あぁちゃん1992さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あぁちゃん1992さん [50代/女性] 2022年09月12日 15:40:22

ハワイアンズに宿泊しました。夕食の案内が17時からとのことで早っっと思ったのですが夜のショーは絶対に見たかったのでまずは予約。でも前の席はすでに埋まってて残念。一番前の席だとショーが終わったあとにフラガールと一緒に写真が撮れるらしく今度行くときがあれば予約したときにそちらも予約をしようと思いました。夕食はバイキングでアルコール含む飲み放題が2200円税サ込みで飲めます。食事内容も充分!美味しかったです。スイーツコーナーが並んでいたので扉でなくすぐ取れるように置いておくだけにしたらどうでしょう?夜のショー30分、それはそれは素晴らしかったです!美しかった!ノリノリ気分にさせて貰いました。ファイヤーダンスとフラガールショーで1400円の席でしたがよく見えました。ハワイ気分のドリンクも半額になり嬉しかったです。終わってからそのまま与一の温泉へ。江戸時代のプロジェクションマッピングの猫の恩返し、幻想的で美しかった。ハワイアンズの大浴場は子連れ家族さんで混雑中。でも夜中に貸し切りで入れました。2日目朝食は普通のバイキングです。強いて言えばアイスコーヒーとウーロン茶が欲しいかな。でも充分です。その後水着のままチェックアウトしてプールへGO。流れるプールのあとお昼前にはビッグアロハへ。絶対に乗りたかったので満足~!!待ち時間5分とラッキー。プール大好きな私でも途中息が出来なくなりかけたので今度行くことがあったらゴーグルがあるとグッドですね。プールゾーンは写真映えするところがたくさんあるので楽しんだあとはパレス大浴場へ。お風呂は多種類あるし大好きなサウナは適温で(高温)アロマサウナで良い香り!広い!温泉質は無味無臭少々のとろみ感、気持ち良かったです!あちこちでスタッフさんの優しさや頑張りが見えたいわき旅でした。今回の部屋はタバコ臭かったので次はモノリスタワーの綺麗なお部屋を予約したい。そして1日目は早く来てプールをもっと楽しみたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 16:43:21

お褒めのお言葉は何よりもスタッフの励みになります。
本当にありがとうございます。

ショーのお座席は宿泊予約と合わせて事前予約も可能でございます。ぜひご利用くださいませ。

今後もご来館いただいたお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2022年09月10日 15:43:52

送迎バスがあったので、
凄く楽に到着できました。
バイキングもとても、満足できました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月10日 19:45:51

ご滞在だけでなく、ご移動にもご満足いただけてスタッフ一同ほっとしております。
今後もお客様に寄り添ったサービスを考え、努めてまいります。

どうぞまたお越しくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【2泊専用スペシャルプライス】ディナーバイキング&入場券付きプラン(2泊4食)
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2022年09月04日 12:10:37

9月2日に家族で行きました。平日で思ったより空いていました。
スライダーも連続で乗れました。
夜のバイキングも、子供向けのメニューも沢山あり、デザートもいっぱいありました。全部美味しかったです。そして温泉が最高でした。お湯がとってもよくて、ホテルの大浴場もレトロで落ち着きましたし、夜の露天風呂もタイムスリップしたような感覚になりました。ショーも素晴らしくて、
すっかりハワイ気分を味わえました。また家族で行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月10日 19:40:03

ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。
これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉に負けないように努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年08月29日 14:17:48

小3年と幼児、家族で楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年11月16日 18:13:19

今回のご滞在、ご満足いただけた様子がうかがえ、ホッとしております。
当施設は通年、季節に合わせたイベントをご用意しておりますので、どうぞまたお子様とお越しくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月27日 16:16:41

家族で満喫しました。
二回目の利用でした。
夜のバイキングでは、子どもたちのお目当てだったチョコフォンデュを心ゆくまでできて、大満足のようでした。

お風呂もゆっくりたくさん入り、リフレッシュできました。

コロナ禍で仕方がないですが、気軽にフラ・ファイヤーダンスが見れなかったのが少し残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月08日 19:54:20

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

お料理やサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これに驕ることのないよう、これからも日々サービスの向上に努めて参ります。

おっしゃる通り、感染症対策といたしましてポリネシアンショーの完全指定席化をはじめ、出入り口の限定や消毒作業のためのご退席のご案内などを行っており、お客様にはご不便をおかけしております。
何卒ご理解いただき、ご容赦くださいませ。

またお子様チョコレートフォンヂュをお楽しみいただきたく、どうぞご家族そろってお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

香奈月子さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

香奈月子さん [30代/女性] 2022年07月11日 11:14:19

2名で利用しました。直前予約でしたが、東京からハワイアンズまで無料送迎も予約できありがたかったです。お部屋は指定してませんでしたが開いていたのでと家族スイートルームでした。2部屋あり広くてびっくり!とても寛ぐことができました。朝夜バイキング利用でしたが美味しかったです。
夕食のバイキング時間が当日ついてからではなく事前に分かれば予定が組みやすくもっとありがたいと思いました。
館内レトロで、製氷機のサービスなどもあって古き良き時代の感じがとても良かったです。ホテルの大浴場の温泉もとても気持ちよかったです。また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年09月29日 20:18:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご旅行はご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みとして、今後もより一層の努力を重ねていく所存でございます。夕食会場の時間に関してでございますが、混雑分散の為、時間を分けた入替制とさせて頂いております。確約は致しかねますが可能な限り対応させていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。

またのお越しをお待ち申し上げております。今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 15:47:19

初めて宿泊させていただきました。
プール、露天風呂は子供たちもすごく楽しんでくれてよかったです。
料理も期待以上でした。

絶対にまた泊りに行きたい施設です!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月28日 23:02:37

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

時節柄ご家族揃ってのご旅行も難しいかと存じますが、夏になれば当施設の「ハワイアン」をより一層お楽しみいただける季節となります。ぜひこれから訪れる「暑さ」を当館でお楽しみいただきたく思います。

ご家族様皆様でのまたのご利用を一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏先取り!スライダー3種1日乗り放題券付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年04月27日 23:18:45

スタッフの方々の笑顔嬉しいです。
ディナーバイキングは、季節毎に変わるので、毎回とても楽しみです。
プールには温泉の湯が使われているのでお肌にもとても優しくて有り難いです。
西船橋から無料送迎バスが利用できるので助かります。
余市の露天風呂はとても広くて蒸し風呂は季節によって蒸される葉の種類が変わるので楽しめます。
当日も翌日も雨の日でも楽しめるから毎回安心です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月12日 00:23:07

いつもスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして、誠ありがとうございます。
 お客様にお喜びいただけることが、私共にとってこの上ない幸せでございます。これからも「すべてのお客様に愛されるハワイアンズ」でいられるよう努力してまいります。これからも、ご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き(4月~)

投稿者さん 2022年03月27日 15:21:37

部屋やお風呂の清掃が行き届いていて、気持ちよかったです!
バイキングも品数が多く、アワビのサービスもとても美味しく頂きました。

部屋のアメニティがもう少し充実していると尚良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月02日 02:15:14

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に気持ち良くお泊りいただけたご様子で何よりでございます。またバイキングにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。焼きたて&アツアツの鮑は、柔らかくむっちりとした身と味わいで好評をいただいております。

再びご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付 【さき楽】

投稿者さん 2022年02月24日 23:38:36

お部屋お任せプランでした。
和室で随分と古めかしい作りでしたが値段が値段ですので、全く気になりませんでした。
レストランは明るく広々、ケーキ類が豊富で美味しかったです。
宿泊者専用の送迎バスを利用しました。帰りの便はどこの便もほぼ一斉に出発するようで、従業員の方とハワイアンズのキャラクターさんで手を振ってお見送りがありました。

2022年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年03月05日 03:27:02

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関して概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、丁寧な清掃を心がけております。

バスお見送りの際のキャラクターはココヤシの妖精「CoCoネェさん」と申しまして、ハワイアンズオリジナルキャラクターです。お客様のまたのご利用をスタッフ・CoCoネェさん一同、心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春初売☆7日間限定】初旅は家族みんなでハワイアンズへ!乾杯ドリンク&プチお年玉&入場券付プラン

投稿者さん 2020年11月09日 20:01:19

毎回思う事ですが、遊び、温泉
、食事と、年代問わず楽しめる所だと思います。
また、近いうちに利用させていただきます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月11日 17:48:40

ショーや温泉、お食事など、大変ご満足頂いたとのお返事、大変有り難く存じます。
当施設は、豊富な湯量を誇る温泉、和・洋・中とバラエティーに富んだお食事を召し上がれるバイキング、本場ハワイにも劣らぬダンシングショーと、皆様にご満足頂けるメニューでお出迎えさせて頂きます。
是非、今後も皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年02月25日 14:21:54

スタッフの皆様がとても感じ良く気持ち良く過ごす事ができました。
建物が古いのは仕方ないのですが、少し埃っぽかったのが残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月25日 17:17:06

今回のご宿泊に関しまして、スタッフの対応へのうれしいお言葉、私どもスタッフにとりましても大変励みになります。

これからもスパリゾートハワイアンズは皆様みよりわくわくしていただける施設を目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【2月限定】☆アロハスケートリンク滑走券付宿泊プラン ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2020年02月24日 10:08:20

ディナーバイキングとても美味しかったです☆まさかのアワビにビックリ!デザートも充実してて大満足でした。苺かなり食べました(笑)子供もチョコファウンテンに大喜びでした☆
アロハスケートも楽しめました♪

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月25日 17:02:51

ご家族皆様が大満足とのお返事、大変嬉しく存じます。また、お客様から温かいお言葉までいただけましたこと、この上ない喜びを感じております。弊社、一山一家の精神を今後も忘れず、どなた様に対しても、またこの施設に伺いたいと思われるような、そんな施設を目指しております。
機会がございましたら、是非、このいわきへお越し下さいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月19日 17:07:13

2泊しました。バイキングだし食事の味は期待していませんでしたが、食事が両日とも同じで少し不満でした。しかし小さな子供がいるので、チョコファウンテンに大興奮!その他、ショー、プール、お風呂、スケートまであったハワイアンズを存分に楽しめたと思います。

行き帰りの無料送迎バスもありがたかったのですが、ほとんどのグループが横一列の中、私たち家族は別の列だったことに不満を感じました。席もちらほら空いていたのにもかかわらず、乳児がいた私たちへの配慮がなく少し残念な気持ちになりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月21日 06:13:01

今回のご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

しかしながら、送迎バスのお座席に関しまして、小さなお子様がいらっしゃるにもかかわらず、私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをおかけしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見を元に、今一度お客様に寄り添うサービスとは何か、足元から見直してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

1000cyanさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

1000cyanさん [60代/男性] 2020年01月29日 23:40:39

バスは楽だし3か月に1回は行きたいぐらいです。
次はゴルフパック申し込みます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月31日 21:55:45

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年12月25日 15:46:48

お風呂にプール最高でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月26日 11:29:25

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。プールやお風呂をお楽しみ頂けたとのお言葉誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】得々クリスマス♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年12月23日 21:08:27

ホテルバイキングが期待以上に美味しかった。一泊出来て食事も有ってデズニーランドよりゆっくり遊べて高校生の娘は凄く楽しかったそうです。春休みに行きたいと思っております

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月24日 06:29:55

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。ホテルバイキングが美味しかったとのお言葉、感謝でございます。またお越し頂けるとのコメント頂き、スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月30日 19:13:02

小学生のこどもと2人で2万弱!東京からバス+ハワイアンズ入場券2日分+2食付いてこの値段!凄いコスパです!バイキングも美味しかったです。スライダーパスも宿泊者は1000円引き。ただ、、部屋はどこまでも遠くて、古くて、廊下の声も丸聞こえですが、この値段なのでOKです。また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月30日 21:08:44

ハワイアンズのご滞在をご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付(10~12月)

投稿者さん 2019年11月10日 05:43:41

破格の安さなのでお任せの部屋になるとの断り付きながら、他2つの部屋の友人の部屋が隣りだったのは嬉しかったです。風呂無し部屋と分かったのは入室後で、幹事として暗い気持ちに… アメニティ、お茶、トイレの広さ、これ以上削れる物無しも倹約家友人には受け結果オーライ

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月12日 19:54:43

このたびはホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 客室のお風呂につきましては、館内に様々な温泉施設をご用意おり、ぜひ温泉施設をご堪能いただだけるよう、お風呂がついていないタイプをお部屋のご準備とさせていただきました。

ご不便、ご不快な思いをさせてしった点につきましては、深くお詫び申し上げます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】 10,11月 秋の大特価♪  一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年11月04日 01:13:02

以前から行きたかったスパリゾートハワイアンズ!ようやく夢が叶いました。

ショーが目的だったので早くに到着し昼のショーを見て、お部屋でゆっくりしたあと夕食をとり、夜のショーを見ました。
昼も夜も前列の指定席で見ましたが想像以上の熱気と迫力とダンサーの皆さんの素晴らしいダンスに本当に感動しました。
生バンドの演奏も素晴らしく女性ボーカルの歌声の感動。

ホテルの食事も満足です。
帰りに写真を撮ろうとしていたら声を掛けて撮影してくださったエントランス前にいらしたスタッフさん。
私の車のナンバーを見て遠方から車で来たことに気付かれ声を掛けてくださった気遣いにとても気持ち良く帰ることが出来ました。ありがとうございました。

是非また来年遊びに行きます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月04日 22:13:12

お食事やショーなどご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、エントランスのスタッフの対応へのお褒めの言葉につきましても重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】
【和洋室 禁煙】