投稿者さん 2023年08月21日 16:19:48

バイキングの種類が少なかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 14:56:51

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただきありがとうございました。

お食事がご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。

バイキングの内容に関しましては。季節ごとに打ち合わせを重ねお客様に喜んでいただけるメニューを企画しております。
ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。

お越しいただける日をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年02月19日 19:04:22

部屋のお風呂のお湯が、ちょろっとしか出ませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月21日 06:17:53

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のお湯に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様を気持ちよく迎え入れられるよう、改めて館内設備の点検・確認をいたします。

投稿者さん 2019年08月14日 14:35:29

①スライダーのフリーパスを宿泊者は1000円引きで購入できる案内がなく、普通に購入してしまった(後で返金してもらった)
②スライダーの回数券なりフリーパスを持っている人の列と、これから回数券を購入する人の列が一緒ではフリーパスの意味がない
販売するスタッフとパスをチェックするスタッフ分けた方がいいのでは?
しばらく並んだ後に、並ばなくてよかったことが判明した
近くにいたスタッフには並んでくださいと言われた
③繁忙期で混雑してるのはやむを得ないが、案内スタッフが少ない
・各列の最後尾等がわからない
・浮輪等が散乱していて通路が確保さ
れていない
④事前に入場券を受けとるタイミングについて問い合わせしたが、宿泊者が開園10分前に入場できることは当日知った。
並ぶつもりだったので早く着きすぎた

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 14:56:27

プールのスライダーの件につきましては、お客様からのご指摘・ご質問を、今後は改善出来るよう努力させて頂きます。また、案内につきましても
社員間において、バラバラな案内にならぬよう、統一した見解ができる様教育を、再度徹底致します。(案内をする者・しない者が無いよう)
お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】フラガールショー大好評♪ ディナーバイキング+入場券付

投稿者さん 2017年09月03日 18:10:51

夏休みの為とても混んでいました。また敷地内が広くはじめは迷ってしまいました。
食事のバイキングはとても美味しく子供はデザートの豊富さに感動していました。
また直通のバスで行きましたがとても快適でまたぜひ行きたいと思っています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月05日 19:28:10

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、食事・無料送迎バスなどお褒めのお言葉を頂き誠に感謝致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年08月13日 06:56:14

部屋が楽天トラベルの写真と違い、イス部分が無く狭く古かった。入った瞬間、誇大広告?と思い、ダマされた、と感じた。
プールではスライダーが別料金だとも思わなかった。しかも180分待ち…。
与市に洗い場が無く、プールの後に行き、与市に入った後、大浴場に入り直した。顧客が目に付くように案内を出した方が親切。
13時からチェックイン出来るのは良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月13日 23:22:52

しかしながら今回のご旅行ではお部屋だけでなく、館内の案内等分かりずらくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
再度お客様に安心してお過ごし頂けるよう館内を見直し改善させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

KEN3918さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

KEN3918さん [50代/男性] 2016年12月10日 20:01:08

夕食を、バイキングか和食かで悩みましたが、このプランでの和食膳の紹介写真を見て、和食膳にしました。特選和食膳ということで、たいへん期待していました。
しかし、このプランで紹介されていたお膳の写真とはまったく別物でした。
写真にはあった、茶碗蒸しや天ぷらが付いてない、ご飯も、写真では、釜飯のようでしたが、普通の白ご飯。
写真とは、かなりグレードが下がっていて、そして品数がだいぶ少ないようです。
かなり期待していただけに、がっかりしました。
写真に騙されないように・・・。
ただ、アンコウ鍋は美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月10日 23:57:59

和食膳の内容が写真と違うとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
ハワイアンズでは季節に合わせて料理の内容を変えており、12月から和食膳は冬料理に変わっておりました。ご案内が行き届かず、結果お客様の期待を裏切る結果となってしまい申し訳ございませんでした。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超得々♪ 特選和食膳に舌鼓 ゆったり温泉三昧! 【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ごー~くんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ごー~くんさん [50代/男性] 2016年11月24日 22:21:39

ハワイアンズは3回目の利用ですがクレスト館は初めてでした、クレスト館
がなんだとか全く調べてもなかった自分も悪いのですがチックインして
非常口かと思ったドアが部屋のドアだったのには家族で苦笑いしてしまいました。
子供二人を連れてプールやショーや食事に行ったり来たりでハワイアンズの温泉
には入る余裕もなくクレスト館のお風呂を利用したところ男湯は問題なかったのですが
女湯がぬるすぎて妻、娘(5才)が寒いというのでスタッフに言ったところ40度との
ことで時間をおいて改めて入浴したら上は温かいが下の湯が冷たいのでかきまぜたら結局寒くてダメだったということで寒い時期なので娘だけ男湯に入れたら男湯は広くて暖かくて
いいなーって言ってました。
プールとショーには子供たちも大満足で大喜びでした、食事はバイキングでしたが
こんなもんかなって感じで可もなく不もなくって感じでした。
子供たちがとても楽しかったというのでまた行くと思いますがクレスト館は
2度と利用したくないです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月24日 22:27:36

この度はクレスト館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はお風呂の温度調整に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
クレスト館のお風呂は1時間に1回温度管理を行っておりますが、再度適温になっているか確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2016年09月06日 18:06:25

メインは隣接するプールなので、企業努力をしなくても、客足は途切れない為、全くホテルとしての努力はしていない様に思えた。食事はレストランではなく、宴会場の様な大広間でのバイキングで、数十年前からメニューが変わってないのではないかと思える様な、お粗末な内容だった。もう利用する事は無い。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月10日 00:47:42

今回のご旅行はご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。プール・温泉だけでなく、宿泊施設としてもお客様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】夏休み限定 45日前までの早割♪ ディナーバイキング+入場券付【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Tamago倶楽部さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Tamago倶楽部さん [50代/男性] 2015年12月14日 21:21:54

施設の設備は非常に良く館内何処へ行っても楽しく過ごす事ができました。またハワイアンズダンシングチーム皆様のステージには感動致しました。少し気になったのがホテルスタッフの方々の対応です。廊下ですれ違っても挨拶や会釈する事もなく完全無視、これには驚きです。たまたま一部のスタッフ? と、思いましたがその後多くのスタッフとすれ違っても同様かな ? ?  帰る時には最悪です 玄関ロビーに数名の男性スタッフがいましたが、スタッフ同士で話をしていて帰る私たちには知らん顔、これならいない方が気持ち良く帰れるのに。設備が良いのにとても残念に思います。
こちらをご利用させて頂くのが三回目ですが以前はこんなことは感じませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月20日 20:10:24

館内施設やフラガールに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ホテルスタッフの対応につきましてのご指摘誠に申し訳ございません。お客様が快適にご滞在いただくようサービスするべきスタッフが、お客様にご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

スパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂けるよう世界一ワクワクする楽園を目指して参る所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なW/B宿泊プラン!

投稿者さん 2009年08月26日 17:14:32

施設のプールは、オムツをしている子専用の安全なプールがあったので、安心して遊ばせられたが、夜の8:30を過ぎても布団を敷きに来て貰えず、催促しました。
プールは、22時まで泳げるとしても、子連れだと20時頃には子供を寝かすので、食事に行っている間に布団は敷いて欲しかった。

また宿泊人数が多いホテルなのにエレベーターが1台しかないので、ほとんどエレベーターが使えず階段になってしまった。
まだ歩けない子供がいるので、抱っこしての階段はかなりキツかったです。

ハワイアンズは、子連れも多いし、かさばる荷物(浮き輪など)を持参している人が多いので、エレベーターの増設は、強く希望します。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月29日 11:53:09

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。お布団の件につきましては、遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。エレベーターの件につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより良いサービスがご提供出来ます様に、努力して参りたいと、思います。
またのお越しをお待ち致しております。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

投稿者さん 2023年03月21日 16:31:13

ホテル全体的に昭和の香り満載。部屋はリニューアルしているのか綺麗に保たれている。禁煙の部屋ではなかったが、タバコの臭いは気にならなかった。
食事は少し残念。ハワイアンメニューがもう少しあると嬉しいのだが…。ドリンクが割高感あり。
プールの更衣室や大浴場の脱衣所ともに激混みで掃除も間に合っていない感じ。ゆっくりするのなら時期を選ぶ必要あり。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年11月17日 23:17:55

①露天風呂は温度が低かった。②入館時の受付時間がかかりすぎ。ビジネスホテルや旅館の方が対応は良い。③寝床の用意が遅いような気がします。疲れている場合は早く就寝したい。20:00過ぎは?④使った部屋着を決められた所に返却する決まりあり。ビジネス、旅館に今まで利用したが初めての経験である。宿泊料に見合って無いような接遇。(無料バス利用や自家用車で行こうが関係なく)

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年07月25日 11:24:16

とにかく広い。
初めて利用、広くて移動に疲れました。出来れば朝から楽しみたいので、また来たいと思います。
宿泊 はたしか、タワーの東棟ですが、和室一部屋で2人では充分広さですが、ハワイアンズの名前に反して古さが否めません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年10月08日 19:18:20

「また来たい」とのお言葉、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

広さ故のご移動、古さなど施設面でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご滞在中何かご不便などございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

あーちゃん8999さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あーちゃん8999さん [30代/女性] 2022年06月02日 14:51:37

コロナ禍の中の三回ほどハワイアンズに宿泊しました。モノリス、ホテルハワイアンズ、今回もホテルハワイアンズに宿泊でした。コスパが悪くなるばかりで正直がっかりです。お部屋にはお菓子が今回なく、テーブルにも茶器の設置もなかったです。フラショーも全席有料になり、パーティションで仕切りお金を払わなければ見れないように係りのかたがパーティションを空け閉めしていました。ちょっとやらしいなぁ~と主人が言っていました。

バイキングは平日なのに混雑しているからかホテルのコンベンションホールでの即席会場が用意され、そちらでのバイキングでした。椅子も結婚式用の椅子でハワイアンな雰囲気は0。お料理もハワイっぽさに欠けていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年06月09日 19:25:05

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

お食事会場につきましては、混雑・密緩和のために複数会場をご用意させていただく場合がございますが、ご説明ご案内が不十分だったようで重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を受け止め、よりご満足いただける会場設営に努めてまいります。

至らぬ点もございましたが、今後もサービスの向上に日々努力してまいりますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 12:52:48

食事 温泉 プールの更衣室など 場所が
分かりづらく ホテルの方との 話が噛み合わず プール入れず お風呂も 与市入りたかったけど入れず ご飯食べに行っただけになってしまいました 以前泊まった時に 良かったから 友達誘って行ったのに 残念でした もう少しホテルの中 わかりやすい
地図が欲しかったです 若い方は よいかもしれないけど

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月28日 22:54:55

ご宿泊についてご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、館内案内に関しまして、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事の無いようスタッフ教育の強化を含め、お客様目線でのサービスが行えるようスタッフ一丸となって改善に努め参ります。

お客様のまたのご利用を一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き(4月~)

投稿者さん 2022年01月05日 11:50:03

ホテルの部屋までが長すぎる。早めに予約したのに凄い歩かされた。食事も正直美味しくない。施設も古いし、冬なのに自動販売機にホットコーヒーすら置いてない始末、常夏をイメージしてるのは分かるが、ホテルは寒いしプールだけは暖かかった。

正月料金は仕方ないけど、あのサービスと施設、食事等で高すぎる金額!!

もう行くことはないと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年01月19日 01:08:56

この度はホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

客室は限られた空間ではございますがご満足のゆく客室提供ができず心よりお詫び申し上げます。お部屋の場所につきましては、ご希望を仰って頂けましたら、確約は致しかねますが可能な限り対応させていただいております。ご滞在中、ご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

26greenさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

26greenさん [40代/女性] 2022年01月04日 12:34:42

早めに着いて沢山遊ぼうと思っても
チェックインに大行列。受付3人て。
せっかく遠いところから来てもこの時間のロスは残念すぎます。
プール入る前に子供がグッタリ。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年01月15日 20:48:46

しかしながら、ご到着時の受付の際に大変お待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

この度賜りましたご意見を真摯に受け止め、ご来館されるお客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいります。これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付 【さき楽】

投稿者さん 2021年12月13日 18:24:21

何度も泊まってますが、家族統一の意見は、毎回食事が粗末になってきているし、今回は福島県らしい食べ物もなくて、高い料金払って泊まるほどでもなくなったね。次回からは遊びにだけ行こう。となりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月28日 02:10:31

いつもハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただき、ご満足いただけなかった事、大変残念に思います。誠に申し訳ありません。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、サービスの向上をはかり「皆様に愛されるハワイアンズ」にして行く所存でございます。
これに懲りず、またの機会にお越しいただければ幸いと存じ上げます。

お忙しい中、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年12月07日 19:26:51

喫煙室しかなかったので、禁煙希望の方は別の姿勢を検討した方がいいと思います。
丸2日間プールで遊べるので、宿泊した方が楽しめます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月21日 00:12:45

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室は限られた空間ではございますが、ご満足のゆく客室提供ができず心よりお詫び申し上げます。喫煙室しか空いてなかったということでしたが、事前にリクエストして頂ければ消臭対応致しますので、遠慮なくお申しつけ下さい。

これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月22日 17:15:01

常夏と言うくらいなので、ホテル内も施設内ももっと暖かくしてるのかと思っていましたが、普通に肌寒かったです。コロナ禍でスタッフさんとのやりとりも簡素化されてるのかもしれませんが、もう少しイベント事の案内とか欲しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年03月27日 18:12:20

この度はホテルハワイアンズにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、館内の室温やスタッフのご案内などご満足いただけず大変申し訳ございません

いかなる状況でも、お越しいただいたお客様にご満足していただくのが我々の務めであり、
配慮が足りなかった点、反省しております。

皆様からのご意見を糧により一層皆様に愛される施設となれるよう、励んでまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】☆常夏満喫☆ 1泊2食付バイキング+レジャー施設入場券付