投稿者さん 2022年08月23日 14:50:22

部屋はトイレが狭くて洗面も離れててと古いけども、清掃は行き届き清潔で、印象はよかったです。ただやっぱりメイン施設から離れているので、移動はそこそこ大変ではありました。食事も我が家は満足!子どもは綿あめが嬉しかったようです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年11月16日 18:10:38

お部屋に関して、嬉しい評価をいただきありがとうございます。
お言葉の通り当ホテルは決して新しい建物ではございません。昭和の雰囲気が残る部屋が多く、その点でお客様にご迷惑をおかけすることもございますが、その分清掃は入念に行うよう指導を行ってまいりました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進を続けてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 12:25:54

初めて家族で行きました。
無料送迎バスあり、宿泊、バイキング、プール、温泉つきで家族4人一泊2日6万円台で楽しめたのでコスパは良いと感じます。

ただ、フラのショー指定席、ビッグアロハ他巨大ウォータースライダーは別料金かかるため、このプランには含まれないので要確認です。

水着、浮き輪はレンタル高いので持参した方が良いです。

二日間プール利用する方は館内コインランドリー、台数が少ないため予備の水着持参するか、乾燥機待つしかないです。

バイキングビュッフェはアルコール以外はプラン内にあり、料理はおいしかったです。

トータル的には大変充実していて、また行きたいです。

館内スタッフの接客態度にはムラがあり、案内がきちんとできるスタッフがあまりいません、そこは教育の改善求む、です。

とにかく施設が広いから案内がいないと迷います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月03日 20:56:14

私共がご家族でのご旅行の思い出作りのお手伝いができたのであれば、光栄に存じます。

お言葉の通り、コインランドリーの数は限られており混雑することが多い状況でございます。
ご不便をおかけして心苦しく思います。

スタッフ教育において至らぬ点があったとのこと、申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴したお言葉を皆に共有し、また皆様の思い出作りの場に立ち会えるよう、精進を続けてまいります。

投稿者さん 2022年07月15日 17:15:13

県民割を使い利用させていただきました。事前にサポートセンターに連絡し確認を取って行ったのですが、現地では違う事を言われてしまいました。それの確認にチェックイン時もチェックアウト時も時間が掛かりかなり待たされました。せっかく事前確認をしたのに残念でした。でもそれ以外はとても楽しく過ごさせていただきました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月02日 19:43:59

今回のご滞在、ご家族でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

しかしながら県民割の説明内容が異なったとのこと、貴重なお時間を頂戴してしまったことも含めまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、スタッフ教育や情報共有に一層努めてまいります。

これからもお得な宿泊キャンペーンが実施されていくかと思いますので、ぜひまたご家族そろってご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年07月13日 12:02:24

新宿からの無料バスがとても良い

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年09月29日 20:50:43

無料送迎バスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。現在「東京・新宿・さいたま・横浜・西船橋・千葉・松戸」からの運行がございます。次回も是非ご利用ください。

「無料バス」とのコメントが記載されておりましたので、他のお客様に間違って伝わらないように補足させていただきます。こちらのバスは宿泊者専用、完全予約制でございます。座席に限りがありますのでお早めにお申し込み下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 22:22:35

急遽予約していったので喫煙部屋に宿泊しましたが、お部屋はたばこの臭いもせずよかったです。
プール目的で行ったのですが、子どもも楽しめてよかったです。
ご飯も色々あって、子どもも食べたいものもあって、おおむね満足でした。
唯一、チェックイン前にプールに入るためにはホテルの受付をすませ、そこでプールのチケットをもらわなければならず、チケットだけぱっともらえるのかと思いきや、なにやら館内の説明なのかプランの確認などをしており、10:15頃ならびましたが、受付のカウンターは一つしか機能しておらず、途中から4つに増えても結局45分かかりました。その時間に受付してる人たちはホテルの説明よりプールに速く入りたいはず。その後結局午後にチェックインするのだから、その時に食事や館内の説明をしたらどうか。と、思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年09月23日 20:54:23

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご到着早々ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後さらなるサービスの向上に努めるにあたり、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、改めて当ホテルのサービスを見直し、課題は改善すべく取り組んでまいる所存でございます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2022年05月04日 01:30:28

ゴールデンウィーク初日で道が混んでおり到着予定時刻が大幅に過ぎてしまいましたが、ホテルの連絡先を調べてもサービスセンターにつながり、しかも営業時間が過ぎていて、夕飯は間に合わなくても仕方ないと子供達をなだめながら半ば諦めかけていましたが、ホテルの方から連絡を頂き夕飯の終了時間を通常より30分延ばして頂けるということで、ありがたい気持ちでいっぱいでした。
到着するとチェックインを後回しにして夕食会場に案内していただきました。ショーの直前、 トレーに置いていたティッシュが風で吹き飛ばされ開始に間に合うようにと急いで拾っていたらスタッフの方が駆け寄り拾ってくれ片付けておくので行って下さい。っと、会うスタッフみなさん神対応でした。
ハワイアンズが大好きで、何度も利用していますが、毎回感動してまた行きたいなという気持ちになります。
いつもありがとうございます。
子供も私も夕飯のローストビーフの大ファンです、素敵な時間をありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月13日 02:12:27

いつも、スパリゾートハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共は常日頃、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、心掛けております。お客様のお褒めのお言葉は、今後のサービス向上の為の糧となり、大変ありがたく思います。これからも、ご意見、ご要望等を何なりとお聞かせいただけたら、幸いでございます。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、今回のご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き(4月~)

投稿者さん 2022年02月13日 07:34:57

ホテルも設備も全体的に古いけど、清掃が行き届いていて良かったです。口コミに食事の質が悪くなったと書かれていたので心配でしたが、全然そんな事もなく満足でした。

2022年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年03月05日 02:56:40

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは決して新しくはございませんが、古さを感じさせないよう日々の清掃に力を入れております。また、お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

再びご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月20日 17:33:27

宿泊客が少ないためモノリスタワーにアップグレードしていただきました。ビュッフェの内容もそれに伴いランクアップしてとても贅沢な気持ちになりました。プールや温泉も貸し切りのように空いていて迫力あるショーも楽しめました。しかし、ショーの席が全て有料化されており事前予約が必要であったり、無料貸出サンダルがなくなっていたり、プールや温泉の利用可能時間が大幅に短縮されていたりと、ネットで下調べして行きましたが現地でわかったことが多く、無駄な時間を取られたり館内を歩いて疲労したので、事前にメールで連絡したり公式サイトにわかりやすく記載していただきたかったです。
またチェックインとショーの予約に20分ほどかかり、お昼のショーは間に合いませんでした。
混むことは調べていたので1番にバスから降りましたが、他のバスのお客さんが既にいました。
私たちのバスを最後に降りた方は40分以上かかっていると思います。
チェックイン時もショーの予約も前に一組しか並んでいなかったのですが、チェックインは色々なお知らせがあるため仕方ないとして、ショーの予約は席をクリックしないと空席状況がわからないようで、古いシステムと時間をとって申し訳ないという気持ちが感じられない淡白な対応にうんざりしました。
前日までならスマホから各自予約ができるそうで、自分たちなら一瞬でできる作業なので、それを早く教えていただきたかったです。
ビッグアロハは老朽化しているためか、スライダーのトンネルの上から水が漏れています。凄い勢いで滑り落ちるのでその水が水鉄砲のように顔に当たって痛いです。
また、露天風呂与一の廊下に引いてあるマットがかなり固くて足の裏を痛めました。
チェックアウト後はプールの休憩室以外に、フロント近くで休めるラウンジのような場所が欲しいです。
ムームーを脱いで私服になると暑すぎてプールサイドとフロントの往復や休憩室で汗だくになりました。(往復10分以上はかかります。モノリスタワーでその時間なのでハワイアンズホテルならもっと歩くかと…)
館内が物凄く広いのにマップの数が少なく、裸足で歩き回るとかなり疲労して足の裏の皮が剥けます。
プールサイドでは履けませんがサンダルの持参をおすすめします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年03月05日 01:56:30

この度はホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、モノリスタワーへのお部屋の変更にも快く応じて下さり、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご案内が不十分でお客様にご迷惑をおかけしました事を大変心苦しく申し訳ない思いでございます。また、予約席のご予約、スタッフの対応等、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様への心遣いを忘れずに、お客様に寄り添い、このような失礼をいたさぬよう 社員教育の徹底指導を行なう所存です。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様から頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めてましります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き
【和室(風呂無しトイレ付)】

くどう りんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くどう りんさん [60代/女性] 2022年01月10日 19:14:31

お目当てのスパガーデンパレオがまさかの凍結営業停止(泣)その上停電でフラのショーも中止(泣)
モノリスタワーは喫煙のお部屋が無いので今回はハワイアンズにしましたが、南館はとにかく遠くて(泣)移動の寒さには参りました。
バイキングのお料理も軒並み冷めていて、アツアツだったらもっとオイシイのに、と残念なところがいっぱいで…
でも温泉だけはどこも素晴らしく、マイナス点を消してくれました。
あと、来々軒のラーメンがとにかく素晴らしい!
次に行くときは、もっと暖かい季節にします(笑)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年01月19日 02:17:16

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、快適なお時間をご提供出来ず心よりお詫び申し上げます。フラガールショーに関しましては誠に申し訳ございませんでした。突発的な停電により、急遽別会場での特別ショーにて実施をいたしました。また、バイキングにつきましては料理を温かい状態でご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お料理をご用意する時間やご提供時間について見直して対策して参りたいと思います。

これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

キラなつさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

キラなつさん [40代/女性] 2022年01月09日 12:06:21

ホテルハワイアンズに家族で初めて宿泊。チェックインの際、長蛇の列です。プールへ1番遠い宿泊棟のため、一緒に行った60代母は文句言ってましたが、三世代でなければ問題ないと思います。
レイトチェックアウトを利用し、高速バスの時間に合わせてゆっくり過ごし、午後にチェックアウトできたので前日は寒くてあまり楽しめなかったプールも、子どもたち満喫できました。お風呂もそんなに混雑してないので、ゆっくり入れました。プールで冷えた身体を温められて、珍しく子どもたちもゆっくり浸かってくれました。
忘れ物の対応にすごく丁寧に対応して下さり感謝しております。
今回は初めてで勝手が分からず、フラガールも鑑賞できないままのため、また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年01月19日 01:44:55

しかしながら、チェックイン時大変混雑しお待たせしてしまい、本当に心苦しく思っております。プールや温泉に関してはご満足いただけるものとなったご様子、私どもも大変うれしく思います。またお忘れ物が無事に届いたようで、何よりでございます。次回お越しの際は、華やかなフラガールショー、迫力あるファイヤーダンスをぜひご覧ください。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付 【さき楽】

投稿者さん 2021年09月05日 20:33:56

9月3日に宿泊しました。コロナ禍ということもあり人手が少なく、ゆったりできました。
夜のステージは見ごたえありました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年10月02日 02:12:15

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ショーなどお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。弊社ダンシングチームも、皆日頃の練習の成果を存分に発揮し、お客様にご満足いただけるステージを目指しております。今後も今以上に、お客様に感動をお渡し出来れば幸いでございます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【9月限定プラン】1000円分のお買物券付き&夕朝食バイキング+入場券付き(1泊2食)
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ゆりぴゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆりぴゃんさん [40代/男性] 2021年08月14日 14:49:24

コロナ禍で少し不安だったが子供達と一泊、とても楽しい旅行となった。感染対策は申し分なくされており、感染者をだしてたまるか!という気概を感じた。プールでの支払いを部屋付けにしたので、お金をプールへ持っていく必要も無く助かった。(ロッカーや自販機には小銭が必要)。例年の3分の1の集客との事で、空きすぎず混みすぎずちょうど良かった。スライダーも沢山乗れて子供達は大満足。夕食もとても美味しかったが。ソフトドリンク別料金は驚いた。温泉は特に余市がキレイでとても良かった。他の温泉も古さを清掃でしっかりカバーされていて気持ちよかったが、移動の動線が複雑なのと、水に濡れた身体には通路が寒すぎる。部屋もキレイに清掃されていたが残念なのはベッドサイドに冷房の吹出口がある事。コレはナシだと思う。ゴーゴー風があたり寒くて眠れない、止めると暑い。改善した方が良い。朝食は質素過ぎるかな?もう少しなんとかならないものだろうか?
マイナス面もあるが概ね楽しい旅行だった。次はモノリスタワーに泊まってみたい

投稿者さん 2021年07月24日 10:14:57

連休前日は程よい混み具合で、感染対策もしっかりされていました。プールを昼から夜まで、そして翌日も楽しめてリゾート気分が味わえました。フラダンスのショーは素晴らしく感動しました!もっとショーの宣伝をしてたくさんの人に観てもらいたいと感じる心と力の込もったショーでした。子供たちも大喜びでまた是非宿泊で遊びに行きたいと思います!ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年08月26日 20:01:21

当施設のフラダンスショーにご満足いただけたとのことで何よりでございます。

これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3種スライダー1日乗り放題付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年11月19日 00:30:18

11月半ばに行きました。
私(女性)、妹、姪、2歳双子女児という男子禁の女子旅で行きました。
今回は妹の誕生日ということでGOTOを利用して旅行プレゼントという感じで宿泊。
外プールも中プールもスライダーも温泉も家族みんな色々楽しめました。

外のスプリングは湯温も40℃くらいあってあったかくて、ジャグジーにもなってるのが嬉しかったです。

宿泊ホテルの食事は大変良かった。
でも、プール側にあるバイキング『パーム』を昼食として利用したが、3種あるメインディッシュによってそれぞれ金額が違うのと約10年前に来た時より品数が少なくなっててガッカリしてしまった…。

宿泊中は、何ひとつ不満はありませんでしたが、パームだけが不満でした。

次に行く時までに品数がもう少し増えてくれたらいいなあと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月20日 21:12:38

この度はお誕生日という大切な日にスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

温泉やプール等お楽しみいただけたとのお言葉、私どもも大変嬉しく思います。

また、パームのお食事に関してのご意見ありがとうございます。より皆様にご満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年09月25日 14:15:13

11時頃着いてから受付をするのに並びました。なぜか受付で結構時間がかかり(30分は並んだと思う)疲れました。子供は待てませんし。あとはハワイアンズで人数制限されていないので日曜日は激混みでした。いろいろと対策をしていてもあれだけ混んでいたら全く意味ないかな。でも、子供たちも楽しかったようで全体的には満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月29日 14:37:18

この度はホテルハワイアンズへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

受付の際、大分お時間を頂戴してしまい、ご不快な思いをされた事、大変申し訳なく存じます。

安心・安全にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払って日々の営業を行っているつもりではございましたが、まだまだ私どもの配慮が足りず、反省しております。
 頂いた貴重なご意見を基により一層皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

kacco64さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kacco64さん [60代/女性] 2020年09月13日 12:50:22

お部屋も綺麗で広く、ゆったりと過ごせました。一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付 和室(風呂付トイレ付)でのこの値段は安いと思います。施設が余りに広すぎて、シニア夫婦には解りずらかったのも事実ですが、次回利用するときにはしっかり解ると思います(苦笑)。 利用者側の問題でしょうが、スタッフの皆様の対応はとても良かったのですが、コロナ対策をしっかりされているようでされていない。バイキング会場でも他の場所でも混雑・大声・マスク付着用がありました。 修学旅行生はもう少しマナーを守ってほしいですね。 新型コロナウイルス感染拡大の時期でなければ、本当によき施設だと思いました。 アメニティですが、シャワーキャップがあれば良かった。歯ブラシは硬すぎて使えませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月13日 23:12:22

現在、当館は新しい時代の新しいハワイアンズとして、皆様に安心・安全にお過ごしいただくため、細心の注意を払いながら、営業を行っております。そのためご不便ではございますが、館内でのマスクの着用等ご協力をお願いしております。まだまだ私どもも試行錯誤ではありますが、皆様に安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

aochu1208さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

aochu1208さん [60代/男性] 2020年02月16日 16:47:08

ホテルハワイアンズに宿泊しました。部屋は古いながら畳も新しく清潔感はありました。
防音は廊下の声とかがよく聞こえました。
バイキングは投稿にあるように、品数、味ともやや不満かな。
従業員の対応はよかったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月17日 20:52:50

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、従業員の対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室の防音やお食事につきまして、ご満足いただけるものではなかった点、お詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見をもとに改めて自らの足元を見つめなおし、より一層みなさまにご満足いただける施設を目指し、精進してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ノブ45545851さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ノブ45545851さん [40代/男性] 2020年02月08日 23:06:19

2/6(木)1泊でホテルハワイアンズの宿泊でした!!

お部屋お任せでしたが、和洋室のお部屋で嬉しかったです。

毎度のことですが、温泉、フラガールと最高でした!!

大露天風呂「与一」の男性浴室が工事中で、
利用できる時間が限られていたのが少し残念でしたが
ホテルの大浴場(中央館)でも満足できました!!
浴室のお茶のボディソープ、シャンプーがお気に入りです。

ハワイアンズの料理は、経費の関係なのか
温泉やプール、ショーに比べ優先順位が低い印象です。
そのため、毎回夕食は、追加料金を支払ってポリネシアンフレンチに変更しています。

しかし今回は久しぶりに「パシフィック」での夕食でしたが
5年前に利用したときより個々の料理が美味しくなっていました。
アワビ以外はあまり目玉の料理がないので、食べすぎにはなりません(笑)

フラのステージでのハワイアンズ55周年の映像とともに
企業努力を常に怠らない姿勢は素晴らしいと思いました。

フロント脇にあるカフェのレインボウマカロンが美味しかったです。
コナコーヒーの味はイマイチ、改善してほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月10日 15:51:16

今回のご宿泊も、存分に満喫いただけたとのお返事、非常に嬉しく思っております。お客様からの非常に温かいお言葉を頂きまして、より一層業務に勤しむ覚悟でございますので、是非次回お越しの際は、より一層お楽しみいただければと思っております。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年02月05日 21:50:49

朝食バイキングの食品の並び方が分かりづらくて何があるのか?わからない。
あと案内されるまで並んでるのも時間がもったいなかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 20:04:45

ご朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今一度、お客様をお迎えする施設としての在り方を再考いたします。

スパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参る所存です。

ご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】事前カード決済限定

投稿者さん 2020年02月03日 23:49:30

前回から15年ぶり、3回目の宿泊でした。

プール好きな息子のために宿泊して、やはり大喜びでした。

スーパーSALEで非常に安かったので、文句は言えませんが、客室は使いやすかったのですが、かなり年季が入っていました。。温泉は従業員の方の対応はとても気持ちがよかったです。

お食事は努力していることが分かりましたし、子連れ旅行の私達には十分でした。

帰りのバスで出発するときの従業員の方のお見送り、非常に嬉しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 19:58:02

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズは営業開始より今年で55周年を迎えました。随時館内の改修を行い、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付