ヒロシ456さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ヒロシ456さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:08:02

昨年モノリスタワーに宿泊したので、今年はホテルハワイアンズにしました。
思ったよりも古い感じは無く、もちろんハワイアンズ直結で子供たちも満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年06月09日 20:13:25

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご家族皆様にお楽しみいただけたようで、大変光栄に存じます。
これからもお客様のニーズやこれからの時代に合わせたサービス向上にスタッフ一同、努めてまいります。

再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

きぃちゃん0102さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

きぃちゃん0102さん [30代/女性] 2022年02月25日 08:28:39

親子4代でお世話になっているハワイアンズ。
今回は子供の誕生日でお世話になりました。
和室で障子が子供が破かないか気になったのですがフロントに電話すると直ぐ対応して外して下さいました。
また、このご時世ですので人が少なく、大好きなハワイアンズが潰れてしまわ無いかとても心配ですが県外故に何度も足を運ぶのはこのご時世迷惑なのでは?とも思ってしまう、でも楽しいハワイアンズにはいつまでも残っててほしい大好きなリゾートレジャー施設です。
また、総合評価で4とさせていただいたのは朝食が少し寂しかった事、工事中のプールやスライダーが多々あり使えなったこと、夜の部のフラダンスショーが有料になってしまったこと、部屋のお菓子が前まで付いていたのになくなってしまった点です。
でもそれに比べても繁忙期の夏で今まで全てにおいて長蛇の列だったのがこの時期寒く、プールもご飯時も全てが並ばず芋洗い状態もなく、楽しめました!

2022年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年03月05日 03:39:57

いつもスパリゾートハワイアンズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族で楽しくお過ごし頂けたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

しかしながら、ご満足頂けない点が多数あり申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見に真摯に耳を傾け、これからもお客様に快適な滞在を提供できますよう努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

1年に1度の\大創業祭 特典付き/子供も大人もみんなが楽しい温泉テーマパーク入場券付きプラン

投稿者さん 2022年02月24日 15:43:32

初めて行きました。子供もとても大興奮で、プールにお風呂にと楽しそうでした。食事もビュッフェで普通に美味しかったです。

2022年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年03月05日 03:06:25

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

食事・温泉・プールと満喫されたご様子、私どもスタッフにとりましても大変うれしく思います。

これからも新しい時代の新しいハワイアンズとして、より一層皆様にご満足いただける施設を目指して参ります。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

くどう りんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くどう りんさん [60代/女性] 2022年01月10日 19:14:31

お目当てのスパガーデンパレオがまさかの凍結営業停止(泣)その上停電でフラのショーも中止(泣)
モノリスタワーは喫煙のお部屋が無いので今回はハワイアンズにしましたが、南館はとにかく遠くて(泣)移動の寒さには参りました。
バイキングのお料理も軒並み冷めていて、アツアツだったらもっとオイシイのに、と残念なところがいっぱいで…
でも温泉だけはどこも素晴らしく、マイナス点を消してくれました。
あと、来々軒のラーメンがとにかく素晴らしい!
次に行くときは、もっと暖かい季節にします(笑)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年01月19日 02:17:16

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、快適なお時間をご提供出来ず心よりお詫び申し上げます。フラガールショーに関しましては誠に申し訳ございませんでした。突発的な停電により、急遽別会場での特別ショーにて実施をいたしました。また、バイキングにつきましては料理を温かい状態でご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お料理をご用意する時間やご提供時間について見直して対策して参りたいと思います。

これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 09:39:26

日曜、月曜で宿泊しました。
日曜日の夜のバイキングは若干混雑していて入場するのに10分ほど並びましたが、品数も多く大人でも満足できるような内容でした。ビニール手袋の着用など感染症対策はされておりましたが、デザートコーナーなど一部並ぶほどの人気のあるところは、使いまわしやトングを落としたりと怪しい気がしました。(場内にスタッフを配置するだけでも違うのにー)

ホテル自体は古いですが、掃除が徹底されて不快な思いをすることはありませんでした。ハワイアンズにも行き来出来て総じて満足です

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月21日 00:29:49

この度はホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関して概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。バイキング会場では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 関係部署と共有を行い、お客様によりご満足頂けるサービスを改めて見直し検討して参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年08月09日 08:47:58

プールに近いですし、お料理温泉も良かったです!今回始めてのホテルハワイアンズ宿泊で、他のモノリスとウィルポートには宿泊経験がありました。お部屋はただの畳みの部屋なので、ハワイアンズ気分が他のホテルより少し薄れるなぁと思いました。何かお部屋もハワイアンズグッズのクッションとかになるといいのでしょうか?また、トイレの匂いが少し気になりました。トイレを開けた瞬間匂いがキツかったです。もう少しトイレの掃除をこまめによろしくお願い致します。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年08月26日 20:22:18

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

トイレの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早々に清掃の徹底を図り快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

今回いただいたご意見を基により一層ご満足いただける施設となるよう、精進いたします。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 常夏満喫 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き
【和室(風呂付トイレ付)】

ippo2497さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ippo2497さん [50代/男性] 2020年12月27日 18:14:04

ハワイアンズは子供が好きでリピーターです。ホテルハワイアンズは初めてでしたが期待以上でした。接客と料理が特に良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年12月29日 18:20:31

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルハワイアンズへのお泊りは初めてとの事でしたが、ご満足いただけたご様子で私どもにとりましても大変嬉しく思います。また、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、ホテルハワイアンズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【3種スライダー1日乗り放題券付】 1泊2食付バイキング+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年11月19日 00:30:18

11月半ばに行きました。
私(女性)、妹、姪、2歳双子女児という男子禁の女子旅で行きました。
今回は妹の誕生日ということでGOTOを利用して旅行プレゼントという感じで宿泊。
外プールも中プールもスライダーも温泉も家族みんな色々楽しめました。

外のスプリングは湯温も40℃くらいあってあったかくて、ジャグジーにもなってるのが嬉しかったです。

宿泊ホテルの食事は大変良かった。
でも、プール側にあるバイキング『パーム』を昼食として利用したが、3種あるメインディッシュによってそれぞれ金額が違うのと約10年前に来た時より品数が少なくなっててガッカリしてしまった…。

宿泊中は、何ひとつ不満はありませんでしたが、パームだけが不満でした。

次に行く時までに品数がもう少し増えてくれたらいいなあと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月20日 21:12:38

この度はお誕生日という大切な日にスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

温泉やプール等お楽しみいただけたとのお言葉、私どもも大変嬉しく思います。

また、パームのお食事に関してのご意見ありがとうございます。より皆様にご満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

ばてつ1028さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2020年09月22日 11:28:07

家族で連休初日に宿泊しました。ハワイアンズに泊まるのは2回目で、前回は大家族で、個室で和食膳にしたのでバイキングは初めてでした。部屋は昭和の旅館風ですが、清掃もきちんとされており綺麗でした。畳はキシキシと音が鳴りましたがほぼ寝るだけだったので問題なかったです。景色も目を見張るものはなく、ほんと寝るだけです(笑)。バイキングですが、コロナ対策で普段の食事場所はモノリスの人たち?の会場になっていて、こちらの場所は結婚式披露宴会場でしたので広い空間の中央と端にテーブルが置かれ、そこに料理がポツンと置いてあるので淋しい感じがしました。料理も特段感動するようなものはなく、普通のバイキングでちょっと物足りなさは感じました。天ぷらはその場で揚げていたのでホクホクで美味しかったです。
スタッフの対応は皆笑顔で気持ちよく、リゾート気分を味わえました。とても良かったです。
ホテルはコロナ対策が徹底されていましたが、プールの方が残念でした。初日は比較的空いていて、これがコロナ禍の影響かぁと感じました。とても快適に過ごせました。しかし、それはたまたまだったようで2日目は日帰り客がとても多く大混雑でした。ソーシャルディスタンスを確保するのにジャグジーなどは一つ飛びで封鎖されていたのですが、それが余計に他のエリアに人を集中させ、密!密!でした。HPには混雑の場合は入場制限するようなことも書いてありましたが、ビッグアロハから見えた日帰り駐車場はほぼ満車状態で、コロナ前の連休と変わらずでした。逆にソーシャルディスタンス対策によって一部空間を確保したために他が狭くなるという状態になってました。ショーは間隔を空けるなどの対策がとられていましたが、それが虚しくなるくらい他で密が発生しまくりでした。ご飯を食べるショップも一部休業だったので、開いているところに長蛇の列が出来て酷かったです。また、食事場所、ベンチなどは相変わらずみんなタオルやレジャーシートで場所取りをしており、ご飯難民がうろうろしていました。うちは荷物をロッカーに入れて色々なエリアに行って楽しみましたが、誰もいないのに場所取りする行為はスペースの無駄なので改善すべきだと思います。
プールはちょっとコロナ対策の改善が必要と感じました。
でも、楽しく過ごせた2日間でした。また行きます。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月23日 04:39:41

そしてスタッフの対応への嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、ほっとするとともに、なお一層気を引き締めて当館を楽しんでいただくためのサービスを心掛けたいと思います。

また、プールに対する厳しいご意見、私どもの至らなさを痛感しております。今回いたただいた貴重なご意見を糧に安心・安全にお過ごしいただけるよう、今一度見直してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げるとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

kacco64さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kacco64さん [60代/女性] 2020年09月13日 12:50:22

お部屋も綺麗で広く、ゆったりと過ごせました。一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付 和室(風呂付トイレ付)でのこの値段は安いと思います。施設が余りに広すぎて、シニア夫婦には解りずらかったのも事実ですが、次回利用するときにはしっかり解ると思います(苦笑)。 利用者側の問題でしょうが、スタッフの皆様の対応はとても良かったのですが、コロナ対策をしっかりされているようでされていない。バイキング会場でも他の場所でも混雑・大声・マスク付着用がありました。 修学旅行生はもう少しマナーを守ってほしいですね。 新型コロナウイルス感染拡大の時期でなければ、本当によき施設だと思いました。 アメニティですが、シャワーキャップがあれば良かった。歯ブラシは硬すぎて使えませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月13日 23:12:22

現在、当館は新しい時代の新しいハワイアンズとして、皆様に安心・安全にお過ごしいただくため、細心の注意を払いながら、営業を行っております。そのためご不便ではございますが、館内でのマスクの着用等ご協力をお願いしております。まだまだ私どもも試行錯誤ではありますが、皆様に安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月21日 13:01:01

部屋がタバコ臭くて困りました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年08月23日 11:52:44

しかしながら、お部屋がタバコ臭かったとの事、誠に申し訳ございません。快適な空間をご提供するという、根本に立ちかえり、客室清掃の在り方を再考いたします。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年02月05日 21:50:49

朝食バイキングの食品の並び方が分かりづらくて何があるのか?わからない。
あと案内されるまで並んでるのも時間がもったいなかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 20:04:45

ご朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今一度、お客様をお迎えする施設としての在り方を再考いたします。

スパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参る所存です。

ご投稿誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】事前カード決済限定

投稿者さん 2020年02月03日 23:49:30

前回から15年ぶり、3回目の宿泊でした。

プール好きな息子のために宿泊して、やはり大喜びでした。

スーパーSALEで非常に安かったので、文句は言えませんが、客室は使いやすかったのですが、かなり年季が入っていました。。温泉は従業員の方の対応はとても気持ちがよかったです。

お食事は努力していることが分かりましたし、子連れ旅行の私達には十分でした。

帰りのバスで出発するときの従業員の方のお見送り、非常に嬉しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 19:58:02

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズは営業開始より今年で55周年を迎えました。随時館内の改修を行い、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2020年01月15日 14:07:29

お得感満載のお値段でした。冬なのでお部屋に加湿器が有ると助かります。あと、廊下が激寒だったので 廊下も暖かいとベストだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:39:59

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご満足いただけるものとなられたご様子、私どもスタッフも大変うれしく思います。

また、加湿器につきましては、台数に限りがあるため、フロントにての貸し出しにて承っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 18:09:46

4歳、0歳児連れの家族4人で宿泊しました。禁煙、和洋室で快適に過ごすことができました。スパリゾートからは遠い部屋でしたが、各箇所にある温泉大浴場をいろいろ巡ることも楽しかったです。
食事のバイキングも待ち時間少なく快適に利用できました。ただ少し料理のラインナップが少なか感じました。
改善してもらいたいのは2点。
チェックインの時の案内が不十分で、分からないことだらけ。こちらから質問しないと施設の説明はない。担当者により違うようで、隣の担当の人は色々説明されていた。
2点目は送迎のバス。日の丸交通の対応がひどい。1/12新宿便の帰りがひどかった。14:40集合15:00発なのに、事前受付後、赤ちゃんのオムツ替えをしバスに向かったら、ガイドの人に皆さん集合して待ってるので早くして!と言われ、着席する前にバスは発車。時間は14:39でした。出発時間を過ぎているならともかく、出発時間前、集合時間前にもかかわらず急がされ、着席前に発車するのはひどいと思います。帰りの休憩場所の案内もなく、休憩後も出発予定時刻前に発車。一言、みなさんお揃いなので発車しますとか案内があれば良いのですが、何もアナウンスなくと突然バスが動く。新宿の到着場所も行きとは違うところです…と言われるのみ。降車時も運転手さんはご利用ありがとうございました。とあいさつを返してくれましたが、ガイドさんは挨拶もせずつったってるのみ。旅の最後に非常に不快な思いをしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月18日 21:31:40

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフのご案内や送迎バスの対応など、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見に真摯に耳を傾け、より一層皆様にご満足いただける施設となるよう、今一度足元から見直してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定 バイキング2食+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年12月14日 18:18:53

楽しませてくれるショー等
ショップも充実
良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月14日 20:44:21

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はショーやお買いものなど、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
機会がございましたら、是非是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

teru1701さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

teru1701さん [60代/男性] 2019年12月01日 09:53:47

フロントから部屋までの通路が寒かった。食事はバイキングでしたがハワイアンがキャッチコピーなので もっとハワイを連想させるメニューをいくつか欲しかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月01日 19:56:34

しかしながら、館内の空調やお食事に関しましてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
 今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に楽しんでいただける施設を目指してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】10,11月 秋の大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ダニエルjpさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ダニエルjpさん [50代/男性] 2019年10月12日 16:57:28

孫の誕生日祝いに連れて行きました
初めて利用しましたがハワイアンズと館内で繋がっているのでとても使いやすくゆっくりと出来ました
残念なのが部屋がたばこ臭く孫と嫁がとても気にしていました
朝食はバイキングでした

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年10月13日 18:27:57

この度はお孫様の誕生日祝いという大切な記念日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様のとって大切な思い出の1ページとなられたご様子、私たちも大変嬉しく思います。

また、お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いとさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 客室清掃のあり方を再考いたします。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】思いっきり遊びたい方におススメ♪得々☆1泊朝食付+入場券付

投稿者さん 2019年08月13日 11:53:50

食事が、残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月13日 14:35:08

お食事の件では、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を、今後の業務に必ずや生かせるよう、従業員一同業務に邁進させて頂く所存でございますので宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夏休みお日にち限定】 格安得々! レストラン「パーム」バイキング+入場券付 【お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年07月24日 09:54:51

お部屋はコンパクトですがとても綺麗です。
フロントや食事など移動が遠いのはちょっとね、ではありますが
リーズナブルな価格で温泉、食事、フラダンスショー、送迎バスが含まれているので
とても良かったです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月29日 18:11:33

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の件では、お客様より、お褒めのお言葉をいただけましたこと、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。当社プランについては、皆様により快適にお過ごしいただくために、盛りだくさんの企画でお迎えいたしますので宜しくお願い致します。
今後も是非機会がございましたら、弊社ハワイアンズへお越し頂きますよう重ねてお願い申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人様旅!ディナーバイキング+入場券付 ホテル シングルルーム
【◇禁煙◇シングルルーム】