投稿者さん 2022年11月14日 19:37:24

・バスの直行便があり、プールとホテルも直結で、移動に不満はない。
・ハワイアンズの大浴場は最高だが、ホテルハワイアンズの大浴場には不満。
・食事は、子供向けには充実しているが、大人向けは工夫は感じるが。

【スタンダード】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和室(風呂付トイレ付)】

takayuki19840414さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

takayuki19840414さん [30代/男性] 2022年09月11日 11:12:36

シャワーは欲しいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月10日 19:50:43

今回シャワーに関して、ご不便をおかけいたしました。
湯の泉質や、衛生上の都合で現在お部屋の風呂にシャワーを設置しておりません。
いただいたご意見を熟考させていただき、今後の改良を検討してまいります。

ご丁寧にご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2022年07月25日 10:12:48

10年ぶりのハワイアンズ、とても楽しめました。
お部屋にシャワーがなく不便だったのですが、こちらの確認不足ですね。
次回はモノリスタワーに宿泊してみたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月03日 21:12:32

ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは温泉の泉質上、シャワーをつけることが難しく、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

そういった点を挽回できるよう、より一層の工夫と努力を続けてまいります。

いわきにお越しの際は、ぜひまたスパリゾートハワイアンズにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 11:08:13

ホテルハワイアンズは2回目、今回は三世代での利用でした。
チェックイン、アウトとは別に何度かフロント利用をしましたが、どなたもとても感じが良く丁寧に対応していただきました。
施設の古さやエレベーターの少なさは否めませんが、サービスはとても良いです。

バイキングもボリュームもあり、子ども達も喜んでいました。
ただメニューはオーソドックスな物が多く、福島(東北)らしいメニューがあったらもっと楽しめたかなと思います。

プールの利用に関して、ロッカーの場所や各施設の場所、ショーのネット予約をしていても改めて受付が必要…など、施設の広さも相まって分かり辛い事が多かったです。

プールで遊びたくてたまらない子ども達を連れて、与一やマッサージをしたい祖母を連れて案内したり、その合間にチケットを取りに行き…と、広い施設を右往左往しました。
お部屋に「世代別過ごしかた・遊びかたルートガイド」のような物があったらいいなと思いました。

ハワイアンズはショーもとても魅力的で大好きなので、また利用したいです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年09月23日 20:46:17

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足いただけたようでホッとしております。

しかしながら館内でお過ごしいただく中でご不便をおかけする場面もあったとのこと、心苦しく思います。
どんな世代のお客様にも平等に楽しんでいただけるような施設運営に努めて参ります。

少しずつ寒い日が多くなってくる季節となりました。
ご家族皆様、どうぞ健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2021年12月10日 09:39:26

日曜、月曜で宿泊しました。
日曜日の夜のバイキングは若干混雑していて入場するのに10分ほど並びましたが、品数も多く大人でも満足できるような内容でした。ビニール手袋の着用など感染症対策はされておりましたが、デザートコーナーなど一部並ぶほどの人気のあるところは、使いまわしやトングを落としたりと怪しい気がしました。(場内にスタッフを配置するだけでも違うのにー)

ホテル自体は古いですが、掃除が徹底されて不快な思いをすることはありませんでした。ハワイアンズにも行き来出来て総じて満足です

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月21日 00:29:49

この度はホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関して概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。バイキング会場では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 関係部署と共有を行い、お客様によりご満足頂けるサービスを改めて見直し検討して参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【和室(風呂無しトイレ付)】

ぶぅにゃん1225さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぶぅにゃん1225さん [50代/男性] 2021年09月17日 10:32:20

夏休みが終わったばかりで空いていたので過ごしやすかった。
部屋は古いが掃除はしっかりとしてある。ホテルの大浴場には露天風呂も無いし、サウナもジャグジーも無いから残念。料理はローストビーフがあるもののちょっとレベルは低い。
プールとショーで楽しめたので総合的には満足。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年10月02日 02:21:45

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関して概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、丁寧な清掃を心がけております。いただきましたご意見を真摯に受けとめまして、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き

投稿者さん 2021年05月09日 22:30:21

スタッフの皆様の接客が明るく丁寧で快適に過ごすことができました。
ただ、モノリス・タワーの温泉の温度が高く子供には熱くて入れなかったのが残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年05月13日 07:06:15

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

にこじゅさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

にこじゅさん [40代/女性] 2020年08月17日 05:38:22

コロナ対策は、しっかりしていて、安心して過ごすことができました。

食事は、メインは決まっていて、自分で入れることなく、良い方法だと思います。ただ、1日目が、貝料理とローストビーフ。あまり好きでなかったので、メインだけは事前に選べるようにして欲しいです。

部屋に、お風呂はあるけど、シャワーがない。事前に分かっていましたが、やはり不便。お風呂は、ハワイアンズでいっぱい入れるし不要ですが、感染対策にも最後、自室でシャワーがしたかったです。

部屋にwifiがつながってないのが悲しい。古い設備だから、仕方ないですが、是非とも入れて欲しい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月17日 17:14:10

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、新型感染症対策につきましてもご理解いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室設備に関しましてご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。皆様からのご意見を基に、より一層皆様に愛される施設となれるよう、精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年01月15日 13:58:26

部屋はお任せだったため特に期待してませんでした。古いわりには綺麗に掃除してあって空調も問題なく、過ごしやすかったです^_^
ただアメニティが必要最小限なのと、プールやお風呂に持っていけるようなバッグがあったら良かったなぁと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:36:08

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました

創業55周年大創業祭 感謝大特価 和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】事前カード決済限定

投稿者さん 2019年08月16日 16:10:27

フラガールショーがとにかく暑かった!子供がギブアップで、最後まで見られなかったのが心残りです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月20日 15:52:55

ショーの際、お客様からのだいぶ暑かったとのお返事、今後のショーの際にご覧いただく際の貴重なお声と致しましてお預かりいたします。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、このような貴重なお声に耳を傾けながら、業務に当たらせて頂きます。
お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】フラガールショー大好評♪ ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2018年11月24日 22:57:49

ハワイアンズ直通で便利です。
食事は普通です。ステーキは固すぎる、あれなら量を減らして質を上げて欲しい。
ハワイアンズの風呂は良いが、ホテルの風呂は微妙。
サウナも無い、男性とはいえ部屋から丸見え、今時貴重品BOXも無し。
大きな湯船と洗い場があるだけ。ちょっとがっかりした。

ただコスパは良いので全体的には満足。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月02日 21:49:45

お食事やお風呂の件では、数々のお客様からのご指摘、真摯にお受けとめさせて頂きます。今後、改善できる部分につきましては早急に対処致しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進致します。
是非今後もお客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げます。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2018年03月29日 07:18:30

夕食バイキングを別途利用したが、質が最悪。まったく美味しくなかったです。
年に2回(2泊3日)宿泊して来ましたが、年々美味しくなくなっている気がします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:00:01

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★大特価放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年02月24日 10:56:37

バイキングに蟹とローストビーフが無くて残念でした。
バスタオルの枚数を増やしてほしい。または交換出来ると良いと思います。
大浴場が狭いように思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月24日 22:15:15

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬の週末限定】大特価☆絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】 駐車場無料
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

滝のかわさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

滝のかわさん [60代/女性] 2017年11月09日 15:53:59

「楽天トラベル、良いですね。」と、一緒に、出掛けた、友人達から、お褒めの言葉を、頂きました。プランも、色々、選べて、
食事も、満足でしたが、バイキングのトングが、ごちゃごちゃで、
残念でした。館内は、迷路のようで、年配の人には、辛い、移動でした。歯磨き用の、コップは、人数分、欲しかったです。
翌日の、オプショナルツアーは、楽しめました。
また、機会が、有ったら、訪れたいと、思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月10日 15:07:38

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、館内のご移動や、お食事等でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧とし、より一層皆様にご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月11日 07:37:04

部屋が寒くて暖房を入れたかったけど、冷房しか出なかった。毛布とかの対応は、あったけど……
部屋のお風呂と与市にシャワーが、無かったのが不満。
従業員の人達は、とても感じよかった。
忘れ物をして、翌々日に宅急便で届けて頂き感謝です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月11日 19:29:45

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室内の室温や設備に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様にご満足いただける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

昭和の沢尻さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

昭和の沢尻さん [40代/女性] 2017年01月31日 14:32:52

女性フロントの接客が悪すぎます。忙しいのは分かりますが説明が適当、割引券なども説明ないまま翌朝に気付き、また夕飯は17時から20時の間に入って頂ければと言われ、会場場所を聞いたら19時から20時半まででになってますと言われ。ショーの予約席まで購入していたにも関わらず19時から20時半までとなっていたのには驚きでした。
その前に17時から20時の間に入って下さいと言われたのに。。
確認がない。
精算時も細かくてすいませんと言ったら、は~とため息。
フロントはホテルの顔なのに、あのような接客では台無しですよ。1日の始まりはフロントに始まり終わりもフロントなわけですから。残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月05日 22:24:22

しかしながらフロントの接客態度に関しましてご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの再教育はもちろんですが、お客様への分かりやすい案内等、お客様に寄り添った接客を目指して参ります。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超激得大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

kaisei2007さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kaisei2007さん [30代/男性] 2017年01月18日 18:40:07

いつもは日帰りで利用していましたが、今回初めて宿泊させて頂きました。大浴場が改修工事で入れなかったのが残念です。ディナーバイキングは期待を上回る種類の豊富さに大感激でしたが、子供達の飲み物がなく、ソフトドリンクを注文しようかと思いましたが、値段にビックリ仕方ないのかなとはおもいましたが、1種類位ジュース又は牛乳があると、ありがたかったです。それ以外は期待していた以上でした。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月19日 07:22:49

ご夕食時のお飲み物以外は期待以上だったとのお言葉、誠にありがとうございます。
ディナーバイキングはお子様から大人の方までお楽しみ頂ける様、様々な種類のお料理をご準備しております。
ドリンクに関しましては再度ご検討させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

エンジェル0723さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

エンジェル0723さん [40代/女性] 2016年10月05日 18:54:40

28年9月25日(日)宿泊させて頂きました。
子どもと2人だったのに、和洋室と贅沢でした。
館内が最初わかりにくいです。迷いました…
ホテルの大浴場は狭かったし、クレンジング等もありませんでした。
バイキングは4年位前行ったときのバイキング会場の方がよかったです。
スタッフの方の対応は、フロント、レストラン、プール全て親切、丁寧な対応をして頂きました。
娘との楽しい思い出ができました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月10日 17:26:02

楽しい思い出が出来たとのお言葉大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き誠に感謝致します。
しかしながら館内案内、アメニティ等ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様満足向上に向け再度見直しをさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】秋得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年09月03日 05:45:09

大浴場のドライヤーの数が少なく、混み合っていて使えませんでした。部屋にドライヤーがないのはとても不便に感じました。
施設案内のパンフレットがあったらいいなと思いました。
与一でシャワーが使えると思って行ったらなくて焦りました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月05日 13:39:36

館内設備に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
館内設備を再度見直し、お客様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【学生限定】夏は終わらない♪ カジュアルバイキング+入場券+ウォータースライタ゛ー1日券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

yun225さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

yun225さん [30代/女性] 2015年10月29日 17:48:43

受付時ホテル側が順番を守ってくれないし、訳わかんないで違うところに並んでた人を列の先頭に入れさせてたので、着いて早々苛ってきてました。
全体的に雑な人が多い。

フラダンスは昼よりも夜のが楽しかったです。
席は絶対指定席がオススメ!
夜はSS席を予約してたので観やすいし快適でしたが、次の日自由席で観たら前に座ってるおばさんが目の前塞ぐし、注意したら変な顔されるしでした。
ま、人にもよるんでしょうけど。

部屋は普通に綺麗でした。
トイレの床はすごく軋んでますけど、問題無いかと思います。
部屋までの通路は薄暗いです。
通路で話してると、各部屋に聞こえてます。

夕食と朝食をバイキングで頂いたんですけど…やはり それなり でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 00:16:13

チェックインの対応につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なO/B宿泊プラン!