城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

まりも19643320さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

まりも19643320さん [50代/女性] 2023年06月24日 15:29:03

6月18日家族で宿泊しました。
流石、老舗ホテル。サービス満点でした。
幼児二人連れての宿泊でしたので食事もゆっくりできませんでしたが
食べきれなかったフルーツ、炊き込みご飯をおにぎりにして部屋まで
持って来てくださいました沖使いがとても嬉しかったです。
有難うございました。

城西館(じょうせいかん) 2023年06月25日 11:23:34

この度はご家族で当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。「流石、老舗ホテル」という身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。お客様の満足し、喜んでいただいた声がスタッフにとりまして、毎日の励みになります。有難うございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

■さき楽45■迷ったらコレ!基本プランが15%OFFでお得!鰹の藁焼きタタキや豪快な皿鉢料理に舌鼓

投稿者さん 2023年06月20日 12:49:41

スタッフさんの対応は親切で良かったです。

夕食・朝食、ご飯が全部美味しかったです。鰹のタタキは名物なだけあって絶品でした。藁焼きはとても迫力があって子供も楽しめました。

ただ部屋食の際、次の品が出てくるのが非常に遅く、食べた後に次のものが運ばれてくるまでに30分ほど空いたりで結局食事開始から食べ終わりまで2時間以上かかり、小さい子供が2人いたので大変でした。そのあたりの配慮をもう少ししてもらえたら嬉しかったです。

あとチェックアウトの際に駐車代880円取られたのもびっくりでした。

城西館(じょうせいかん) 2023年06月22日 15:44:28

早速、食事提供の遅れに関しまして、担当いたしました係と接客の責任者と話しをしました。接客において、個々のレベルアップが図れるよう係りの再研修を含めいくつかの対応策をとります。今一度、お客様目線に立ち自己の接客態度を改めお客様満足を追求していくよう指導の徹底を行って参ります。
鰹のタタキの藁焼き実演は毎日17時50分より行っており、大変好評をいただいております。当館は鰹のタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。
スタッフの対応や食事の満足度に感謝申し上げ、せっかくいただきました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/船遊びコース】高知県産金目鯛の煮付けやはちきん地鶏のロティ、鰹と土佐生姜の釜飯など

投稿者さん 2023年06月18日 16:48:31

畳に慣れていない者にとって、和室の椅子がくつろげる唯一の場所なのですが、部屋の椅子が非常に座り心地が悪く、身の置き所がありませんでした。

城西館(じょうせいかん) 2023年06月22日 15:21:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源でございます。
お部屋の椅子に関しまして、前向きに検討させて頂きます。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】20%OFF《旬彩物語/雲居コース》贅沢づくしなシリーズ最上級コース
【(禁煙)【千寿】ハイグレード和室10畳<ゆったり49平米>】

りきぽん1102さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

りきぽん1102さん [40代/女性] 2023年06月16日 21:30:35

今回で5回目の利用になりますが、毎回、全てのスタッフの応対が良く感心します。また豪華な朝食がお気に入りで、とても満足です。

城西館(じょうせいかん) 2023年06月17日 14:14:24

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。お客様の満足し、喜んでいただいた声がスタッフにとりまして、何よりのやりがいにつながります。有難うございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり】★見つけたあなたラッキー★お部屋おまかせ1日5組限定!クチコミ5つ星評価の朝食付き♪
【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

umitan1230さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

umitan1230さん [50代/女性] 2023年06月12日 11:31:55

お風呂よし お食事よし サービスよしの大満足のお宿でした。
お風呂や食事会場の混雑を お部屋から確認できてありがたかったです
朝ごはんがとても美味しくて 高知を堪能できました高知城を自分で照らせる サーチライトに大興奮でした
建物は 古そうですが 良く考えられている お宿だと思います

売店の方々がもう少し 親切だとよいかなと思います

城西館(じょうせいかん) 2023年06月16日 17:22:32

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
売店の者につきまして、早急に改善徹底いたします。
お部屋にあるQRコードを読み込んでいただくと専用HPにて大浴場と朝食バイキング会場の込み具合も確認できます。
湯上り茶屋「城見櫓」にはサーチライトのほかに高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファや坂本龍馬や高知城の本などを用意しております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月09日 21:43:51

車を降りるところから丁寧に案内をしてくれ、アメニティが整っていると感じました。赤ちゃん連れで宿泊しましたが椅子もあり、離乳食も依頼したものがとても美味しかったです。お風呂場にもベビーチェア、ベビーベッド、ソープもあり助かりました。
ただ忙しかったのか…あるいは夕食時の下膳が間に合っていないのか古い食べ物、お皿がある横に並べるなどで綺麗で美味しい料理が少し台無しに感じてしまった。また、飲み物をタブレット注文したが1時間たってもなく、デザートのタイミングで確認するとすぐにお持ちしますと言われたがお断りをさせてもらいました。
せっかくの良い宿なのでそのへんのサービスが目についてしまいました。

城西館(じょうせいかん) 2023年06月16日 17:04:08

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
夕食時の下膳そして飲み物の提供遅れに関しまして、私共の配慮不足以外の何物でもございません。
今一度、お客様目線に立ち自己の接客態度を改め、連携を強化し、お客様満足を追求していくよう指導の徹底を行って参ります。
スタッフ対応やアメニティの満足度に心より感謝申し上げ、せっかくいただきました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【お部屋食確約】《旬彩物語/雲居コース》高知県仁淀川産天然アユの創作焼きや土佐あかうしのステーキなど
【(禁煙)【天誠 リニューアル】和室10畳〈ゆったり42平米〉】

投稿者さん 2023年06月09日 18:23:38

鰹の藁焼きの実演がとても良かった!
その場で試食させていただき感無量。
翌日にひろめ市場でも鰹の藁焼きを食べたが、城西館で食べた鰹が一番美味しかった。

お部屋はとても綺麗で、お食事もひとつひとつ丁寧な仕上がりでとても美味しかったです。
3歳のこどもには洋食お子様プレートが出ました。ホロホロのビーフシチューやつやつやのオムライスで、とても美味しかったです。

ひろめ市場や高知駅前からは少し離れた立地だが、路面電車を使うとこどもが喜んだので良かったです。

城西館(じょうせいかん) 2023年06月16日 17:07:14

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
鰹の藁焼き実演にご満足頂けてなによりでございました。当館は鰹のたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
当館は繁華街から少し離れておりますが、高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅「上町1丁目駅」も目の前にあり、ひろめ市場や高知城へ徒歩15分圏内でございます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【(禁煙)【天誠リニューアル】和モダンハリウッドツイン37平米】

投稿者さん 2023年06月03日 18:50:09

雨の中でしたが、気持ち良く案内されました。 食事も美味しく大変堪能しました。また次回もぜひ宿泊したいです

城西館(じょうせいかん) 2023年06月07日 17:28:15

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。また高知へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

若旦那 藤本幸太郎

masabudou1224さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

masabudou1224さん [30代/男性] 2023年05月24日 23:11:04

お部屋はおまかせのプランだったのでどんな部屋になるか不安でしたが、とても広く眺めの良い部屋で良かったです。

翌日の朝ごはんはブッフェ形式で種類も多く目の前で作ってくださるオムレツがとても綺麗で1番美味しかったです。

1点気になったのが、朝顔を洗おうとしたとき洗面台の排水口から若干臭いがしたのが残念でした。
他は清潔でとても満足でした。

また高知に行った際は利用させていただきます。

城西館(じょうせいかん) 2023年06月07日 16:53:27

洗面台の排水口につきまして、施設管理の者に話し、早急に改善いたします。
朝ごはんご満足頂けてなによりでございました。料理は郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。オープンキッチンにて作る「オムレツ」はチーズとハム等選んでいただけます。「フレンチトースト」も大変好評をいただいております。最近では、「帽子パン」を復活させました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月24日 01:32:14

子供を連れて家族旅行で行きました。部屋でお食事ができたので、子供が騒いでも周りを気にせずゆっくりと食事ができて満足です。

城西館(じょうせいかん) 2023年06月07日 16:40:05

先日は家族旅行でご宿泊頂きありがとうございました。

【(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米>】

ef15123さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ef15123さん [50代/男性] 2023年05月21日 01:40:09

家族旅行で利用させて頂きました。個人的感想ですがとても良かったです。
予約する時は失礼ですが式場などが入った大人数対応の旅館だと思っておりサービスもそれなりかなと思っておりました。いろんなタイトル獲得も周辺には旅館が少ないからだろうと。しかしその思いは到着してから変わりました。案内係の方からフロントの方々がとても良い対応でした。そして案内されたお部屋も綺麗で家族全員喜んでおりました。全てにおいて清潔でありとても寛ぐ事ができました。お風呂も最上階にあり露天風呂の解放感が良かったです。お城をライトアップ出来るのも面白い発想だと思いました。朝食も数は多いと言えないかもしれませんが、どれを食べても高い水準で美味しかったです。種類より質が旅館のグレードとおもてなしの心の表れだと思います。帰り際にも手を振って見送って頂きとても良い気持ちでした。ここ最近、宿泊することが多いのですがコロナの影響もあるのかどこかしら苦労(設備やサービス 清掃など)されている様に感じましたが、ここはそれを感じませんでした。上っ面だけでなく、本当の寛ぎ 良い思い出を提供されている旅館だと思います。自分でも珍しいですが、また泊まりたいと思いました。

城西館(じょうせいかん) 2023年06月07日 16:36:08

この度は家族旅行で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
案内係を含めフロントスタッフにお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お風呂にもご満足頂けてなによりでございました。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。お城をライトアップできる湯上り茶屋「城見櫓」には柚子茶のほかに高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファや坂本龍馬や高知城の本などを用意しております。
朝食は高知のものをふんだんに使い、和洋用意しております。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。ご当地飲料「リープル」や土佐風チキン南蛮そして、オープンキッチンではオムレツや目玉焼き、フレンチトーストを提供しております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

ふくちゃん2618さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ふくちゃん2618さん [70代/女性] 2023年05月20日 06:48:37

牧野植物園を訪問したくて宿泊しました。
夕食時、声が出ない障害がありながら、タブレット片手に一生懸命食事の内容を紹介してくれた従業員の姿勢に、顧客大事にする旅館の姿勢を感じました。

人工知能の技術で、もうじき、声を手に入れられると思いますから、ぜひ仕事に真摯に励んでもらえればと思います。

城西館(じょうせいかん) 2023年05月20日 16:19:17

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。入社5年目の者でございまして、声が出ない障害がありますが、お客様に喜んでいただくためにはどうすればよいか一生懸命に考え、接客しております。お客様に喜んでいただいた声がスタッフにとりまして、何よりの喜びとなります。有難うございます。

若旦那 藤本幸太郎

【春夏旅セール】《旬彩物語/朧月コース》ぷりっぷりの伊勢海老姿造りや土佐あかうしロースステーキなど

ゆり92379574さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ゆり92379574さん [20代/女性] 2023年05月13日 15:15:32

家族で利用しました。
まず、高知の食材をふんだんに使った朝食ビュッフェが大満足でした!
また、18時前に開催された「カツオの藁焼き実演」を目の前で見ることができ、とても良い思い出を作ることができました。露天風呂も、大雨ではありましたが高知城を観ながらゆっくり寛ぐことができ、皇室の御定宿は伊達じゃなかったです。。。!
これから高知を訪れる方には是非おすすめしたいお宿です!!

城西館(じょうせいかん) 2023年05月17日 14:13:18

あいにくの天気でしたが快適にお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。
朝食ビュッフェは高知のものをふんだんに使い、和洋用意しております。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。ご当地飲料「リープル」や土佐風チキン南蛮そして、オープンキッチンではオムレツや目玉焼き、フレンチトーストを提供しております。
当館は明治7年に創業し、おかげさまで今年149年目を迎えました。数多くの貴賓、名士の方にご宿泊いただきました。先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

ヤング・オールドさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ヤング・オールドさん [70代/男性] 2023年05月09日 12:12:03

今回が、3回目です。毎回プランを変えて2連泊しています。

料理がとてもおいしいので、高知では城西館を利用させてもらっています。

料理・部屋の清潔さ広さは、申し分ありません。

今回は、また違った思い出もできました。

カウンター席で、ひとり旅の女性の方と話がはずみ楽しい時間をすごしました。

露天風呂では、またちがうひとり旅の女性と旅のはなしをして長湯をしてしまいました。

宿泊される方々の良さも感じた今回の旅行でした。

また、思季亭では、毎回女性のスタッフの方との会話も楽しんでいます。

城西館(じょうせいかん) 2023年05月10日 17:00:24

日頃より当館へのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
思季亭スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
カウンター料理にご満足頂けてなによりでございました。献立はなく、その日市場にあがった新鮮な旬の食材を厳選し、提供しております。また、当館では、料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、旬の献立作りに取り組んでおります。先日も漁師さんや農家さんを訪ね、新しい料理を創作してまいります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】30%OFF 料亭のカウンターで出来立てを味わう♪《思季ぐるめコース》

ieyasu2011さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ieyasu2011さん [60代/男性] 2023年05月03日 13:27:57

高校時代の同級生3名で利用させて頂いたが、同級生から思っていた以上に立派な旅館だとびっくりしていた。私も同感であり、部屋に行く廊下も広く格式のある旅館であることを感じた。到着すると自動車から荷物の運搬、部屋への案内、館内を受けた。また部屋の内装も新しく改装されきれいな状態で気持ち良く過ごすことができた。食事の品数、量も多くおいしく頂いた。サービス面を含め、宿泊代金から考えると非常に良い旅館であり、高知に行く場合は、その他の友人に勧めることができる旅館であった。

城西館(じょうせいかん) 2023年05月05日 12:49:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。最近、部屋の内装をリニューアルしており、大変好評をいただいております。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また高知へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

若旦那 藤本幸太郎

■さき楽28■迷ったらコレ!基本プランが10%OFFでお得!鰹の藁焼きタタキや豪快な皿鉢料理に舌鼓
【(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米>】

イケイケ0209さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

イケイケ0209さん [60代/男性] 2023年05月03日 11:54:53

謎の『訳あり』という言葉のついたお得なプランでしたが、この言葉とは裏腹に、何もデメリットのないお得のみのプランでした。説明では訳ありで従業員が荷物を運ばないとありましたが、しっかり運んで部屋の説明いただきました。広すぎるくらいの和室、3階なので見晴らしがいいとは言いませんが街を見渡せる眺望が得られ、畳み表もまだイグサの緑色が残っていました。もちろんトイレと風呂は分かれていました。清潔感のある大浴場からは街を見渡せ、広い展望露天風呂と、サウナ付きです。風呂上がりの休憩室には、柚子ジュースが渇きを癒し、夜の高知城を照らす照明用ライトを操作できます。
朝食も、一品一品、手をかけて作ったことがわかるような美味しいものでした。夕食はつかないプランなのでわかりません。
受付の方は、色々訊ねても嫌な顔ひとつせず、親身になって教えてくれました。とてもよかったです。

城西館(じょうせいかん) 2023年05月05日 12:55:56

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。湯上り茶屋「城見櫓」には柚子ジュースのほかに高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファや坂本龍馬や高知城の本などを用意しております。
朝食バイキングは高知のものをふんだんに使い、和洋用意しております。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。ご当地飲料「リープル」や土佐風チキン南蛮そして、オープンキッチンではオムレツや目玉焼き、フレンチトーストを提供しております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。また高知へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2023年05月03日 10:29:07

以前から高知の足摺岬や四国カルストへ行きたくて今回予約しました。手間の込んだお料理の数々、カツオの藁焼き実演、そして特別室へのランクアップ、想像をはるかに超えた思い出深い旅行になりました。また、高知に行くときは利用させていただきたいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2023年05月05日 13:08:32

次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

若旦那 藤本幸太郎

【日本の宿アワードTOP47 2022】受賞記念プラン★豪快な皿鉢料理や土佐の珍味を味わう

投稿者さん 2023年05月01日 11:23:46

展望風呂はサウナもあって良かったです。鰹のたたきの藁焼き実演は見ごたえがありました。またお世話になりたい旅館です。

城西館(じょうせいかん) 2023年05月05日 12:46:45

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。
鰹のたたきの藁焼き実演お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。毎日17時50分より行っており、大変好評をいただいております。当館は鰹のたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり!日にち限定】1名限定<出張・1人旅応援>1日5室限定!クチコミ5つ星評価の朝食付き♪

投稿者さん 2023年04月30日 01:47:41

お風呂の温度が少しぬるかった。朝食はさすが老舗旅館の一言につきる。ただ全体的に満点にできなかったのは、質の悪い客に対してスタッフは何ら対応をしない点です。せっかく一人ゆっくり癒やされたいがために高級老舗旅館を選んで宿泊しているのに朝食会場で奇声を発したり走りまわったりしている子供を注意しなかったり又その親や家族は退出させて欲しかったです。基本個人的にはマナーを守れなかったりモラルのない人間はこういった場所には来て欲しくないですね。又、施設側も優先すべきものを配慮願いたいです。

城西館(じょうせいかん) 2023年05月05日 12:38:57

お風呂の温度に関しまして、施設管理の者に話し、今後の検討課題とさせていただきます。
朝食会場での接客に関しましてもいただいたご意見について真摯に受け止め、これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。
朝食の満足度に感謝申し上げ、せっかくいただきました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月29日 09:23:35

駅から離れていても止まる価値あり。宿周辺での夜食をとれる場が無い?ので要注意

城西館(じょうせいかん) 2023年05月05日 12:22:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
当館は繁華街から少し離れておりますが、高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、ひろめ市場や高知城へ徒歩15分圏内でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。