ハル8654さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ハル8654さん [40代/男性] 2017年04月11日 22:28:20

4月9日に半年振りに宿泊しました前回は和洋室でしたが今回は和室でした
前回に比べるとお部屋はグレードがさがった感じでした
夕食無しにしたから離れの東側の宿泊棟でした
皆さん遠いと愚痴をこぼしてました
お部屋の暖房を点けるとホコリがでてきてフィルターを見るとホコリでつまってました
ハウスダストアレルギーなのでくしゃみと咳がとまりませんでした
朝食は8時チョット過ぎに行ったらカレーの補充なくて味噌汁飲もうとしたら お汁がありませんでした
プールは楽しめましたが全開に比べるとガッカリでした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月15日 22:01:37

しかしながら、今回のご旅行はご満足頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りを目指して参りますと共に、今回ご指摘頂きまして点に関しましても早急に改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題! 入場券付プラン 駐車場無料

投稿者さん 2017年03月26日 11:55:22

入浴やプールなどにいちいち料金をかけるのはどうなのかと思いました。両替機もありませんし、鍵をかけずそのまま利用されてる方が多数いました。

部屋の暖房もほぼ昨日しておらず家族4人で寒い寒いと震えました。

夕食はまずくはなかったのですが美味しいと感じるものはありませんでした。この値段でこれか…って感じでした。

朝食は美味しかったです。

プールはマナーが悪い方がおおく、え、これは注意しないの?ということが多かったです。

露天風呂はとても気持ちよく利用させていただきました。

次行った際はウォータースライダーも利用してみたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月29日 00:27:26

お部屋の暖房が効かなかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
露天風呂与市に関しましてはご満足頂けた様で嬉しく存じます。
ウォータースライダーはプールエリアでも一番人気のアトラクションとなっておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【3/23(木)3/24(金)限定】 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

石岡大使さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

石岡大使さん [40代/男性] 2016年12月28日 14:40:44

とても楽しかったです!
ただ露天風呂に洗い場なく大浴場までまた服を着ないといけないのはちょっとでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月31日 21:53:04

とても楽しかったとのお言葉、誠に感謝致します。
露天風呂「与市」は江戸時代のお風呂を再現した作りになっており、洗い場が無い作りとなっております。
しかしながら江戸時代の情緒あふれる作りとなっておりますので、ハワイアンズへお越しの際は是非ご利用頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】超大特価 12/17 26 27 1/8の4日間のみ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ハルエイティングさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ハルエイティングさん [40代/男性] 2016年12月28日 00:12:27

玄関が狭くて使いずらかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月31日 21:30:15

客室の玄関が狭いとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、改築が難しいところではございますが、極力玄関には物を置かず、少しでも広くご利用頂けるよう検討致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬季限定】 朝食+ハワイアンズ入場券付 大感謝大特価 ゆったり温泉三昧【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

さくら3477さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さくら3477さん [40代/女性] 2016年07月28日 14:55:18

お部屋は南館で移動が便利で広々していて良かったです。ただ水回りの臭いがきになりました。トイレや水回りが増築の為か窓際にあったのは残念。
夕食のバイキングはこんなもんかな、って感じだけど飲み放題はグループ全員につけなきゃならないのは如何なものか…アルコールだけにして欲しかった。
スタッフは皆さんにこやかで親切で気持ち良かった。水着のままランチできたり料金も全て部屋付けでき現金を持たなくてすむのは便利でした。
ショーも良かったしハワイ気分を味わえて楽しかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月28日 20:00:03

ご滞在中はハワイ気分を味わえたとのことで大変嬉しく存じます。
館内設備、システムに関しましてはお客様からの貴重なご意見・ご要望として検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏休みアーリーサマー得々!バイキング+入場券付+お子様プレゼント付 【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

フミパパくんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

フミパパくんさん [20代/男性] 2016年07月21日 14:21:19

家族で利用しました。
子供たちはとても楽しかったようで、全体的には満足していますが、アメニティが少ないことや、スリッパが使い捨てではない、子供用スリッパがないことなど、不満な点も何点かあります。
バイキングの料理ももう少し豪華だと嬉しいです。
ステーキが作りたてを提供する出し方だったのですが、作ってる人が無愛想だったのと肉が硬かったです。

フラガールのショーやプール、ホテルの方のご対応は親切で大変満足しました。
また行きたいです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月24日 10:55:41

全体的にはご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。
頂きましたご指摘・ご要望に関しましては、お客様からの貴重なご意見としてご検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前まで早割!常夏満喫♪ ディナーバイキング+入場券付 【和室(風呂付)】

投稿者さん 2016年07月05日 17:05:27

都内から無料送迎バスを利用させていただきました
大変助かりました
宿泊はホテルハワイアンズだったのですが
プールなどの施設が遠い方の部屋でしたので2歳半の息子を連れての
移動がやや大変でした
また、ホテルの大浴場が緊急メンテナンスということで
使用ができなかったのが残念でした。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月10日 01:18:20

この度は大浴場の緊急メンテナンスでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

スパリゾートハワイアンズにはホテルハワイアンズ以外にウィルポート、モノリスタワーと趣の異なった2つのホテルもございます。
プールまでの移動距離が短いホテルもございますので、次回ご利用の際には選択肢の一つとしてご検討頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割引】今だけのチャンス 激得プラン+ポイント10倍 バイキング+入場券付プラン 駐車場無料!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

さえぴぃ007さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さえぴぃ007さん [40代/男性] 2016年06月06日 16:00:54

今回、伺う前に禁煙室を希望したところ、快く応えていただきました。
大変嬉しかったです。ありがとうございました。
泊まった部屋は正直なところ古かったですが、きちんと手入れがされており清潔で、料金をふまえれば納得できました。
夕食の和食膳は値段を考慮すれば相応だと思います。
朝食はブッフェ形式で品数も豊富でした。和食・洋食どちらも満足しました。美味しかったです。
フラガール・ショーですが、予約席は夕方前に満席となっていましたので自由席を早めに確保し観覧させていただきました。
素晴らしいショーです。
こちらに宿泊した際は必ずご覧になられることをオススメします。
プールもお風呂もたくさん入って娘も大満足!2日間を十分に楽しませていただきました。
2年前に家族で初めて伺ってから今回で4回目の訪問になりました。
(私は30年以上前の小学生時代に家族旅行で来ており5回目になりました)
毎回、楽しませていただいております。
実は今回、初めて土日に来たのですが、人の多さに驚きました!
こんなにたくさん遊びにいらっしゃるのですね!
穴場は平日だと痛感いたしました!
今後は今までのように平日を狙ってまた遊びに行きたいと思います!

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月12日 11:50:02

ご滞在中はスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

またご来店頂けるとのお言葉も大変感謝でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【春季限定】特選和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ お部屋お任せで得々プラン!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

よんちゃん0104さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

よんちゃん0104さん [30代/女性] 2016年04月18日 19:55:49

先週末初めてハワイアンズに泊まりました。
事前にホームページを何回も確認して、夢を膨らませてきたためか、部屋に入った瞬間はとってもがっかりでした。すごくタバコくさかったです。特に喫煙ルームとかも言われていないため、ショックでした。
古いのは仕方ないと思いますが、タバコ臭いのはどうにかしてほしいです。
また、食事の方は「パーム」と朝食バイキングでしたが、特に「パーム」の方はいまいちで、2度と利用したくありません。
しかし、温泉とプールには大変満足しました。特に大露天風呂の方は風情があって、とてもよかったです。
次回も行きたいと思いますが、部屋と食事は選んで利用したいと思います。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月11日 19:16:32

温泉やプールをご満喫頂いたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋がタバコ臭かったとのことで、誠に申し訳ございません。
お部屋の換気・清掃を徹底し、お客様に快適にご滞在頂けるよう精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【4月週末限定】☆☆早い者勝ち★超々大特価大放出!お部屋お任せ♪「パーム」バイキング&入場券付プラン

投稿者さん 2016年04月04日 17:53:12

宿泊施設での食事ではなく、離れた本館まで夜、朝、バイキングに行くのが不便でしたが、食事はおいしかったです。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年04月27日 00:08:53

クレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。

スパリゾートハワイアンズはクレスト館以外にもホテルハワイアンズ・ウィルポート・モノリスタワーと3つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

jh0opm00さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2016年02月28日 23:12:55

ハワイアンズは良かったのですが、クレスト館の布団が体に合わなく、一睡もできませんでした。本館側ではそんなことはなかったのですが、気になる方はクレスト館を避けた方がいいかもしれません。送迎も含めサービスは最高なのですが.....

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年03月08日 22:41:57

しかしながら、お布団がお体に合わずお休み頂けなかったとのこと誠に申し訳ございません。お布団に不具合がないか確認させていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

デニム好き~♪さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

デニム好き~♪さん [40代/女性] 2015年10月17日 19:42:30

家族3人で宿泊させていただきました。
部屋は和洋室、トイレとお風呂付きで、値段の割にはかなりお得な気がします。
夕飯の後布団を敷いて下さってるのには嬉しかったです。
部屋はフロントからかなり距離のあるところで、スパリゾートや与一に行くのには時間を要します。エレベーターも宿泊人数の割には少なく狭く、待たされる感ありました。
夕飯、朝食のブッフェは2泊した私達には、代わり映えのしない、またはあまり満足できない品揃えだった気がします。特にお刺身は鮮度がいい?とは思えませんでした。生ビールもお高いですね、頼みましたが(笑)。
スパリゾートや風呂は楽しくゆったりできました。このサービスを含めての値段だったらお得だと思います。
お部屋で唯一残念だったのは冷蔵庫の温度が冷えないことです。この季節だったら外に出しているのと同じくらいの温度になるかなー。
総合的には満足なんです、書いていたら悪いことが目立ってしまいました。
また利用させて頂くと思います、ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年10月21日 19:09:46

ご滞在中は、概ね満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。

お部屋の冷蔵庫でございますが、弊社の冷蔵庫はお客様のご滞在が快適にお過ごし頂けるよう稼動音の小さな冷蔵庫を採用しております。その為、冷却性能が若干低めでございますが、常温のお飲物を冷やす場合は、フロントにてお預かりし冷却させて頂いております。お気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】秋季日にち限定!お部屋お任せ 得々ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

sasanao1980327さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

sasanao1980327さん [30代/女性] 2015年09月29日 15:20:35

親戚たちと大人7名子ども2名で二部屋予約し、訪れました。
時期が時期だけに、無料送迎バスで到着したころには、プールは超大混雑…。
流れるプールもほとんど水が見えないくらいのイモ洗い状態でした。
てことで、初日はほとんどプールを楽しむことができなかったのが残念でした。

当然のことながら、与一の露天風呂も混雑しており、ロッカーが全然足りなかったので、もう少し数があるとよいと思いました。
フラのショーは素晴らしかったですが、見ている場所がプールだったので蒸し暑すぎました。あの時だけは空調をもう少し涼しくしてもらいたかったです。

夕食朝食バイキングはともにたくさんいただき、種類も多く楽しめました。

施設的には素晴らしいところですが、時期的な問題で人の多さに疲れてしまったのが
正直なところです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月30日 20:15:05

シルバーウィークにご利用頂き、施設内が混雑していたとのお言葉誠に申し訳ございません。

露天風呂やショーについての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ぶぅにゃん1225さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぶぅにゃん1225さん [40代/男性] 2015年09月09日 12:15:13

1歳児の子供連れのためす空いていそうなな9月2日に宿泊しました。
予想通り空いていたので子供も怖がらずのんびりゆったり温泉やプールを2日間満喫できました。
ショーも素晴らしく充実していました。
しかし、乳幼児連れでの予約にエレベーターから一番離れた部屋にされ移動は大変でサッシのサンは埃がたまっており非常に残念でした。
また、宿泊客がチェックイン前にプールなどを利用する際にせめてムームーとサンダルの貸与がしてもらえれば良かった。
その為に着替えてのチェックインなどが面倒でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:43:32

温泉やプールを2日間満喫頂いたとのお言葉、とても嬉しく存じます。
お部屋についてや、ムームー・サンダルにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2015年09月02日 23:36:17

今回スパも含めて初めてお世話になりましたが、初宿泊だからか館内は迷路の様で(スパの方も)初めは戸惑いました。スパの方もですが、全体的にもう少し初心者にも解かり易い案内があれば尚よかったと思います。又、今回夏休みということもあって早めに予約したのですが、最近宿泊予約を楽天経由ですると、早めに予約しても他との優先順位とかあるのかな?(他旅館でも)と思う位今宿泊に限らずあまり良い部屋にはなることなく、どちらかというとはずれた部屋(便利さ、景観等)が多い為、次回は違うルートでの予約も試してみようかなと思います。ホテル全体としましては、年数経過してることは否めないものの、ほぼスムーズに退館まで過ごすことができ、従業員の方も親切な方が多く、朝食も満足にいただくことができ、よかったと思います。又機会があるかわかりませんがその時はよろしくお願いします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:34:01

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用で館内が分かりづらかったとのお言葉でございますが、ご不明な点は是非スタッフにお尋ね下さいませ。お客様にワクワクして頂けるサービスをスタッフ一丸となり提供致します。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

yuki87315867さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

yuki87315867さん [30代/女性] 2015年08月26日 08:46:35

家族旅行で利用しました。とにかく部屋が遠く子連れでのプールの行き来は少し大変でした。エレベーターを2台乗継ぎ渡り廊下を永遠と…。
子連れの場合はもう少し配慮いただけると助かります。
バスタオルはフロントで新しいものと交換してもらえるので助かりました。ただその記載がもっとわかりやすいと早く利用できたと思います。
プールは楽しめました。ただホテル内を経由して移動するときに冷房がとても強くプール上がりは寒くて仕方ありませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:17:44

お部屋までが遠かったとのことですが、次回は是非ウィルポートでのご利用をお勧め致します。
ウィルポートはレジャー施設の中にあるホテルでございます。温泉施設やショー会場、大プールへのご移動が非常に便利でございますので、必ずご満足頂けると思います。

投稿者さん 2014年08月10日 17:08:21

送迎バスがあってよかったです。
お宿のお風呂は全部入りました。
東、南、中央館に一個ずつあり、かすかに硫黄を含むpH8位のお湯で、さっぱりしています。
東と南はやや小さいお風呂ですが、中央の最上階のお風呂は広めでした。
硫黄の香りはほとんどしませんが、塩化物泉のみの温泉とはまた違った味わいがあります。
いわき湯本駅前まで送迎バスがあるので、三日目は駅から200メートル位のところにある化石や石炭の博物館に行きました。
我が家は化石や石炭、炭鉱の歴史に興味がある者が多いので、楽しめました。
ただ駅前は少し寂れた感じで、食事はホテルに戻って与一のおそばをいただきました。
与一のおそばは、入場した後でないと入れないので、入場せずに食事できる場所がもう少し充実するといいと思いました。
モノリスタワーの一階にあるアフタヌーンティーをいただけるお店は、紅茶お代わりができ、よかったと思います。ケーキセット中心です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月21日 19:15:21

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ハワイアンズの温泉・飲食施設を気に入って頂き
大変うれしく存じます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう改善して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【春得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年08月02日 16:25:27

直通バスがあって便利ですが、部屋がとにかく煙草臭く天井がシミだらけ、景色も機械のような物が目の前、トイレには換気扇すらありません。
布団はマットもなくせんべい布団です。
高額な料金の割には場所も何度もエレベーターを乗り換えて、遠くて不便でした。
お風呂はかなり狭く内風呂一つだけです。
食事はまあまあですが、飲み物別料金なので、サービスが悪いなと思いました。
部屋のウエアが性別の違うもの一枚しかありませんでした。

2014年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月19日 09:16:38

またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくお越し頂きましたのに、ご滞在中はお部屋やお着替えなど行き届かないところばかりでご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に清掃後の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供させて頂く所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】夏休みアーリーサマー得々!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2014年03月24日 01:34:47

総体的には、プール、温泉施設を楽しく利用しましたが、移動が少し分かりにくかったです。また、宿泊のホテルハワイアンズは古いこともあり、天井が低く、部屋・トイレなども窮屈に感じました。
夜のバイキングは種類が多く、おいしかったです。
首都圏からの無料送迎バスはとても便利ですね。4月からは増便されるとのことで楽しみです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月11日 17:50:13

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はプール・温泉施設など『楽しく利用しました』との嬉しいご投稿、ありがとうございました。

当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。

楽しみにして頂いている無料送迎バスは、東京便、新宿便、さいたま便、横浜便、立川便、千葉便、渋谷便に加え、4月からは池袋便、西船橋便、松戸便、仙台便をご用意いたしました。
無料送迎バスをご利用頂きましてぜひまたお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定】【春得】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2014年03月02日 20:09:23

入場券付、朝夕バイキング付きで1万3650円で泊まれたのは良かったです。
アロハシャツとムームーの部屋着もハワイ気分を味わえてよかったです。
ただ宿泊前にアメニティ、部屋備品の中に部屋着は書いておらず、館内施設のところに書いてあったため部屋着が無料サービスなのか、そうではないのかわからず不安でした。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月03日 13:57:19

この度はスパリゾートハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はハワイの気分を味わっていただけたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながらご宿泊前のご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後はお客様に快適にお過ごしして頂けますよう、より丁寧なご案内を心がけて参りたいと存じます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。