tony2705さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

tony2705さん [60代/男性] 2015年09月26日 08:38:31

部屋は、味も素っ気もない単に泊るだけの安宿風の部屋にビックリ。南国風の欠片も無い古びた和風部屋。ホテル外観以外、リゾートを感じる雰囲気ゼロ。これをリゾートホテルと呼ぶの???
泊り客は男女共、アロハ着用(無料)は思い出作りに記念撮影の価値ありかな。
食事は正にセールス文言通りのお気軽な和食膳でしたが、舌鼓は打てない貧弱な内容でした。広い会場の片隅で細々と夕食しました。
素泊まりにして、ホテル内に有るいろいろなお食事所で食事する方が良かったようです。
まあーフラダンスのショー付だから仕方ないのかなと、食事の後にショーを拝見。ハワイアンショーにはゆったりほんわかサウンドの癒しを期待してたが、音響がやっかましい爆音で30分で気持が悪くなった。途中退席は、出演者に失礼かと我慢して最後まで見ました。1時間でショーがやっと終わりホットしどっと疲れました。
初心者には行き方が分からず、従業員に何度も聞きながら、なんとか世界一広いとかいう露天風呂与一をようやく探し当てて、温めの湯に長時間浸かっても体が暖まらずのぼせることも無かったのが唯一の救いかな。
今回は、映画「フラガール」の影響で物見遊山でお年寄り夫婦だけで行きましたが、子供連れや孫の付き添いの家族連れがプール遊びに行くところでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月30日 19:46:28

お部屋につきましてですが、今回はホテルハワイアンズのご利用でございましたが、スパリゾートハワイアンズはホテルハワイアンズ以外にもウィルポート・モノリスタワーと2つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。
ウィルポート・モノリスタワーはよりグレードの高い宿泊施設でございますので、ご満足頂けるとおもいます。

また、お食事やショーにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々O/B宿泊プラン!
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2014年11月23日 14:49:40

共同風呂が朝6時から入浴可とのこと、6時半頃に行ったら湯舟の湯が熱過ぎ!足すらつけられない熱さ。フロントにも誰もいないし、…結局、シャワーのみで冷えたまま部屋へ戻ることに。
部屋内のユニットバスはボディソープやシャンプーがなく、スタッフに訪ねると、バス無しの契約だから置いてないんだとか。確かバストイレ付きの条件だったはず。
サービスの悪さに閉口。二度と泊まることはないと思います。

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月11日 12:01:45

この度はクレスト館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご旅程の中にクレスト館をお選びいただきながらご満足をいただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
浴槽の温度につきましても管理が不十分であり、お客様に大変ご不快な思いをさせ、誠に申し訳ありませんでした。
また、客室内のユニットバスの仕様につきましても再度確認をさせていただき、お客様にご不便な思いをさせぬよう改善をさせていただく所存でございます。
今後、このような事案が二度と発生いたさぬよう、スタッフ一同努めてまいります。
時節がら、お体にご自愛くださいませ。

【楽天秋得特価】得々!クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月18日 12:24:43

大人2人と子供(4歳)で楽天ポイントも使用し1.5万円。プールも2日間たっぷり堪能しましたので格安と思います。今回の旅の目的はあくまでもプール、部屋は寝るだけ。なので部屋は1階、フロント・プール・大浴場・朝食会場、すべてに遠く、駐車場の目の前であってもこんなもんかなと。布団もカビ臭かった。高齢の方や乳児連れの方には厳しいプランだと思います。濡れた水着でチェックインし、部屋までは寒かった~。また、ホテル内の大浴場はあくまでもお風呂です。露天はプールの方にしかありませんでした。また、タオルはチェックインして部屋に入らないと無いです。レンタルがあるようですが。でも、我が家は夕食は焼き鳥屋(イカの漁火焼き美味でした)&そば屋(もりそばすごくおいしかったです)で普段できない外飲みを楽しみ、スイミングを始めて2年になる息子の成長を感じられて、気分の良い旅行でした。確認しませんでしたが、守谷からも無料送迎バスに乗れるなら、次回も利用したいです。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 11:35:44

この度はホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はプールやお食事などお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の場所や館内の温度など、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。

次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【5、6月限定】ありがとう!フラガール50周年♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券2DAY付大感謝プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2012年02月28日 11:33:35

夕食は選べるとなっていたのに選べず、一律バイキングであった。内容もお粗末で特にメイン料理が何なのか解らない状態であった。毎月いろいろな所に旅行しているけど今回の食事は朝食、夕食共最悪であった。

2012年02月
【新ホテル】モノリス・タワーオープン宿泊プラン(和洋室・禁煙)
【和洋室(シャワー・トイレ付)】

風みんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

風みんさん [40代/男性] 2018年10月01日 06:55:59

お得感がはっきり言ってない どこに行くのにもとにかく歩く!(坂・階段多数)
フロントは宿の看板なのに、いやいや感を出しながらの応対がかなり評価を下げてる!
部屋のお風呂に無理やりトイレを併設しているので扉を閉めれないくらい狭い!!
子供がいてみんなでプール目的ならいいだけの宿です。
食事もカニの爪コロッケてのがあったが、カニの爪のみで中身かまぼこだしw家族みんなで確かにカニの爪コロッケには間違いない((笑)でした。
たぶんもう行かないと思える質でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年10月01日 14:52:16

しかしながら、スタッフの対応や施設のご利用・お食事につきましてご意見頂きまして、誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見と致しまして承ります。時間がかかるかもしれませんが、真摯に受け止めさせて頂き、改善に向けて努力致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【平休日限定】☆マル得 クレスト館泊 ディナーバイキング+入場券付♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇クレスト館和室】

ハマケン5610さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ハマケン5610さん [30代/男性] 2015年06月03日 10:59:42

部屋の窓を空けたらクモの巣があり気分が下がりました。
寝具の掛け布団も旧式ビジネスホテルにあるようなシーツを敷き布団に挟み込みその上に掛け布団がのせられているタイプで身動きができず、挟み込みを出すとシーツに乗っているだけだからシーツと布団がずれます。これはどこでも好評じゃなくビジネスホテルさえも挟み込むタイプじゃなくシーツの中に入れる独立型に変えているのに対応とサービスが悪すぎます。夜の刺身と朝のミニトマトの品質が悪いからうまくない。高い物を仕入れたふりして、実際は安いもの出して差額をネコババする旅館調理場が昔はたくさんあったがそのパターンかな?シーツといい今時産直が出せないなんて怠慢でしかない。良心があるならクチコミにはちゃんと答えたり改善委員会でも作って老朽化した本館の改修も徐々にしてレベルを下げないで下さい。フラガールが最高だからまた行きます。お客様の視点から良くない部分は良いものに変えて下さい。ショーの有料席も石みたいに固すぎでキツいから何とか改良して下さい。

2015年06月
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2011年02月26日 19:53:11

毎年ハワイアンズに行くのですが食事は最悪でした。料理の数が少ない上に長い時間空のままでした。残念でした。

紅葉映える東北の海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
ホテルハワイアンズ和室

2011年02月