投稿者さん 2023年10月16日 22:08:39

バイキングが夜も朝もよかった!
どれも美味しかった!
少なくなるとすぐ取り替えてくれたり、使ったお皿を返そうとするとスタッフの方が受け取ってくれたり対応もよかった。
食事に関して最高でした。
ただ、部屋が喫煙部屋にしたのでかなりタバコの臭いがした。子供、赤ちゃん連れだったので、喫煙部屋はやめたらよかった。あと、部屋がかなーり遠くて(エレベーター2回乗った。)、色々と不便だった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年11月01日 17:53:28

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事(バイキング)をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましては、お子様がご一緒であれば次回はぜひ禁煙のお部屋をご指定いただければと思います。

よろしくお願いいたします。

coacumaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

coacumaさん [50代/男性] 2022年12月11日 20:22:44

4人で宿泊。
部屋がとても狭く布団を引くと移動が困難でした。
虫もたくさんいてタダでも止まりたくないと言われました。
夕食は良くなったようです。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

リンダママ007さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

リンダママ007さん [60代/女性] 2022年12月07日 00:37:12

美味しいバイキングと素敵なポリネシアンショーと温泉も楽しめ、無料送迎バスにも感謝。ただ、ホテルハワイアンズは拡張を重ねた結果迷路の様に複雑になって非常に不便。リノベしているが施設の古さは否めず風呂のシャワーも何台か故障中。ポリネシアンショー(夜)は全席有料で事前予約が必要な事を宿泊プランのどこかに明記すべき。コインロッカーはコインの返却無しなので何度も開け閉めできない。

投稿者さん 2022年10月15日 16:44:42

大人2名、中学生・小学生の計4名で利用しました。食事は品数も多く、スイーツもひとつひとつがとても美味しいです。

プール・お風呂は相変わらず楽しい!バスタオルを何度も取り替えてもらえて常に清潔なものが使えるのも本当に助かります。
ですが、プールの利用時間が大幅に短縮され、パレスや与市の大浴場も早朝利用ができなくなって日帰り客と同じ施設オープン時間から。宿泊客ならではの特別感が全くなくなりました。

普段は体験できない夜の屋外プールを楽しんだりする為に宿泊するのだし、
子ども連れはオープンと同時にプールへ向かうので、大人は朝食前に与市でゆったりしたいものです。20分くらい早く入れたからって何の意味もありません。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年02月02日 21:26:27

プール・温泉をご満足していただいたにも関わらず、営業時間につきましてお客さまのご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。

今回いただいたご意見に対して課題が残るところが正直なところではございますが、今後のサービスの参考とさせていただき、よりよい施設運営に努めてまいります。

どうぞまたお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和洋室 禁煙】

AA085さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

AA085さん [30代/女性] 2021年10月19日 14:30:09

全体的には、とても楽しめました。
楽天からだとバスを電話で予約しなければならなかったり、ショーも有料観覧席は専用サイトで予約なので、やや不便さがありました。
お部屋がかなり遠く、やや分かりづらかったですが、お部屋自体と食事は満足です。
チェックアウト後もお部屋のタオルが使えたり、Wi-Fiについてなど細かい案内が、お部屋やHPにもあると、効率がよいかと思いました。
お料理もコメントで否定される方も多く見られましたが、バイキングなら、かなり美味しい方だと思います。ドリンクがお水、紅茶、コーヒーのみです。ソフトドリンクやアルコールは別料金。
ショーも良かったですし、スタッフの方々も親切で楽しく過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月02日 03:25:28

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関して概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。いただきましたご意見を真摯に受けとめまして、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年01月25日 07:33:11

プールはそこそこ楽しめました
子供連れだともっと楽しめそう
お風呂は種類も豊富で非常に良かった
部屋は風呂付きの最上階に泊まりましたが壁が紙一枚ってレベルで隣の話している内容や歩く音まで響いて深夜までドンチャンしていたので地獄でした
マナーのない人が隣の場合は○意が沸くレベル
部屋の風呂場はシャワーがないのと水から黒い粉みたいのが出てきてヤバい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月26日 06:16:47

しかしながら、客室の音に関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りを目指して参りますと共に、今回ご指摘頂きまして点に関しましても早急に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月15日 21:33:04

シングルルームにユニットバス程度のお風呂がついているかな?と思いきや、ついておりませんでした。お部屋は全体的に狭かったです。立地条件がこれだけ田舎にあるならお部屋がもう少し広くても良いのでは?と思いました。やたらサミットで使われたと宣伝しておりましたが、原発問題があったため国上げてなんとかしないと思う気持ちからではないかと思いました。

お盆シーズンで大混雑で芋洗い状態のプール。人間でゲッソリしてしまいました。東京のプールでもあれだけの混雑ではありません。とにかく動けないほどでした。またプール再度の共有ベンチに大型のタオルやシートを被せてしまい、高齢者や子供などが気軽に使えないのを流れるプールから見えました。これは従業員がなんとかしないといけないと思いますし、注意をもっと大きく書かないと、大人数のお客様に対して失礼ではないかと思いました。胃癌で痩せて疲れやすくなった父が二度と行かない!と言っておりました。しかし小学生の息子はまた行きたい!と言っていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月16日 15:11:20

お部屋の件・プールの件、お客様からのご指摘・ご感想、真摯にお受けとめ致します。
お客様からの貴重なご意見に耳を傾けながら、改善出来る点は、早速業務に取りかかり、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月29日 19:44:02

建物間の移動は室内でも水着で濡れたままなので結構寒い バスタオルは多めにあったほうがいい

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2019年01月19日 21:17:43

クレスト館メンテナンスとの事でホテルハワイアンズ南2号館、禁煙室を用意されました。広い部屋でとても良かったのですが、暖房が弱く寒い一夜を過ごしました。館内の通路もかなり寒く、常夏とは程遠く大浴場まで部屋から複雑な道のりで湯冷めしました。しかもロッカー使用に金がかかる、初めての経験です。南2号館の浴場は洗い場が6ヵ所と、かなり狭かった。食事はバイキングでしたが、満足でした。ハワイアンショーは楽しかったです。往復の無料バスでの金額ですから、それなりでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年01月25日 22:03:45

お客様からのご指摘、真摯にお受け止めさせていただきますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今後このような御指摘を頂く事が無いよう、細心の注意を払いながら業務に当たらせて頂き、さらに皆様の貴重なご意見に耳を傾けながら、より一層サービス向上に努めていく所存であります。
重ね重ね、今回は誠に申し訳ございませんでした。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2018年10月26日 10:45:04

初ハワイアンズでした。
平日の宿泊だったので満喫したいと期待満々で行きましたが、
まず人の多さにやられました。
ホテルは巨大でどこへ行っても人、人、人でした。
平日でこれだと休日は考えただけでも恐ろしい…
食事は大変美味しくて大満足です。
不満点は廊下の声が漏れ放題の部屋の作りと大浴場の混み方ですね。
特にホテルの大浴場は最悪の混み方でした。
ショーも楽しかったのですが、不満点が帳消にしてしまったのが残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年11月01日 09:45:10

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご人数が多くお楽しみ頂けなかったとのお言葉誠に申し訳ございません。お客様が快適にご利用頂けるよう丁寧なご案内を心がけ、ワクワクして頂けるようなサービスに精進してまいります。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

ピッコロ114さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2018年09月12日 13:28:31

クレスト館 最悪! ホテルにエレベーターが無く キャリーバックを持ってヒーコラ 4階まで上がる 荷物を持って上がってはくれない 最低フロント 部屋はトイレ臭いし 布団は自分で敷く始末 食事もハワイアンズ施設まで行く
ハワイアンズまで 長いコンクリートの階段を上がり バスや車の通る危ない道を歩いて行くので忘れ物があっても そうそう 部屋に帰れない 予約やホテル案内に エレベーターナシ 布団は自分で敷く ハワイアンズ施設まで急な長い石段有り!!!! と書いて欲しい
絶対泊まらない
しかも帰りに ハワイアンズバスを利用の為 またまた キャリーバックを抱えてヒーコラ長い石段有りを登ってハワイアンズ施設まで行く 送迎くらいして欲しい
友達に聞かれても決してすすめられない

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月18日 21:53:36

クレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。
スパリゾートハワイアンズはクレスト館以外にもホテルハワイアンズ・ウィルポート・モノリスタワーと3つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2018年08月28日 08:14:54

部屋の匂いと冷蔵庫の温度設定が気になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月03日 23:06:46

客室へのご指摘頂戴しありがとうございます。お客様のからのご意見として頂戴させて頂きます。清掃につきましては、換気の徹底を実施してまいります。

スパリゾートハワイアンズはお客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】夏休み限定 直前割 早い者勝ち!大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2018年04月05日 18:39:25

食事はメニューも豊富で美味しかったです。
クロークや受付のホテルのスタッフのレベルが低いです。ホテルらしい接客態度がなくて残念。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:05:32

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無】

投稿者さん 2018年03月30日 09:21:23

アクティブな休日を過ごすぞ!という明確な目的を持って泊まれば、すべて良しになるでしょう。エレベーター乗り換え3回!3館を繋ぐ曲がりくねった通路はもう迷路!フロントから9階の部屋にたどり着くまで、たぶん軽く1キロ8分間はかかるでしょう。迷ったら、もっとです。食べすぎた食後の運動と思えば、よ~し!と思えます。部屋からの景色も良し。ビュッフェの朝食も良し。1番はホテルの温泉。この温泉が大好きです。花粉症もアレルギーも滞在中は無し!でした。でもタオル大小1枚ずつは足りません!それと充電ボックスに行かなければなりませんので、スマホの充電器は持参してください。東京からの無料バスはホント快適でお得です。トイレ休憩で立ち寄る笠間のいなり弁当700円は季節によって中身が変わるので楽しみです。ただ混雑な時期は4時間越えになりますから、ご注意を!やむなく今回は復路JRになりました。チェックアウト時は入湯税150円を払い忘れないように!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:02:08

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

こだっちあっとまーくさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

こだっちあっとまーくさん [30代/女性] 2016年04月13日 12:50:18

学校が月曜日休みだったので日曜日に宿泊しました。風呂無しの安いプランでしたが風呂付の広い部屋にアップグレードしてました。古いという口コミを見たので期待していなかったのですが、きれいで快適でした。夕食は新しくなったからかおしゃれでおいしい料理でしたよ。デザートもいっぱいありました。とても満足したのでまた来たいな、と思っていました・・・この時までは。
次の日平日なので混んでいないと思いスライダー三昧の予定で、チェックアウト時に一日乗り放題券をカードで購入した後に、「スライダー2本がメンテのため休業、1本無料でした」と・・・チェックインの時にスライダー券を明日使いたいって話をして、なくすかもしれないので明日購入した方がいいですよって言われて、スライダーが休みなんて一言も言ってなかったし、そんなお知らせも目につく所にはなかったです。1本無料だからって言われてもその1つはやらなくてもいいと思っていたやつで、メンテの2本をやりたかったのです。休業情報を調べなかった私も悪いのですが、チェックイン時に言われていればその日に乗り放題していたと思うとかなり悔しいです。子供にも明日やろうねって言って一日目は我慢させていて、結局できなかったのでがっかりしたと思います。
そんな事がありテンションガタ落ちで、いまだにモヤモヤしています。またのお越しをお待ちしておりますなんて言われても、そんなにほいほい行けないんだよ。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月11日 19:13:58

ウォータースライダーの休業のご案内がなくお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。スタッフの教育を徹底し、館内の情報をお客様に正確にお伝えできるよう改善させていただきます。せっかくお楽しみにして頂いていたスライダーがご利用できず、またスタッフの案内が不足し、重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF★限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★O/B宿泊
【和室(風呂無しトイレ付)】

masa4884さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

masa4884さん [40代/男性] 2016年01月19日 22:31:50

東2号館に宿泊したが、部屋からどこに行くにも遠いのが、面倒だった。
チェクインの時の説明が良く分からず、質問等したが、面倒くさそうに対応されたのは、ちょっと頂けなかった。
夕食の料理は、とても美味しかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月29日 23:49:16

フラガールショーや温泉、プールをお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

東2号館にご宿泊頂き移動がご面倒だったとのお言葉でございますが、次回は是非ウィルポートでのご利用をお勧め致します。
ウィルポートはレジャー施設の中にあるホテルでございます。温泉施設やショー会場へのご移動が非常に便利でございますので、必ずご満足頂けると思います。

また、チェックインの際のスタッフの対応につきましてお客様にご不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございません。お客様にご満足してご滞在頂けるよう精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ ディナーバイキング+入場券付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

投稿者さん 2015年01月26日 23:46:19

9年振りにハワイアンズに行きました。前回はホテルハワイアンズに宿泊しましたが、ホテルハワイアンズよりお部屋も綺麗だしお料理も美味しかったです。気になる事が2点。お部屋が凄く煙草臭かったです。お布団にも匂いがする程。私は煙草の匂いが大嫌いなので寝れない程。子供が3人居たので禁煙ルームが良かったです。ウォーターパークの監視員が少な過ぎ!幼児用の3台ある滑り台に監視員が1人しかおらず、娘が滑り始めた後すぐに他の子供が滑ってぶつかって危なかったです。フラのショーの時なんて幼児用プールに監視員は1人も居ませんでした。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月30日 09:52:25

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
久し振りのハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、お部屋の臭いやプールの監視員の数などご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供させて頂く所存でございます。

次回お越し頂けた際には、「全て良かった」と言って頂けるように、今まで以上にスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天限定】創業50周年記念 新春お楽しみ福袋付 ディナーバイキング+入場券付 得々宿泊プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2014年09月02日 22:43:09

第二駐車場1F手前の黄色いタイヤ止めが高すぎて、後輪のマッドガードを破損しました。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月24日 17:52:14

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

ハワイアンズ内駐車場ではお客様の安全を最優先に考え設計しております。何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
また10月からはスパリゾートハワイアンズだけの祝福のナイトレインボーが誕生します。
これは美しい光と映像、音響、最新の環境演出の中、皆様から頂いた心温まる
「きづなメッセージ」をビーチシアターに上映しますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【直前割】夏休みアーリーサマー得々!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2024年04月07日 02:22:50

4/4-4/5で宿泊しました。

12時半頃到着しましたが、宿泊客用の駐車場は第一、第二と満車。
第三からは5分程上り坂を歩く事となり若干の不満を感じました。

既にフロントロビーは混雑しており、チェックインまでかなり時間がかかりました。

また、フロントは愛想の悪い方、事務的な対応で残念な方が何人かいらっしゃいました。

“13時半のチェックインまで絶対部屋に入らないでください”を連呼する係がいらっしゃいましたが、そのような注意はチェックインの際に個々に案内すれば良い事だと思いました。
せっかくの楽しい旅行気分を阻害されたように感じとても残念でした。

チェックアウトの際にも”ありがとうございます”もなく”会計に間違いないですね?””はいこちらにクレジットカードをお願いします””はい以上です、次の方”みたいな年配の女性の方にあたり、
正直”なんでこの人がフロントにいるんだろう”と疑問を感じました。

一方清掃スタッフの方や館内の方は気さくな方が多く笑顔で挨拶して頂き好印象でした。

部屋は古い和室、縁側や椅子なども無く、寝る為だけのビジネスホテルのような造り。
プールで遊んで戻ったら既に布団が敷かれ寛げるスペースもなく、文字通り寝床。
正直値段なりの価値は全く感じず不満です。

ハワイアンズはプールや温泉が売りなので仕方ないかと思いますが、部屋の印象が大きく宿泊プランの価値を落としていると思います。

肝心のプールですが、施設は豪華ですが、スライダーの順番待ちの時間やプールから出た後がとにかく寒いです。

料理に関しては良い意味でスタンダードな味付けが多く、私も家族も美味しく頂きました。
特に麻婆豆腐が美味しかったです。

大露天風呂の与一は21時過ぎに利用しましたが、人も少なく満喫できました。
部屋のお風呂が掛け流しの温泉なのも良かったです。

総じて、微妙でした。
ホテルとしてはフロントと部屋の印象が悪すぎて2度と泊まりたくないです。
しかしながら、アミューズメントとしては楽しくまた行きたいと思いました。

次回は宿泊しないで日帰りで施設だけの利用、もしくは近隣のホテルの利用でも良いような気もしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年04月13日 12:26:52

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントの対応が残念な思いをさせてしまう対応で、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を共有させていただき、常に笑顔で一人一人のお客様に沿った対応をさせていただくよう努めますので、ぜひ次回お越しいただけることがございましたら、「いい意味で変わったね」と言っていただけるよう努めさせていただきます。

ホテルに関しましては、洋間やベッドのウイルポートやモノリスタワーというホテルもございますので、そちらもご体験いただければ幸いです。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月24日 21:04:31

部屋や、大浴場はとても良かったので、また利用したい。
ただ、食事会場のテーブルにゴキブリが発生していて、飲食店あるあるだとは思うが微妙だった。
ただ、時期、曜日、値段のバランスがよくまた利用したい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年02月27日 15:11:48

お部屋や温泉をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ただ、お食事会場での不快な思い・・大変申し訳ございませんでした。

それでもまた利用したいと言っていただき、ありがとうございます。

次回お越しいただいた際は全てにおいてご満足いただけますよう努めさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無)】