楽しみポリネシアンショーも工事中だった為 狭いステージで 迫力がありません 仕方ないのですが残念でした 今回初めてのハワイアンズだったので プール以外は ちょっと残念でした スタッフは感じの良い印象でした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年07月20日 11:10:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ちょっと早めの夏休みで、プールやスライダーを満喫していただけたようですね。
客室の冷蔵庫の件では、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ホテルハワイアンズの冷蔵庫は、お飲み物が入ったタイプになっております。
ビーチシアターの工事は無事に終了いたしましたので、新しいステージでのショーをぜひまた見にいらして下さいませ。

【お得に南国♪遊び放題!スライダー1日券付プラン】
【ホテルハワイアンズ和室】

はるママ713さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

はるママ713さん [50代/女性] 2010年05月06日 15:24:27

ホテルも建ってから大分年数がたっているためだと思いますが部屋が埃っぽかったです。
目的はプールなのでまあいいか。
ハワイアンズ自体が凄く混んでいて思うようにあそべませんでした
宿泊者に対してプールサイドの休憩は確保してほしいです。
食事の時間がかぎられていて夕食のバイキングが5時というのは早すぎだと思います。
でも子供は大喜びで満足していました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年05月07日 11:10:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には、ご不便も多く申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後の改善に役立てて参ります。
今後もより良いサービスが出来ます様に、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年03月20日 09:40:54

映画「フラガール」を観て以来、ずっと行きたいと思っていました。

アクセスは東京からの無料送迎バスを利用しました。到着後も湯本への無料送迎バスを利用して観光に出かけました。湯本の温泉郷からは離れていますが、無料送迎バスが便利でした。

お部屋の全体的な印象は“明るくて広くてきれい”でした。ただ、洋室なので当然ベッドと思いきや、お部屋に入った瞬間、床の上のお布団(無圧マットだそうですが、寝心地は私にはいまいちでした)を目にして、かなりびっくりしました。
お部屋に備えてあった利用案内「ハワイアンズスタイル+α」は大変親切丁寧で感心しましたが、情報の更新(例えば与市の営業時間の変更や、石炭化石館が現在閉館中であることなど)がないのは残念でした。
用意されていた部屋着は肌触りがよくて快適でした。ポケットがついているのも良かったです。さらに羽織るものが用意されていればもっと良かったです。ホテル(ウィルポート)からスプリングタウンや与市に出かけるときには、部屋着だけでは寒かったです。

夕食&朝食のバイキングでの食べ物の種類は大変豊富でしたが、フルーツは種類が少なくて(普通のビジネスホテルのバイキングと変わらない感じ)がっかりしました。ホテルのイメージからすれば、むしろフルーツこそ充実していて欲しかったです!もちろんトロピカルフルーツがあればもっと良かった!朝食バイキングのパンは、食べきりサイズのメロンパン、白パン、ごまパンなどどれも美味しくて、ペロリと食べてしまいました。

良かった点もあり残念だった点もありますが、宿泊だけでなく、ポリネシアンショーやハワイアングッズのお店やハワイアンフードなど、楽しく過ごすことができました。

2010年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年03月31日 12:38:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ハワイアンズならではの、映画「フラガール」のエッセンスを盛り込んだポリネシアンショーやハワイアングッズのショッピングなど、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お泊りいただいたウイルポートは、洋室タイプに無圧マットでお休みいただく、白を貴重とした開放的な客室が人気のリゾートホテルです。
ご指摘いただいたお部屋のご利用案内の件に関しましては、再度見直しさせていただきます。
また、バイキングへのご意見も、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
お褒め頂いた朝食のパンは、毎日焼きたてをご用意しており、ご好評いただいております。

【リゾート満喫!ウイルポート泊プラン】ご夕食セミバイキング
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

あんきょ4771さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あんきょ4771さん [30代/女性] 2009年12月06日 14:16:44

館内やプールが寒かったです

【日付限定!】お得に南国♪2日間入場券付○とにかく安い!夕欠プラン
和室(風呂無・トイレ付)

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年12月06日 15:58:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回お客様よりご指摘いただいた館内・プールが
寒かった件について誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた館内・プールの温度の件を再度見直し、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年10月16日 16:14:19

プールやショーは大変よかったですが、夕食・朝食共にバイキングでしたがガッカリでした・・・特に朝は席に案内されるまで長蛇の列、品数も少なく味も微妙な感じでとっても残念でした。部屋も値段が安かったので仕方ないのでしょうが、プールから一番遠い?場所で部屋の中も古臭くって。また、休憩所の説明もほとんどなく折角休憩所確保のプランだったのに有効に使用することが出来ませんでした・・・

4名様~限定!☆昼食+休憩所確保のフルセットプラン

投稿者さん 2009年09月27日 21:52:29

サービスは暖かくて良かったです。アメニティは、少なめ。シャワーキャップやブラシ、コットンなど普通にあるものが無かったです。二泊しましたが、食事の内容は余り変わらず残念です。3・4日単位で食事にもっと変化があると、連泊しても良かったと思えます。ハワイアンズは若い家族連れから、年配の方まで楽しめる施設です。

【秋の旨いものバイキング!プラン】
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

投稿者さん 2009年08月29日 14:40:26

値段のわりには部屋が古いです。あまり綺麗ではないし。食事(バイキング)はまあまあですね。ショーは楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月30日 22:31:30

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング