のん。。!さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

のん。。!さん [30代/女性] 2016年09月25日 14:16:02

毎年この時期に家族旅行で来ています。いつも土日に来ていて凄く混んでいるので今回は平日に来ました。宿泊料金も安く施設でも丁度いい混み具合で良い家族旅行となりました。今回はバイキングプランを利用しましたが来年は夕食無しで館内で色々なお店で飲食するのもいいなぁと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月26日 00:15:50

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズにはホテルバイキングのみならず、様々なお食事処をご準備しております。
是非色々なお店でお食事をお楽しみ下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前まで早割!常夏満喫♪ ディナーバイキング+入場券付 【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2016年09月12日 06:38:59

初めてのハワイアンズ、満喫できました!
首都圏各地から発着の無料送迎バスを利用して、行きも帰りも運転の心配することなく過ごせました。たまたまバス利用者が少人数でしたが、しっかり大型バスをチャーターしてくださっていて、優雅なバス旅行に子供たちも大喜びでした。
ホテルでは、遊び疲れてすぐに寝たい子供のために早めに布団を敷いて欲しい旨連絡、比較的待たずに中居さんたちが来てくださって、疲れを癒すことができました。
ハワイアンズ内では、アロハシャツやムームーに着替えて、リゾート感覚で過ごせました。土日の利用だったのですが、同行者が早く出発する関係で、日曜朝にハワイアンズの外で見送りをし、連絡通路を通らず入場しようとしたところ…さすが日曜日、入場待ちの長蛇の列!一瞬迷いましたが、スタッフさんに声をかけて訳を話すと、入場料代わりのアロハ・ムームーのお陰ですぐ通していただけました。
訳あってこの日にどうしても宿泊したくての予約、初めてのハワイアンズにドキドキしましたが、どの施設もスタッフ皆様が温かく迎えてくださり、充実した時間を過ごすことができました。
子供たちが、また行きたい!と話しており、叶えてあげたいと思っています。
この度は楽しい旅行をありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月14日 16:19:48

今回のご旅行では無料送迎バスからホテルアメニティ、スタッフの対応までたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】秋得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年09月01日 23:43:50

子供たちがとても喜んでくれて親も嬉しかったです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月03日 00:54:05

お子様、親御様共にスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく存じます。
ハワイアンズでは、プール・温泉・フラダンスショー等、大人の方からお子様まで存分にお楽しみ頂ける施設となっております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年08月19日 17:44:41

フラダンスショータイムで家族が舞台に上がり、ダンサーと一緒に写真をとってもらい、観劇しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年08月27日 22:45:37

フラダンスショーの記念撮影にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ダンサーとの記念撮影は、SS席ご利用のお客様の特典として、多くのお客様からご好評頂いております。ハワイアンズでの思い出の一つとしてお客様に喜んで頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

マリソラさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

マリソラさん [40代/女性] 2016年08月04日 13:22:08

母と妹と子ども3人で泊まりました。お部屋はとても広く、中庭もきれいでとても良かったです。

プールはかなり込んでいましたが、監視員の方もたくさんいて、安心して楽しく遊ぶことができました。

フロントの方もみなさん感じよくて、バスタオルを何回でも交換していただけるのも大変助かりましたし、部屋着もハワイアンズにきたぞーって特別感が満載でよかったです。

売店も見るだけでも楽しく、品揃えが豊富で欲しいものが次から次へと出てきてつい買いすぎてしまいました。売店の店員さんもとても気が利いて親切でした。(別々に会計したのに家族だと認識して宅急便無料サービスを案内してくださいました。)

また、与一が期待以上にとてもすばらしく、またぜひ行きたいと思いました。

ただ、残念だったのは到着した際の玄関スタッフの対応がとても悪く、旅行自体不安になるほどだったので、もうちょっと感じがよく優秀な方がでむかえてくださるともっと良いと思います。

2台で行ったのですが、スタッフの方の説明がわかりずらく、車の中で延々待つことになりました。2台一緒でないとダメと言われたので待っていたのに結局別々の送迎になりました。

帰るときも「どこの駐車場ですか」と聞かれたのですが、どう答えたらよいかわかりませんでした。複数あってどこの駐車場なのか伝える必要があるのなら名前や記号をつけて頂けるとスムーズだと思います。

また、駐車場まで送っていただく際、車の中で母が「大繁盛ですね」と運転手さんへ話しかけたところあれやこれやグチが始まり、利益は少ないんだとか、ブラック企業で時給が安いとか、ヒマなときは休まされるから生活できないなど、私的には裏話として面白かったですが、母は「夢を売る仕事なのに」と残念がっていました。

それと、1部屋に6名で泊まったので、トイレと洗面所が一緒になっているのはちょっと不便でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年08月12日 17:17:40

お部屋やプールフロントスタッフなどへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご家族で楽しくお過ごし頂けたようで、誠にありがとうございます。もう一度行ってみたいとの書き込み、従業員を代表致しまして御礼申し上げます。

しかしながら、ホテルの玄関スタッフの対応にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。スタッフの説明や、駐車場の場所が分かりずらいとのご指摘、お客様からの貴重なご意見と致しまして改善に向けて努力致します。
また、玄関スタッフがお客様を送迎させて頂いた際に、グチのようなお話をしてしまい、気分を害されたとのこと大変申し訳ございません。
お客様に非日常の南国ムードを満喫して頂けるよう、玄関スタッフをはじめ従業員一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】思いっきり遊び放題 得々大放出♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年07月27日 15:50:57

夕食のバイキング会場に行ったら、あらかじめ決められているらしき席にスタッフの方が案内しようとして下さったのですが、他のスタッフの方たちより立ち場が上のような感じの男性スタッフの方が、私の父が足が悪いことに気付いて下さり、近くの席に変えて下さいました。お心遣いにとても感謝しています。本当にありがとうございました。
バイキング会場は、おしゃれな雰囲気で、お料理もとても美味しかったです。どのスタッフの方も明るく迎えて下さいますし、私たち家族は父のことを気遣っていただいたこともあり、とても素敵な時間を過ごす事ができました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月27日 17:16:03

ご家族でのご旅行ありがとうございました。
お客様からの感謝のお言葉が我々従業員の一番の励みであり喜びでございます。
是非また機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏先取り激得 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2016年07月16日 22:48:53

値段が安いだけあり、部屋はとても古かったです。大きいゴキブリが出たのには驚きました。
ただ、無料送迎付きで値段も安かったので全体的には満足です。
土日や繁忙期で値段が高くなり、この部屋は不満だと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月18日 23:37:56

お部屋での害虫の件、誠に申し訳ございませんでした。
今後も客室の衛生面の管理と清掃を再度徹底し再発防止に努めて参ります。
しかしながら無料送迎バス等、全体的にはご満足頂けたとのお言葉、誠に感謝致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年07月11日 09:21:28

7月5日6日の一泊5名で宿泊させて頂きました。
さいたま新都心駅から送迎バスを利用させてもらいましたが、画面の案内では不十分なことがあり、みんながそれぞれの場所から送迎バス乗り場にたどり着くのに、ラインをしあいながら四苦八苦してしまいました。
平日にもかかわらず、満席状態に驚きました。
お部屋は5人にはもったいない程広く綺麗で、みんな大満足です。
ハワイアンズなのに、誰もプール利用はない 少し変った5人旅でしたが、ショーを沢山観ることが出来、のんびりと会話も弾み、楽しませて頂きました。
食事もバイキングで、お腹も気持ちも満たされました。
有難うございます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月17日 22:32:29

バスの集合場所の案内が分かりずらくご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はお部屋、食事、フラガールショー等をお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前の予約で お得に♪ ディナーバイキング+入場券付 W/B宿泊プラン
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2016年06月28日 22:49:18

小学生の子供と幼稚園児の子供のお気に入りの場所です。プールが楽しい、バイキングがおいしいと、昨年にひき続き宿泊しました。無料の送迎バスも便利でお得感が一杯です。来年もお世話になると思います。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月04日 01:01:39

ハワイアンズがお子様のお気に入りの場所になっているとのお言葉大変嬉しく存じます。
無料送迎バスは多くのお客様からご好評頂いております。次回ご来館の際にも是非ご利用頂きハワイアンズをお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF★限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★O/B宿泊
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2016年06月25日 17:23:05

プールも温泉も沢山あり、子供がとても気に入り、帰らせるのが大変でした。
夕食もザ.パシフィックでのバイキングは子供用もあり、大人のは丁度アジアンフェアで、シンガポールチキンライスやラクサも本格的でした。

残念なのは朝食です。メニューが非常に少なく、多く見せる為か同じメニューが並ぶ始末…
デリ?コーナーにはポテトサラダだけが3つとか…
折角夕食が良かったので、落差にがっかりです。金額上げても良いから品数を充実させるか、希望者にアップグレードメニューとかあると良いと思いました。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月04日 00:58:08

ご滞在中はプール・温泉をお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。また夕食バイキングもご満足頂けたとのお言葉大変感謝致します。
朝食のメニューが少ないとのご指摘も貴重なご意見として検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割引】今だけのチャンス 激得プラン+ポイント10倍 バイキング+入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2016年06月15日 14:22:48

この度は、ありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても満足いたしました!

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月21日 00:12:57

「とても満足いたしました」とのお言葉誠に嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けることが従業員の喜びであり今後の励みとなります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券付プラン 駐車場無料

投稿者さん 2016年06月13日 07:20:07

子供が喜んでましたので◎です!
しかし、GWという事もあり『人の波』がすごかったです。
もう少し宿泊者を優遇されても良いと思います。

また行きます!

2016年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月18日 20:27:01

お子様にお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。GW・夏休み期間中等混雑している日もございますが、是非またご来店頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

かお7685さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

かお7685さん [50代/男性] 2016年06月12日 16:54:30

初日は本当に遊び放題で子供たちはヘトヘトになるまでプールで遊んでました。また行きたい。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月12日 17:49:19

ご滞在中はプールをお楽しみ頂けたようで誠に嬉しく存じます。
また行きたいとのお言葉も大変感謝でございます。

プールは大プールをはじめ、ウォータースライダー、流れるアクアリウムプール、幼児用プールと種類も豊富に取り揃えております。
次回お越しの際にも様々なプールをお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【春の大特価】平日大放出!お一人様5800円! 朝食バイキング+温泉&プールで遊び放題の2日券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

timomitukiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

timomitukiさん [30代/男性] 2016年01月31日 16:02:52

この度2回目の宿泊になります。
前回はホテルハワイアンズに宿泊しましたが、今回はクレスト館にしました。
外見で少し不安でしたが中はキレイですし、ホテルハワイアンズと変わらないサービスで
送迎までしていただきとても満足した旅行でした。
フードコートの食事があまり口に合わないので今回は与市のお蕎麦を食べました。
とてもおいしかったです。
クイーンのバイキング昼も利用できたらもっと嬉しいのですが…
オマール海老にローストビーフに最高でした。
他の方がおっしゃる通り水温が低過ぎてプールに入るのに勇気がいります。
もう少し水温が高いともっと楽しめるのになと思います。
子供たちも大満足の旅行でした。ありがとうごさいました!

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月02日 06:51:54

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お子様たちが大満足とのお言葉誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン

投稿者さん 2016年01月29日 18:08:03

部屋は和室5名定員のところを3名で利用しました。
余裕がありちょうど良かったかなと思いました。5名だと結構キツキツかな?
食事は夕食、朝食ともにバイキングで料理も豊富で温かいものも多くて
お腹いっぱいで満足できました。
プールで泳いで疲れた体に温泉はとても温まり疲れも取れてなかなか良かったです。
従業員の方々もみんなとても対応が良くて暖かい感じで交換が持てました。
是非、また行きたいです。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月02日 06:43:01

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お食事やスタッフにつきましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】新春大感謝キャンペーン オマール海老+絶品グルメバイキング+入場券付 O/Bプラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

デジタル3306さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

デジタル3306さん [40代/女性] 2016年01月08日 17:07:40

夕食もバイキングで、とても美味しかったし、ハワイアンズ2Day付きだったので、子供達も二日間いっぱい遊ぶ事ができました。宿泊したクレスト館が離れていたので、それが少し残念でした。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月20日 06:27:19

お子様がお楽しみ頂けたとのお言葉、ありがとうございます。今回ご宿泊頂いたクレスト館は、レジャー施設から離れておりますが、ご移動の際にはお車で送迎をさせていただいておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

スパリゾートハワイアンズはクレスト館以外にもホテルハワイアンズ・ウィルポート・モノリスタワーと3つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

【クレスト館和室(禁煙)】

しひえかさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

しひえかさん [40代/女性] 2016年01月08日 15:57:52

2回目でした。前回の帰り際にもう一回行きたい~と子供たちが言いました。リピートする旅行は初めてです。
前回はバイキングの夕食でしたが ハンバーガーやロコモコを食べたかったので朝食だけのプランにしました。お店のカウンターに定員さんがいなかったので 呼んだら裏から出てきましたが
常時いてくれた方が 見栄えも良いかと思います。
ショーとプールに温泉と
子供が退屈せずに 2日間楽しめるので気に入ってます。
帰り際になると淋しさを感じるほど 非日常的な気分にさせて頂いてます。
また伺わせて頂く予定でおります。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月20日 06:23:41

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2016年01月08日 14:07:47

2016/01/06に宿泊しました。
幼児2人を連れて宿泊したのですが部屋も綺麗だし食事も美味しかったです。プールへの説明や部屋まで荷物を運ぶサービスはして欲しかったなぁ。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月12日 12:50:34

この度はホテルハワイアンズ・モノリスタワーへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

プールのご案内が足りなかったとのお言葉、誠に申し訳ございません。また、お荷物をお部屋までお運びするサービスがご要望とのことですが、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々O/B宿泊プラン!
【和室(風呂無しトイレ付)】

catmannzさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

catmannzさん [40代/男性] 2015年12月30日 19:46:05

実はホテルハワイアンズ泊の後にモノリスタワーに宿泊をしました。全ての面でモノリスタワーは満足でしたので、それを踏まえての評価です。コスパを考えればホテルハワイアンズも納得のホテルです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月05日 06:56:46

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割引特価】11月日にち限定!お部屋お任せ ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

はらはら8922さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

はらはら8922さん [40代/女性] 2015年12月11日 17:56:03

年老いた両親をつれてでの温泉旅行のつもりでした。が、思いがけず楽しいハワイライフを体験させていただきました。お安すぎる値段でしたのに、メイン館や新館と遜色ない扱いをしていただけたと自信をもっていえます。メイン館に少々離れた場所にあっても、たいした距離でもなく徒歩5分でいけるにもかかわらず、歩き始めていた私たちを呼び止めてまで、車で送ってくださったお心使いに感動しました。部屋も布団もなにもかもが新しく、改装をきちんとされていて、もしや東日本大震災の被災者の方の退去のあとメンテをされたのかな、などと勝手に想像しておりました。お安くしていただた分、がんばってお土産の大量買をさせていただきました(笑)。少しでも東北が元気になればいいなとばかりに再度伺います。今度は一族郎党11人ツアーのの予定です。またお世話になります。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月18日 07:24:34

ハワイアンズのご滞在を満喫なされたようで大変嬉しく存じます。
ご利用頂いたクレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。