投稿者さん 2023年12月05日 16:09:39

初めての利用だったので、朝の受付に並びましたが、スムーズに進みました。

お部屋おまかせプランだったので、建物の外観で少し不安でしたが、和室の部屋でも古い感じはなく、キレイでした。

食事は夕食のローストビーフが1回目は肉肉しくて美味しかったですが何回か取りに行くうちにハム?の様な状態だったのが残念でしたが、こんなものかな,,,と。
ホテルのお風呂も露天があるといーな~と思いました。

子供たちは久しぶりの旅行でとても楽しんでたのでまた利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月28日 18:44:53

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのハワイアンズの旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
受付もスムーズに済まされたとのこと、安心いたしました。

ぜひまたご家族の思いで旅行にお越しいただけたら嬉しいです。

投稿者さん 2023年11月20日 11:22:44

久しぶりの宿泊で、子供と行くのは初めてでしたが子供もプール遊びに喜んでおり、ショーの迫力にも大興奮でした!本館のラーメンはやっぱり絶品でした!また行きたいと思います☆
本館入り口でアローハー♪と出迎えてくれるおじさんがとても親切で良かったです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月12日 16:26:17

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お子様たちとプール、ショーをご堪能いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

ALOHAの挨拶も引き続き行っておりますので、またALOHAをお聞きにお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月16日 12:00:18

久しぶりにハワイアンズ宿泊してきました。貸し出しのウェアも可愛いし、行った日はあいにくの天候で嵐でしたが、それも気にならないくらいプールに、スパ最高でした!プチリゾート旅行気分味わえて彼氏ともまた来たいねって話してました、
ご飯のバイキングあまり期待してなかったですが、期待を遥かに超えて美味しかったです!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年07月26日 16:41:42

久しぶりのハワイアンズを楽しんでいただけたご様子、本当に嬉しく存じます。
ウエアもプールもスパも夕食バイキングもお褒めいただき、とても嬉しく存じます。

ぜひお二人の素敵な思い出作りのお手伝いができたらと思っておりますので、またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和洋室 禁煙】

ttrmn67911さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ttrmn67911さん [40代/女性] 2023年07月04日 19:30:42

子供の誕生日で伺いました。
私自身も子供の時に行ったきりだったので久々に楽しみました。
スライダー乗り放題プランだったので全部楽しみました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年07月12日 15:32:53

お子様のお誕生日でのご利用 ありがとうございます。思い出に残る記念日になりましたなら大変嬉しく存じます。

ぜひまたご家族の思い出作りにお越しいただけたら幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

papanohiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

papanohiさん [30代/女性] 2023年07月01日 23:38:31

初めてのハワイアンズでした!
プールまで遠いとありましたが、部屋が良かったのか、そこまで遠いとは感じませんでした。
風呂無しのプランでしたが、お風呂があるお部屋にしていただき、うれしかったです。
しかも、温泉!
でも、シャワーはなく、そこは不便でした。
早めに食事の時間を電話でリクエストしていたためか、希望通りの早い時間にして頂き、予定がスムーズに進みました!
電車で行ったため、クロークに荷物を預け、早くプールに行きたかったのですが、9時からとのこと。
ちょっとそこは残念でしたが、仕方ないですね。
食事はお刺身があり、嬉しかったです。
子ども達はスイーツが充実していて、喜んでました♪
また行きたいです!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年07月12日 15:30:38

お部屋やプール、お食事などご満足いただけたご様子、誠に嬉しく存じます。

お食事は季節ごとに変わりますので、またぜひ、季節の味をお楽しみいただければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2023年03月06日 15:28:55

お部屋に暖房がないと言うコメントを見て心配してましたが、しっかり暖房も効いてお部屋は快適でした。廊下はやや寒かったですが、仕方ないですよね。バイキングも子ども達も大満足!ハワイアンズ入場券付きでたっぷり遊べてまた行きたいです。

投稿者さん 2021年06月14日 10:49:32

6月7日から1泊でお世話になりました。
コロナの影響で部屋をアップグレードして頂けたので、子供も大満足でした。

また是非行きたいと思います。

2021年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年06月15日 05:24:47

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、モノリスタワーへのお部屋の変更にも快く応じて下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付 【さき楽】

投稿者さん 2020年12月23日 16:42:31

ベルボーイの皆さんは凄く気さくでとても良かったです。
フロントスタッフは良くも悪くもなく
笑顔がないのが残念でした。
安く旅行ができて良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月24日 17:16:48

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの笑顔がないとのご意見、普段からマスクをしていても笑顔でのお出迎えを心がけているつもりでしたが、まだまだ未熟を痛感しております。

今回いただいたご意見を胸に今一度足元から見つめなおし、皆様に愛される施設となれるよう、精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

ナノリイさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ナノリイさん [50代/男性] 2020年04月03日 18:40:24

スタッフの方々は、丁寧な対応でした。バイキングは、コロナ対策もなされており安心して頂けます。
フラダンスなどは、中止されていましたが、現状、当然の対策です。
子供たちは、プール等で十分満足出来たようです。
お部屋も、グレードアップして頂い快適に過ごせました。
少し残念なのは、温泉施設です。もう少し工夫が必要かと思います。

2020年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年04月03日 19:52:09

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

プールなどお楽しみ頂けたとのお言葉、私どもも大変うれしく思います。

現在、スパリゾートハワイアンズはお客様の安全に細心の注意を払いながら営業を行っております。今回はフラショー等ご覧いただけず、大変心苦しく思っております。

状況が落ち着きましたら、また是非ショーをご覧いただければ幸いです。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★大特価放出!一泊朝食+ハワイアンズ入場券付
【和洋室 禁煙】

タコわさびーさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

タコわさびーさん [40代/男性] 2019年08月06日 17:04:19

建物自体は老朽化を隠し切れませんが、部屋の中の掃除は行き届いています。
ただ、バリアフリーではないのでところどころ段差に気を付けましょう。
当ホテルの中で、家族に一番好評だったのは、夕食です。
メニューも多くなかなか食べ応えがありました。果物や野菜の管理においてはウイルポートが強めですが、品数と食べ放題においてはホテルハワイアンズとモノリスがなかなか良い勝負だと思います。今回の宿泊で何を重視する?で宿泊するホテルを選ぶと楽しいですね。
寝具は普通の和式布団です。モノリスとウイルポートの寝具がなかなか向上してきているので、ホテルハワイアンズの寝具もマットだけでもと思ってしまうところですが、そうなると収納場所が大変になってしまうので難しいですね。
おじいちゃんおばあちゃんのところに帰省したような、どこか懐かしさを感じる故郷的な雰囲気を楽しめる部屋かもしれません。これはこれで、趣がありますね。
ハワイアンズにあるホテルは全て、宿泊する度に何か良い発見がある素敵な場所だと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月06日 18:38:22

お客様からの、事細かなご意見・ご感想、非常にご参考になるものばかりで、大変有り難く拝見させて頂きました。常に一貫性な部分が多いと、新たな発見が見つからない事が多々ありまして、今回のご意見は非常に皆様に参考になると率直に思いました。
今後も忌憚ないご意見・ご感想を賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】40%OFF★平休日激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年04月13日 18:05:29

子供の誕生日で初ハワイアンズでした。
レイのプレゼントとても喜んでました。
1日じゃ足りないくらいで、また予約したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 11:59:06

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日に、ハワイアンズへご宿泊いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。とてもお喜びいただけたのが何よりでございます。
今後もまたお越しの際は、今回以上にワクワクしていただくよう、従業員一同お客様のお越しを心待ちにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【4~5月限定】事前カード決済!3/31までの予約で激得♪季節の和食膳+入場券付【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

チビ太0604さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

チビ太0604さん [50代/女性] 2019年04月11日 14:57:04

今回は、娘と行きました。
普段騒がしい都内での生活
そちらに行くと、別世界のようで毎回楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 02:23:20

ご家族でのご宿泊、日頃のお疲れを癒されましたでしょうか。弊社は、非日常の空間を皆様にご提供させていただくとともに、日頃のお疲れを十二分に取っていただき、また来てみたいと思われような盛りだくさんのイベントでお出迎えさせていただいております。
是非、又お越しの際は今回以上に楽しんでいただけるよう、従業員みなお客様のお越しをお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】遊び放題★大特価放出!一泊朝食付+入場券付 駐車場無料 【風呂・トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2019年04月08日 19:00:06

部屋お任せプランでしたが、とてもランクの高い部屋に通して頂き、快適に過ごせました。
食事会場はキレイで、種類も豊富でした。
ホテルの大浴場はアメニティも少なく、あまり広くなく至って普通でした。
スタッフは概ね親切でしたが、あえて気になった点を1つ。
売店のレジのそばにいたスーツ姿の人が笑顔も見せず挨拶もせず、こちらの手元とレジを凝視していました。
システム変更の日だったようなので、取引先の業者だったのかもしれませんが、気分が悪かったです。
その他は満足しました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月08日 20:56:20

お部屋・お食事・接遇と、お褒めのお言葉を頂けましたこと、この場をお借り致しまして感謝申し上げます。
レジの件につきましては、当日業者の方がお越しになられまして、システムの不具合がないか確認の作業をしてましたこと、お許しくださいませ。
今後も皆様方に、快適にお過ごしいただける様、さまざまな施策を実行し、いろいろな話題をご提供させて頂きます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【あったか春旅!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

いちくん6090さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いちくん6090さん [30代/男性] 2019年03月27日 08:59:05

ハワイアンズには何度か遊びに行ったことがありましたが、宿泊で利用したのは今回が初めてでした。宿泊者はなにかと便利なので、ハワイアンズに行くならオフィシャルに泊まることをお勧めします。子供も大満足で、帰ってきたそばからまた行きたいと言ってますw
できれば関東だけでなく福島以北(仙台くらいでもいいので)にもシャトルバスを運行していただきたいです。切実です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月29日 19:08:35

毎回ご利用頂きました事、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
今後とも皆様方により快適にお過ごしいただけるよう、盛りだくさんの話題をご提供させて頂きますこと、お約束致します。
また、福島以北の地域の皆様には、弊社ハワイアンズへお越しいただくさいには、大変ご不便をお掛け致しておりますことお詫び申し上げます。今後検討の余地がございましたら検討課題とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2018年05月08日 18:44:49

磐城を堪能するため、1泊2日で滞在しました。
 小名浜港の海鮮丼、石炭化石館のフタバサウルス・スズキィ、アンモナイトセンターに阿弥陀堂、三崎公園と、約8900万年前からの深い歴史を感じた後で宿泊しました。
 お目当ては、炭鉱の恵みの硫黄泉と、ダンスショー。
 ショーは昼と夜の2回拝見いたしました。
 フラガール、シバオラ、共に圧倒的なパフォーマンスで心を打たれました。
 ソロの場面では、魂が吸い取られる気分です。
 長い期間営業されている施設のため、細かな不具合や飲食の割高感はありますが、ステージに立っている彼ら彼女らの不断の努力が今後も継続できるためと感じると少しも苦になりませんでした。
 フラ・ミュージアムの展示もとても興味深く、1時間程拝観しました。ただ、その間誰にも会わないのが残念でした。
 東京からの直行便は便利でしょうが、炭鉱の町の誇りを少しでも共感できれば良いのに、と少々残念に感じました。
 大きな施設で大変でしょうが、今後もいわきとフラの融合した魅力を発信し続けていただきたいです。とても感動しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月14日 12:12:12

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ハワイアンズのみならず、「いわき」全体を堪能していただけて、大変嬉しく思います。施設、飲食に関しましては多くのお客様からご意見をいただいており、一つを一つを真摯に受け止め現代に見合った形へと見つめ直して参ります。

「いわき」はこれからもお客様を飽きさせることなく、さらに発展していきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月21日 15:03:04

ダンスショーが観たくて宿泊しました。ファイヤーダンスは迫力があり凄かった!フラガールの美しさ、艶やかさ、フラダンス最高!!楽しかったです!また観たいです。お部屋は二人だったから和室で狭かったしトイレが狭すぎる。パーク内はハワイ気分で良い感じ。遊んで楽しむ場所としては最高だと思う。癒しを目的ではなく…今度は遊び目的でゆっくり泊まりたい。お世話になり有難うございました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月24日 22:11:58

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

のり&のぶさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

のり&のぶさん [50代/女性] 2017年06月13日 14:10:17

孫を連れて行きました。皆さんたくさん声かけして頂きました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月16日 01:57:57

お孫様とのご宿泊はお楽しみ頂けましたでしょうか?
スパリゾートハワイアンズは、お子様はプールで存分にお楽しみ頂き、大人の方はプール・温泉・フラガールショーと皆様がお楽しみ頂ける施設となっております。
是非また機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2017年04月07日 14:07:40

家族で宿泊しました。
別館でしたが、とてもリーズナブルで大満足でした!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月11日 01:56:12

今回のご旅行は宿泊料金を含めご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
クレスト館はハワイアンズまで外の移動がございますが、ホテルスタッフにてご送迎も行っておりますので、どうぞお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月02日 00:56:38

12/26に家族で一泊しました。
往復バスを利用しましたが、こまめに休憩も取ってくれて子連れには有難かったです。

部屋は綺麗で満足でしたが、部屋のトイレが玄関続きの場所にあり、行くのにその都度スリッパを履かないといけないのが面倒でした。
食事は種類も多くどれも美味しくて、家族みんな大満足でした。

ハワイアンズのウォーターガーデンは冬場なのでやはり寒かったですが、屋上のパレオや温泉は温かく楽しめました。
フラショーもかなり見応えがありましたが、夜のショーは始まる時間が子供には遅く眠くなってしまったのが残念でした。
ホテルとの移動も近く便利でした。
ひとつだけ、ロッカーが有料で開け閉めする度にお金がかかるのがかなりストレスでした。
せっかく部屋付けでお金を持たなくて遊べるのに、そこは改善して欲しいです。

全体的にはとても楽しい旅行になり満足です。
また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月05日 18:07:11

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ショーの時間、ロッカーの件などご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
少しずつではございますが、お客様からのお声を大切にし、改善を図って参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 大特価!早い者勝ち あったかグルメバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

いいまいうさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いいまいうさん [50代/男性] 2016年12月20日 14:29:53

前回も気軽な1人旅「喫煙」にて宿泊したのですが、その時は5Fでしたが、今回9Fで眺めも良く、とても満足でした。また是非とも宿泊したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月25日 07:45:37

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉にも感謝致します。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】 気軽な一人様旅!ホテルシングルルーム(禁煙)ディナーバイキング+入場券付
【シングルルーム(禁煙)】