ちゃまりん123さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ちゃまりん123さん [60代/女性] 2014年04月02日 19:10:55

孫(小学3年と幼稚園)の二人を連れて行きました。
横浜からのバス往復とリゾート施設、食事内容も豊富で大変楽しく、過ごしました。
春休みだったため、料金が通常の倍くらいになったのと、チェックインが大行列で大変待たされたことが残念でしたが、この時期だから仕様がないとも思いました。
 ショーは間近でみせたいと思い、ついたときにすぐ予約しましたが、数席しか残っていなく、離れた場所になってしまいました。
 しかし全体にはお風呂も充実していて、流れるプールに子供たちは大喜びでした。
その様子を見ていると、ハワイアンズにはみんなの幸せが詰まっているように感じられました。ありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月17日 18:23:39

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。

チェックインの際には、混雑でお待たせしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
しかしながら『ハワイアンズにはみんなの幸せが詰まっているように感じられました。』とのお言葉、私共もとても嬉しく、心より感謝申し上げます。

これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月27日 17:54:51

無料送迎バスがあるのは便利。
夜のショーは非常に楽しかった。
東北復興のシンボルとして頑張ってほしい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月11日 17:52:36

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中は夜のショーなどスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参りたいと思っております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春得】春休みスペシャル!頑張ったお子さまのご褒美旅行。ハワイアンズ入場券付でお得♪

投稿者さん 2014年02月28日 23:43:55

ホテルハワイアンズに一泊しました。お風呂なしの安いプランの予約でしたが、実際はお風呂付きでした。ご飯は朝も夜もバイキングでしたがとっても美味しかです!ダンスショーはホテル予約後すぐに電話でしましたが平日にもかかわらず既にSS席は満席でS席を予約しましたがとても素晴らしかったです!プールに温泉や色々と楽して大満足でした。
要望としては、流れるプールはもう少し流れを強くして欲しいです。
あと、横浜発の無料バスが行きは満席で東京駅発になってしまってのが残念でした。
振り返った感想としては大満足なので又行きたいです(^^)

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年04月07日 17:50:22

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして、まことにありがとございました。
ご滞在中はお食事やショーなどをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

スパリゾートハワイアンズでは、フラガールのショーをより良いお席でお楽しみいただくために予約席をご用意しております。
お申込日から一年先までのご予約を承っておりますので、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月30日 02:06:28

フラダンスのショーがすばらしかったです。バイキングもおいしかったです。東京からバスで送ってもらってこの値段はお得だと思います。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年02月14日 11:54:55

この度は、ホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はフラダンスショーやお食事などをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

今回お楽しみ頂きましたバイキングは、12月~2月限定「ニュージーランドの特選食材」を使用した料理でございました。
おいししかったとのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。
3月~5月には「まぐろフェア」を開催する予定でございますので、ぜひお越し頂けましたら幸いでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2014年01月10日 20:32:57

1月9日に家族で宿泊しました。お風呂無しのプランで予約したのですが、部屋に入ってみてビックリ!とても広いしお風呂はついてるしとてもキレイだし、おまけにテレビが2台もついてるしとても素晴らしい部屋を用意していただきましてありがとうございます。子供たちも大はしゃぎで満足していたようです。また、機会があったらぜひ利用したいです。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年01月31日 08:50:11

先日はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご家族皆様でスパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年08月24日 12:33:51

8月22日に宿泊しました。インターからも近くて楽でした。
食事の時間に子供が寝てしまっていたのを見たレストランの方の心配りがとても有難かったです。
スライダーは子供がとても楽しそうに遊んでおりました。
お風呂も桧風呂があったり親も楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月04日 18:27:15

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、スライダーやお風呂などご家族でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクして頂ける楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2013年07月18日 14:44:50

安いのに十分なサービスがうけれた

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月02日 21:47:10

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2013年07月10日 12:54:59

一度は行きたいと思っていました。
希望する日程に空室があったこと、新宿より無料送迎バスがあったこと、
今回タイミングが合い、計画しました。
夕食朝食ともにバイキングでしたが、量も種類も豊富でお腹いっぱい、満足です。
目的のひとつはフラガールのショーですが、滞在中は全部見ました。フラを習って
いるので憧れます。久しぶりのプール、温泉も制覇しました。パレオへ向かう途中
が寒々しかったのが少し残念です。また部屋のエアコンがあまり効かなかったです。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年07月12日 13:04:09

ご滞在中は初めてのスパリゾートハワイアンズをフラガールショー、プール、温泉とご満喫頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また夕食朝食とも、ご満足頂けたようで良かったです。
しかしながら館内の温度調節に行き届かないところがあったようで、お詫び申し上げます。
これからは今まで以上にお客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、精進して参る所存でございます。
ぜひまたお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『施設館内もスタッフさんも雰囲気、サービスよく心地いい休日を過ごせました。ありがとうございました。』のお言葉、感謝申し上げます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】  ライブキッチンバイキング+ハワイアンズ入場券2Day付半額プラン!

投稿者さん 2013年05月30日 00:30:25

温泉好きの娘と二人で利用しました。東京駅から無料送迎バスがあり、交通費はかからないうえに2日間温泉施設は使い放題で1万円強はとてもお得です。お風呂なしの部屋でしたが、温泉に入るのだから問題はなく、景色は良くはなかったですが、きれいで清潔でした。館内全体に掃除が良く行き届いていて、係の方が頻繁にチェックされているのが印象的でした。他の方も言っていましたが、広いうえに何棟かに分かれていて、連絡通路がわかりづらかったです。ショーは迫力があり、特に夜の部は見応えがありました。2階席を予約したのですが、手すりがじゃまだったのが残念です。温泉施設も広々していて、特に平日だったのでゆったり過ごすことができました。娘も期待以上だったと感想を漏らしていました。全体的に満足です。

2013年05月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年06月03日 11:06:06

この度はホテルハワイアンズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お嬢様とショーや温泉などごゆっくりとお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズの温泉は、硫黄泉(源泉100%)のかけ流しでございます。よく温まり、保温効果も抜群です。硫黄成分には末梢血管拡張作用が強く、高血圧をはじめ動脈硬化に有効に働き、血管循環を良くします。また『美肌の湯』と言われる温泉に共通して含まれる成分が豊富に含まれておりますので、肌を滑らかにしてくれます。
是非またお嬢様と一緒にお越し頂き、体の芯からゆっくり温まって頂けたら幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年03月20日 21:56:16

ホテルもすごくきれいで広くて最高でした!スタッフさんの接客も良かったです。
プールがスライダーが別料金なのが残念でした(ToT)

2013年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年03月24日 23:28:28

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ハワイアンズをご満喫頂けたようで、とても嬉しく存じます。
また私共スタッフへの温かいお言葉も頂き、感謝申し上げます。

スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様に喜んで頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、精進してまいります。

【冬得】【大特価プラン】学生限定 みんなでワイワイ卒業旅行プラン 無料送迎バスでGO!】入場券付
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

シェルくん2545さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

シェルくん2545さん [60代/男性] 2013年02月03日 10:42:48

東京駅から送迎バスがあり、便利。フラガールのショーもグッドです。大露天風呂もいいですね。オプションでホテル発着の現地ツアーもあり楽しめました。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年02月23日 12:14:53

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はフラガールショーや大露天風呂与市など気に入って頂き、ありがとうございます。
また、現地のオプショナルツアーにもご参加頂き、いわきも楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思っております。

ご利用頂きました宿泊者無料送迎バスは、現在東京・新宿・横浜・埼玉から毎日運行しておりますが、3月20日からは立川・渋谷・千葉便が加わり、更に便利になります。

是非またお越し頂けると嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬得 無料送迎バスでGO!】 スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付

投稿者さん 2013年01月13日 19:51:14

南国情緒たっぷりのフラガールのショーを到着すぐと夜、翌日お昼の3回見ることができて感激でした!それにギネスに登録された大きな露天風呂はこれまで入った露天風呂では一番感動しました。夜と朝のバイキングも満足しました。また行きたいです。4

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月18日 21:25:03

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、とても嬉しいご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フラガールショーを3回も見て頂いたようでありがとうございます。また、大露天風呂与市にも感動頂き、ありがとうございます。『これまで入った露天風呂の中で1番感動しました』のお言葉は、私どもにとって何よりのお褒めの言葉です。
嬉しいコメント、本当にありがとうございます。

是非、また遊びに来てくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】冬でも常夏「温泉・プール・バイキング」入場券付プランがお得!フラガールのショーも毎日開催!

投稿者さん 2011年11月10日 11:24:47

地震による被害で大変なんでしょうが、従業員の皆さんが普段どおりの接客で大変好感が持てました。グランドオープン後また行きます。

2011年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年12月12日 16:31:48

ご利用ありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。震災をバネに今まで以上にお客様にご満足していただくよう従業員一同精一杯の笑顔で受け入れをさせていただきます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定】がんばっぺいわき再開特別プラン★ふくしま絆★

投稿者さん 2011年01月03日 00:13:52

ハワイアンズ2日入場券付きは たっぷり遊べて 良かったです。
ホテルに問い合わせた所 水族館の入場券も宿泊日から3日有効なので
ハワイアンズで2日遊んで 別の宿泊施設に2日目泊り 3日目に
水族館に行きました。水族館の魚釣りも 楽しくおいしかった・・・・
宿泊プランに 水族館入場券は宿泊日から3日以内有効と記載された方が
良いと思います。
このプランはお勧めですよ~
たっぷり楽しめました。また 行きたいと思います。

2010年12月
紅葉映える東北の海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
【ホテルハワイアンズ和室】

投稿者さん 2010年11月17日 13:56:28

夫婦二人で利用しました。
妻が映画の影響で、フラガール(フラダンス)を見たいと言う事でここにしました。

施設設備は、確かに古さが目立ちますが、手直しもしてありそこまで酷くも無いと思います。
良く言えば歴史がある、悪く言うと古臭い、どっちと取るかは個人差なので評価の分かれるところだと思います。(民宿では無いので歴史があると言うのも変ですけどね)

綺麗なホテルに泊まりたいなら、他(ウィルポートの方が綺麗なのかな?)を探した方がよいでしょう。
今回は、良くも悪くもハイアンズに行きたかったの○です。

フラガールのショーも、一泊二日で昼夜計4回見れ妻は大満足、チェックイン前、チェックアウト前もクロークや貴重品預かりに対応してくれて、非常によかったです。

プールは若干狭いですね。
ウォータースライダーと流れるプールが無ければ、これと言って遊ぶ物が無いですね。(波のプール?が動いてなかったのは何故でしょう?)

若干気になったのは、夜も朝もバイキング形式でしたが、料理出しが追いついてなかったですね、時間終わりに行ったのならともかく、最初からスタッフに言わないと補充が来ないものがチラホラとありました。
味は悪くないのですから、無くなった時の補充は早め早めにお願いしたいと思いました。

2010年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2011年02月10日 19:58:16

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ビーチシアターでのポリネシアンショーを4回ともご覧になったとのことで、フラがホントにお好きな様ですね。ショーの最後を飾るソロダンサーもステージ毎に異なりますし、何より目の前で繰り広げられる迫力は、見るたびに新しい感動を誘うのではないでしょうか。
ご指摘の件に関しましては、レストランスタッフの教育の参考にさせていただきます。
ぜひ、次回はウイルポートにもお泊りいただき、ホテルハワイアンズとは異なる、ウイルポート専用レストランでのリゾートバイキングをお楽しみいただければと思います。

【お得に南国♪遊び放題!スライダー2日券付プラン】
【ホテルハワイアンズ和室】

投稿者さん 2010年01月15日 21:31:53

部屋からプールが近く、大変満足です。二日間施設内で満喫できました。子連れには最適だと思います。館内のジュースなどの値段も良心的なほうだと思います。
 ちょっとプールの温度が寒いので、時々温泉につかって体を温めていないとつらいです。34度の温泉は冬場はもう少し温度を上げていただけると幸いなのですが、宜しくお願いします。また利用したいです。

2010年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年01月19日 17:56:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2日間お子様とハワイアンズを満喫していただき、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました温泉の温度につきましては、再度見直しさせていただきます。
今後もより良いサービスが出来ます様に、努力して参りたいと思います。

★楽天限定!★ 直前予約でお得に!リゾート満喫
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年10月16日 15:56:51

十月十三日に宿泊しました。今回は三回目で、ういるぽーとに部屋をとりました。
ぷーるにも温泉にも近くて良かったです。
子供達は朝から二日間ウォータースライダーを楽しんでいました。
主人は一日目はスライダーと温泉、二日目は温泉を楽しんでいました。チェックアウト後も部屋着を無料で借りれるので良かったです。
おそばとパンの割引券も主人はおそばが、子供達はパンが大好きなので私のお財布に良かったです。

2009年10月
平日休みの方必見!会社帰りに温泉直行!夕欠プラン
【ウイルポート洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年09月07日 21:20:05

子どもと二人で一泊しました。
部屋をグレードアップして下さる等とてもサービス良くして下さいました。
ただ何処へ行っても無かったのですが…子ども用に洗面所やトイレに足台があると助かります。
あと朝食バイキングで子どもが食事は届くように出来ないのは仕方が無いとしても子ども用の椅子があると良いと思いました。
でも全体的に本当に良かくて子どもも楽しかったようでまた泊まりたがっています♪

★日限定!★自由なディナーで泊まりはお得!プラン
和室(風呂無・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年09月10日 14:28:19

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
お子様用のトイレの足台等備品につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
又、ご朝食でのお子様用の椅子はあったのですが、私共の方で気付かずにご用意が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
今後もより良いサービスが出来ます様努力して参りたいと、思います。
またのお越しをお待ち致しております。

★日限定!★自由なディナーで泊まりはお得!プラン
【和室(風呂無・トイレ付)】

ずぼらちゃん7668さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ずぼらちゃん7668さん [60代/女性] 2024年04月16日 18:48:32

スタッフの皆さんがとても親切で、安心して過ごせました。健康不安を備考欄に記入したところ配慮してくださっていて嬉しかったです。南2号館でしたので部屋に帰るには毎回迷子になりそうでしたがボケ防止になりました。夕食バイキングも多彩でついつい食べ過ぎてしまいました。夜のハワイアンショーはとても良かったです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年04月19日 12:27:34

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ間で共有させていただきさらにお客様にお喜びいただけますよう、努めさせていただきます。

お部屋もポジティブにとらえていただきありがとうございます。
そのようにお考え出来る方は本当に素敵ですね。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月01日 06:04:24

小学生・中学生と両親の4人で行きました。
とにかく楽しかったです。
子ども達もプールや水着で入れる温泉、バイキングを楽しみました。
中学生男子はショーに興味を示していませんでしたが、始まったら楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年04月13日 12:09:37

ご家族の皆様でお越しいただき、お楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ショーもご覧いただいたら興味を持っていただいたとのお話もとても嬉しいです。

ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】
【【スタンダード 喫煙】和室10畳(風呂無)】