投稿者さん 2014年02月28日 06:12:33

あろは上下の男性用帰る時脱いでみるとごむの痕が被れて
ぶつぶつが出来てました。お腹周りにも…

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年04月07日 17:48:47

先日はホテルハワイアンズへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。

お部屋着をご着用頂いた際ゴムの痕が被れて、ぶつぶつが出来てしまっていたようで申し訳ありませんでした。
お部屋着のサイズは、フロント係りにお声掛け頂ければお取替えする事もできますので、次回お越しの際はお気軽にフロント係りにお申し付け下さいませ。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アクアマリンふくしま入場券と「温泉・プール」ハワイアンズ入場券付 バイキングで大満足プラン
【和室(風呂付トイレ付)】

akane4011さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

akane4011さん [20代/女性] 2014年01月08日 15:29:48

正月明けに家族3人で二泊利用させていただきました。
館内は飲食店が数軒入っていて、朝食のみの利用でしたが、その日の気分で、居酒屋、蕎麦屋など選べて満足でした。
9階の部屋から何処にいくにも遠過ぎるのと廊下が寒いで、ストレスでした。
プールは真夏だし。
でもスタッフさんの対応は親切でした。
朝のバイキングはアレルギー表示があり、卵・乳アレルギーの私にはとてもありがたかったです。
本当に残念だったのは、食べてる横で、食器をガチャガチャ、残り物を山のように積み、残飯を見せながら片付けしていたスタッフの方には腹が立ちました。
家でもそんな事はしないので驚き、もう行きたくないと思ってしまいました。
娘はプールでとっても楽しそうで、夜のショーも忘れられないぐらい素敵でした。またスパリゾートハワイアンズには行きたいと思いますが、違う施設に泊まります。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年01月29日 18:35:32

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのにお部屋からのご移動や温度管理、ご朝食の際はスタッフの配慮が足りずご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はご滞在中のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今まで以上にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

またお越し頂けた際には、プールやポリネシアンショーだけではなく全てにご満足頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

らなぱぱさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

らなぱぱさん [40代/男性] 2013年03月11日 20:48:57

ウォーターパーク、スプリングパークともに、とても楽しかったです。

ただ一つ残念だったのは、ホテルハワイアンズの部屋や土産コーナーの掃除が行き届かず、埃が舞っていたことです。
それさえなければ、いつかまた来たいと思えました。

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月18日 09:16:02

先日はホテルハワイアンズへ、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ウォーターパーク、スプリングパークをご満喫頂けたようで、とても嬉しく思っております。
しかしながら、部屋や土産コーナーなど掃除が行き届かずご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は今まで以上に隅々までの清掃を心がけ、また清掃後の確認も徹底させて頂く所存でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうごじました。

【冬得】冬でも常夏「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも毎日開催!
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

ゆみ1959さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ゆみ1959さん [50代/女性] 2013年01月25日 23:19:27

久しぶりに親子で1泊させていただきました。お風呂の温度も良かったし、フロントの方が親切な応対をしていただき感謝しております。ショーも楽しく鑑賞させていただきました。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月30日 18:40:48

この度は、お子様とご一緒にホテルハワイアンズへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂・ショーとハワイアンズを満喫して頂いたようで、とても嬉しく思っております。
フロントスタッフへの優しいコメントも頂き、私共も感謝しております。ありがとうございました。
優しい言葉を励みに、これからも皆様に笑顔を届けて参ります。

ぜひまた、お子様とご一緒にハワイアンズへお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】【直前割】新春お年玉企画!ライブキッチンバイキング・ハワイアンズ入場券付でお得♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2011年12月27日 11:06:04

福島の復興に従業員みんなが努力している様子はすばらしいです。まだ、施設も傷跡がいえていませんが、そりなりに努力している姿勢は認めます。
ただし、震災前のレベルには、まだまだ、時間がかかるものと思います。
私個人の感想として、食事がとても残念でした。
スタッフが少ないため、少人数の入れ替え制的なものをとっていましたが、後から入場した私たち家族は、前の入場者が食べ残したようなものを食べる感覚になり、食べる気が半減しました。
新しく入場してくるお客さんのために、入場時間前には、新しい食事を提供していただきたいものですが、バイキングという食事法的に無理なのかも知れません。
でも、子供らが盛りこぼしたものがそのままあると、どうもおいしく見えなくて・・・
残念でした。

2011年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年12月27日 14:24:32

この度はご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。また、バイキングの件、大変申し訳ございませんでした。サービスが行き届かなかったために最高の状態でお召し上がりいただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。料飲係と打合せをして改善を致します。
次回お越しいただけた際には心からリラックスして、また、レジャー施設もご満喫いただけて、最高のご宿泊を提供できるよう従業員一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】がんばっぺいわき再開特別プラン★ふくしま絆★
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

投稿者さん 2010年09月19日 19:13:07

プールすごく楽しめました。お土産やさんも多く良かったです。ホテルの部屋は古く、ホコリも目立ち、アメニティは少ないです。スリッパも消毒済みなのかどうか謎。バイキングの料理、プール内の料理、あまり美味しくなくて残念でした。でも子どもが一番楽しめてありがたかったです。ありがとうございました!

冒険!海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
ホテルハワイアンズ和室

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年09月21日 17:29:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様とご一緒に、プールをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お部屋は毎回清掃に入っておりますが、今後さらなる徹底に努めてまいります。
ご指摘いただいたご意見は、今後の改善に役立てていきたいと思います。
ぜひまたお子様とご一緒に、常夏気分を満喫しにいらして下さいませ。

【ホテルハワイアンズ和室】

はるママ713さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

はるママ713さん [50代/女性] 2010年05月06日 15:24:27

ホテルも建ってから大分年数がたっているためだと思いますが部屋が埃っぽかったです。
目的はプールなのでまあいいか。
ハワイアンズ自体が凄く混んでいて思うようにあそべませんでした
宿泊者に対してプールサイドの休憩は確保してほしいです。
食事の時間がかぎられていて夕食のバイキングが5時というのは早すぎだと思います。
でも子供は大喜びで満足していました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年05月07日 11:10:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には、ご不便も多く申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後の改善に役立てて参ります。
今後もより良いサービスが出来ます様に、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年05月05日 09:56:18

ハワイアンズはかなり混んでいましたが
暖かい室内で夏を先取りできた感じで楽しめました

ただハワイアンズに来るのにこのホテルに泊まるメリットは全く感じられません
ハワイアンズ内にホテル宿泊者用の休憩所があるわけでもないですし
ホテルの中にハワイアンズの雰囲気を感じさせるものが置いてあるわけでもありません
夕食は7時からで遅く、食べたらショーを見る座席が全くありませんでした
これなら他で泊まり、適当に館内で食事をした方がましです
単に近いだけです

朝食バイキングは混んでいて行列が出来ていましたが、別室を用意してもらえたので他のご家族と一緒ではあるものの静かに食べることが出来良かったと思います
ホテルだけを見た場合、お値段の割りには設備も食事内容も良くないと思います

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年05月07日 11:43:15

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内の南国空間をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。
ただ、GW期間中のご利用と言う事もあり、混雑等からくるご不便も多かったかと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
ショーの座席の問題や朝食の混雑状況等、繁忙期に発生してしまう諸問題を、すこしでも解決していけるよう我々も、一層の努力が必要と痛感しております。
なお、「ホテルにハワイアンズの雰囲気を感じさせる演出が無い」というご意見は、貴重なご意見として反映させて頂きたいと思います。
特に、新たに建設中の新ホテルへは南国イメージを取りいれていく計画となっておりますが、既存のホテルの雰囲気造りも、同時にすすめてまいりたいと考えております。
今後とも、ハワイアンズを含めまして様々なご指摘を頂戴頂けますよう、宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月20日 09:40:54

映画「フラガール」を観て以来、ずっと行きたいと思っていました。

アクセスは東京からの無料送迎バスを利用しました。到着後も湯本への無料送迎バスを利用して観光に出かけました。湯本の温泉郷からは離れていますが、無料送迎バスが便利でした。

お部屋の全体的な印象は“明るくて広くてきれい”でした。ただ、洋室なので当然ベッドと思いきや、お部屋に入った瞬間、床の上のお布団(無圧マットだそうですが、寝心地は私にはいまいちでした)を目にして、かなりびっくりしました。
お部屋に備えてあった利用案内「ハワイアンズスタイル+α」は大変親切丁寧で感心しましたが、情報の更新(例えば与市の営業時間の変更や、石炭化石館が現在閉館中であることなど)がないのは残念でした。
用意されていた部屋着は肌触りがよくて快適でした。ポケットがついているのも良かったです。さらに羽織るものが用意されていればもっと良かったです。ホテル(ウィルポート)からスプリングタウンや与市に出かけるときには、部屋着だけでは寒かったです。

夕食&朝食のバイキングでの食べ物の種類は大変豊富でしたが、フルーツは種類が少なくて(普通のビジネスホテルのバイキングと変わらない感じ)がっかりしました。ホテルのイメージからすれば、むしろフルーツこそ充実していて欲しかったです!もちろんトロピカルフルーツがあればもっと良かった!朝食バイキングのパンは、食べきりサイズのメロンパン、白パン、ごまパンなどどれも美味しくて、ペロリと食べてしまいました。

良かった点もあり残念だった点もありますが、宿泊だけでなく、ポリネシアンショーやハワイアングッズのお店やハワイアンフードなど、楽しく過ごすことができました。

2010年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年03月31日 12:38:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ハワイアンズならではの、映画「フラガール」のエッセンスを盛り込んだポリネシアンショーやハワイアングッズのショッピングなど、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お泊りいただいたウイルポートは、洋室タイプに無圧マットでお休みいただく、白を貴重とした開放的な客室が人気のリゾートホテルです。
ご指摘いただいたお部屋のご利用案内の件に関しましては、再度見直しさせていただきます。
また、バイキングへのご意見も、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
お褒め頂いた朝食のパンは、毎日焼きたてをご用意しており、ご好評いただいております。

【リゾート満喫!ウイルポート泊プラン】ご夕食セミバイキング
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

mkinoshiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mkinoshiさん [50代/男性] 2010年02月24日 00:22:12

久々の家族旅行です。朝6:20車で出発ー9:30到着しました。10:00からのオープンに十分間に合いました。
平日とあってガラガラでした。プールと温泉を十分堪能しました。
ここからは苦情です。
・なぜ持ち込みはいけませんか?土曜日の人多さにはびっくりしましたが、家族連れは、みんな弁当持込でした。
・園内の要所要所に地図を飾ってほしい。
・寒かった。どこに行っても寒かった。露天の温泉は、静かで、落ち着いてとてもよかったが、寒かった。
 東2号館に移動するのも寒い!!
・駐車場に入りにくい表示でした。また、出てからICまでの表示が何も無かった。大きな看板で誘導してほしい。

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月26日 12:31:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
飲食物のお持込みに関しましては、プール施設になりますので衛生上ご遠慮いただいており、施設とつながっているホテル内に関しましてもお断りしております。
ご指摘いただきました件につきましては、再度見直しさせていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング

投稿者さん 2010年01月17日 14:27:15

冬季でも楽しめるかなと思ってこちらに決めました。
ホテルの方のサービスは丁寧でとてもありがたかったです。
ただ、色々な所(ホームページや観光情報誌など)では冬季でもアロハで大丈夫みたいに書いてありますが、ホテル・施設共に非常に寒かったです。
施設自体はとても楽しく満足だったのですが、寒くて十分に遊べませんでした。
次回はもう少し暖かい時期に行きたいと思います。

【常磐沖の冬の味覚!コラーゲンたっぷり「あんこう鍋」和食膳プラン】

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月19日 18:18:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ウォーターパークでは年中28℃の設定となっておりますが、冬季は暖かい時期に比べますと温度の低い場所も出てきてしまいます。
施設やお客様へのご案内はもちろん、サービス面等も再度見直し、今後も努力して参りたいと思います。

【和室(風呂無・トイレ付)】

あんきょ4771さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あんきょ4771さん [30代/女性] 2009年12月06日 14:16:44

館内やプールが寒かったです

【日付限定!】お得に南国♪2日間入場券付○とにかく安い!夕欠プラン

2009年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年12月06日 15:58:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回お客様よりご指摘いただいた館内・プールが
寒かった件について誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた館内・プールの温度の件を再度見直し、より良いサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年11月27日 17:34:07

ショーやお風呂はとても満足しました。・・・が  食事は最悪でした。  高級なものではなくても味にこだわれば宿泊者ももっと満足するのでは?

こんな時代でもハワイアンズは元気に営業しているので、さらなるサービスの向上を目指して味の見直しをして下さい。

スタッフの方も食事をしてみれば食事の評判が悪い現状に気づけるのでは!

2009年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年11月28日 18:22:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の声に耳を傾け、最高のサービスの提供に努めてまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【秋の旨いものバイキング】入場券+宿泊がセットになって国内最大級の大露天風呂とショーも大満喫♪

投稿者さん 2009年10月25日 13:46:27

平日午後よりウィルポートを利用させていただきました。
子供たちはプールや温泉におおはしゃぎでかなり楽しんでいました。
部屋はふとんなのですが、ムアツフトン?でなんとも寝苦しかったです。
それと、トイレの水道が止まらなくなり、係りの人に対応していただいたのですが、部屋の不具合なのにとくに謝罪もなく水道を止めていかれました。

アメニティも歯ブラシ、タオル、は部屋にあったのですが、化粧水が大浴場にしかなくて、朝に大浴場にいく時間もないと思い売店に行くとトラベル用の化粧水などは扱いがないということで、フロントでもらえるというのでフロントでその旨を話すと、あつかっていないと言われました。扱わないのであればせめて売店での宿泊用の小物の取り扱いを充実させてほしいです。

平日休みの方必見!会社帰りに温泉直行!夕欠プラン
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年10月11日 11:21:14

・有料ロッカーは物の出し入れが非常に不便でした。無料が普通と思います。
・バイキングの天ぷらが冷め切って食べれませんでした。注文してから出すほうが良いと思います。
・ローストビーフが非常にに硬かったです。家族全員食べれませんでした。
・家族連れが多いと思うのでバイキングでのソフトドリンクは無料が普通ではないでしょうか。
・冷蔵庫が販売用ドリンクの専用器で不便でした。普通の冷蔵庫が必要と思います。
・10月の宿泊でしたが朝夕は結構冷えたので、部屋に暖房器具が無く寒かったです。

【スライダー1日券付き!全力で遊ぼうプラン】

投稿者さん 2009年09月27日 21:52:29

サービスは暖かくて良かったです。アメニティは、少なめ。シャワーキャップやブラシ、コットンなど普通にあるものが無かったです。二泊しましたが、食事の内容は余り変わらず残念です。3・4日単位で食事にもっと変化があると、連泊しても良かったと思えます。ハワイアンズは若い家族連れから、年配の方まで楽しめる施設です。

【秋の旨いものバイキング!プラン】

投稿者さん 2009年09月01日 17:50:26

全体的に、もう少し衛生面を検討したほうが良いかと思います。プールの水が汚れていたり、プールサイドの床が剥がれていたり…。風呂も椅子や桶が、カビや湯垢で汚れていました。せっかく従業員の方達の対応が良く、素敵なショーを見る事ができたのに少し残念でした。

夏休み最後のお得プラン!スライダー券プレゼント特別プラン
和室(風呂無・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年09月03日 18:38:59

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
清掃面につきましては、再度点検させて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

夏休み最後のお得プラン!スライダー券プレゼント特別プラン

投稿者さん 2009年08月19日 17:02:58

他の方も書いていますが、部屋は一昔前の旅館といった感じで、とてもリゾートホテルに泊まったという気分にはなれませんでした。部屋、トイレが狭く、洗面所、冷蔵庫、テレビも旧式のものでした。宿泊料金に対してこれだけイメージが違ったのは初めてです。違う棟の部屋だと違うのでしょうか。次回は和室はやめようと思います。
家族5人で泊まったのですが、歯ブラシが白一色でした。他施設では、5人で泊まると、区別がつくように色の違う5本が用意されています。
部屋以外は、ムームーですごしハワイ気分を味わえました。それにしても、夏休み中の日曜日の昼間なんて・・・ごった返し、プールはイモ洗い状態、スライダーは一日券を5人分買ったのに、3回ずつしか乗れませんでした。回数券で十分でしたね。
少しお部屋等の不満を書いてしまいましたが、到着時からホテルの方には親切に応対していただき、楽しくすごせました。次回は部屋タイプと日程をねって、また泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月22日 13:43:25

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋はハワイアンズ内ウィルポートと言うシャワー、トイレ、洗面所付(お風呂無し)タイプもございますので、次回ご検討頂ければと思います。
スライダーに付きましては、十分にご利用頂けず申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービス出来る様に努力して参りたいと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

4名様~限定!☆昼食+休憩所確保のフルセットプラン

投稿者さん 2024年05月07日 09:12:30

毎年一回はお世話になっています。
ここ最近外のプールが汚く感じます
いろいろプールの中に落ちています
あと海が近いから仕方ないのかもしれないですが細かい砂利が落ちていて足が痛い時があります。
最初の頃はそんなに気にならなかったのですがここ2年くらいは特に気になりました!

2024年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年05月08日 11:24:35

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

毎年お越しいただいているとの事、大変嬉しく存じます。
外のプールへのご意見、ありがとうございます。
共有させていただき、今後の改善案とさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【連泊割/2泊4食】スパ&温泉でゆったり寛ぐ癒し旅 ハワイアンズ入場券付【Base!TOHOKU】
【【スタンダード 喫煙】和室10畳(風呂無)】

投稿者さん 2024年05月03日 05:42:06

子供3人連れて家族旅行で利用しました。
連休谷間の4/30だったからか10時過ぎに到着し、受付しましたがそれほど混んではいませんでした。
チェックイン前で部屋で着替えが出来ないので、着替えはどこで出来ますか?とフロントで聞いてプールに更衣室があるとの事だったのでプールに向かいました。
ですが、プールに更衣室を案内する表示が見当たらずフロントの方には3階にあると言われたのですが中はとにかく迷路状態でぐるぐる歩きまわっても見つからず、従業員の方すらなかなか見つけられませんでした。
やっと見つけた従業員の方に聞いてさらにそのさきでも聞いてやっと更衣室を見つけられました。
更衣室も入口、出口がたくさんあり何度か違うところから出てしまいました!
2日目に散策をしていると他にも更衣室を見つけることが出来てここなら男子と女子がひとつの休憩室でつながっているから待ち合わせがしやすそうだなというところを見つけました。
たくさん歩きまわってなんとか土地勘がついてきたので次は効率よくまわれるかな?
と思います。
子供達はまだスライダーが出来ないので流れるプールや滑り台のあるプールで遊びましたがとても喜んでいました。
フラガールのショーも体験コーナーにも参加して楽しかったようです。
ショーはやはり迫力もあり圧巻でした。
ハワイアンズに来たら見るべきだと思います!
現金を持たずに、館内を散策中に縁日を見つけましたが現金のみのため出来ずでした。
部屋付け対応など出来たら嬉しかったかなと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年05月08日 11:15:12

更衣室、コインロッカーはすべてプール施設にあります。ご案内が足りずに迷わせてしまい、申し訳ございませんでした。
それでも待ち合わせしやすそうなところをお見つけいただき楽しんでいただけたご様子、ありがとうございます。

またお子様たちは滑り台などをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

2024年4月~【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【【スタンダード 喫煙】和室10畳(風呂無)】