投稿者さん 2020年01月28日 18:31:14

ハワイアンズホテルに1泊しました。

和室で部屋の広さも二人で泊まったのでせまいとも感じませんでしたが、造りが古いため洗面台が部屋の中にあり、水が貯まっていたのか最初水を流した後にしばらく硫黄みたいなにおいがしていました。

夜・朝ともにバイキングでした!
朝の会場はとても南国っぽく、きれいで雰囲気から楽しめましたが、夜ご飯の会場が人数が多かったからか殺風景の会議室のようなところでバイキングをたべました。
ごはんはまあまあですが、、、会議室みたいなところは残念でした。

1月の特典としてアワビが追加料金なしで食べれたことはとてもうれしかったです!

ハワイアンズが55周年ということもあり、ハワイアンズホテルは歴史を感じました。

ハワイアンズのプールや温泉はとても種類があり、楽しみきれませんでした!
スライダーもすべて乗りましたが、どれも楽しかったです!
また、お昼や夜のショーも迫力があり、思い出に残る旅行となりました。
無料の送迎バスも便利でした。

今度はハワイアンズホテル以外に泊まりたいと思います。

COCO姉さんのキャラクターグッズの種類をもう少し増やしてほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月31日 21:50:49

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

プールや温泉、フラガールショーなどお楽しみいただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、洗面台でございますが、客室のお湯は温泉をそのまま利用しているため、温泉成分のにおいがする場合がございます。

スパリゾートハワイアンズは今年55周年を迎え、より一層皆様にわくわくしていただける施設をめざして参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿、まことにありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2020年01月26日 22:19:00

食事は種類がやや少ない気がしましたが、おいしかったです。温泉は肌がスベスベになりました。特に夜の与市が最高でした。片方のお風呂が修理中で、入れ替え制だったのが残念でした。無料送迎バス、とても助かりました。そして何より、プール(スライダー)の受付のお姉さんのホスピタリティ溢れる対応が最高でした。お陰様で子供たちが非常に楽しい時間を過ごすことができました。お部屋はきちんと清掃されていましたが、古さは否めませんでした。ただ、お値段を考えれば仕方ないですかね。館内の移動時が寒かったので、もう少し暖かくなればいいなと。総合的には満足のいく旅行となりました。また機会があれば、訪れたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月27日 19:26:50

ご滞在中はハワイアンズをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内の空調につきましてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

至らぬ点もありご迷惑をお掛けするところもございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年01月23日 18:05:44

2名で14900円、朝食付プランで利用しました。お部屋は和室でしたが掃除がよく行き届いていました。
お風呂はいくつもあり、露天風呂は思った以上の広さでとても気持ち良かったです。
スタッフの方々の対応も良く、お得感のある2日間でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月24日 20:38:05

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★大特価放出!朝食+入場券付

投稿者さん 2020年01月15日 14:07:29

お得感満載のお値段でした。冬なのでお部屋に加湿器が有ると助かります。あと、廊下が激寒だったので 廊下も暖かいとベストだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:39:59

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご満足いただけるものとなられたご様子、私どもスタッフも大変うれしく思います。

また、加湿器につきましては、台数に限りがあるため、フロントにての貸し出しにて承っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2020年01月13日 18:09:46

4歳、0歳児連れの家族4人で宿泊しました。禁煙、和洋室で快適に過ごすことができました。スパリゾートからは遠い部屋でしたが、各箇所にある温泉大浴場をいろいろ巡ることも楽しかったです。
食事のバイキングも待ち時間少なく快適に利用できました。ただ少し料理のラインナップが少なか感じました。
改善してもらいたいのは2点。
チェックインの時の案内が不十分で、分からないことだらけ。こちらから質問しないと施設の説明はない。担当者により違うようで、隣の担当の人は色々説明されていた。
2点目は送迎のバス。日の丸交通の対応がひどい。1/12新宿便の帰りがひどかった。14:40集合15:00発なのに、事前受付後、赤ちゃんのオムツ替えをしバスに向かったら、ガイドの人に皆さん集合して待ってるので早くして!と言われ、着席する前にバスは発車。時間は14:39でした。出発時間を過ぎているならともかく、出発時間前、集合時間前にもかかわらず急がされ、着席前に発車するのはひどいと思います。帰りの休憩場所の案内もなく、休憩後も出発予定時刻前に発車。一言、みなさんお揃いなので発車しますとか案内があれば良いのですが、何もアナウンスなくと突然バスが動く。新宿の到着場所も行きとは違うところです…と言われるのみ。降車時も運転手さんはご利用ありがとうございました。とあいさつを返してくれましたが、ガイドさんは挨拶もせずつったってるのみ。旅の最後に非常に不快な思いをしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:31:40

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフのご案内や送迎バスの対応など、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見に真摯に耳を傾け、より一層皆様にご満足いただける施設となるよう、今一度足元から見直してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年12月22日 23:38:06

今回初めて宿泊させていただきました。
関東からの無料送迎バスがあるので行きやすかったです。金曜日からの宿泊だった為かプールも温泉も空いててよかったです。
本格的なフラ・タヒチのショーは迫力があり、とても良かったです!
朝食のバイキング会場が混雑してたため、別の会場の提案をされたのですが、元々の会場より品数が少なく少し残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月23日 16:38:05

ご滞在中はプールや温泉など満足頂けた様で私共も嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食会場の品数が少なかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★大特価放出!朝食+入場券付(10月~12月)【風呂・トイレ付】

投稿者さん 2019年12月22日 17:35:06

楽天saleで安く泊まれてコスパが良かったと思います。
アワビのサービスもあり得した気分でした。
子どもたちもとても楽しんでいました。

ルームキーがリストバンドとかになっていて施設内の物がキャッシュレスでチェックアウトの時に支払い出来ればプール等にもお金を持って行かなくてもいいのになと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月22日 19:19:00

今回のご旅行がご家族皆様にとりまして素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、ご宿泊のお客様はご宿泊当日の14:00~チェックアウトのご精算まではお部屋番号とお名前のサインにてお部屋付けでのご精算を承っております。
 次回お越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 19:57:11

1泊2日で利用させてもらいました!
初めてでわからない状態でしたが優しく教えてくれました!
ありがとうございます!
ご飯も沢山種類があってとても美味しかったです!!
沢山遊んだあとだから子供たちは食事中に寝てしまいましたが…

良くして欲しいところは部屋から移動するのに通路が寒かったのでもっと暖かくしてくれたら嬉しかったです!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月19日 00:50:50

ご家族で楽しくお過ごし頂けたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

【和室(風呂無しトイレ付)】

くま431228さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くま431228さん [50代/男性] 2019年12月11日 14:31:30

Wi-Fiがお部屋で使えないのかフロントに電話で尋ねたところ、ハワイアンズ は使えないのでロビーまで行かなければいけないと言われた。以前部屋で使えた事を伝えると、届かない部屋もあると説明されました。全館使えると思いNetflixを観ようとiPadを持参したが無駄になった。

【和室(風呂無しトイレ付)】

teru1701さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

teru1701さん [60代/男性] 2019年12月01日 09:53:47

フロントから部屋までの通路が寒かった。食事はバイキングでしたがハワイアンがキャッチコピーなので もっとハワイを連想させるメニューをいくつか欲しかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月01日 19:56:34

しかしながら、館内の空調やお食事に関しましてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
 今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に楽しんでいただける施設を目指してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】10,11月 秋の大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

Taxzinさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Taxzinさん [70代/男性] 2019年11月25日 21:55:52

4名で泊まりましたがお任せの部屋で和室10畳でした。川の字になって寝ましたが狭すぎます。
4名ならせめて12畳以上は欲しいですね。
スプリングタウン内の男子大浴場にカミソリが無いのは如何かと思います。どこのホテルでも大浴場にはカミソリは置いてある物です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月25日 22:30:22

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。

レジャー施設としてお客様にご満足頂ける施設となるよう、再度多方面から見直して参ります。

またご来館の機会がございましたら、スタッフ一同お客様にご満足した頂ける様、おもてなしの心を忘れずご対応させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2019年11月15日 23:41:12

11月7日に主人と孫と3人で宿泊しました。思いっきり遊んでゆっくり温泉に入って、ショーもすばらしく感動しウルウルしちゃいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月17日 19:28:16

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

常磐音楽舞踊学院は今年創立55周年を向かえ、「全力で、生きる。55 years of “Never Give Up”」をテーマとし、新たな時代へ向けたショーをお届けしております。

またぜひショーをご覧にお越しいただければと思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

1977193さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

1977193さん [40代/女性] 2019年11月10日 18:33:49

お風呂やプールの数はたくさんあって、さすがハワイアンズ!無料で大きなボールポールでも遊べて、子供たちは大満足でした。
ただ、プールとお風呂の距離が遠く、かなり歩かなくてはならず、プールで濡れた水着を着たまま歩いてる方が大半なのですが、それだとすごく寒くて寒くて、子供たちは「寒いよーー寒いよー」とギャン泣きでした。プール室内は暖かい気温設定になっているのに、その他の場所が寒くて、温度差がとてもつらかったです。
あと、館内が広すぎてすごく迷います。もっとわかりやすい表示をしてほしいです。寒いから早く温泉にたどり着きたいのに、迷うからイライラしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月12日 19:57:40

このたびはスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

館内の温度設定に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

館内の空調や案内表示等、今一度再考いたします。

投稿者さん 2019年10月02日 15:17:19

ダンスのメンバーがかなり変わっていた。好きな子が辞めててショック

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年10月02日 22:24:36

またぜひショーをご覧にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2019年08月13日 11:53:50

食事が、残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月13日 14:35:08

お食事の件では、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を、今後の業務に必ずや生かせるよう、従業員一同業務に邁進させて頂く所存でございますので宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夏休みお日にち限定】 格安得々! レストラン「パーム」バイキング+入場券付 【お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年08月03日 22:11:06

総合的には値段の割には思っていたよりもよいものでした。
しかし、申込の時に3部屋申込をしたのですが、喫煙部屋か禁煙部屋かの確認はなく、乳児がいることの記載はしたにも関わらずどの部屋も全て喫煙部屋だったことが残念でした。
今の時代は基本、禁煙だと思うので、喫煙部屋であることはきちんと明記すべきだと思います。またその可能性が高いのなら、そのように明記してほしかったです。
強制的に受動喫煙となりその点だけ残念でした。
今度は、禁煙部屋に泊まりたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月04日 22:30:15

お部屋の件ではご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後はお客様からの貴重なお声に耳を傾けながら業務に生かせればと存じます。また、時代に即した対応も合わせて実践させて頂ければと考えますので、重ねて宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【風呂付トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

バカッツさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

バカッツさん [40代/男性] 2019年07月25日 20:39:39

良かったです。
ただ、部屋の冷蔵庫に保冷剤が必要らしいことと、フロントまで保冷剤を受け取りに行くぬは面倒ですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月29日 18:34:12

お部屋の保冷財の件、誠に申し訳けございませんでした。弊社施設の保冷庫につきましては、冷やす能力が殆んど無く、保冷剤が必要になっておりますこと、ご了承いただければと思います。
皆様に今後も、より快適にお過ごしいただくために、貴重なご意見を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
是非お客様の、又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月13日 15:59:15

二度目の宿泊。今回は無料バスを利用させていただきましたが、往復ともとても快適でした。
大きなお風呂に夕朝食バイキング、そしてポリネシアンショーと、リゾート気分を満喫できました。
今回シングルの宿泊で南三号館だったのですが、ウォーターパークまで大回りしなければいけないのが難点といえば難点ですね。南三号館から与市あたりまで直接いけるといいなぁと思ったりしています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:10:57

無料送迎バスをご利用頂き、リゾート気分を満喫出来たとのお返事、大変嬉しく存じます。
今後も皆様方には、より一層日頃のお疲れを癒して頂きながら、ご満足頂ける施設作りに邁進致します。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

いつでも気軽な一人様旅!ディナーバイキング+入場券付 ホテル シングルルーム
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月20日 16:18:48

東館の一番遠い角部屋でしたが、歩くのは苦になりませんし部屋には寝るだけなので、逆に夜静かに休めて良かったです。
バイキングはこれといった目玉品がなかったものの、思ったほど悪くなかったです。
楽天さんで安く泊まらせてもらった分、飲み放題を付けたり、夜のフラショーの有料席に使わせていただき大変楽しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 22:44:36

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいたただけたとのお返事、大変嬉しく存じます。
今後も皆様には、より楽しくより快適にお過ごし頂けるよう、工夫を凝らしながらお出迎え致しますことお約束致します。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【和室(風呂無しトイレ付)】

モモコのママみゆきさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

モモコのママみゆきさん [50代/女性] 2019年06月18日 17:10:05

部屋で喫煙出来て最高です。
何度行っても飽きない楽しさ
食事のバイキングは子供達も大喜びで
サービスもとても良かったと思います
また来年行こうと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 21:36:15

お子様とのご宿泊、存分に満喫いただけたとのお返事、非常に嬉しく思っております。お客様からの非常に温かいお言葉を頂きまして、より一層業務に勤しむ覚悟でございますので、是非次回お越しの際は、より一層お楽しみいただければと思っております。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】