2057件中 1541~1560件表示

投稿者さん 2020年04月04日 08:45:59

ショーは楽しめました。
食事は品数は多いです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年04月06日 15:06:17

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ショーやお食事などご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

現在、スパリゾートハワイアンズはコロナウィルス感染拡大防止のため、一部内容を変更して営業を行っており、フラショーなどのイベントを休止しております。再開したあかつきにはまた是非ご覧いただければと思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

いつでも気軽な一人様旅!ディナーバイキング+入場券付 ホテル シングルルーム
【◆喫煙◆シングルルーム】

ナノリイさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ナノリイさん [50代/男性] 2020年04月03日 18:40:24

スタッフの方々は、丁寧な対応でした。バイキングは、コロナ対策もなされており安心して頂けます。
フラダンスなどは、中止されていましたが、現状、当然の対策です。
子供たちは、プール等で十分満足出来たようです。
お部屋も、グレードアップして頂い快適に過ごせました。
少し残念なのは、温泉施設です。もう少し工夫が必要かと思います。

2020年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年04月03日 19:52:09

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

プールなどお楽しみ頂けたとのお言葉、私どもも大変うれしく思います。

現在、スパリゾートハワイアンズはお客様の安全に細心の注意を払いながら営業を行っております。今回はフラショー等ご覧いただけず、大変心苦しく思っております。

状況が落ち着きましたら、また是非ショーをご覧いただければ幸いです。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★大特価放出!一泊朝食+ハワイアンズ入場券付
【和洋室 禁煙】

アルディ0712さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アルディ0712さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:21:08

部屋のエアコンの温度が高すぎでした。温度を下げると止まってしまい適温になりませんでした。
バイキングは金額を考えるとてもひどい内容でした。昭和の時代の様な食事でした。
ショーはとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月27日 18:48:53

お部屋の空調やお食事へのご意見、お客様からの貴重なご意見と致しまして承りいたしますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今回お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、なお一層業務に精進致します。
今後も皆様方からの貴重なご意見を集約しながらよりよいサービスを目指します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年02月13日 19:53:16

こども(幼児)二人を連れて家族で利用しました。
高速おりてすぐの立地。看板あるので分かりやすいです。チェックインの時間はすごく混みます。がフロントの方々丁寧に説明して下さいました。
お部屋は歴史を感じさせるつくり。匂いが気になる人もいるかも…でもきちんと掃除されていて不満は無いです。
※エアコンが高めの設定なので寝るときは下げないと子供が寝付けません。
朝食のみのプランでしたので、夕食は不明。朝食は可もなく不可もなく。お値段相応というところ。お風呂は合宿所を少し広くした感じ(笑)
スタッフの方から暖かみを感じることができる宿です。幼児は大満足するかと。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月13日 22:24:25

今回の御旅行につきまして、おおむねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく、ご家族皆様の大切な思い出の1ページとなれば幸いでございます。

スパリゾートハワイアンズは今年55周年を迎えより一層皆様に愛される施設を目指し、努力してまいります。

今回の御投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】常夏満喫 大創業祭 冬の大特価サービス価格♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年01月19日 15:44:13

とにかく良いところがひとつもなかったです。二度と行くことはないですし、まわりに検討してる知人がいれば全力で止めます。
今回は安かったのと一度は行ってみようということで予約しましたが、後悔しかありません。
一見安く見えますが、現地では何かとお金が掛かり、結局出費はそこそこの旅行客並みです。
チェックイン前はタオルが有料だったり、ウォータースライダーも有料。食事も美味しくない上に高い。フラダンスのショーも前の方は有料席なんですね。
ホテルの中は寒く、常夏感などゼロ。
夕朝食付ですが美味しいと思うものはありませんでした。
送迎バスが便利と思って利用しましたが、そのせいで近くのマチに逃げることもできず缶詰め状態。地獄のような時間でした。
子供はプールが楽しかったようですが、サマーランドや箱根ユネッサン、ホテル三日月で十分ですね。
早く他の旅行に行き、口直しをしたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月21日 19:36:03

しかしながら、今回のご旅行につきまして、ご満足頂けない点が多数あり申し訳ございません。改善出来るところから改善し、お客様にご満足頂ける環境作りに努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2020年01月19日 10:42:34

年末年始に出かけなかったので、成人の日の三連休に1泊2日で宿泊しました。
無料の高速バスを利用できたので、普段の旅行では運転係の夫はとても楽だと喜んでいました。
ハワイアンズが思いの外楽しくて、ホテルは食事と寝る時くらいしかいませんでしたが、布団は敷いてくれるし、バイキングは美味しいし、スタッフの方も笑顔で対応していて、気持ちよく滞在できました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月21日 19:26:41

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年12月24日 17:35:01

2回目の利用になります。前回は南館、今回は東1号館に宿泊しました。
率直な感想として、Goodおよび改善ポイントを記載させていただきます。
Goodポイントとして
・朝食・夕食ともバイキングについては、美味しくて申し分なしです。
  引換券の交換の1品料理の良い趣向と思います。
・プールサイト側の大浴場のサウナも高温・中温があり良かった。
・カブトムシのイベントがあり、冬の趣向としては夏のような雰囲気で良かったです。
・来々軒のピリ辛味噌ラーメン・餃子は、美味しかった。
・無料送迎バスは、楽で良かったですし、ガイドさん同乗もグットです。
もう少し改善ポイントとして
・2人なので部屋の鍵をカードキーにしたほうが助かります。待ち疲れ防止。
・ワイキキのヤシの実は、実際とメニュー写真が異なっています。・・ストロー穴ではなく上部カットし、中の実まで食べられるようにすると良いのでは?
・プールサイトのさまざまなローカーは、有料ですが空き(鍵付き)だと思っていたら結構使用しているロッカーもありました。大浴場くらいは無料化もありかも?セコさを感じます。
・チェックアウト後からバス待ちの間の過ごし方で、ベストな手法をいつも考えてしまいます。手荷物の預け入れなど含めアドバイスなどあれば助かります。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月26日 09:07:11

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、二度目のご来館との事、重ねてお礼申し上げます。

お食事や温泉、イベント等お楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。

また、様々な改善ポイントのご指摘、誠にありがとうございます。今回いただいた貴重なご意見をもとに、より皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 17:26:56

10月も行ったんですが、お値段は安くて良かったのですが、5人部屋にしては狭かったです。2回連続プールから部屋まで遠いし廊下は寒いしプールの水も冷たいしで毎回子供が熱を出してしまいます。また行きたいのですがそれだけがとても残念です!
お風呂なしの部屋を選ぶと1番遠い部屋になってしまうのでしょうか?

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月17日 06:26:40

先日はホテルハワイアンズへ、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋が狭く窮屈な思いをさせてしまったようで、お詫び申し上げます。
5名様でご利用頂くと狭い部屋ではありますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に綺麗なお部屋を提供させて頂く所存でございます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付(10月~12月)
【和室(風呂無しトイレ付)】

megumiichiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

megumiichiさん [40代/女性] 2019年11月20日 16:25:26

チェックイン時に領収書の発行を依頼し、宛名も受付スタッフがメモに控えてバインダーに挟んでいたのに、チェックアウト時に伝わっておらず、再度宛名の確認をされた。
部屋に備え付けのドライヤーが壊れていて、スイッチを入れても冷風しか出なかった。
バイキングの受付の順番待ちが長すぎて、指定された食事時間の90分の確保は不可能なため、飲み放題をつけていても、ラストオーダーとして締め切られるため90分は詐欺だと思う。
夕食、朝食ともに、食事時間内でも片付けが始まるため、早く会場を出ろと催促されているようで不快だった。
スタッフが、白い皿に自分の物と思われる取り分けをしながら、料理の片付けをしていたので、ホテルの本質を見た気がした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月23日 21:11:15

お客様からのご指摘、真摯にお受け止めさせていただきますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

今後このような御指摘を頂く事が無いよう、細心の注意を払いながら業務に当たらせて頂き、さらに皆様の貴重なご意見に耳を傾けながら、より一層サービス向上に努めていく所存であります。
重ね重ね、今回は誠に申し訳ございませんでした

【お日にち限定】10,11月 秋の大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年11月01日 17:17:11

10月30日に宿泊しました。ショーが昼夜2回あり、満喫しました。強いて言うならば、部屋にヘアドライヤーが無く不便を感じました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月01日 21:04:31

お風呂無しタイプのお部屋につきましては、大浴場をご利用いただく事を前提としており、お部屋へのドライヤーの設置は見合わせております。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2019年09月25日 19:24:24

9月22日に宿泊しました。日曜日のせいか最初の受付が大変混雑してい待たされました。
にもかかわらず途中で受付の方が2名時間が来たのかいなくなりました。おかしいですよね。

ダンス開演の前、物を置いて座席を確保しプール等に遊びに行っていた人がいました。
場内アナウンスでそれはNGと注意をしていたのですが多分聞こえなかったと思います。
荷物をかたずけられてしまい戻った人とそこに座っている人とちょっとしたトラブルがありました。お互い大人同士、大事にはなりませんでしたが、伝達方法をもう少し考えていただけたらと思います。ダンスは素晴らしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年09月29日 21:48:15

この度はホテルハワイアンズにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着の際の受付や、ショーのお席の件など、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

この度の貴重なご意見をしっかり受け止め、スタッフのあり方やお客様へのご案内方法など、改めて見直して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得!夕食和食膳+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2019年08月15日 21:33:04

シングルルームにユニットバス程度のお風呂がついているかな?と思いきや、ついておりませんでした。お部屋は全体的に狭かったです。立地条件がこれだけ田舎にあるならお部屋がもう少し広くても良いのでは?と思いました。やたらサミットで使われたと宣伝しておりましたが、原発問題があったため国上げてなんとかしないと思う気持ちからではないかと思いました。

お盆シーズンで大混雑で芋洗い状態のプール。人間でゲッソリしてしまいました。東京のプールでもあれだけの混雑ではありません。とにかく動けないほどでした。またプール再度の共有ベンチに大型のタオルやシートを被せてしまい、高齢者や子供などが気軽に使えないのを流れるプールから見えました。これは従業員がなんとかしないといけないと思いますし、注意をもっと大きく書かないと、大人数のお客様に対して失礼ではないかと思いました。胃癌で痩せて疲れやすくなった父が二度と行かない!と言っておりました。しかし小学生の息子はまた行きたい!と言っていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 15:11:20

お部屋の件・プールの件、お客様からのご指摘・ご感想、真摯にお受けとめ致します。
お客様からの貴重なご意見に耳を傾けながら、改善出来る点は、早速業務に取りかかり、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月15日 13:48:14

子供と家族旅行で利用しました。部屋がとてもプール等の施設から遠くとても歩かされた。カーテンをあけると駐車場が見える部屋だった。またチェックインが混雑していたからか、館内の詳しい説明もしてくれず、とても迷いました。夕食のバイキングの時間も選べず、レストランではなく、宴会会場の古くただ広いだけのところでのビュッフェでした。食事内容が一緒でもレストランでたべるのと雰囲気がだいぶちがうので、せめてチェックインの際に説明してほしかった。プールでのスライダー券もフロントで購入できることを教えてくれなかった。また、ハワイアンズで利用できるキャッシュレスバンドの説明もなく、全体的に説明不足だと思う。値段に合わない施設だった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 15:03:34

お客様にご説明不足の点が数多くございました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。皆様方に快適にお過ごし頂ける様、努めておりますが、このような形になってしまいましたことは非常に残念でなりません。もう一度、社員教育を徹底させて頂き、十分にお楽しみいただける施設作りを目指します。
重ねて、この度の件誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月07日 15:04:56

プールは子ども達に公表でした。食事はバイキングを選びましたが、飲み物は別料金でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月11日 19:03:40

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お子様たちからご好評を頂いたとのお返事、大変嬉しく存じます。
夏休みのシーズンは、館内が大変込み合いまして、皆様方にご迷惑をお掛け致しますが、このようなお返事をいただきますと、非常に有り難く、また従業員のメンタリティーも上がります。どうぞ今後とも、皆様お誘い合わせの上、お越し頂きます様お待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

タコわさびーさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

タコわさびーさん [40代/男性] 2019年08月06日 17:04:19

建物自体は老朽化を隠し切れませんが、部屋の中の掃除は行き届いています。
ただ、バリアフリーではないのでところどころ段差に気を付けましょう。
当ホテルの中で、家族に一番好評だったのは、夕食です。
メニューも多くなかなか食べ応えがありました。果物や野菜の管理においてはウイルポートが強めですが、品数と食べ放題においてはホテルハワイアンズとモノリスがなかなか良い勝負だと思います。今回の宿泊で何を重視する?で宿泊するホテルを選ぶと楽しいですね。
寝具は普通の和式布団です。モノリスとウイルポートの寝具がなかなか向上してきているので、ホテルハワイアンズの寝具もマットだけでもと思ってしまうところですが、そうなると収納場所が大変になってしまうので難しいですね。
おじいちゃんおばあちゃんのところに帰省したような、どこか懐かしさを感じる故郷的な雰囲気を楽しめる部屋かもしれません。これはこれで、趣がありますね。
ハワイアンズにあるホテルは全て、宿泊する度に何か良い発見がある素敵な場所だと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月06日 18:38:22

お客様からの、事細かなご意見・ご感想、非常にご参考になるものばかりで、大変有り難く拝見させて頂きました。常に一貫性な部分が多いと、新たな発見が見つからない事が多々ありまして、今回のご意見は非常に皆様に参考になると率直に思いました。
今後も忌憚ないご意見・ご感想を賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】40%OFF★平休日激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年07月31日 19:21:04

プールで一日遊べて子供が大満足でまた行きたいと言ってました!
せっかくまだすいている夏休み前の日曜日泊で予約をして行ったのに、団体の方達がいて大浴場でのシャワー待ち等があったりで少し残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月01日 23:13:06

お子様が大変お喜びになったとのことは、従業員にとりまして、これ以上の喜びに堪えません。今後も皆様方にワクワクして頂ける施設を目指しますので、変わらぬご愛顧、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【和室(風呂無しトイレ付)】

プロレス最高さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

プロレス最高さん [30代/男性] 2019年07月26日 21:03:17

部屋は最悪。狭いし汚かった。しかもプールから遠過ぎる。部屋のアンケートが数日前に泊まった人のままだった。料理は普通

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月29日 18:44:01

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また。お料理の件につきましても、お客様からのお声に真摯に向き合わせていただきます。
重ね重ね、今回の件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月07日 13:05:00

館内が広すぎてびっくりしました。移動するのにちょっとかな!でも入館料込みの宿泊代で助かりました。その分で市場に足を伸ばし、いわきの新鮮の海鮮を食べ、おみやげ代にも当てました。いわきを満喫して帰ってきました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月14日 15:37:42

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。弊社施設、大変広うございまして、案内板の表示などを付けておるところではございますが、お客様からのお声などを頂戴致し、案内の充実を図っているところでございます。また、弊社施設以外の観光場所と連携しながら、このいわきへの誘客をも頑張っているとこですので、どうぞ今後とも、皆様のお越しをお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月22日 17:55:54

今、帰りのバスですが、東京駅直行便、予約したのに、「帰りのバスは予約されてません」って、言われて北千住経由、東京駅行きのバスに乗せられた。

無料バス予約するときに東京駅発の「早朝便」で帰りのバスも時間が変わるのか、確認して帰りの便も予約したのに、私が帰りは予約してないと、言って謝りもしない。逆に聞きたいけど、行きをバス予約して、帰りは予約しない客ってほぼいないでしょ。

担当者出して確認して下さいって言っても、わかりませんだし。

ホテルの部屋は東2号館の2460号室で最悪でした。

窓際のカーペット部分は汚くて、歩くとベタベタ感あり。窓際には、五センチぐらいの血の染みがあって、ホラーか!

網戸の上部には昆虫が卵産んでて、網戸、全く掃除してないし(怒)

東2号館の2460、端の部屋は最悪でした。早割りで予約したけど、お得感ゼロ。

あんな部屋はカーペットリフォームしたりクリーニングするまで、客を入れたらダメだよ。

帰りのバスで、怒りを書き込むわ。(笑)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 23:00:11

バスの件・お部屋の件、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘、真摯にお受けとめいたしますとともに、バスにつきましては再度調査をし、なぜこのような事案になったか検証させていただきます。また、お部屋の件では、お気分を害しましたこと、大変申し訳なく思っております。
重ね重ねこの度は誠に申し訳ございませんでした。、

【和室(風呂無しトイレ付)】

いろは坂1031さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いろは坂1031さん [60代/男性] 2019年06月20日 12:01:49

●5名/室で宿泊したのですが、さすがに狭く、4名が限度と感じました。
●チェックイン時の大混雑と長時間待たされる対応は早急に改善すべきです。自動チェックイン機の導入等で解決できると思います。
●チェックアウト後、忘れ物に気づき電話したところ、丁寧な対応と早急な郵送を図っていただき大変感謝するとともに、対応のすばらしさを感じました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月01日 21:56:03

お部屋の件・チェックイン時の件など、お客様からの真摯なご意見、ありがたくお受け賜ります。
今後の業務改善のお声と致しまして、真摯に取り組みをさせていただければと存じます。
また、忘れ物の対応の件につきましては、お客様から大変有り難いお言葉を頂戴いたしまして、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。

【早フラ割】45日前までがお得♪和食膳に舌鼓♪【風呂・トイレ付】+入場券付【さき楽】

2057件中 1541~1560件表示