住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月15日 09:31:58

立地もよくお部屋もきれいでこのお値段。言うことないです。
また利用させていただきます。

2011年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2011年02月16日 10:09:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

頂戴しました「また利用させていただきます」というお言葉は
わたくしどもにとって一番嬉しいものでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

怒髪7234さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

怒髪7234さん [50代/男性] 2011年02月04日 22:48:18

立地、フロント応接振りがハイレベル。また利用したい。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2011年02月05日 02:02:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

まず、スタッフのへのお褒めの言葉を頂き、感動しております。
お褒めの言葉を頂く事、またお客様の笑顔を見れる事が私達の一番の糧になります。

まだまだ未熟な部分もございますが、今以上に成長していけるよう精一杯努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月02日 21:13:26

ホテル内、お部屋もきれいでよかったです。朝食が無料なのも助かりました。
また利用したいと思います。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2011年02月03日 06:18:07

この度は、ヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして

「また利用したいと思います」というお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、季節に応じたお得なプランをご用意して参りますので
お近くにお寄りの際には是非お越し下さいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

ti-shaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

ti-shaさん [40代/女性] 2011年01月26日 01:16:36

茅場町のホテルは他にも幾つか泊まったことがありますが、ヴィラフォンテーヌさんは今回初めてで、とても居心地が良かったです。
地図での印象よりも駅から結構近くて、分かりやすい立地でした。部屋は広くはありませんが、照明が明るくて清潔できれい。部屋に個別のエアコンが付いていました。アメニティも充実してますし、ハンガーの数が多いのも着るものが多いこの季節には気がきいてました。ユニットのバス・トイレがゆったりした造りなのも良かったです。12時チェックアウトのプランは、朝ゆっくりしたい私には有難いプランです(通常でも11時アウトは嬉しい)。1つだけ要望をあげれば、部屋着が大きすぎてぶかぶかだったので、女性用の小さめのサイズがあればと思いました。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2011年01月26日 22:14:46

ご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉を沢山頂戴でき、光栄にございます。

部屋着に関しましては現状女性用のご用意はございませんが、せっかく頂いたお声を無駄にしないよう、検討して参りたいと思います。

レイトチェックアウトプランは他のお客様にも大変ご好評頂いております。
これからも色々なプランを考えておりますので、
是非チェックしてみて下さいね。

投稿者さん 2011年01月13日 19:34:12

フロントの方々の対応が素晴らしかったです。
チェックイン後、食事の為に外出したのですが
少しして戻ってみると届いたスーツケースは部屋に届けられており、
暖房も入っていました。
とても寒い日だったのでお心使いに感動しました。
夜は静かで朝まで熟睡できましたし、
また利用させて頂きます。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2011年01月15日 09:55:48

ご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同とても励みになりました。

また利用したいという言葉は私どもにとって最高の褒め言葉でございます。

初心を忘れず、日々精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月04日 21:48:21

ダブルで この値段 は 最高でした。
連泊で安心して過ごせました!
また 利用したいと思います!!

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2011年01月05日 00:18:46

明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は大切なご旅行の際に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。

もしまたこちらにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月04日 21:44:49

懸賞つきも わくわく感があって 満足でした。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2011年01月05日 00:03:49

明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はウィンターキャンペーンのプランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

懸賞に関しましては初の試みでございますが、キャンペーン開始から本日までの2週間足らずで応募数が約1000枚となりました。

沢山のお客様よりご好評頂きまして嬉しい限りでございます。

今後も色々と新しい事を実施して行きたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

どのお客様に商品をお渡し出来るかは2月以降の発表となりますが、どうぞ楽しみに結果を待っていて下さいね。

投稿者さん 2010年12月26日 20:42:48

とても清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。
アメニティに入浴剤を置いて下さっており、とてもリラックス出来ました。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年12月27日 01:52:50

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしたご滞在となったようで、何よりで御座います。
今回ご利用いただいたプラン以外にも、オーガニックアメニティ付きのプランなどもあり、お勧めです。
次回ご利用の際は、是非ご検討下さい。

貴重なお時間を割き、コメントをお寄せいただきありがとう御座いました。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

まるあんあんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

まるあんあんさん [40代/女性] 2010年12月25日 12:59:32

これでもう3度目くらいの宿泊でしょうか、今回も大変気持ちよく過ごすことができました。
立地の良さはもちろん、館内、部屋も清潔で、ハンガーがたくさんあることも私には好印象です。
お風呂ものんびりできましたし、入浴剤も大変嬉しかったです。

また今回は、フロントの方に2度もご面倒を掛けてしまいました。
1つは荷物を置く台をお持ちいただいたことです。
私はどうしても荷物を直接床に置くことに抵抗があり、また頻繁に出し入れをするのでクロゼットの上に置くことも面倒で、わざわざ台を持ってきていただきました。
標準装備ならなお嬉しかったのですが、すぐに対応して頂けて本当に助かりました。
またもう1つは、チェックアウト直前、近隣に病院がないか調べて頂いたことです。
少々具合が悪くなりまして、地元に戻るより前に、少しでも早く病院に行きたいと考えてお願いしてしまいました。
すぐにお調べいただき、近くの医院の情報をいくつもプリントアウトして持ってきて頂きまして、本当に助かりました。
応対の態度、対応の早さ、手を抜かないケアに感動しました。
本当にありがとうございました!

また宿泊させて頂きますので、これからもどうかよろしくお願い申し上げます。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年12月26日 06:49:29

この度は、ヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

いつもご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。頂きましたお言葉を励みに、より良いホテルを目指して、努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

お部屋の荷物置きに関しましては、現在備え付けの物が無く、ご用意できる数にも限りが御座いまして、誠に心苦しく思っております。他のお客様からもご要望が御座いまして、今後予めお部屋にご用意ができるよう、検討していきたいと思います。

お体の具合が優れなかったとの事で御座いますが、今はお大事御座いませんでしょうか?
お客様のご健勝を、お祈り申し上げます。

この度は大切なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難う御座いました。またご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月20日 21:51:03

とても良かったです。
フロントの対応の良さ、お部屋、お風呂、適度な広さと、問題点ありませんでした。土曜に泊まりましたが、カップルや観光客多くびっくり。またお正月泊まる予定です。提案ですが、お正月お餅が食べたくて朝食のトースターで、お餅焼いて磯部焼きでもサービスしていただけたら、とっても嬉しぃです!!ぜひご検討の程、よろしくお願いします。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年12月21日 06:24:29

良きご滞在となったようで、何よりでございます。
平日はビジネスのお客様が大半ですが、週末は都内の主要観光地へのアクセスも良く、
観光のお客様にもご好評いただいております。

お正月にお餅というご提案、素敵ですね。
検討させて頂きたいと思います。

お正月に御目に掛かれること、スタッフ一同楽しみにしております。

貴重な時間を割いての投稿ありがとうございました。

【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

Harry Potter XPさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

Harry Potter XPさん [40代/男性] 2010年12月13日 21:14:44

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
次回も宜しくお願い致します。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年12月14日 05:21:03

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町に御宿泊頂き、誠に有り難うございます。
滞在にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
次回いらっしゃった際も、ご満足いただけるよう精進して参ります。

貴重な時間を割き、ご感想をお寄せ頂き、有り難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月20日 10:46:42

資格試験の直前勉強のため利用しました。
部屋は広く落ち着いた雰囲気で、何よりも静かなところが気に入りました。
また、スタッフの方々の客への対応がとても丁寧で、フロント担当の方には客の手間を最小限に抑える配慮を頂き、ベッドメークの方々には笑顔で挨拶をされ、気持ちよく過ごすことが出来ました。
日中も外出せず、ずっと試験勉強でしたが、廊下や隣室の掃除が騒々しいということもなく、集中して過ごすことが出来、おかげさまでよい結果が出ました。
久しぶりに、ホテルらしいホテルに泊まったという感じです。次回は、是非、家族連れで観光などで訪れたいと思います。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年11月22日 04:07:59

試験の直前勉強という大切な時期にご宿泊頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、また何よりもその試験でよい結果が得られたとのこと、私共も大変うれしく思います。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、またお客様の滞在目的に少しでもお手伝いできたようで今後の励みにもなります。

ご家族連れでの観光にご利用頂けた際には、良い時間をお過ごし頂けるよう、今後も日々精進してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2010年11月15日 18:02:17

総合的にとても満足できました。スタッフの対応も丁寧でしたし、お部屋も広く綺麗でした。洗面所も大きくて使いやすかったです。湯舟のお湯も溜まるのが早くて助かりました。
朝食はおにぎりとおみそ汁があると嬉しいなと個人的に思いました。パンを焼くための列ができていたので‥。
アメニティーとしてバブが付いていたのは本当に有り難かったです。体の疲れを癒せました。

机に小さな置き鏡があれば女性はメイクをする時に大変助かるかなぁと思います。

また是非宿泊させていただきます♪
ありがとうございました!

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年11月17日 09:37:33

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。

お褒めに与り、大変嬉しい限りで御座います。
このお言葉を励みに、さらに精進してまいります。

鏡の件、ご意見有難う御座います。
前向きに検討したいと思います。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月04日 06:11:09

とてもゆっくりできて、よかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年11月04日 22:32:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

まだまだ改善すべき点は課題として多くございますが、少しでも多くのお客様にご満足頂けます様精一杯努めて参りますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年10月12日 20:21:37

とてもおしゃれでフロントの方も親切で、気持ちよく宿泊できました。また、利用したいと思っています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年10月13日 01:00:30

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉もありがとうございました。
これを励みに今後も初心を忘れずにスタッフ一同精進して参りますので、今後共当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月28日 10:59:57

フロントの方の接客もよく気持ちよく宿泊が出来ました。部屋も広く近隣のホテルより過ごしやすかったです。

【夏得】カップルステイプラン(12時チェックアウト)/ホテルヴィラフォンテーヌ
【本館】ダブルルーム [喫煙]

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年09月30日 04:48:15

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
これからもご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

whofwoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

whofwoさん [60代/男性] 2010年08月16日 09:17:47

チェックアウトが11時とは、とてもありがたく、設備も満足の行くものでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年08月16日 21:07:44

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂ける様に、新しいプランのご用意や
接客向上と精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【夏得】ビジネス応援プラン(12時チェックアウト)/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2010年06月21日 15:44:42

部屋もきれいで大満足でした。

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年06月22日 02:06:33

この度は、ヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様で、私共もとても嬉しく思います。

サマープランもございますので宜しければご利用下さい。

貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。

【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

550マスターさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

550マスターさん [40代/男性] 2010年05月21日 19:44:20

部屋の広さやバスタブの小ささは都内のホテルでは仕方ないのかも…でもフロントの方の対応は、今まで宿泊したホテルの中で一番好感が持てました。どの方も親切丁寧で笑顔がステキでした。アメニティやドライヤーもとても満足♪最高でした♪もう一泊したかった(笑)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年05月22日 07:42:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉も賜り、有難うございます。とても励みになります。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを追求して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【GW限定】カップルステイプラン(12時チェックアウト)
【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

ヒサシ4870さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

ヒサシ4870さん [50代/男性] 2010年04月24日 07:50:00

出張で使用致しました。ホテル全体に清潔感が見られ、部屋も大変広くアメニティは充実しておりました。お風呂の入浴剤は感動でした。7月にまた使用使用したいと思います。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年04月24日 09:43:52

ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

お客様のこのようなお声をお聞きする事が私共にとって何よりの励みになります。

次回のご利用もお考え頂き本当に有り難うございます。
これからもお客様の期待にお応え出来ますよう精一杯努めさせて頂きますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございました。