投稿者さん 2022年02月16日 09:16:31

2月13日、14日で宿泊しました。モノリスタワーに泊まりました。ホテル自体はすごくきれいでした。
ただすごく残念だったのが食事でした。全体的にあまりおいしくなかったし基本的にすべての料理が冷たかった。
小さいお子さんはすごくいいのかもしれませんが大人は結構きつかった。
宿泊料金と比べると料理があまりおいしくなかった分かなり高く感じた。

2022年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年03月05日 03:03:42

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、モノリスタワーへのお部屋の変更にも快く応じて下さり、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お食事に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、熱いものは熱いうちに皆様にご満足いただけますようお料理のご提供させて頂くタイミング等を今一度検討いたします。

ご意見を真摯にうけとめご宿泊いただいたお客様に気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付 【さき楽】

投稿者さん 2022年01月30日 22:32:13

和洋室なので、畳で寛げて寝る時はベットなのでとても楽でした。
又、乾杯ドリンク付き!ディナーバイキングとても良かったです。又機会が有れば利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年03月05日 01:59:28

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。今後とも、より良い接客、サービスをご提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

ともろを77さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ともろを77さん [40代/男性] 2018年05月18日 16:12:41

4歳の息子が祖父母と3人で宿泊しました。
話を聞くとプールもお風呂も、ご飯も大満足との事でした。
今度は、もうすぐ1歳の妹と行きたいと言っていますので、今度は家族4人で行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月26日 20:06:03

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

これからも更にお客様にワクワクして頂ける楽園作りに励んで参りますので、是非お越しくださいませ。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

まちぼん子さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まちぼん子さん [30代/女性] 2017年07月25日 21:12:38

風呂なし…とありましたが…やっぱりメインは大浴場☆なので…
子供達と四人での宿泊でしたが…気になることはありませんでした!
和室で部屋も狭く感じることもなく良かったです。
このプラン…次回も利用したいです

バイキング…朝夕…どちらも種類多くおいしかったです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月27日 19:30:12

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、次回も利用したいとのお言葉も感謝申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大35%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2016年03月22日 19:57:24

フロントの人に聞きたいことがあり声をかけたところ、とても冷たい印象がありました。夜御飯を食べる場所が少ししかなく、食事内容のわりに、高い料金でした。
でも、素敵な部屋に変更していただき、嬉しいです。宿泊料金のわりに、ハワイアンズホテルに変更していただきありがとうございました。

2016年03月
【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月04日 17:19:28

クレスト館で宿泊したことが大正解でした。
スタッフは皆様親切で、キーの預かりやホテルハワイアンズまでの送迎を快くテキパキと対応してくださいました。
またクレスト館の大浴場は温泉ではないそうですが、綺麗なお風呂で混雑もしないため気持ちよく入浴できました。
部屋も綺麗で広くゆったりできました。
食事は夕朝とも会場はホテルハワイアンズの「クイーン」でした。品数はとても多いのですが、味はイマイチ・・・と思います。また人も多く混雑していて余り落ち着いて食事することができませんでした。
ハワイアンショウは昼の部、夜の部と見ましたが、それぞれ趣が異なり十分に楽しめました。特に夜のショウは照明効果と相まってとても素敵なショウでした。
ダンサーの方々の笑顔が素敵で見ている方も幸せな気分なれました。
ファイヤナイフショウもダイナミックで迫力あるものでした。炎に直接触れたりして火傷しないのでしょうか・・・・・。
食事以外はとても満足できるひと時でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年10月08日 18:54:22

旅行を満喫できたとのお言葉やスタッフ・フラガールショーへのお褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。
フラガールショーはお客様から大変好評を頂いております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月17日 08:53:36

9月16日から1泊で宿泊しました。口コミから見て部屋や建物は古いのはわかってたのですが、やはり残念でした。ハワイアンズも床がヌルヌルしていたりして不快でした。子供は喜んでいたからまあ良しとしようと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月19日 20:05:52

お部屋につきましてのコメント誠に申し訳ございません。丁寧な清掃を心がけておりますが、ご満足頂けず非常に残念に思います。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2015年01月26日 23:46:19

9年振りにハワイアンズに行きました。前回はホテルハワイアンズに宿泊しましたが、ホテルハワイアンズよりお部屋も綺麗だしお料理も美味しかったです。気になる事が2点。お部屋が凄く煙草臭かったです。お布団にも匂いがする程。私は煙草の匂いが大嫌いなので寝れない程。子供が3人居たので禁煙ルームが良かったです。ウォーターパークの監視員が少な過ぎ!幼児用の3台ある滑り台に監視員が1人しかおらず、娘が滑り始めた後すぐに他の子供が滑ってぶつかって危なかったです。フラのショーの時なんて幼児用プールに監視員は1人も居ませんでした。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月30日 09:52:25

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
久し振りのハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、お部屋の臭いやプールの監視員の数などご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供させて頂く所存でございます。

次回お越し頂けた際には、「全て良かった」と言って頂けるように、今まで以上にスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天限定】創業50周年記念 新春お楽しみ福袋付 ディナーバイキング+入場券付 得々宿泊プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

cos64さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

cos64さん [50代/男性] 2010年02月01日 21:06:17

バイキングの料理によって器だけで料理のないものやいかにも残りものようなバイキング料理がかなりあった。次回からは和食膳にする。(前回の料理がよかった)

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月09日 16:28:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食バイキングではご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、再度見直しさせていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

投稿者さん 2023年12月05日 15:02:20

往復バス送迎がついてこのお値段は破格です。バスの運転手さんの案内も丁寧でリクライニングも適度にできるため、長旅でも快適です。
ホテル室内はエアコン調整できるので問題ないですが館内は温度設定が低いようで館内着に上着を羽織ってもとても寒く靴下とインナーを着用してやっと普通に過ごせる状態でした。殆どのお客さんがそうだったので、冬に行かれる際は靴下とインナー、スパッツ等の持参をお勧めします。
食事は種類も多く美味しかったのですが、ハワイらしさはかけらもありません。補充が間に合わないことが多く空の状態のものがいくつかありましたが、待っていれば補充はされました。
他の口コミにもありましたが、ソフトドリンクバーが有料なのはちょっと残念でした。
総評としてハワイアンリゾートと掲げているなら館内温度を上げて頂くのと食事にハワイらしいものをいくつか提供して頂けるとまた日本のハワイに行きたいと思えます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月17日 17:53:25

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

プール施設の温度は温かく保つているものの、ホテルの方はどうしても外気の気温に左右されるため、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
お料理は皆様に喜ばれるメニューを試作しているため、なかなかハワイらしいものを提供できずにおります。
次回の改善案として参考にさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 22:08:39

バイキングが夜も朝もよかった!
どれも美味しかった!
少なくなるとすぐ取り替えてくれたり、使ったお皿を返そうとするとスタッフの方が受け取ってくれたり対応もよかった。
食事に関して最高でした。
ただ、部屋が喫煙部屋にしたのでかなりタバコの臭いがした。子供、赤ちゃん連れだったので、喫煙部屋はやめたらよかった。あと、部屋がかなーり遠くて(エレベーター2回乗った。)、色々と不便だった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年11月01日 17:53:28

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事(バイキング)をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましては、お子様がご一緒であれば次回はぜひ禁煙のお部屋をご指定いただければと思います。

よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月12日 13:21:08

9月6日に宿泊しました。ハワイアンズまでの移動が楽で宿泊にはとてもいいと思いますが、受付の対応の遅さや食事の平凡さが目立ちました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 16:12:33

受付がお待たせしたご様子、申し訳ございません。
今後は受付などスムーズに行えますよう、邁進してまいります。

投稿者さん 2023年08月17日 09:44:30

ハワイアンズ自体はとても楽しい施設なのですが、
ホテルは正直…値段に対して満足度は低いです。

特に、部屋のエアコンの風がベッドに直撃する位置であまりにも寒くて眠れず、
夜中に自分たちの服を引っかけたりして風よけを作らなきゃいけないほどでした。
ベッドの位置を変えるか、風よけのつい立か何かを置いてほしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年09月30日 18:44:50

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンなど改善案の参考とさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード】1泊2食ディナーバイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年08月14日 17:59:45

家族で利用しました。お盆休みの時期だからか、チェックイン前の受付とチェックアウトの精算が混みあっていました。窓口をもう少し増やして欲しいです。チェックアウトの精算も、9時~10時が混雑と書いてあったので8時すぎに行きましたが既に列になっていました。
施設は増築したのか、エレベーター乗り継いで行く感じで、何度か迷子になりました。お部屋は綺麗で手入れが行き届いている感じでした。バイキングも美味しかったです。室内着はムームーとアロハシャツでリゾート気分を満喫しました。
繁忙期は、ハワイアンズのプールも芋洗い状態だったので、閑散期にまた利用したいなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年09月30日 18:42:45

今年の夏は多くのお客様にお越しいただき誠にありがとうございました。
そのため、チェックイン、チェックアウト時にお客様をお待たせする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後の改善案とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【和洋室 禁煙】

Nao5056さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Nao5056さん [40代/女性] 2023年06月29日 14:16:48

部屋や食事、アメニティ等は申し分なかったですし、ハワイアンズも楽しめました。

しかしチェックイン時に折悪しく、バスの到着の直後にきてしまい、チェックインに30分以上も待ちました。子供たちは早くハワイアンズに行きたくてワクワクしているのに、チェックインカウンターが3つしか空いておらず、いちいち「帰りのバスの時間が~」とか「ショーの予約が~」とか話していて、時間がかかりすぎていて、げんなりしました。
ハワイアンズから帰ってきて、今度カギを受け取ろうとしたら、カギを受け取るカウンターに誰もおらず、また仕方なくチェックインカウンターに並ぶと、今度は10人くらい並んでいるのに一人しかおらず、非常に待たされ、ようやく回ってきたと思ったら、カギの受け渡しカウンターが空きました。
一体なんなんでしょうか。こちらは疲れているのでカギをもらいたいだけなのに、何もしていない人が多くロビーをうろうろしているのに、チェックインカウンターへの比重がおかしいと思います。

せめて、バスの到着を予想して配置するとか、そもそも自動チェックインなど(ハワイアンズ側でチケットを受け取れるようにするとか)、効率化してもらえないでしょうか。

あとハワイアンズの中では相変わらず、ロッカーの使用に小銭必須です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年07月12日 15:24:16

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
何度もお待たせすることとなり、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後の改善案の参考とさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2023年04月02日 12:18:34

土曜は激混みでした。
フロントから遠い部屋だったので子供達を連れての移動は大変でした。

ショーは2階席から見たのですが、フェルスが汚れていて見づらかったので、立って見ていたら注意された。
ガラガラだったのに。残念。

チェックインもチェックアウトも時間がかかり、もう少し時間短縮の対策をとってほしいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年04月29日 17:50:31

この度はホテルハワイアンズをご利用いただきありがとうございました。
せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、混雑でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またショーの観覧では、安心安全のためのものではございましたが、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様へのご説明を入れながら、どの場所におきましても、楽しんでいただけるような接客を目指します。

ぜひまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 16:10:10

家族で利用しました
与一の露天風呂は素晴らしく大満足でした。
6階の大浴場はシャワーの温度調整が悪いのと、シャワーホースが壊れている箇所もありメンテナンス不足を感じました。
子供はプールやスライダーを満喫して楽しんでいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年05月15日 16:50:52

与市の露天風呂を満足していただけたご様子、とても嬉しく思います。
プロジェクションマッピングもご堪能いただけましたでしょうか?
四季折々、楽しめる施設でもありますので、ぜひまた皆様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

haru04220206さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

haru04220206さん [50代/男性] 2023年01月24日 20:31:14

のんびりゆっくり温泉を満喫しました。
食事はお子様をターゲットに作られてるような?休前日のため?
いわきと言ったら海の海産物とかハワイなら常夏風な料理とか?
もう少し食欲にそそられるときめく料理も欲しいと思います。

coacumaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

coacumaさん [50代/男性] 2022年12月11日 20:22:44

4人で宿泊。
部屋がとても狭く布団を引くと移動が困難でした。
虫もたくさんいてタダでも止まりたくないと言われました。
夕食は良くなったようです。

投稿者さん 2022年10月15日 16:44:42

大人2名、中学生・小学生の計4名で利用しました。食事は品数も多く、スイーツもひとつひとつがとても美味しいです。

プール・お風呂は相変わらず楽しい!バスタオルを何度も取り替えてもらえて常に清潔なものが使えるのも本当に助かります。
ですが、プールの利用時間が大幅に短縮され、パレスや与市の大浴場も早朝利用ができなくなって日帰り客と同じ施設オープン時間から。宿泊客ならではの特別感が全くなくなりました。

普段は体験できない夜の屋外プールを楽しんだりする為に宿泊するのだし、
子ども連れはオープンと同時にプールへ向かうので、大人は朝食前に与市でゆったりしたいものです。20分くらい早く入れたからって何の意味もありません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 21:26:27

プール・温泉をご満足していただいたにも関わらず、営業時間につきましてお客さまのご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。

今回いただいたご意見に対して課題が残るところが正直なところではございますが、今後のサービスの参考とさせていただき、よりよい施設運営に努めてまいります。

どうぞまたお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)