seiko姫さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

seiko姫さん [40代/女性] 2013年05月10日 16:16:53

2泊だったのですが 部屋風呂にぶらしがなかったのは残念でしたが
バイキングも美味しく  フラダンスショーでは舞台にあがりまして( ´艸`)楽しかったたです

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年05月12日 09:25:51

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また2泊のご利用、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は、バイキング・フラダンスショーなどご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズは皆様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがうございました。

【春得】春でも常夏「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

あち19さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あち19さん [30代/女性] 2013年05月07日 16:55:07

ゴールデンウイークの宿泊でしたのですごい人でした。
部屋、料理は他の方も書かれているとおり普通です。全体的に掃除も行き届いている感じでしたし料金を考えればいいと思います。
建物は、増設を繰り返した作りで複雑で迷子になりました。
大浴場はハワイアンズと直結しているので水着から服に着替えたりせずにそのまま脱衣場にいけるのは便利です。ただ、体が温まって出るとあの室温は高すぎます。
タオル類の品質が悪いです。ゴワゴワ、ペラペラ。
部屋着がアロハとムームーはハワイアンズならではでステキでした。

チェックインもチェックアウトも明るく丁寧な説明は好印象でしたよ。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年05月10日 09:37:35

ご滞在中は館内で迷子になってしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を参考に、これからは今まで以上にお客様が迷わずお過ごし頂けますようわかり易い案内が出来ますよう精進して参りたいと思っております。また案内板なども検討させて頂く所存でございます。
最後には私共のスタッフへのお褒めをお言葉、ありがとうございます。
スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2013年04月17日 21:12:45

部屋は広くて子供がいる家庭はよいと思いますが、壁が薄いのか隣の部屋の声(ちょっと大きい声など)が聞こえます。
食事はバイキングでしたが正直おいしいとはいえませんでしたが。。。
2家族で行ったので個室よ用意していただき、そのサービスはよかったと思います。
子供たちはプールに温泉と大満足でした。とっても楽しかったと言っています。

2013年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年04月28日 21:53:40

ご滞在中は、お子様たちにプール・温泉とご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
しかしながらバイキング料理がお口に合わなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

これからも今まで以上に全てにおいてお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参りたいと思っております。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【春得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

投稿者さん 2013年02月09日 01:16:54

一泊二日で、めいっぱい遊ぶことができました。
いろんなお風呂へ巡ることができるので、お風呂好きの人にはいいと思います。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月23日 12:36:48

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂などご堪能頂けたようで、嬉しく存じます。
ハワイアンズの温泉は、硫黄泉(厳選100%)のかけ流しでございます。よく温まり、保温効果は抜群です。また『美肌の湯』と言われる温泉に共通して含まれる成分が豊富に含まれておりますので、肌を滑らかにしてくれます。
是非また機会がございましたら、ハワイアンズのお風呂で体の芯からポカポカのしっとりつるつる肌になって頂けたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2013年01月09日 13:36:48

プールがもう少し温かいとよかったが、フラダンスのショーもお食事も、家族はみな満足していました。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月18日 20:54:23

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。またこの度は、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フラダンスショーや食事など、ご家族の皆様に喜んで頂けた様で、とても嬉しく思っております。
嬉しいコメントありがとうございます。
プールの水温については、冬期でも常夏ハワイを感じて頂けるように管理をさせて頂いておりますが、当日は少し水温が低かったようで申し訳ございませんでした。

次回お越し頂けた際には、冬でもハワイを感じて頂けるように努めて参ります。

ぜひ、またご家族の皆様で遊びに来てくださいね。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【冬得】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋・和食膳プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

egg2さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

egg2さん [40代/女性] 2012年05月02日 23:45:06

ゴールデンウィークに宿泊しました。
モノリスタワーに宿泊し、親子で南国気分を満喫しました。

モノリスタワーの和洋室はとても過ごしやすく、特に琉球畳の和のコーナーでほとんどの時間を過ごしたほどです。
大人2人、子供1人の計3人での宿泊で、ベッドが2台あったにもかかわらず、畳に敷いた布団で2人が寝たいという我儘をすんなり受け入れてくれ、布団を2人分敷いてくれました。
全てが最新で気持ち良かったのですが、鍵が1つだけで不便を感じました。

楽しみにしていたディナーは期待通りでした。人気のお肉類は並んで注文する列が絶えませんでしたが、十分に舌を満足させてくれました。大好きな前菜類が豊富だったので、見た目も味も楽しめました。うどんあり、ラーメンありと子供も楽しめました。デザートとアイスクリームまで全てが豊富で大満足です。
朝食も私たち家族にとっては十分な品揃えでした。食事に関しての不満は何一つありません。

お風呂だけが少々残念に感じた部分です。夜中までいつでも入れるのは気分的に楽でリラックスできました。しかし、モノリスタワー専用の大浴場でも、水道が途中で止まる温浴施設と同じ仕組みでした。ホテル内だけでも流しっぱなしにするものにできないものでしょうか。
また、スパと大浴場どちらにも共通することですが、サウナのそばにシャワー施設がありません。特にスパはサウナが男女一緒に水着で入れる場所です。男性の汗の量は半端ではなく、汗だくのまま水風呂に入っています。シャワーで汗を流す場所がないので仕方がないのですが、私は違和感がありました。夫は当然のことと思っているので、私のような不満を持つものはサウナにも水風呂にも入らなければ良いと言います。確かにそうかもしれませんが、他の温浴施設や水着ゾーンでサウナのあるところは普通にシャワーがあるものなので、やはり気分が良くありませんでした。
この点以外は、ほぼ全てに満足できました。 また訪れたいと思います。

2012年04月
【新ホテル】モノリス・タワーオープン宿泊プラン(和洋室・禁煙)
【和洋室(シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2012年03月09日 22:19:29

ホテルのサービス面に関してはスタッフの皆さんとても感じがよかったです。

部屋の洗面所の排水が少し詰まり気味だったのが気になりました。

宿泊施設とは関係ないかもしれませんが、昼にウォーターパーク内のハンバーガー等を売っているお店を利用しましたが、スタッフの方の手際が悪くそこの店だけかなり行列になっていました。
スタッフの人数が少ないせいもありますが、見ていてテキパキ動いているようにはとても見えず、かなり待たされました。
もう少し状況を把握し臨機応変に対応した方がよいのでは。

【期間限定】がんばっぺいわき再開特別プラン★ふくしま絆★

投稿者さん 2010年09月19日 15:34:59

部屋は綺麗だった。スーパーファミコンが付いててやりたかったがやり方が分からず、フロントに連絡して聞いたが部屋にやり方が書かれているものがあっても良いと思う。

あと朝ご飯がいまいちだった。
でも夜ご飯は色んな種類があり美味しかったです!

冒険!海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
ホテルハワイアンズ和室

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年09月21日 16:55:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件では、ご案内が足りずご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテルハワイアンズ和室】

投稿者さん 2010年09月17日 16:30:03

全体的にほぼ満足でした。客室や設備、食事内容などが
少々古臭く感じましたが、それも一つの特徴ということで
良いのではないでしょうか。ウォータースライダー系を
初めて体験したので、プールは大変楽しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年09月21日 16:30:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スライダー2日券付のプランで、思う存分ウォータースライダーをお楽しみいただけたかと思います。
ぜひまた、温泉・プール・スライダーを満喫しにいらして下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に南国♪遊び放題!スライダー2日券付プラン】
【ホテルハワイアンズ和室】

on15465367さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

on15465367さん [30代/女性] 2010年01月12日 14:44:43

初めて楽天トラベルを利用しました。
1月10日に家族5人で1泊。
初めてのスパリゾートハワイアンズでしたが予想以上に寒かったので屋内プールにいた半分以上は温かい所で浸かってました(私だけ)。
子供たちは寒さも気にせず遊んで楽しんでたので良かったと思いますが、水着を着るなら長袖の羽織り物やバスタオルは必需品だと思います。
格安な料金には大満足ですが、安かったせいか部屋の玄関&トイレが狭すぎて出入りするのが大変でした。
安い分仕方ないかなって思いますが。。
それでもまた行きたいです!
夕食&朝食のバイキングは白米以外は美味しかったと思います。
今回のハワイアンズでプール以外で楽しかったのはファイヤーダンスを見れたことでした♪

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月19日 17:30:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ファイヤーナイフダンスは迫力満点で、ショーの中でも非常に盛り上がる場面のひとつですので、お楽しみいただき嬉しく思います。
今後、価格以上のご満足がいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

【和室(風呂無・トイレ付)】

投稿者さん 2009年12月25日 10:27:54

食事は一口トンカツの肉が生だったものがあった以外おいしかった。
施設は、プールの温度が少し低く寒かったのと、「刺青」の客が何人も居た事
が不満です。
刺青禁止の看板を大々的に挙げておきながら、刺青の客が居ても従業員は知らん顔。
関東の施設じゃちょっと考えられませんね。
関東のプールおよび温泉は従業員が即座に追い出しますよ?
禁止している以上ソレが当たり前だと思うのですが。。。
あれだったら、刺青禁止の看板は撤去したほうが良い。。
別に禁止と謳っていなければ気にならないんだから、、、、

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月06日 17:21:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
刺青の件では、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた件については再度見直し、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

学生旅行にオススメ♪お得な入場2日券付プラン
【クレスト館和室】

投稿者さん 2009年06月19日 17:30:43

今回、日曜から1泊で利用したのですが、噂通り日曜日は結構な人出で込み合っていました。月曜は半分くらいに減ったのかな?
この施設は子供が小さい(幼稚園児)の時に平日に行くなら価値ある施設だと思います。

2009年06月
【夏はやっぱりスタミナ満点!バイキングプラン】
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

投稿者さん 2009年04月28日 23:26:41

子連れでいきました。従業員さんもフレンドリーで社内もいい雰囲気なんだろうと思わせる方が多かったです。タバコについて、大きなホテルは未だに灰皿が「サービス」になっているところが多いのですが、ここはきちんと分煙がなされていてありがたかったです。ただ、部屋がタバコくさくてちょっと残念でした。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
和室(風呂無・トイレ付)

2009年04月
【和室(風呂無・トイレ付)】

投稿者さん 2023年11月20日 15:56:59

家族で利用させて頂きました。2日間の施設利用料金を考えると、かなりお得な料金設定でした。部屋の内装や料理等も満足できるレベルでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月14日 12:10:59

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご家族での素敵な思い出になりましたなら、大変嬉しく存じます。

お食事はシーズン毎に変わりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 17:51:10

4人部屋にタオルが2枚しかなくてフロントまで取りに行くのが大変でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂付)】

投稿者さん 2023年10月16日 17:48:56

10/14に宿泊しました。か館内専用メッシュバッグが使いやすかったです。以前利用したときよりもアメニティの歯ブラシがちょっとおしゃれだと思いました。お風呂に交換用のタオルが有ったらよいのにと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年11月01日 17:46:56

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。
館内専用メッシュバックはリニューアルさせていただきました。
使いやすいとのご意見をいただき、嬉しく存じます。

バスタオルはフロントで交換できますので、遠慮なくお申し出いただければと思います。

【和洋室 禁煙】

あゆ5171さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あゆ5171さん [30代/男性] 2023年08月01日 16:47:00

子供も喜んでくれました。また利用したいです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年08月27日 16:55:33

ご家族での旅行にハワイアンズをお選びいただきありがとうございました。お子様も喜んでいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 16:59:24

バイキングの夕食の時間がゆっくり食べるには少し短いのが気になりましたが、味は朝夕共に美味しかったです。お部屋のお風呂にシャワーがないこと以外は清潔で過ごしやすいお部屋でした。
立地は送迎バスを利用したので全く不満はありません。むしろ送っていただき快適に行き帰りの時間を過ごさせていただきました。
2500円分の館内利用券、入場券がついてこのクオリティのプランはとてもお得だと思います。また利用させていただきたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年06月19日 12:25:26

お食事、送迎バスなどご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
夕食はどうしても時間差で2回のご案内になってしまうため、ご不便に感じてしまわせたこと申し訳ございませんでした。
でも美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しく思います。

ぜひまたお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年02月15日 12:30:57

ホテルの移動が遠く、ちょっと面倒だった。サービスは良いが、バスの待ち時間など休憩スペースが少ししかなく、スマホの充電等も出来なく不便。
江戸情話与市で、体など洗えるスペースを設けて欲しかった。

投稿者さん 2022年12月19日 17:29:11

バスタオルを何回でも新しい物に交換してくれるのはスゴイ良かったです!プールに行く時も自分達のバスタオルを使わなかったです!食事も美味しかった!
お風呂は微妙。シャワーの温度調整が大変!
部屋の冷蔵庫は冷凍が無かった!