牧場梢さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

牧場梢さん [80代/女性] 2014年01月18日 20:57:38

チェックイン時間前でも入館受付が出来、クロークに荷物を預けた後は、
プールを利用するなら、宿泊者用の更衣室で着替えが出来ます。
私は昼食を館内の飲食店で済ませ、フラガールショーを見てホテルに
戻りチェックインしました。室内着には 女性は半袖のムームー、
男性にはアロハに八分丈のパンツが用意してあります。この支度で次の日の
チェックアウト後も、荷物をクロークに預けて、貸してくれるバッグに
私服を入れて館内を利用出来ます。プールを利用するときは更衣室で着替えを。
 私服に着替える時も更衣室を利用し、貸してくれたホテルのバッグに
ムームー、アロハ等は入れて荷物を受け取り時に返却します。

大浴場には、化粧水 乳液等は備えてなかったと思います。

和室 お風呂付のお風呂は洗い場があり、温泉です。
畳も真新しく、エアコンの音も静かで清潔な部屋でした。

フラガールショー、夜のタヒチのショーも迫力有で見ごたえ十分でした。
食事はバイキングなので楽しめます。時間があるなら、チェックアウト後の
利用が出来るのは、魅力です。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年01月31日 08:50:43

この度は、ホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また今回は体験を通してわかりやすくスパリゾートハワイアンズの過ごし方をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はスパリゾートハワイアンズをご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。
またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月10日 20:32:57

1月9日に家族で宿泊しました。お風呂無しのプランで予約したのですが、部屋に入ってみてビックリ!とても広いしお風呂はついてるしとてもキレイだし、おまけにテレビが2台もついてるしとても素晴らしい部屋を用意していただきましてありがとうございます。子供たちも大はしゃぎで満足していたようです。また、機会があったらぜひ利用したいです。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年01月31日 08:50:11

先日はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご家族皆様でスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年12月18日 23:30:30

部屋は少し古くて物足りない感じでしたが、それを補うくらい、フラダンスのショーが良くて大満足の旅でした。また、ショーが新しくなったらぜひ観に行きたいです。あとはスライダーも楽しかったです。

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月29日 15:48:34

この度はホテルハワイアンズにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はフラダンスショーやスライダーなど楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。

現在公演中のグランドポリネシアンショー「イムア・未来へ」は2014年1月15日に「オハナ こころひとつに」へリニューアル致します。
またリニューアル当日より、フラ・ミュージアムでは秘蔵映像・秘蔵写真の展示や現役フラガールの紹介など、フラガールの50年の歩みを紹介させて頂きますので、フラダンスショーとご一緒にご覧頂ければと思います。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋季期間限定】ファミリー得々お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

SHIORI☆さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

SHIORI☆さん [30代/女性] 2013年12月12日 14:40:05

12月に利用しました。部屋は風呂なしで予約しましたが、風呂ありの部屋でした。部屋は喫煙可の部屋でしたが、館内にも何ヶ所か喫煙所があり喫煙者には有難かったです。

館内は暖房が効いてましたが、ハワイアンズ側は少し寒く、プールに入ってから移動したりするので寒かったです。濡れてもいい上着かタオルが必要だと思います。
ホテルの部屋からの移動が長く迷子になりそうなくらいでした。
残念だったのが3つあるスライダーが2つ運休で遊べず、事前に知っていたらなぁ…と残念でした。
12月とゆう事もありお客さんも少なくゆったり過ごせました。

トータル的には大満足でした。また利用したいと思います\(^o^)/

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月29日 13:35:34

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は楽しみにして頂いていたスライダーが利用できない状況で、誠に申し訳ございませんでした。
またハワイアンズ側が寒かったようで、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?

しかしながら「トータル的には大満足でした」との嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
これからも今まで以上に、お客様にワクワクして頂くために、スタッフ一同精進して参ります。
是非またお越しくださいませ。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

p-sukeさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

p-sukeさん [40代/女性] 2013年08月27日 01:03:54

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
チェックイン前に受付でき、荷物を預けられ、ハワイアンズの入場券を貰えて
とてもよかったです。
子供たちはまた来年も泊まりたいと言ってますが、一年中泊まれるのでまた利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月04日 18:35:45

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また夏休みのご家族旅行にスパリゾートハワイアンズをお選びいただき、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はお子様たちに『また来年も泊まりたい』と言って頂けるほどスパリゾートハワイアンズを楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に『また来たい』と思って頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【夏得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

投稿者さん 2013年07月18日 14:44:50

安いのに十分なサービスがうけれた

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月02日 21:47:10

またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年06月01日 09:37:44

初めての娘との2人旅でした。
中学生の息子の林間学校と私の休みがかぶったので、今回娘が行きたがっていたスパリゾートを選びました。

初スパリゾート!本当に良かったです!
とても素敵な思い出がたくさんできました。

学校を休ませ平日に行ったこともあり、プールも温泉もとても空いていました。

夕食後、またプールに行った娘はほぼ貸切状態のスライダーを狂ったように何度もすべっていました!!大きな浮き輪を持って階段を上まであがるのは、大人でもしんどいのに
小3の娘はそんなことはおかまいなし!!
とても楽しそうでした。

一人でも全然平気!!な子なので、私はゆっくり温泉を楽しみました。

ラッキーなことに大きなプールがメンテナンス中ということで、スライダーが無料でした!!

きっと部屋には寝るときしか戻らないだろう。とよんでいたので、1番古いホテルで十分と選びやはり正解!母と子には何ら問題なし。
ヘアーブラシはクチコミを見て持って行ったので良かったです。

ホテルの方のやさしさや、プール、温泉、とても良かったです。
平日のこの感じを知ってしまったら、夏休みや学校のお休みには来たくないですね!
次回も平日に来たいです!!
娘も早くもう一度行きたいと言っています。私もです。ありがとうございました。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年06月03日 11:22:00

はじめてのスパリゾートハワイアンズとの事でしたが、ご滞在中はお嬢様とお二人でプール・温泉とそれぞれに楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。
当日は大プールがメンテナンス中のためご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながらお嬢様にはスライダーをご満喫頂けたようで良かったです。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。
次回お越しの際は、是非ご子息様もお連れくださいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

terra-2さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

terra-2さん [30代/男性] 2013年05月19日 17:52:18

4年振り、2回目の利用でした。

家族での旅行では、ハワイアンズはやはり良いなと思ったのが実感です。
子供はプール、大人は温泉やショーと守備範囲が広く、ホテルもハワイアンズのサービスとの親和性が高いし、便利です。

今回は平日の利用でしたので値段もリーズナブルで、遊びや宿泊についてはどれも全て満足できました。プールや温泉も特に金曜夜は空いていて貸切状態でした。
また食事ではとくに、夕食のランチバイキングはどれも新鮮で美味しくて家族も大満足でした。お部屋は和洋室でしたが、子供は畳があるとゴロゴロして楽しそうでした。

今後もっと良くなっていただければという点では、
1.ハワイアンズの料金システムを宿泊者については現金決済ではなくリストバンド清算等にしてほしい。(プールでの現金決済がやや不便かと思います。)
2.アメニティとして、櫛だけではなく、ヘアブラシを置いてほしい。
3.温泉上がりの方へ、麦茶等のサービスあるとうれしい。

また、必ず遊びに行きますので、どうぞよろしくお願いします。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年06月03日 10:01:18

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は4年振り2回目のご利用とのことでございましたが、ご滞在中はご家族皆様にスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。
また『国内旅行において、わが家でリピートしたい旅行先ナンバーワンです。』のお言葉も賜り、感謝でいっぱいでございます。

ご投稿頂きました貴重なご意見を参考に、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける楽園を目指し、精進して参る所存でございます。

3回目のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【5月平日限定】 ライブキッチンバイキング(鮑と苺フェア開催中) ハワイアンズ入場券付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ちこちこちいちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ちこちこちいちゃんさん [40代/女性] 2013年03月23日 22:56:22

「ハワイアンズで遊べればいいか」と部屋や食事には期待せずに格安プランで予約をとったのですが、『ホテルウイルポート』は部屋も広々としていてとても快適に過ごす事が出来ました。食事もメインディシュのアワビがとても美味しく、バイキングのお料理もすごく美味しく一緒に行った祖父母も子供達もみんな大満足でした。
楽しみにしていたフラダンスショーは期待以上の素晴らしいもので本当に感動しました。有料のSS席もダンサーと写真撮影が出来たので予約をして正解でした。欲を言えば、フラダンサー2名ではなく7、8名位に囲まれ撮影できたら嬉しいなぁ。
気になる点としては、チェックインまでが30分以上待たされた点と、『露店風呂 与市』は確かにすごく広くて良いのだけれど、洗い場がないので『温泉大浴場パレス』に移動したら22時閉館で入れなかった点。夜のフラダンスショーが21時半に終わることを考えれば、もう少し遅くまでやっていても良いかと思います。結局、私たちは遅い時間まで利用できるウイルポートの大浴場を使いましたが、ここは少し味気ないです。
施設内全体は少し複雑な作りで迷子になります。段差もあるので年配の方や小さなお子さんは移動が大変かもしれません。
今回とてもとても楽しかった大満足の格安プランでした。おすすめ!!

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月29日 16:28:23

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」では、お肉料理またはお魚料理のメインディッシュ1品(大人の方のみ)と、季節の旬と新鮮でおいしい素材をセミバイキング形式でご提供しております。
お料理の味にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご期待に添えない点がいくつかございましたようですが、お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【春得】【直前割】温泉でゆったり、のんびり、グルメなあなたも大満足 鮑・イチゴフェア開催決定!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

でかひでさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

でかひでさん [50代/女性] 2013年03月21日 13:50:32

従業員の皆さんの対応がとてもよく素晴らしかったです。
フラダンスのショーも素晴らしく、感動しました。

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月24日 23:45:24

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、私共スタッフの対応などお褒めのご投稿を頂きまして、感謝申し上げます。

当日はフラダンスのショーにも感動頂けたようで、とても嬉しく存じます。
ショーの内容は四半期ごとに変わってまいります。また季節に合わせさまざまな企画をご用意させて頂いておりますので、次回お越し頂けた際には、新しいハワイアンズもお楽しみ頂けると幸いです。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

kshikoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kshikoさん [50代/女性] 2013年02月09日 18:43:49

和洋室にお風呂がついていて部屋風呂も出来、大浴場も沢山あり満足の上ハワイアンも利用できるなんてお得さにビックリ!ベットと和室の二部屋がありゆったり感で嬉しい限り8800円でこの部屋は安いの一言来年もみんなと約束しました。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月23日 12:56:06

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋・お風呂などハワイアンズを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく存じます。
またお連れの皆様とも『来年も』とお約束までして頂き、ありがとうございます。

これからもお客様に『また来よう』と言って頂けますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂く所存でございます。

来年、またお越し頂ける日ををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがうございます。

投稿者さん 2012年05月23日 22:04:54

新しくきれいな部屋で、サービス、食事とも満足でした。
プールやショーなどで大人も子どもも楽しめました。
ひとつだけ、プールで利用するバスタオルがお風呂と共用だったのが不便でした。
プールでバスタオルの貸し出しがあれば嬉しいです。
ぜひまた宿泊したいです。

2012年05月
【新ホテル】モノリス・タワーオープン宿泊プラン(和洋室・禁煙)
【和洋室(シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2011年02月06日 14:51:43

大変楽しかったです
12歳の息子は念願のハワイアンズのお泊まりで大満足、3歳の娘も大はしゃぎでした。

ホテルハワイアンズ和室

2011年02月

投稿者さん 2010年11月17日 13:56:28

夫婦二人で利用しました。
妻が映画の影響で、フラガール(フラダンス)を見たいと言う事でここにしました。

施設設備は、確かに古さが目立ちますが、手直しもしてありそこまで酷くも無いと思います。
良く言えば歴史がある、悪く言うと古臭い、どっちと取るかは個人差なので評価の分かれるところだと思います。(民宿では無いので歴史があると言うのも変ですけどね)

綺麗なホテルに泊まりたいなら、他(ウィルポートの方が綺麗なのかな?)を探した方がよいでしょう。
今回は、良くも悪くもハイアンズに行きたかったの○です。

フラガールのショーも、一泊二日で昼夜計4回見れ妻は大満足、チェックイン前、チェックアウト前もクロークや貴重品預かりに対応してくれて、非常によかったです。

プールは若干狭いですね。
ウォータースライダーと流れるプールが無ければ、これと言って遊ぶ物が無いですね。(波のプール?が動いてなかったのは何故でしょう?)

若干気になったのは、夜も朝もバイキング形式でしたが、料理出しが追いついてなかったですね、時間終わりに行ったのならともかく、最初からスタッフに言わないと補充が来ないものがチラホラとありました。
味は悪くないのですから、無くなった時の補充は早め早めにお願いしたいと思いました。

2010年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年02月10日 19:58:16

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ビーチシアターでのポリネシアンショーを4回ともご覧になったとのことで、フラがホントにお好きな様ですね。ショーの最後を飾るソロダンサーもステージ毎に異なりますし、何より目の前で繰り広げられる迫力は、見るたびに新しい感動を誘うのではないでしょうか。
ご指摘の件に関しましては、レストランスタッフの教育の参考にさせていただきます。
ぜひ、次回はウイルポートにもお泊りいただき、ホテルハワイアンズとは異なる、ウイルポート専用レストランでのリゾートバイキングをお楽しみいただければと思います。

【ホテルハワイアンズ和室】

たーしー710さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

たーしー710さん [40代/女性] 2010年09月16日 08:16:12

とても遊びきれなくて子供は帰るのが嫌そうでしたまた行きたいと思いますとても楽しい二日間でした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年09月16日 11:02:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様と2日間ハワイアンズをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
次回はぜひ連泊で、プールや温泉を満喫しにいらして下さいませ。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年10月16日 15:56:51

十月十三日に宿泊しました。今回は三回目で、ういるぽーとに部屋をとりました。
ぷーるにも温泉にも近くて良かったです。
子供達は朝から二日間ウォータースライダーを楽しんでいました。
主人は一日目はスライダーと温泉、二日目は温泉を楽しんでいました。チェックアウト後も部屋着を無料で借りれるので良かったです。
おそばとパンの割引券も主人はおそばが、子供達はパンが大好きなので私のお財布に良かったです。

2009年10月
平日休みの方必見!会社帰りに温泉直行!夕欠プラン
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年06月21日 15:49:43

常磐ハワイアンセンター以来行きました。子供(3歳女子)と妻と3人で行きましたがチェックイン前の10時過ぎに着いてフロントの対応がとても良くて荷物を預けられたし、着替えも更衣室もあってとても良かったですよ。プールは子供が小さくて浮き輪で滑る滑り台は使えなかったけど子供用の滑り台も3台とちょっと大きめの滑り台も1台あったし流れるプールは親が疲れた時にこっちも休みながら流れてくれるしプールにはフードメニューも充実してとてもよかったです。夕食はどうしようと思ってラーメン屋とか焼き鳥やもあったのでそこで食べようと思ったのですが途中で子供が寝たのでお持ち帰りにしてもらおうと妻が行ったら起きたので結局焼き鳥やで3人で済ませて子供もソフトクリームもあり結構よかったです。ただ二日券でしたが次の日はさすがに子供も疲れたのか泳ぎたいとはいいませんでした。それで水族館に行きました。機会があったらまたウィルポートに泊まりたいと思います。是非お薦めですよ。

2009年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年06月27日 20:56:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりの従業員の対応が良いというお言葉、非常に嬉しく思っています。
お子様がお遊びいただいたゾーンは、「WaiWaiOHANA(ワイワイオハナ)」という2007年にオープンした新テーマ型プールゾーンでございます。
流れるプールをはじめ、いろいろな仕掛けがある3つのゾーンがあり、お子様の創造性を働かせて遊べるようになっております。
お子様が大きくなりましたら、浮き輪で滑る滑り台(ワンダーリバー・ワンダーブラック)もぜひ
ご利用くださいませ。

★楽天限定!★ 直前予約でお得に!ハワイアンズ
【ウイルポート禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年05月14日 11:48:19

福島県にHawaiiがありました。

ショーやプール。温泉やスタッフ対応も素晴らしくまた遊びに行きたいと思います。

部屋、アメニティなどは次回考えます。

館内のハワイアンメロディーの音量が全体的に大きいともっとHawaii感が増すと思います。

料理のプランにHawaiiプランを入れて欲しいです。

2024年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年05月22日 16:06:24

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

日本のハワイへようこそいらっしゃいました。
ハワイは満喫いただけましたでしょうか?

ショー、プール、温泉、スタッフまでお褒めいただきありがとうございます。

ご提案いただいた料理プラン、今後の改善案の一つとさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券プラン
【【スタンダード 喫煙】和室10畳(風呂付)】

ずぼらちゃん7668さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ずぼらちゃん7668さん [60代/女性] 2024年04月16日 18:48:32

スタッフの皆さんがとても親切で、安心して過ごせました。健康不安を備考欄に記入したところ配慮してくださっていて嬉しかったです。南2号館でしたので部屋に帰るには毎回迷子になりそうでしたがボケ防止になりました。夕食バイキングも多彩でついつい食べ過ぎてしまいました。夜のハワイアンショーはとても良かったです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年04月19日 12:27:34

スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ間で共有させていただきさらにお客様にお喜びいただけますよう、努めさせていただきます。

お部屋もポジティブにとらえていただきありがとうございます。
そのようにお考え出来る方は本当に素敵ですね。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

しろちゃん2986さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

しろちゃん2986さん [60代/女性] 2024年02月19日 16:20:27

部屋からサウナが有る部屋まで遠くて迷ってしまう。チェックアウト後バスを待つ部屋が有る事も案内が無い為困ってる人がいました。私は事前に確認したのでわかりましたがただ2000円の館内利用券は嬉しいですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年02月20日 12:34:54

チェックアウト後の休憩所やサウナなどのご案内に不備があり、申し訳ございませんでした。
今後は案内の徹底を共有いたします。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、、誠にありがとうございました。