うさぎの時計 クチコミ・感想・情報

うさぎの時計のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月19日 10:12:07

部屋のお風呂は温度調整がままなりませんでしたが、料理などはとても美味しかったです。

2015年02月
うさぎの時計 2015年03月19日 12:37:11

ご利用とご投稿ありがとうございました。シャワーの温度が多少変化するようで申し訳ありません。お料理はご満足頂けたようで良かったです。どうもありがとうございました。

伊豆の海の幸のご夕食♪地魚中心の舟盛り付き!
【海と夜景・かわいいダブルルーム・禁煙】

ecyannさんの うさぎの時計 のクチコミ

ecyannさん [50代/男性] 2014年01月03日 21:28:32

風が強い日でしたが見晴らしが良く夜景も素晴らしい
食事も和洋で家族は大満足でした、朝の焼きたてパンがとてもおいしかった

2014年01月
うさぎの時計 2014年01月04日 21:11:55

ご宿泊いただきましてありがとうございました。高評価を頂きまして恐縮しております。お食事もご満足いただけたようで大変嬉しいです。
元旦は一日中風がすごく強かったですね。沖に白波がたっていました。それでも天気は良く穏やかなお正月になりました。また機会がありましたら是非またご利用下さいませ。ありがとうございました。

【秋得】伊豆の海の幸のご夕食♪地魚中心の舟盛り付き!

投稿者さん 2013年03月18日 23:26:31

素晴らしいおもてなしありがとうございました。
次の機会を楽しみにしています。

2013年03月
うさぎの時計 2013年03月19日 17:27:39

ご宿泊いただきましてありがとうございました。ようやく春らしい陽気になりました。当日はお天気が良くドライブも楽しんで頂けたのではないでしょうか。また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

【春得】伊豆の海の幸のご夕食♪地魚中心の舟盛り付き!
【海と夜景・かわいいダブルルーム・禁煙】

きんぐあいぼんさんの うさぎの時計 のクチコミ

きんぐあいぼんさん [20代/女性] 2013年01月04日 18:46:35

傾斜角度の急な場所にありますが、中には入ると可愛らしいアリスの世界が広がっています。細部にまでこだわりがみられてメルヘンな世界観が出迎えてくれます。
とても眺めがよく伊東の町並みや天気のいい日は房総半島まで顔を覗かせます。
料理は魚の船盛やステーキなど豪華で、美味しくいただきました。
駅~宿間を送迎していただけるのでとても助かりました。
伊東に行くさいはオススメです(^-^)

2013年01月
うさぎの時計 2013年01月04日 21:37:20

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。たくさんお褒めいただき大変恐縮しております。ちっぽけなアリスの雰囲気や眺めを気に入っていただけて嬉しく思います。お夕食もお口に合って何よりでした。またぜひお二人でお出掛け下さいね。お会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得・週末セール】伊豆の海の幸のご夕食♪地魚中心の舟盛り付き!
【海一望! 角部屋ツインルーム・禁煙】

鶏と羊さんの うさぎの時計 のクチコミ

鶏と羊さん [60代/男性] 2013年01月03日 20:07:45

夫婦で宿泊しました。共に海に近いところの出身です。海を見ると安心しますので、部屋からの眺望は、夜景も日の出もふくめ最高でした。
 食事も満足しました。特に舟盛りのボリユーム、あれぐらいあると食べた気がします。朝食のクロワッサンも結構でした。あえて欲をいえば、サザエの壺焼き、醤油をたらしただけでそのまま焼いたものが好みです。
 「不思議の国のアリス」がモチーフとあったインテリア。細かいところまで手抜きせず丹念で、楽しいものでした。
 魚の美味しい時期にまた行ってみたいと思っています。

2013年01月
うさぎの時計 2013年01月04日 13:25:37

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。景色、お食事にご満足いただけて大変嬉しく思っております。アリスの小物類は年月をかけ収集した物です。雰囲気を楽しんで頂けたら嬉しく思います。サザエの壷焼きは3種類の調理法をその日にによってお出ししています。お醤油のみの場合は前もってリクエスト頂ければお応え致します。また季節を変えてぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

【絶景! ゆったり大人の和洋室・禁煙】

ちろりん兄さんの うさぎの時計 のクチコミ

ちろりん兄さん [30代/男性] 2012年03月21日 13:03:03

3月半ばに恋人と利用しました。値段を考えればかなり満足感が高いです。
■立地:かなり急で曲がりくねった坂道を登る必要があり、運転の苦手な私は苦労しました。SUV以上だと難しいかも。景色は伊豆半島はもとより東京湾全体が一望できます。あいにく天気が悪かったですが、晴れれば最高だと思います。
■設備:不思議の国のアリスをモチーフとした小物などがちりばめられてい案す。部屋は和室付きの角部屋だったのですが、炬燵があったのが素晴らしかったです。壁がちょっと薄くて廊下の足音や話し声が聞こえるのは仕方ないですね。時間制の貸切風呂は広くはないですが見晴らしのいい窓もついていてGood。
■食事:夕食は金目の煮付、船に乗って出てくる大量のお刺身、ステーキ・・・満腹です。ステーキはまぁ普通なので、魚でお腹を一杯にするのが良いでしょう。朝食はクロワッサンが絶品でした!

うさぎの時計 2012年05月08日 04:13:31

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足戴けようでほっとしております。
お泊りいただいたお部屋は和洋室で冬はコタツもあり、ゆっくりしたい方にオススメです。お部屋からは一晩中、伊東駅や街の灯が望めますし、星空もキレイですよ。
お食事もお褒めいただき大変嬉しく思います。肉は黒毛和牛サーロインステーキのプランが三千円追加であります。原価ですので肉にこだわる方は是非お試し下さい。
年齢層もあまり気にせず気軽にご利用いただけるのがペンションの良さだと思っておりますので、また機会がありましたらぜひご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【河津桜まつり】伊豆の海の幸♪地魚舟盛り・金目煮付け・ステーキのご夕食♪

投稿者さん 2012年02月26日 15:43:13

2月に家内と二人でお世話になりました。トータルとして非常に良かったです。特に食事は満足です。夕食は食べきれないほど(残してすいません)で、朝食のクロワッサンは格別でした。食事の際は、ご主人から気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごせました。部屋の窓から海が一望でき、夜景を見ながらくつろげました。しいて不満を言うと、部屋のコンセントが使いにくかったのと、道が分かりにくかったことでしょうか。今度は夏に行けたら良いかなと思いました。

2012年02月
うさぎの時計 2012年02月26日 21:02:09

ご利用ありがとうございました。沢山のコメント、ありがとうございます。
料理は多かったようですね。どうぞ無理はなさらないで下さいね。
今回はカップル向きのお部屋でしたが、色々なタイプのお部屋もございますので、またの機会がありましたらどうぞ遊びに来てくださいね。
季節ごとに伊豆は楽しみがありますので、別の季節もいいですよ。
お待ちしております。

投稿者さん 2011年11月26日 12:15:54

部屋から見える夜景が綺麗で感動しました。
夕食はボリューム満点で、お腹がいっぱいになりました。舟盛りの魚が種類豊富で嬉しかったです。
海を見下ろしながら食べる朝食が贅沢な気分を味わえました。

2011年11月
うさぎの時計 2011年11月26日 21:57:12

ご利用とご投稿、どうもありがとうございます。
また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
嬉しいコメントもありがとうございます。
また機会がありましたらご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

伊豆の海の幸♪地魚舟盛り・金目煮付け・ステーキのご夕食♪【秋得】

投稿者さん 2011年11月01日 19:16:36

素敵なお部屋に夕食にも大変満足致しました。
また、オーナーご夫婦の気配りや色々な観光情報を教えて頂きまして大変助かりました。また、かならず行きます。
大満足の宿泊でした♪

2011年10月
うさぎの時計 2011年11月01日 20:11:33

この度のご利用とご投稿、どうもありがとうございます。
沢山のお褒めに感謝申し上げます。
喜んでもらえたと思うととても嬉しくなります。
次回も伊豆の旅をどうぞ満喫して下さい!
そしてその時にはまたご利用いただけると嬉しく思います。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月24日 23:09:55

夕食、朝食とも大変美味しく頂きました。 ひとつだけ言わせてもらうなら、夕食(舟盛り)の片付けをもう少し遅くしてもらえれば… (まだ残っていてまだ食べようとしてました)
それ以外は大変素晴らしいと思います。
また利用させてもらいます。

うさぎの時計 2011年08月25日 07:44:37

この度はご利用ありがとうございました。
行届かなかった面もありましたが
喜んで頂けたようで大変嬉しく感謝申し上げます。
舟盛りの件は申し訳ございませんでした。
声をお掛けしてから下げるようにしているのですが今回はすみませんでした。
ごゆっくり、楽しんで召上って頂ければ
とても嬉しいです。
どうぞ、また遊びに来て下さいね。
心よりお待ちしております!

tookotyannさんの うさぎの時計 のクチコミ

tookotyannさん [60代/女性] 2011年08月24日 12:35:07

「ふしぎの国のアリス」にちなんだ宿だったのですね。
名称どおりの飾りつけで、きれいなしゃれたお部屋でした。また、ご主人夫婦がさりげなくてよかったです。あっさりとしたことば、大げさでない主(ペンションは嫌いと思う経営者たちにも会ってきましたが、)今回はほっとしました。お料理も良かったですが、お茶やコーヒーなどがもう少し欲しかった。

うさぎの時計 2011年08月24日 16:31:02

この度はご宿泊とご投稿いただきありがとうございました。
ご満足を頂けた御様子でホッとしております。
仲の良い親子さん?で、もう少しゆっくりとお話が出来れば良かったのですがすみませんでした。
伊豆には時折お出かけになられるとの事。
どうぞ又機会がございましたらご利用下さいませ。

【海一望! 角部屋ツインルーム・禁煙】

ADORELPさんの うさぎの時計 のクチコミ

ADORELPさん [70代/男性] 2011年08月02日 13:32:26

部屋からの絶景、花火も堪能しました。
食事も質量的に最高でした。特に夜食の舟盛り、朝食の焼きたてクロワッサンは秀逸でした。また、接待が大変家族的で感激でした。もう少しご主人、奥様と話がしたかった位です。
風呂にもう一度入りたかったのと、トイレがシャワートイレでなかったのを除けば文句なしです。

うさぎの時計 2011年08月02日 22:31:31

ご投稿いただきありがとうございました。
お天気が悪かったので心配しておりましたが
花火の時は雨もやみ良かったです。
こちらの方こそ楽しいお話ありがとうございました。
施設はなかなか改善出来ませんが
一階のトイレはシャワートイレですので
そちらもどうぞご利用下さいませ。
機会がございましたらどうぞ又遊びに来て下さいませ。

投稿者さん 2010年08月11日 21:45:41

HPを頼りにこのペンションを選び、福島県いわき市から家族4人でお世話になりました。ご主人と奥様の人柄が感じられる、ほっとするような安心感のあるペンションでした。食事も新鮮かつ豪勢で、家族そろって大満足でした。食堂や部屋から見える景色もすばらしいものでした。また機会があったらお世話になりたいと思います。ご主人様、奥様、ありがとうございました。

うさぎの時計 2010年08月12日 14:07:51

ご投稿、どうもありがとうございます。
『うさぎの時計』を気に入っていただいて、ありがとうございます。福島からの家族旅行、お疲れ様でした!無事帰宅されたようで一安心です。
何かと行届かなかったと思いますが暖かいお言葉に感謝一杯です。
また機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。お待ちしております!

海一望のお部屋★地魚舟盛り・金目煮付け・ステーキのご夕食♪夏得!
【【海と夜景を一望】夜景自慢の和洋室】

投稿者さん 2024年04月16日 16:59:19

他のコメントにもあったように、狭い道をくねくね車で上がって行くのはちょっとドキドキしましたが眺望のいいこと!
海も町並みも見えてすごく素敵でした。
アリスの世界観のかわいいお部屋でした。
ベッドが寝心地よくて、長時間の運転でしたが腰が楽でした。
モーニングがフルーツたっぷりで、クロワッサンもおいしかったです。
近くにコンビニやお店などはないので、チェックインしてからのお出かけはなしで、ゆっくり過ごした方がいいですね。

◇海一望の食堂でブレックファースト◇(朝食付きプラン)
【カップル様向きダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2023年12月25日 11:33:39

12月に泊まりました
花火が良い高さから見れてよかった
ほぼ正面から見える

お部屋で見る*冬の花火大会* 素泊まりプラン
【セミダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2022年05月04日 21:25:40

景色最高、食事も大変美味しかったです。行くまでの道が狭いのと急な坂道なのがびっくりしましたが、登った分だけ部屋からの眺めは最高でした。
綺麗な景色を見ながら食べる美味しい朝食が大変気に入りました。また行きたいと思います。今回は朝食のみのプランでしたが、次は朝夕二食付きのプランにしようかと思います。ご夫婦でしょうか…?とても素敵な方たちでした。お陰様で最高の旅行になりました。

元気な1日をスタート こだわり洋食モーニング付きプラン
【ダブルルーム(カップル様向きかわいい禁煙室)】

投稿者さん 2020年09月10日 17:34:38

ロケーションは山の頂上付近で、伊東の街を眼下に一望でき最高です!(その分、駅から歩いてはきついですが)
食事は質・量ともに満足。夕食のサザエのつぼ焼きとキンメの煮つけに船盛、朝食のクロワッサンとオムレツが美味しかったです。
今度は花火の時期に行きたいと思います。

うさぎの時計 2020年09月10日 20:58:37

このたびはうさぎの時計をご利用いただき、ありがとうございました。
お食事満足していただけたようで、よかったです。
コロナで大変な状況ですが、少しでもご満足いただけるよう、精進してまいりたいと思います。
花火の日に、またお目にかかれるのを楽しみにしております。

舟盛りと煮魚、ステーキ付き2食付プラン

投稿者さん 2020年06月26日 17:16:57

部屋からと食堂からの眺めは素晴らしいです

夕食の刺身の舟盛りは二人で食べるには多すぎるくらいの量が出てきて大変満足しました。
朝食の量も質も大変よかったです。

2020年06月
うさぎの時計 2020年06月26日 18:50:55

この度は、ご利用とご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
何かと行届きませんが、ご満足いただけたようで何よりです。
梅雨シーズンで当日も曇りがちでしたが夕方には晴れ間も見えて良かったです。
珍しく伊東港に帆船が来ていたのは見えましたでしょうか。
お食事も満足いただけたようで大変うれしいです。
また機会がございましたらどうぞご利用下さいますようお願い申し上げます。
心よりお待ち申し上げております。

舟盛りと煮魚、ステーキ付き2食付プラン
【絶景! ゆったり大人の和洋室・禁煙】

iornさんの うさぎの時計 のクチコミ

iornさん [50代/男性] 2019年12月03日 20:22:45

素泊まり、彼女との宿泊
眺めは最高!
道が劇狭と急な坂、夜中に対向車が来なくてよかった。
3ナンバーのマイカーで年間2万キロくらい走るけどあそこは厳しい退避ポイントもなし

うさぎの時計 2019年12月04日 11:10:39

ご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ご高齢のドライバーさんを不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。道が細い部分は距離が700メートル位ですのでゆっくり運転していただければと思います。どうぞ奥様と又お越しくださいますようお願い申し上げます。

海の見えるお部屋♪素泊まりプラン

Senchan'sさんの うさぎの時計 のクチコミ

Senchan'sさん [60代/男性] 2019年08月24日 06:09:03

宿への道が本当に超急勾配には、びっくりでした。
プラン名通り、部屋からは、花火大会かわ一目瞭然で、良かったです。
夕食時、宿泊者は、私達夫婦の一組だけでしたので、飲み物として、始めにビール1本を頼み、もう1本とお願いしたら、瓶ビールは終わりで、350ml缶ビールとの事、もう1缶とお願いしたら、冷やしてある缶ビールは、無いので、グラスに氷を入れビールをそそいで飲んでは、如何ですか?との返事!
料理は、大変いいのに、サービスの悪さには、源なりでした。
瓶ビール5本位は、冷やしても罰当りには、ならないでしょうが!
花火を見ながら、常温の缶ビールでは話になりませんよ!

二度の来宿は、考えてしまいますね!

うさぎの時計 2019年08月26日 22:34:40

ご利用とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく眺望やお料理を気に入っていただけたのに、ビールの冷やし忘れがあり大変申し訳ございませんでした。
追加の缶ビールの料金はサービス致しましたので喜んでお帰りになったとばかり思っておりましたが、今までにない厳しい評価を頂いたこともあり、ショックでございました。お部屋で花火を見ながらのビールであれば、申し付けて頂ければすぐに冷えたビールを買ってまいりましたので残念でした。
2度とビールの冷やし忘れでお客様にがっかりさせないよう頑張って参ります。
この度はどうも失礼を致しました。

海一望!お部屋で見る海の花火大会♪