楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声
総合5
今回は城西館さんに2泊して、ゆっくりと過ごすことができました。2日目はどこにも出かけずにゆっくり8階のお風呂に入って、夕食まで気持ちの良いお部屋でテレビを見たりしてのんびりしました。夫は城西館さんの鰹のタタキが一番美味しいと言って、楽しみにしていましたが、1泊目の夕食は鰹のタタキはポン酢で、二泊目は塩で2つの味が楽しめました。どちらもそれぞれ美味しかったです!切り身が厚くて新鮮で、私も高知で食べた中で一番美味しいと思いました。夕食メニューは2日ともかぶらないように調理の方が工夫してくださって、2日とも最初から最後までとても美味しかった!朝食ビュッフェも種類豊富でお腹いっぱいでした。特にシェフが焼いてくださる目玉焼きが黄身がトロトロで焼き加減が完璧、だし巻き卵はふわふわです。美味しいお食事をいただいて、お風呂に入ってのんびり、最高の休日でした。また再訪したいと思っています。またよろしくお願いいたします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。鰹のタタキにもご満足頂けたようで何よりでございました。当館は鰹のタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。ポン酢は自家製秘伝のたれでございます。塩もこだわっており、高知県産天日塩を使用しております。朝食ビュッフェにつきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。高知のものをふんだんに使い、和洋用意しております。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。オープンキッチンでは洋食はオムレツや目玉焼き、フレンチトーストを提供しており、和食はだし巻き卵を提供しており、大変好評をいただいております。安心してご利用いただけるようコロナウイルス対策として入口での消毒、順路の設定やビニール手袋やマスクの着用をお願いしております。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。若旦那 藤本幸太郎
城西館(じょうせいかん) クチコミ一覧へ
城西館(じょうせいかん)(高知県)
5.0
投稿日:2022-06-26 20:20:15
投稿日:2021-12-19 16:42:29
投稿日:2021-09-24 18:24:33
投稿日:2021-06-15 16:04:55
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
美味しんぼ7702さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ
今回は城西館さんに2泊して、ゆっくりと過ごすことができました。
2日目はどこにも出かけずにゆっくり8階のお風呂に入って、夕食まで気持ちの良いお部屋でテレビを見たりしてのんびりしました。
夫は城西館さんの鰹のタタキが一番美味しいと言って、楽しみにしていましたが、
1泊目の夕食は鰹のタタキはポン酢で、二泊目は塩で2つの味が楽しめました。
どちらもそれぞれ美味しかったです!切り身が厚くて新鮮で、私も高知で食べた中で一番美味しいと思いました。
夕食メニューは2日ともかぶらないように調理の方が工夫してくださって、2日とも最初から最後までとても美味しかった!
朝食ビュッフェも種類豊富でお腹いっぱいでした。特にシェフが焼いてくださる目玉焼きが黄身がトロトロで焼き加減が完璧、だし巻き卵はふわふわです。
美味しいお食事をいただいて、お風呂に入ってのんびり、最高の休日でした。
また再訪したいと思っています。またよろしくお願いいたします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
鰹のタタキにもご満足頂けたようで何よりでございました。当館は鰹のタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。ポン酢は自家製秘伝のたれでございます。塩もこだわっており、高知県産天日塩を使用しております。
朝食ビュッフェにつきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。高知のものをふんだんに使い、和洋用意しております。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。オープンキッチンでは洋食はオムレツや目玉焼き、フレンチトーストを提供しており、和食はだし巻き卵を提供しており、大変好評をいただいております。安心してご利用いただけるようコロナウイルス対策として入口での消毒、順路の設定やビニール手袋やマスクの着用をお願いしております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
若旦那 藤本幸太郎