2058件中 2041~2058件表示

投稿者さん 2006年07月04日 13:48:45

建物が古く、部屋からの景色も良いほうではなかったですが、
その分プールやスパ、ショーなどのエンターテイメント性については、
こどもが大変喜んでまして、良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2006年07月07日 12:49:34

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。今後も更にお楽しみいただけます様プール&スパ・ハワイアンショーの更なる充実に勤めますので、スタッフ一同、再度のご来館をお待ちいたしております。
また、ハワイアンズの創世記を題材にした映画『フラガール』が9月23日より全国一斉ロードショーされますのでもしご興味がございましたら弊社にて割引券をご郵送させていただきますので
お気軽にお問合せ下さい。
この度は、有難うございました。

投稿者さん 2006年06月18日 18:47:12

カードで支払いをしようとしましたが、承認がとおらず現金で支払いました。帰ってからカード会社に確認したところ金額を間違えて入力されたらしく承認がおりませんでした。すごく気分の悪い思いをしました。
部屋も食事も最悪です。スパリゾートを楽しみたいのであれば近隣のホテルに宿泊した方がいいでしょう。

投稿者さん 2006年06月13日 10:39:16

プールや温泉・ショーは最高でした。宿泊施設そのものも、ハワイアンセンター時代からの経過年数を考えれば古さを感じるのも仕方ないとは思うのですが、夕食のバイキング料理にはガッカリでした。料理内容そのものもそうでしたが、料理を取るために大行列が出来ていて、一通り取り終るまでに15分以上かかりました。宿泊客は、ショーの時間に間に合うように食事を済ませたいので、時間的に集中してしまうものです。朝食の時のように、食事会場を二箇所にしていただくなどの配慮が欲しいと思いました。

投稿者さん 2005年11月04日 09:17:03

新宿からの無料送迎バスが便利で助かった。
施設もプール、温泉で楽しめ、ショーも素晴らしかった。

投稿者さん 2005年06月13日 02:23:09

お風呂がとても良かったです!売店も充実。レストラン類も種類があり便利でした。
ただ部屋の防音が非常に悪かったです。子供の泣き声、酔っ払いのわめく声がずっと響いていて、部屋では落ち着くことができませんでした。廊下を歩いていても部屋からの話し声が外まで筒抜け状態。防音対策を早急にして頂きたいものです。

投稿者さん 2005年06月06日 18:38:19

何と言っても風呂は最高でした。特に露天風呂「与一」。あんなに大きな露天風呂は初めてです。家族で一泊二日でしたが、遊べる空間が一杯で時間が足りないくらいです。大人も子供も楽しめる最高の時間でした。ただ、部屋の防音が悪く、夜中まで騒いでる酔っぱらいの声がうるさいのが気になりました。

投稿者さん 2005年05月01日 16:35:31

夕食はバイキングで、あまり期待していなかったが、てんぷら・ステーキ・あさしみが特に美味しかった。
サービス面では、お部屋に案内していただけなかったので???近隣の部屋は、荷物を運んで案内してもらっていた。しかし総合ではなかなか楽しめてよかってです。プール&温泉くつろげます。

投稿者さん 2002年11月20日 13:43:24

私の身内はハワイアンズが大好きで 身内みんなで行ったり家族で行ったりと・・・もう4泊になります。若い頃(もう10何年も前)よりもう~んと楽しくなっています。私達は与市のおそばと温泉・バイキング・流れるプールが大好き!子供にとっては全てが天国!家はほとんど三崎に近い(一応横須賀市ですが)ので遠いいのが難点・・・もっと近ければなァ~。

投稿者さん 2002年10月27日 16:59:15

10月25日にツアーで宿泊した者です。
良かったところ 風呂が良かった。従業員の対応
悪かったところ レストランの閉店が早すぎる

投稿者さん 2002年08月02日 15:36:33

子供3人(小6、小2、5歳)を連れた家族旅行でしたが、それぞれが施設を楽しめたようです。夕食はバイキングでそれなりだったのですが、せっかく魚の美味い処で、館内にすし屋もあるのでそちらで食べたかった。朝食のみのセットは無いのでしょうか?
以前は、新館に泊まったのですが、アベック・小人数の新館、団体旅行の本館というところでしょうか。

投稿者さん 2002年08月01日 19:44:01

今回予約をお願いしたプランは2日間のスパ入場券付きですが、チェックINが14時~となってますのでこれ以前には利用出来ないのでしょうか?

投稿者さん 2002年07月29日 11:38:05

ひさしぶりにハワイアンズに遊びに行きました。はじめてウイルポートに宿泊しましたが部屋も広く清潔感があって大変快適でした。ただ、ウイルポートの大浴場は扉がさびていてきたならしく、子供たちは気持ち悪がってはいりませんでした。食事は大変おいしく大満足。従業員の方たちも親切で気持ちよく過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2002年08月01日 13:47:49

ご宿泊ありがとうございます。まもなく、旅の窓口の中で新館ウイルポートの専用ページを立ち上げます。その際は是非訪れてみてくださいね。

投稿者さん 2002年07月28日 19:06:51

あいも変わらず素晴らしい施設でした。
このような値段はこのサイトならではでした。
本当にありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2002年08月01日 13:43:18

ありがとうございます。この秋以降もお得な料金でご案内していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2002年05月24日 21:54:50

良かったです。プールも22時まで利用できたし、ナイトショーもあり、食事のバイキングも種類が多く、満足しました。満喫するには2,3泊するくらい盛りだくさんですね。ウォータースライダーはトップから滑るのは待ち時間が長すぎるので、中間地点から回数を楽しむほうが良いと思いました。旧館に泊まったのですが、新館は素敵で更に魅力的でした。

投稿者さん 2002年05月02日 09:07:35

館内のスタッフの対応は大変良かった。新館の作りもまずまず。プールも室内、屋外と沢山あり、一泊では回り切れない楽しさで子供連れには良いホテルだと思いました。しかし、館内が煩雑で位置関係が把握出来ない点、夕食のバイキングのメニューが少し寂しかった点が惜しかった。でも気持ち良く過ごす事が出来たと思います。追加ですが夜の屋外露天プールは若手カップル達の過激な仲の良さが至るところで演じられており、子供には眼の毒で不向きでしょう。

投稿者さん 2002年01月15日 20:28:15

浴衣の替わりにアロハシャツが提供されるので、アロハを着て館内を廻ることができます。いかにも、リゾ-トといった雰囲気の演出がうれしい。従業員の制服がアロハなのも、いいアイデアだと思う。さらに、隣接するスパリゾ-トもかなり遊びがい(イベント、テ-マプ-ルの数、風呂の多さ)があって、満足、満足。あまりにも、温水プ-ルの数が多すぎて、すべてまわりきることができなかったくらい。年々、新しい施設が増築されているところは、まるでディズニ-ランドの温泉版みたい。食事は、バイキング形式で、種類は豊富、味はまあまあ。その場で焼いてくれるステ-キが特に美味だった。欠点は、たくさんのお客さんが出入りするため、チェックイン・アウト時にかなり待たされること。この点は改善して欲しい。

投稿者さん 2001年04月24日 15:20:55

先日、スパハワイアンのウイルポートに1泊で遊びに行ってきました
スタッフの応対が親切で、非常に楽しい1日でした
施設も充実しており、また機会がありましたら行きたいと思います

投稿者さん 2001年02月03日 16:25:16

食事・布団の必要のない幼児の料金はどうなりますか?

2058件中 2041~2058件表示