投稿者さん 2014年07月31日 00:13:53

今回はこちらを初めて、子供達も含めて5名でお世話になりました。
立地や部屋、施設などは満足でしたが、初めて利用すると言っているにも関わらず、受付での案内が十分ではなかった様に感じました。
施設自体が小さい規模ではないのだから、行けば分かるという事ではなくて、詳細なところまで説明して欲しかった。
丁寧な説明を心掛けると、もっと良いと思った。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月18日 18:23:21

またこの度は貴重なご意見を頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

せっかくお越し頂きましたのに、受付の際は不十分なご案内だったようで申し訳ございませんでした。

今後は今まで以上にスタッフ教育を徹底し、お客様にわかり易く親切なご案内に努めて参る所存でございます。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】【春得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

bubukadoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

bubukadoさん [30代/男性] 2014年06月25日 21:33:46

ハワイアンズで予約をしました。ですが、宿泊日前日にホテルより電話が入り宿泊当日に大勢の団体客の宿泊者が入りホテルをハワイアンズからウィルポートへ変更しませんか?と連絡が入りウィルポートに変更して頂きました。もちろん、金額は変更なしでグレードアップしたのかな?と思います。なのでウィルポート絡みの口コミになってしまいますが参考にどうぞ。まず良かった点はやっぱりショーが最高でした。特に夜のグランドポリネシアンショーは見ごたえ抜群です!あとは、種類豊富なプールですね!子供連れなので2日間めちゃくちゃ遊びました。世界一の露天風呂も大きくてよかったですね。ただ、情報不足で与市の露天風呂には体を洗う洗い場がない・・・これは、失敗しました。ネットなどで情報は出てたのか気が付きませんでした。残念な部分は、ウィルポートの風呂が小さい・熱いです。あと、夕食なしのプランだったのでスパ内にあったバイキングのパールというお店でご飯を食べましたが、もうここは最悪でした!!自分たちはオープンして早めに入ったので料理は結構並んでいましたが、お客さんが増えてくると料理の補充が間に合っていないので料理が空のままがほとんど!お客さんもみんなイライラしていました。チョコレートファウンテンもすでにチョコが流れていない。お客が店員に文句をいうと逆切れのありさま!!プール脇にあるダイアモンドというお店で働いている女の子はもう一人の店員とおしゃべりしてにやにやしながら対応。客の顔見てにやにやしているように見えて不愉快。これはかなりひどい!そんな店員は正直いらないでしょ!24日の昼間に働いていた人たちです!ショーなどいいところがたくさんあるのに中途半端なところがあるとすべて悪く見える。皆さんも食事するときはパールだけはやめたほうがいいですね。店員が足りないならなくしてしまえばいいのに。厳しく言いますがそれほどひどかったので。最初に言いましたがいいところなどいっぱいあるのですごく惜しいですね。食事の件を除けばすごく楽しかったです。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 16:03:46

この度はウイルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当日はせっかく楽しみにお越し頂きましたのに、お食事、またスタッフの対応など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足して頂けるよう、今まで以上に精進して参る所存でございます。また食事につきましても再度検討して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【5、6月限定】ありがとう!フラガール50周年♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券2DAY付大感謝プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

akane4011さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

akane4011さん [20代/女性] 2014年01月08日 15:29:48

正月明けに家族3人で二泊利用させていただきました。
館内は飲食店が数軒入っていて、朝食のみの利用でしたが、その日の気分で、居酒屋、蕎麦屋など選べて満足でした。
9階の部屋から何処にいくにも遠過ぎるのと廊下が寒いで、ストレスでした。
プールは真夏だし。
でもスタッフさんの対応は親切でした。
朝のバイキングはアレルギー表示があり、卵・乳アレルギーの私にはとてもありがたかったです。
本当に残念だったのは、食べてる横で、食器をガチャガチャ、残り物を山のように積み、残飯を見せながら片付けしていたスタッフの方には腹が立ちました。
家でもそんな事はしないので驚き、もう行きたくないと思ってしまいました。
娘はプールでとっても楽しそうで、夜のショーも忘れられないぐらい素敵でした。またスパリゾートハワイアンズには行きたいと思いますが、違う施設に泊まります。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年01月29日 18:35:32

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのにお部屋からのご移動や温度管理、ご朝食の際はスタッフの配慮が足りずご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はご滞在中のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今まで以上にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

またお越し頂けた際には、プールやポリネシアンショーだけではなく全てにご満足頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

mitty6452さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mitty6452さん [60代/男性] 2013年12月13日 15:53:48

さすが、ハワイアンのフラーガールズの皆さんでした。笑顔一杯のパフォーマンスでした。同僚3名全員感動しました。すばらしいの一言です。ホテルに関しては、外構、館内等のメンテナンス、クリンリネスが行届いていて、神経質な私にとっては大変良かったです。
これからは、苦情になりますが、
1.送迎バスでドライバー席の真後ろでした。足が伸ばせず苦しかったです。親子のような  方か、後はデッドシートにすべきです。(千葉便)

2.ニュージランドファアー?、どこが?色々なホテルのバイキングを食していますが、私  の今までの中で、ワースト3に入ります。がっかりでした。

3.従業員の皆さん、お疲れなんでしょうか?全体的に冷たい印象を受けました。東北人の  温かみってもんを感じませんでした。事務的で処理しているという感じです。これだけ  のお客様の接待をするとなると、こうなるんでしょうか?

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月29日 15:41:54

先日はホテルハワイアンズへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、送迎バスの座席やバイキングの料理、従業員の対応など行き届かず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題をひとつひとつ改善出来るよう精進して参りたいと思っております。

このような状況の中でフラガールやホテルに関しましてはお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
是非またお越し頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月12日 12:00:09

駅からの送迎、チェックイン、部屋、そしてフラダンスのショーと至れり尽くせりで初日は頑張っているホテルだなと思いました。
星もそれなりに評価したつもりです。

入場券2DAY付プランで10時チェックアウト後、荷物クロークで保管して頂きました。さすが心配りが良いホテルだなとシミジミ思ったのですが、、、、。

さて、帰る時間が近づいたので預けていた荷物と私服をカートで返却して頂きましたので「着替える場所はどちらになりますか?」と聞くと驚きの回答!

「ホテルにはそのような場所は有りませんのでプール施設の更衣室をお使い下さい。」

・・・チョッと待ってくださいな、カート一杯の荷物を押しながら角度のある通路やエレベータで押しながら歩いて行きなさいって?
場所はプール施設って行き方も教えてくれず、、、次のお客様の相手してる、放置か!

最低な応対だと思いませんか?最初の印象と格差があり過ぎです。今からの宿泊者には愛想良くして宿泊おえて帰る人はもう客じゃないの?

そんな遠いプール施設で場所もわからない使ったこともない更衣室を探しに大きなカートを押しながら行くのは大変でしょうよ。
そんな行き来も大変だし嫌なので結局連れと話しをして、荷物を見ながら交代でフロント近くのトイレで私服に着替えました。

最悪の結末でした。
温泉を楽しみながら震災復興に協力出来ると思っていたのですが、かの有名なスパリゾートハワイアンズがこんな低落ではもう二度と行くつもりはありません。

参りました。

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月23日 18:46:19

またこの度は、大変貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお楽しみ頂いておりましたのに、お帰りの際のお着替え場所のご案内が行き届かず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、早速改善させて頂きたいと思っております。

ご指摘の『宿泊おえて帰る人はもう客じゃないの?』との件でございますが、決してそのようなことはございませんのでご理解頂けると幸いでございます。

次回お越し頂けた際には全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同今まで以上に精進して参ります。

【楽天大感謝祭】得々!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付大感謝プラン

投稿者さん 2013年11月30日 20:16:14

親戚が20人ちかく集まっての旅行で楽しみにしていました。
2泊しましたが、バイキングの内容は朝、夕とも全く一緒のため飽きてしまいました。
お風呂も時間内に行ってもお湯が出ず水だけで冷たい思いをしました。
食事の指定時間内に行ったのに、食事がないと会場を変更され、他にも食堂で対応がひどく女性従業員の名前を確認させてもらったのですが、他の従業員に名前を聞かれたと文句を言っているのを聞いてしまいますます幻滅しました。

せっかくの旅行が楽しさが半減してしまい残念でした。

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月13日 14:07:18

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、夕食スタッフの対応及び食事内容など行き届かないことばかりで、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を拝見し、私共もまだまだ社員教育が足りないことを痛感しております。
今後はスタッフ全員がお客様に心から喜んで頂けるような応対が出来ますよう、スタッフの教育を徹底させて頂く所存でございます。
またお越し頂けた際には、「また来たい」と言って頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも好評毎日開催!
【和室(風呂無しトイレ付)】

アル147さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アル147さん [30代/男性] 2013年09月29日 18:36:46

初めてのハワイアンズでした。フラダンスショーはすばらしいです。
基本的にファミリー向けという感じで、食事やプールなど、子供たちがはしゃいでいる印象です。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年10月06日 16:49:34

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はフラダンスショーなどスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからも皆様に喜んで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アクアマリンふくしま入場券付 ライブキッチンバイキング 「温泉・プール」入場券付
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

2312しょうじさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

2312しょうじさん [60代/男性] 2013年07月06日 20:58:43

昨年度2回宿泊しました。目的はフラダンスです。今回3度目でしたが、以前に比べてフラダンスの振り付けが好みではないと思いました。第一部でのフラダンスにモダンバレエの要素を入れていましたが、
違和感を感じました。あくまでフラダンスで押し通して下さい。また、衣装も重そうで、洗練さが足らないと思います。
また、大浴場ですが、人が多くて芋を洗う状態です。工夫をして下さい。

今後も応援しますので。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年07月12日 12:33:26

先日は3度目のホテルハワイアンズヘのご宿泊、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂き、重ねまして御礼申し上げます。

今回ご覧頂きましたグランドポリネシアンショーは、1月16日に新しくなった『イムア・未来へ』というショーでございました。『イムア』とはハワイ語で『前進』という意味で、スパリゾートハワイアンズが更なる未来へ立ち向かう決意が込められています。
ショーの内容は四半期ごとに変わる予定でございますので、今回頂きました貴重なご意見は次回のショー構成の参考にさせて頂きたいと思っております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。
4度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも応援よろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夏得】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも好評毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

ゆみ1959さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆみ1959さん [50代/女性] 2013年01月25日 23:19:27

久しぶりに親子で1泊させていただきました。お風呂の温度も良かったし、フロントの方が親切な応対をしていただき感謝しております。ショーも楽しく鑑賞させていただきました。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月30日 18:40:48

この度は、お子様とご一緒にホテルハワイアンズへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂・ショーとハワイアンズを満喫して頂いたようで、とても嬉しく思っております。
フロントスタッフへの優しいコメントも頂き、私共も感謝しております。ありがとうございました。
優しい言葉を励みに、これからも皆様に笑顔を届けて参ります。

ぜひまた、お子様とご一緒にハワイアンズへお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】【直前割】新春お年玉企画!ライブキッチンバイキング・ハワイアンズ入場券付でお得♪

投稿者さん 2013年01月17日 14:38:01

露天風呂は今までのいた中で一番良かったです。しかし、夜のバイキングは最悪でした。19時からなのに、明らかに19時前から食事を始めている客が沢山いて、料理がないものばかりだし、なくなったらすぐに料理を補充するわけでもなく全然食べれなかったです。品数も少なくてバイキングとは言えない感じでした。無料送迎バスを利用したのですが、後ろに60代~70代ぐらいのおばさん5人組で行きも帰りもうるさくて疲れました。座席を1列空けて配置するなどの対処してほしいです。帰りのバスの運転手に席を変えてほしいと伝えましたが出来ないと言われ…しかし、子供連れの方には席を変えてました。バスの中が一番疲れました。また行こうとは思いません。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月27日 17:02:26

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

夕食バイキングでは、料理の補充をせずぜんぜん食べれなかったというお話、誠に申し訳ございません。
旅行の楽しみのひとつでございますお食事で、このようなことが起きているとは、私どもの管理が徹底されておらず、反省しております。
また、送迎バスについても融通が利かない対応で本当に申し訳ございませんでした。
ほんとに不手際ばかりで、申し訳ない状況の中で、露天風呂に対してのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

今後この様な事がない様に、今一度社内で対策を考えていきたいと思っております。
今度またお越し頂けた際には、全てにおいて喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたお越し頂けます様、心よりお願い申し上げます。

【冬得】【直前割引】グランドオープン1周年 旬の味覚バイキング! ハワイアンズ入場券付でお得

投稿者さん 2012年08月16日 13:24:31

夏休みに家族でプールとフラダンスショーを楽しむ為に利用させてもらいました。
まず、宿泊者には無料送迎バスがあるというのは非常にありがたかったです。
バスの運転手の方々も安全運転、とても丁寧な対応をしていただき良かったです。
バスで到着後は、ホテルのスタッフからレイを掛けていただき、早速ハワイアン気分になることができました。
ホテルのスタッフの方々はフロントの方々を筆頭に本当に皆さん親切でとても良かったです。
バスが到着してからチェックインできるようになるまで1時間以上時間が空いてしまったので、昼食をいただこうと思ったのですが、プールの中の飲食施設は大混雑の上に物凄い暑さだったので、ホテルの1Fのレストランで昼食を食べることにしたところ、選べる食事のメニューが2つしかないのが残念でした。私はカレーを頼んで、味は良かっただけに残念です。
お部屋自体は古さは感じたものの、とても清潔に掃除も行き届いており、子供は広々とした和室に大喜びでした。
ただし、やはり設備の古さはどうしようもなく、トイレとお風呂が分かれているのは良いのですが、どちらもとても狭いですし、洗面台に至っては、洗面道具やコップを置くスペースがほとんどない状態。プールで着た水着を洗って干しておきたくても洗濯ロープもないのでとても困りました。
部屋着のアロハ・ムームーとサンダルをチェックアウト後も利用できるサービスはとてもありがたかったです。
でも、アロハ・ムームーとは別にやはり浴衣は欲しかったです。
それと館内のお風呂を利用する時に、いちいち部屋からタオルを持っていかなくてはならないのがかなり面倒だったので、改善してもらいたいと思いました。使い終わったタオルもお風呂場に置いてこれるシステムになっているとありがたいです。
食事は夕食・朝食のバイキング、いずれも種類も豊富でとてもおいしかったです。ただ、朝食のおかずの配置が洋食、和食バラバラにランダムに配置されているので、とても分かりにくかったです。この点は改善して欲しいです。
いろいろと書いてしまいましたが、滞在自体はとても楽しかったので、また機会があれば行ってみたいです。
今度はモノリスタワーの方をお盆ではない時期にゆったり利用したいと思いました。

ホテルハワイアンズ 夏休み和室宿泊プラン スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

なおたん3563さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

なおたん3563さん [30代/女性] 2010年10月27日 17:30:07

プールは子供が大喜びで楽しかったです!お風呂も掃除が行き届いていてキレイでした!でも、すごく寒くて常夏って感じではありませんでした…。ビックリしたのが、着いた時に部屋に移動する時も荷物は自分で運ぶし、エレベーターがひとつしかなくて待つ人の行列できていてみんな「なんでひとつしかないのかね?!」と言ってました。夕食の内容も種類が少なかった。でも子供がプールでとても楽しめたみたいだから良かったです。

紅葉映える東北の海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
ホテルハワイアンズ和室

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年02月10日 19:25:05

なおたん3563さん 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様が大変喜ばれたとのこと、私共も大変うれしく思います。お子様の笑顔が一番の励みになります。
ご指摘いただきました件につきましては、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に役立てていきたいと思います。
お客様の声に耳をかたむけ、より良いサービスをご提供できます様に、努力してまいります。

【ホテルハワイアンズ和室】

mkinoshiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mkinoshiさん [50代/男性] 2010年02月24日 00:22:12

久々の家族旅行です。朝6:20車で出発ー9:30到着しました。10:00からのオープンに十分間に合いました。
平日とあってガラガラでした。プールと温泉を十分堪能しました。
ここからは苦情です。
・なぜ持ち込みはいけませんか?土曜日の人多さにはびっくりしましたが、家族連れは、みんな弁当持込でした。
・園内の要所要所に地図を飾ってほしい。
・寒かった。どこに行っても寒かった。露天の温泉は、静かで、落ち着いてとてもよかったが、寒かった。
 東2号館に移動するのも寒い!!
・駐車場に入りにくい表示でした。また、出てからICまでの表示が何も無かった。大きな看板で誘導してほしい。

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月26日 12:31:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
飲食物のお持込みに関しましては、プール施設になりますので衛生上ご遠慮いただいており、施設とつながっているホテル内に関しましてもお断りしております。
ご指摘いただきました件につきましては、再度見直しさせていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

【和室(風呂無・トイレ付)】

ぴぴたま★さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぴぴたま★さん [30代/女性] 2010年02月09日 18:04:47

ウィルポートというホテルの方に宿泊しましたが、駐車場からわからず、ハワイアンズというホテルの方に停め、ずいぶん歩く羽目になった。部屋は広くていいのだが、なにせ音がすごく響く!!!足音、施設柄子供の声、よく眠れませんでした。与一という露天風呂は最高で、部屋にシャワーしかなかったものの、必要ないぐらいの温浴施設、とてもよかったです。フロントで24時までと説明を受けたのに、23時までの入浴に変更されていて夜はあ入れなかったり、フロントに人がいなくて声を出さざるをえずいらいらしたこと、夕食のバイキング等の料金が違っていたこと、とにかく情報が少なくてちょっといらいらしました。あとやはり冬なので寒く…フロントに借りに行くのではなく最初から上着を部屋においておくくらいのサービスはあっても良いかと思いました。バイキングの味もイマイチだったので残念でしたが、お風呂は本当によかったです。フラダンスのショーは最高でしたが席が少なく、立っている人などであまりよく見えなかったのが残念。もう少し座ってゆっくり見られる席を確保していただきたいです。

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月25日 18:00:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフや施設のご案内が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件に関しましては、再度見直しさせていただきます。
今後より良いサービスが出来ます様に、努力して参りたいと思います。

★楽天限定!★ 直前予約でお得に!リゾート満喫
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

cos64さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

cos64さん [50代/男性] 2010年02月01日 21:06:17

バイキングの料理によって器だけで料理のないものやいかにも残りものようなバイキング料理がかなりあった。次回からは和食膳にする。(前回の料理がよかった)

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月09日 16:28:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食バイキングではご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

dahai1060さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

dahai1060さん [40代/男性] 2024年05月23日 18:56:07

設備が古すぎ,

2024年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年06月01日 17:23:35

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルハワイアンズは歴史あるホテルですので趣きがあります。
スパリゾートハワイアンズにはそのほかに3つのホテルがございます。
それぞれ特色があるホテルになっておりますので、新しさを求めるのであれば、そちらの施設もご利用いただければ幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券プラン
【【スタンダード 禁煙】和室10畳(風呂付)】

投稿者さん 2024年05月03日 05:42:06

子供3人連れて家族旅行で利用しました。
連休谷間の4/30だったからか10時過ぎに到着し、受付しましたがそれほど混んではいませんでした。
チェックイン前で部屋で着替えが出来ないので、着替えはどこで出来ますか?とフロントで聞いてプールに更衣室があるとの事だったのでプールに向かいました。
ですが、プールに更衣室を案内する表示が見当たらずフロントの方には3階にあると言われたのですが中はとにかく迷路状態でぐるぐる歩きまわっても見つからず、従業員の方すらなかなか見つけられませんでした。
やっと見つけた従業員の方に聞いてさらにそのさきでも聞いてやっと更衣室を見つけられました。
更衣室も入口、出口がたくさんあり何度か違うところから出てしまいました!
2日目に散策をしていると他にも更衣室を見つけることが出来てここなら男子と女子がひとつの休憩室でつながっているから待ち合わせがしやすそうだなというところを見つけました。
たくさん歩きまわってなんとか土地勘がついてきたので次は効率よくまわれるかな?
と思います。
子供達はまだスライダーが出来ないので流れるプールや滑り台のあるプールで遊びましたがとても喜んでいました。
フラガールのショーも体験コーナーにも参加して楽しかったようです。
ショーはやはり迫力もあり圧巻でした。
ハワイアンズに来たら見るべきだと思います!
現金を持たずに、館内を散策中に縁日を見つけましたが現金のみのため出来ずでした。
部屋付け対応など出来たら嬉しかったかなと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年05月08日 11:15:12

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

更衣室、コインロッカーはすべてプール施設にあります。ご案内が足りずに迷わせてしまい、申し訳ございませんでした。
それでも待ち合わせしやすそうなところをお見つけいただき楽しんでいただけたご様子、ありがとうございます。

またお子様たちは滑り台などをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

2024年4月~【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【【スタンダード 喫煙】和室10畳(風呂無)】

投稿者さん 2024年05月02日 22:22:40

GW前半に一泊。
初日、11時着で手続き30分待ち。ホテルでラーメン食べ、2回スライダー(30半待ち)、屋内外プールで遊び、ミニショー予約なしで見る。パレス温泉入って夕食。

翌日、6時半朝食、チェックアウト空いてる。8時半に並んで9時過ぎ入場。待ちなくスライダー2回して、ガチ泳ぎ出来る程だったが10時には混雑。11時前にフードコート並んで昼食、10分で席埋まる。与一入って、お土産買って帰宅。

ホテルは古くアメニティも最低限で、ご飯は特別美味しい訳ではなく、混雑していてだいぶ割高感があるのだが、下調べをして行ったので、プールと温泉を満喫できた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年05月08日 10:58:16

お客様の多い中、下調べをいただきプール、温泉をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
どうしてもGW、夏休みなどお客様が多くご来場いただく時期がございます。
待つことに疲れてしまうことなく、お楽しみいただけたこと嬉しく思います。ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン さき楽
【【スタンダード 禁煙】和室10畳(風呂付)】

投稿者さん 2024年03月23日 16:09:25

施設は、少し古さを感じました。
横に広すぎて、行きたい場所を把握するのに苦労しました。
プールも広く、子供は大満足でした。
私たちは、少し寒かったですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年04月07日 11:53:17

お子様にもお喜びただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【【スタンダード 喫煙】和室10畳(風呂無)】

投稿者さん 2024年02月26日 21:54:21

建物の老朽化を感じました。夕食、朝食バイキングも品数が少なく物足りなかったです。プールを楽しむと割り切れば楽しい旅行となりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年02月27日 15:21:23

お食事に関しましては今後の改善案の参考とさせていただきます。

ただ、季節ごと、またホテルごとにバイキング内容も変わりますので、ぜひそちらもお楽しみいただければ幸いです。