投稿者さん 2016年02月09日 18:01:47

アップグレードをして頂きプールに繋がっていて大変助かりました。
スタッフの方はとても丁寧で親切な方と違う方の差が激しかったです。
敷地内が複雑な設計になっており、ハワイアンが初めての私達にとってはとにかく分かりにくかったです。常にいろいろなイベントがあるようですが、イベントの時間や内容の表示やパンフレットが全くなく分かりずらくとても残念でした。Wifi もロビーだけなので海外在住の私達はとても不便でした。また、館内でも寒い所と暖かいところの差が激しかったです。子供が風邪をひかないか心配でした 。温泉以外、全体的に水温度設定が低かったです。温泉プールも、低い温度でわざと設定しているようですが、外の気温があまり低かったせいか、室内の温泉プールに入っていても震えがでるほどさむかったです。
ライフガードのお兄さん、お姉さんがとても親切でした。常に目を光らせ、心配な時はやさしく声を掛けてくれて親としては安心して泳がせられる環境でした。
冬にプールで泳がせられるし、温泉にもはいれるし、値段もお手頃価格だったので、まあ満足です。なにしろ、子供は楽しかったようです。

2016年02月
【楽天限定】新春大感謝キャンペーン オマール海老+絶品グルメバイキング+入場券付 O/Bプラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

きんこ0500さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

きんこ0500さん [70代/男性] 2015年11月22日 19:13:32

たのしいひとときを過ごしことができまして有難うございました。これからも、とおもいますが秋田からは少し遠く感じました、でもまたいってみたい そんな感じです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月29日 18:36:59

ご滞在をご満喫頂き、またご利用してみたいとのお言葉非常に嬉しく存じます。
お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々W/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

sasanao1980327さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

sasanao1980327さん [30代/女性] 2015年09月29日 15:20:35

親戚たちと大人7名子ども2名で二部屋予約し、訪れました。
時期が時期だけに、無料送迎バスで到着したころには、プールは超大混雑…。
流れるプールもほとんど水が見えないくらいのイモ洗い状態でした。
てことで、初日はほとんどプールを楽しむことができなかったのが残念でした。

当然のことながら、与一の露天風呂も混雑しており、ロッカーが全然足りなかったので、もう少し数があるとよいと思いました。
フラのショーは素晴らしかったですが、見ている場所がプールだったので蒸し暑すぎました。あの時だけは空調をもう少し涼しくしてもらいたかったです。

夕食朝食バイキングはともにたくさんいただき、種類も多く楽しめました。

施設的には素晴らしいところですが、時期的な問題で人の多さに疲れてしまったのが
正直なところです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月30日 20:15:05

シルバーウィークにご利用頂き、施設内が混雑していたとのお言葉誠に申し訳ございません。

露天風呂やショーについての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ぶぅにゃん1225さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぶぅにゃん1225さん [40代/男性] 2015年09月09日 12:15:13

1歳児の子供連れのためす空いていそうなな9月2日に宿泊しました。
予想通り空いていたので子供も怖がらずのんびりゆったり温泉やプールを2日間満喫できました。
ショーも素晴らしく充実していました。
しかし、乳幼児連れでの予約にエレベーターから一番離れた部屋にされ移動は大変でサッシのサンは埃がたまっており非常に残念でした。
また、宿泊客がチェックイン前にプールなどを利用する際にせめてムームーとサンダルの貸与がしてもらえれば良かった。
その為に着替えてのチェックインなどが面倒でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:43:32

温泉やプールを2日間満喫頂いたとのお言葉、とても嬉しく存じます。
お部屋についてや、ムームー・サンダルにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2014年03月02日 20:09:23

入場券付、朝夕バイキング付きで1万3650円で泊まれたのは良かったです。
アロハシャツとムームーの部屋着もハワイ気分を味わえてよかったです。
ただ宿泊前にアメニティ、部屋備品の中に部屋着は書いておらず、館内施設のところに書いてあったため部屋着が無料サービスなのか、そうではないのかわからず不安でした。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月03日 13:57:19

この度はスパリゾートハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はハワイの気分を味わっていただけたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながらご宿泊前のご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後はお客様に快適にお過ごしして頂けますよう、より丁寧なご案内を心がけて参りたいと存じます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】【春得】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2013年11月30日 20:16:14

親戚が20人ちかく集まっての旅行で楽しみにしていました。
2泊しましたが、バイキングの内容は朝、夕とも全く一緒のため飽きてしまいました。
お風呂も時間内に行ってもお湯が出ず水だけで冷たい思いをしました。
食事の指定時間内に行ったのに、食事がないと会場を変更され、他にも食堂で対応がひどく女性従業員の名前を確認させてもらったのですが、他の従業員に名前を聞かれたと文句を言っているのを聞いてしまいますます幻滅しました。

せっかくの旅行が楽しさが半減してしまい残念でした。

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月13日 14:07:18

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、夕食スタッフの対応及び食事内容など行き届かないことばかりで、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を拝見し、私共もまだまだ社員教育が足りないことを痛感しております。
今後はスタッフ全員がお客様に心から喜んで頂けるような応対が出来ますよう、スタッフの教育を徹底させて頂く所存でございます。
またお越し頂けた際には、「また来たい」と言って頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも好評毎日開催!
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2013年07月07日 13:56:12

個人的な感想では、ちょと不満があった、トイレが狭いのと、夜のバイキングでは、品数が少なく、刺身の数が少なかった、でも、フラワーダンスは最高に良かった。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年07月12日 12:53:26

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

またこの度は貴重なご意見をご投稿頂き、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はフラガールショーを楽しんで頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたバイキングの品数については、今後メニュー構成をしていく中で検討していきたいと思っております。

これからも今まで以上に全てにおいてお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夏得】「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも好評毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

ままちゃん0371さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ままちゃん0371さん [60代/女性] 2013年03月19日 08:22:48

大人3人子供2人で利用しました。
とっても部屋が狭かったです。
布団を敷くと、
荷物の置く場所が無かったです。
普通2人用のお部屋では・・
そんな感じでした。
施設は最高でした。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月24日 23:23:54

先日はホテルハワイアンズへ、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スパリゾートハワイアンズを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋が狭く窮屈な思いをさせてしまったようで、お詫び申し上げます。
5名様でご利用頂くと狭い部屋ではありますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に綺麗なお部屋を提供させて頂く所存でございます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2010年05月05日 17:37:04

こどもがCMを見て行きたがったので、今回宿泊しました。
ホテルに到着して、荷物をカートで運んでもらっていると、すれ違いに出てきた男性の従業員(スーツの方でした)が、客ではなく、カートを押している女性従業員に声を掛けたのです。
忙しいからか?わかりませんが、いらっしゃいませの一言があれば、印象は180度変わったと思うのですが…。
部屋は東館の2Fでしたが、浴室の床が掃除されておらず、髪の毛が排水溝に溜まっていました。
まああまり部屋のお風呂を使う人はいないとは思うのですが、気になりましたので…。
食事はまあまあ美味しかったです。食後のわたあめはこどもたちは喜んでいました。
今回はほとんど子どものプールのためだったので、次回行くことがあればもっと温泉を満喫したいと思います。

とても1日では遊びきれないので2日間入場券付!ご夕食は和食膳を会食場での~んびり☆
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年05月06日 11:51:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ご到着の際には、スタッフの一言が足りず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた客室の件は再度見直し、改善していきたいと思います。
次回はぜひ、プールと一緒に豊富な温泉もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2010年05月05日 09:56:18

ハワイアンズはかなり混んでいましたが
暖かい室内で夏を先取りできた感じで楽しめました

ただハワイアンズに来るのにこのホテルに泊まるメリットは全く感じられません
ハワイアンズ内にホテル宿泊者用の休憩所があるわけでもないですし
ホテルの中にハワイアンズの雰囲気を感じさせるものが置いてあるわけでもありません
夕食は7時からで遅く、食べたらショーを見る座席が全くありませんでした
これなら他で泊まり、適当に館内で食事をした方がましです
単に近いだけです

朝食バイキングは混んでいて行列が出来ていましたが、別室を用意してもらえたので他のご家族と一緒ではあるものの静かに食べることが出来良かったと思います
ホテルだけを見た場合、お値段の割りには設備も食事内容も良くないと思います

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年05月07日 11:43:15

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内の南国空間をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。
ただ、GW期間中のご利用と言う事もあり、混雑等からくるご不便も多かったかと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
ショーの座席の問題や朝食の混雑状況等、繁忙期に発生してしまう諸問題を、すこしでも解決していけるよう我々も、一層の努力が必要と痛感しております。
なお、「ホテルにハワイアンズの雰囲気を感じさせる演出が無い」というご意見は、貴重なご意見として反映させて頂きたいと思います。
特に、新たに建設中の新ホテルへは南国イメージを取りいれていく計画となっておりますが、既存のホテルの雰囲気造りも、同時にすすめてまいりたいと考えております。
今後とも、ハワイアンズを含めまして様々なご指摘を頂戴頂けますよう、宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月09日 22:28:37

部屋のつくりは古くバイキング料理は不味くてガッカリしました。スパやプールは楽しめました。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】バイキングプラン
和室(風呂無・トイレ付)

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月26日 11:54:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるサービスが出来ます様に、今後より一層の努力をして参りたいと思います。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】バイキングプラン
【和室(風呂無・トイレ付)】

すずココさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

すずココさん [30代/女性] 2010年01月19日 14:28:39

従業員の態度はとても良く皆さん親切でした。しかし施設は古いせいか暗い雰囲気がしました。

【海辺のレストランでフラを観ながらご夕食 】
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月09日 16:13:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

【海辺のレストランでフラを観ながらご夕食 】
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

ルビっちさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ルビっちさん [30代/女性] 2010年01月15日 20:36:04

12月30日に宿泊しました。全体の雰囲気とハワイアンダンスのショーは楽しめたのですが、お風呂でがっかりした点がひとつ。
朝食後、10時のチェックアウトまでの間にもう1回お風呂に入ろうとしたのですが、ホテルの棟にあるお風呂が全部9時から掃除のため入れませんでした。
今まで泊まった宿で、チェックアウト前にお風呂の掃除で入れない宿はあまり記憶がなかったので、とても残念でした。せっかくあったまる気持ちの良い温泉だったのでもっと楽しみたかったです。

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月19日 17:50:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご指摘いただきました件、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ホテル内大浴場のご利用時間につきましては、再度検討させていただきます。

足を伸ばして港散策プラン【水族館入場券付】
【和室(風呂無・トイレ付)】

投稿者さん 2024年05月07日 09:12:30

毎年一回はお世話になっています。
ここ最近外のプールが汚く感じます
いろいろプールの中に落ちています
あと海が近いから仕方ないのかもしれないですが細かい砂利が落ちていて足が痛い時があります。
最初の頃はそんなに気にならなかったのですがここ2年くらいは特に気になりました!

2024年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年05月08日 11:24:35

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

毎年お越しいただいているとの事、大変嬉しく存じます。
外のプールへのご意見、ありがとうございます。
共有させていただき、今後の改善案とさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【連泊割/2泊4食】スパ&温泉でゆったり寛ぐ癒し旅 ハワイアンズ入場券付【Base!TOHOKU】

投稿者さん 2024年05月03日 05:42:06

子供3人連れて家族旅行で利用しました。
連休谷間の4/30だったからか10時過ぎに到着し、受付しましたがそれほど混んではいませんでした。
チェックイン前で部屋で着替えが出来ないので、着替えはどこで出来ますか?とフロントで聞いてプールに更衣室があるとの事だったのでプールに向かいました。
ですが、プールに更衣室を案内する表示が見当たらずフロントの方には3階にあると言われたのですが中はとにかく迷路状態でぐるぐる歩きまわっても見つからず、従業員の方すらなかなか見つけられませんでした。
やっと見つけた従業員の方に聞いてさらにそのさきでも聞いてやっと更衣室を見つけられました。
更衣室も入口、出口がたくさんあり何度か違うところから出てしまいました!
2日目に散策をしていると他にも更衣室を見つけることが出来てここなら男子と女子がひとつの休憩室でつながっているから待ち合わせがしやすそうだなというところを見つけました。
たくさん歩きまわってなんとか土地勘がついてきたので次は効率よくまわれるかな?
と思います。
子供達はまだスライダーが出来ないので流れるプールや滑り台のあるプールで遊びましたがとても喜んでいました。
フラガールのショーも体験コーナーにも参加して楽しかったようです。
ショーはやはり迫力もあり圧巻でした。
ハワイアンズに来たら見るべきだと思います!
現金を持たずに、館内を散策中に縁日を見つけましたが現金のみのため出来ずでした。
部屋付け対応など出来たら嬉しかったかなと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年05月08日 11:15:12

更衣室、コインロッカーはすべてプール施設にあります。ご案内が足りずに迷わせてしまい、申し訳ございませんでした。
それでも待ち合わせしやすそうなところをお見つけいただき楽しんでいただけたご様子、ありがとうございます。

またお子様たちは滑り台などをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

2024年4月~【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2024年05月02日 22:22:40

GW前半に一泊。
初日、11時着で手続き30分待ち。ホテルでラーメン食べ、2回スライダー(30半待ち)、屋内外プールで遊び、ミニショー予約なしで見る。パレス温泉入って夕食。

翌日、6時半朝食、チェックアウト空いてる。8時半に並んで9時過ぎ入場。待ちなくスライダー2回して、ガチ泳ぎ出来る程だったが10時には混雑。11時前にフードコート並んで昼食、10分で席埋まる。与一入って、お土産買って帰宅。

ホテルは古くアメニティも最低限で、ご飯は特別美味しい訳ではなく、混雑していてだいぶ割高感があるのだが、下調べをして行ったので、プールと温泉を満喫できた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年05月08日 10:58:16

お客様の多い中、下調べをいただきプール、温泉をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
どうしてもGW、夏休みなどお客様が多くご来場いただく時期がございます。
待つことに疲れてしまうことなく、お楽しみいただけたこと嬉しく思います。ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン さき楽
【【スタンダード 禁煙】和室10畳(風呂付)】

投稿者さん 2024年04月07日 02:22:50

4/4-4/5で宿泊しました。

12時半頃到着しましたが、宿泊客用の駐車場は第一、第二と満車。
第三からは5分程上り坂を歩く事となり若干の不満を感じました。

既にフロントロビーは混雑しており、チェックインまでかなり時間がかかりました。

また、フロントは愛想の悪い方、事務的な対応で残念な方が何人かいらっしゃいました。

“13時半のチェックインまで絶対部屋に入らないでください”を連呼する係がいらっしゃいましたが、そのような注意はチェックインの際に個々に案内すれば良い事だと思いました。
せっかくの楽しい旅行気分を阻害されたように感じとても残念でした。

チェックアウトの際にも”ありがとうございます”もなく”会計に間違いないですね?””はいこちらにクレジットカードをお願いします””はい以上です、次の方”みたいな年配の女性の方にあたり、
正直”なんでこの人がフロントにいるんだろう”と疑問を感じました。

一方清掃スタッフの方や館内の方は気さくな方が多く笑顔で挨拶して頂き好印象でした。

部屋は古い和室、縁側や椅子なども無く、寝る為だけのビジネスホテルのような造り。
プールで遊んで戻ったら既に布団が敷かれ寛げるスペースもなく、文字通り寝床。
正直値段なりの価値は全く感じず不満です。

ハワイアンズはプールや温泉が売りなので仕方ないかと思いますが、部屋の印象が大きく宿泊プランの価値を落としていると思います。

肝心のプールですが、施設は豪華ですが、スライダーの順番待ちの時間やプールから出た後がとにかく寒いです。

料理に関しては良い意味でスタンダードな味付けが多く、私も家族も美味しく頂きました。
特に麻婆豆腐が美味しかったです。

大露天風呂の与一は21時過ぎに利用しましたが、人も少なく満喫できました。
部屋のお風呂が掛け流しの温泉なのも良かったです。

総じて、微妙でした。
ホテルとしてはフロントと部屋の印象が悪すぎて2度と泊まりたくないです。
しかしながら、アミューズメントとしては楽しくまた行きたいと思いました。

次回は宿泊しないで日帰りで施設だけの利用、もしくは近隣のホテルの利用でも良いような気もしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年04月13日 12:26:52

フロントの対応が残念な思いをさせてしまう対応で、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を共有させていただき、常に笑顔で一人一人のお客様に沿った対応をさせていただくよう努めますので、ぜひ次回お越しいただけることがございましたら、「いい意味で変わったね」と言っていただけるよう努めさせていただきます。

ホテルに関しましては、洋間やベッドのウイルポートやモノリスタワーというホテルもございますので、そちらもご体験いただければ幸いです。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月23日 16:09:25

施設は、少し古さを感じました。
横に広すぎて、行きたい場所を把握するのに苦労しました。
プールも広く、子供は大満足でした。
私たちは、少し寒かったですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年04月07日 11:53:17

お子様にもお喜びただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2024年02月26日 21:54:21

建物の老朽化を感じました。夕食、朝食バイキングも品数が少なく物足りなかったです。プールを楽しむと割り切れば楽しい旅行となりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年02月27日 15:21:23

お食事に関しましては今後の改善案の参考とさせていただきます。

ただ、季節ごと、またホテルごとにバイキング内容も変わりますので、ぜひそちらもお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月24日 21:04:31

部屋や、大浴場はとても良かったので、また利用したい。
ただ、食事会場のテーブルにゴキブリが発生していて、飲食店あるあるだとは思うが微妙だった。
ただ、時期、曜日、値段のバランスがよくまた利用したい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年02月27日 15:11:48

お部屋や温泉をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ただ、お食事会場での不快な思い・・大変申し訳ございませんでした。

それでもまた利用したいと言っていただき、ありがとうございます。

次回お越しいただいた際は全てにおいてご満足いただけますよう努めさせていただきます。

【和室(風呂無)】