投稿者さん 2016年12月18日 23:29:28

息子の6歳の誕生日に利用しました。予約時に誕生日の事を伝えていました。チェックインの際に男性の職員の方が優しいお言葉と共に、プレゼントのレイをかけるためにカウンターから出てきて、息子の目の高さまでかがんでかけて下さいました。また、チェックアウトの際も女性の係りの方が息子の誕生日について触れて下さり、暖かい言葉を頂きました。
設備や料理の素晴らしさは勿論ですが、受付だけではなくレストラン、温泉施設、お布団敷きの方、ハワイアンズの全てのスタッフの方々のお心遣いに感動致しました。
ありがとうございました。2月にも2泊で予約したので、宜しくお願いします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月21日 15:56:50

この度はお子様の記念日にホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご旅行中もハワイアンズをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指しております。
今後とも、お客様に寄り添い、お客様にワクワクして頂ける施設となるよう精進して参ります。

2月のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】秋得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年11月13日 10:14:33

従業員の方々の接客がとても丁寧で笑顔が素敵だったので、喫煙可の部屋でタバコ臭かったり、宿泊館内の大浴場しか使えない事を知らずに他の館へ行ってしまって断られたりしましたが、さほど気にならず、気持ち良く帰路に着きました。フラガールのショーは見事で、朝食バイキングは美味しくて!混雑している訳ですね。次回は早めの予約をします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:47:33

この度はウィルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋のたばこ臭など分煙が遅れておりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルハワイアンズ、ウィルポート共に禁煙のお部屋もご準備しておりますので、次回はお早めにご予約をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

-ibuki-さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

-ibuki-さん [30代/女性] 2016年10月04日 22:11:36

食事も普通に良かったし、この値段で満足です。部屋はトイレの電気が少し暗めでした。スタッフの対応がいい人もいますが愛想が悪かったり、感じ悪い人が多いなと感じました。特にホテル以外の飲食店などのスタッフの方。もう少し感じのいい接客をしてもらえると、もっといいのではないかと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月10日 17:21:44

スタッフの接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にワクワクして頂ける環境作りを目指し、ハード面だけでなくソフト面も再度見直し改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

のん。。!さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

のん。。!さん [30代/女性] 2016年09月25日 14:16:02

毎年この時期に家族旅行で来ています。いつも土日に来ていて凄く混んでいるので今回は平日に来ました。宿泊料金も安く施設でも丁度いい混み具合で良い家族旅行となりました。今回はバイキングプランを利用しましたが来年は夕食無しで館内で色々なお店で飲食するのもいいなぁと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月26日 00:15:50

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズにはホテルバイキングのみならず、様々なお食事処をご準備しております。
是非色々なお店でお食事をお楽しみ下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前まで早割!常夏満喫♪ ディナーバイキング+入場券付 【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2016年07月27日 15:50:57

夕食のバイキング会場に行ったら、あらかじめ決められているらしき席にスタッフの方が案内しようとして下さったのですが、他のスタッフの方たちより立ち場が上のような感じの男性スタッフの方が、私の父が足が悪いことに気付いて下さり、近くの席に変えて下さいました。お心遣いにとても感謝しています。本当にありがとうございました。
バイキング会場は、おしゃれな雰囲気で、お料理もとても美味しかったです。どのスタッフの方も明るく迎えて下さいますし、私たち家族は父のことを気遣っていただいたこともあり、とても素敵な時間を過ごす事ができました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月27日 17:16:03

ご家族でのご旅行ありがとうございました。
お客様からの感謝のお言葉が我々従業員の一番の励みであり喜びでございます。
是非また機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏先取り激得 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Kentoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Kentoさん [40代/男性] 2016年07月04日 14:54:04

金額が安値の為
大人からするとこんなもんかなぁ~って感じです。
部屋や料理よりも
ショーやプールがメインで子供たちは喜ぶので金額的にも良い宿泊だと思います。
また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月10日 01:09:24

スパリゾートハワイアンズにはホテルハワイアンズ以外にもウィルポート・モノリスタワーと2つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ちーちゃん&パパ&ママさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ちーちゃん&パパ&ママさん [30代/女性] 2016年06月12日 12:02:14

ハワイアンズが大好きで4月13日と14日の2連泊でお世話になりました。
今回が8回目の宿泊です。

新しくなったバイキングレストラン「グランダイニング・ザ・パシフィック」とてもおしゃれな雰囲気でステキでした!! 私は以前のレストランも、南国の雰囲気がいっぱいで明るくて楽しい気分になれたので大好きだったので、なくなってしまって、少し寂しい気持ちもしましたが・・・。 新しいレストランは、ドリンクがタッチパネルで注文なのは驚きました!!フォアグラとっても美味しくて何回もおかわりさせていただきましたよ!!ごちそうさまでした!!

来月また行きたいと思っておりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月12日 17:37:45

「グランダイニング・ザ・パシフィック」は和洋中約40種類のお料理、お子様もお楽しみ頂けるキッズコーナーなど親子3世代で楽しめるライブキッチンバイキングとなっております。
店内の雰囲気も素敵とのお言葉大変嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2016年01月10日 08:43:45

部屋着は男性と男の子が半袖半ズボンのアロハで、女性と女の子が半袖のムームーでした。冬に泊まったので、カラフルなはんてんが上着として用意されてました。まあ、はんてんを着れば寒くないのですが、パーカー等の上着とスパッツ等を用意した方が寒さ対策には良いと思います。店やご飯、ショー等、寒いところと暑いところをいったり来たりするので、脱ぎ気がしやすいものですね。
プールは寒いですね。プールの中は暖かいですが。
あと、ナナコとWAONとか使えるので、チャージして持参すると、楽です。私は、防水スマホケースにWAONを一緒に入れて持ち歩きました。
クーポン利用でお得に泊まれました。部屋が選べないプランだったのですが、豪華で禁煙ルーム!お風呂もついてて、大満足です!

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月20日 06:31:18

フラガールショーや温泉、プールをお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご滞在につきましてのご意見、ご感想ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見と致しまして参考にさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2015年10月22日 08:29:48

ハワイアンショーを見たくて宿泊しましたが、思った通り、ダンサーの質もよくひたむきさも感じられて好感が持てました。ショーも入ってあの宿泊代は安いと思います。近ければリピーターになりたいくらいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月22日 23:54:45

フラガールショーをご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々O/B宿泊プラン!
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2015年08月10日 14:04:28

ホテルの部屋は広さも充分だし、寝るだけなので値段からしても満足です。
従業員の方の対応が親切で良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年08月17日 22:30:12

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
従業員の対応にお褒めののお言葉、感謝でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2015年02月15日 15:58:56

12日(木)13日(金)に2泊。金曜日の宿泊費は少し高め。ホテルのご厚意か、風呂付き(シャワー無し)の和室だった。朝夕食バイキングは値段的に期待をしていなかったが、十分に満足できた。ホテルでは、スリッパとアロハシャツ・ムームー・タオルがアメニティであり、アロハシャツとムームーが入館パスの役割を果たしている。フロントで、何回でも濡れた等の理由で交換していただける。ホテルの大浴場には、メイク落としがバスアメニティとして置いていないが、スプリングパークの大浴場パレスの脱衣場にはメイク落としもある。基礎化粧品に拘りがなければ手荷物が減り有難い。無料の水着脱水機とビニール袋が用意されており、利便性が良く感動した。ただし、ロッカーは有料(貴重品がなければ、荷物置き場も数は少ないがあり)。ホテルやスパリゾートハワイアンズの方々は、こちらから声をかける前に気持ちを汲み取っていただいて、「どうされましたか?」と何回も先に声をかけていただいたので、初めての場所でも安心して過ごせた。メールでの問い合わせも迅速丁寧に回答をいただいて安心できた。無料バスの運転手さんの細かな心遣い(トイレ休憩中のタイヤ点検等)にも感動。今まで高級宿を利用していた私達は全く期待をしておらず、最高の裏切られ感で大満足です。また、利用したいです。
何方かの口コミに、10分過ぎただけで追い出されシャッターを…とありましたが、何十分も前から閉館アナウンスが流れていました。 プールでの注意も命にかかわることなので、注意されたくなければ親が注意すべきでスタッフの方には否はないと思います。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月30日 17:05:10

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またご家族でのご旅行にスパリゾートハワイアンズをお選びいただき、重ねまして御礼申し上げます。

『最高の裏切られ感で大満足です。』と言って頂けるほどスパリゾートハワイアンズを楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に『また来たい』と思って頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【激得】創業50周年記念★1・2月限定半額セール★今だけのチャンス バイキング+入場券付 宿泊プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

gochanmamaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

gochanmamaさん [40代/女性] 2014年10月17日 20:56:44

バイキング会場の係りの人の対応は最悪でしたけど、フロントの方の対応は素晴らしかったです。また、是非行きたいと思います。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年11月14日 15:24:20

この度は、ホテルハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員の対応などご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きたいと思っております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】【特割】秋季平日限定!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

gochanmamaさん [40代/女性] 2014年10月17日 20:51:29

夕食バイキングは子供向けのメニューがなかったので困りましたが、フロントの方の対応が素晴らしかったです。また、是非行きたいと思います。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年11月14日 15:21:08

お食事においてご満足を頂けなかったようで、私共もとても残念に思っております。
またお越し頂けた際には、お食事でも「美味しい」とご満足頂けますよう今後メニュー・味付けなど検討させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2014年07月21日 11:36:16

家族みんな大満足でした。
唯一部屋のトイレが異常にかったのが難点です。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月16日 11:40:27

先日はホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

皆様で満足して頂けたとのコメント、とても嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏先取り】ハッピー&スマイル! ファミリーディナーバイキング 入場券2Dayt付プラン
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2013年04月03日 10:09:03

子供は大満足の様子だった。

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年04月15日 16:24:26

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お子様たちにご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。
スパリゾートハワイアンズは、これからも皆様にご満足頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【春得】土曜日・春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ひめ3792さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ひめ3792さん [40代/女性] 2012年04月08日 17:59:02

とても楽しい旅でした。また行きたいとおもいます。ただお年寄りにあの料理では些か和食の用意も必要かと

【新ホテル】モノリス・タワーオープン宿泊プラン(和洋室・禁煙)
【和洋室(シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2011年01月03日 00:13:52

ハワイアンズ2日入場券付きは たっぷり遊べて 良かったです。
ホテルに問い合わせた所 水族館の入場券も宿泊日から3日有効なので
ハワイアンズで2日遊んで 別の宿泊施設に2日目泊り 3日目に
水族館に行きました。水族館の魚釣りも 楽しくおいしかった・・・・
宿泊プランに 水族館入場券は宿泊日から3日以内有効と記載された方が
良いと思います。
このプランはお勧めですよ~
たっぷり楽しめました。また 行きたいと思います。

2010年12月
紅葉映える東北の海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
【ホテルハワイアンズ和室】

投稿者さん 2010年05月18日 08:23:24

今回、初めてハワイアンズに泊まりました。スパがあるので子供たちがとても楽しそうでまた来たいと思いました。
苦情での口コミになったのは食事中の同じスパリゾートハワイアンズに泊まる宿泊客の件です。食事で隣にいた家族の宿泊客でしたが、バイキングで食事をする際、普通は食べ残しをしないというのが常識です。しかしながらその宿泊客はお皿にてんこ盛りに食べ物を乗せて、何皿かほとんど手をつけずに退席していました。
テレビでそういう人がいると聞いていましたが、実際にやっている人を見たときにはホテルの人も大変だなぁと思いました。

投稿者さん 2023年04月05日 15:32:48

総合的にとてもいい宿で、とても楽しめました!
遊びきれないので、またすぐ来たいです!

お部屋はお風呂のない部屋なので仕方ないのですが、ドライヤーがおいてあると嬉しいです。
大浴場が混み合ってなかなかドライヤーがあかないので。
お部屋からの景色は、桜も見れてとてもキレイです!

大浴場のお湯の出し方が難しいです。

お食事は夜はバライティの富んだとても美味しいもので大満足です!
朝ごはんは、子供が好きなものがもう少しあると嬉しいです。

プール施設が道が難しく、毎回迷子になってしまうので、矢印などマイ少し分かりやすいといいなぁと思います。

アレコレ書きましたが、とても楽しく大満足です!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年04月29日 17:12:15

この度はホテルハワイアンズをご利用いただきありがとうございました。
桜の季節にお越しいただいたご様子、ハワイアンズは桜がとても綺麗に咲く施設なので、桜も堪能していただけたなら嬉しいです。
貴重なご意見は、今後の改善案の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

またお越しいただける日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2023年03月18日 16:43:25

平日1泊2日で子供と二人で泊まりました。10畳和室でトイレ温泉付きの部屋でした。スタッフの方は笑顔で優しく対応していただけました。チェックインは14時半に行って30分以上並んだので、お子さん連れの方は早めに行くか、時間を潰せる準備が必須です!ホテル内は館内着があるので、過ごしやすいですが、冬はやはり少し寒いので、羽織りがあった方が良さげです。夕食は大人も子供も楽しめるものがあり、デザートも多く、よかったです。ただ、大浴場はシャワーの温度調節が難しく、かなりぬるいまま浴び、温泉で暖まる感じだったので少し残念でした。もう一点、プールの脱水機が小さく、大人のワンピース型の水着は入らないかも。子供はプール含め、かなり楽しめていて、全体的にはとても満足です。ぜひまた利用したいと思いました。