住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町のクチコミ・お客さまの声

papa0988さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

papa0988さん [40代/男性] 2010年03月22日 23:05:03

娘の小学校卒業記念で、3月20日に宿泊いたしました!値段があまりにも安かったので、実際に宿泊させてもらうまで、期待薄でしたが、娘も感激!するほどのりっぱなホテルでした。アメニティーも多分ないだろうと持参してきましたが、全く必要ありませんでしたし、サービスの朝食も無料!しかも、とても、美味しかったです。
 出張で泊まったことのある値段が割高のホテルの有料朝食980円よりも良かったです。
また、夏に子供たちとキッザニアに行く予定ですが、ヴィラフォンテーヌ茅場町に宿泊したいと思っております。2泊のよていです。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年03月23日 08:06:19

この度は、ヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様により一層ご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
夏に再度ご来館頂けるのを楽しみにお待ち致しております。

【14日先~の予約がお得!】◇◆早割り14◆◇
【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月15日 22:59:57

12時までゆっくりできるプランだったので、のんびりできました。
立地も良く、天気も晴れていたので銀座まで散歩できました。

【本館】ダブルルーム [禁煙]

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年03月17日 05:56:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
12時まで無料チェックアウトプランをこれからも実施していく予定でございますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月09日 13:59:33

当日、天気が悪く雨が降っており、傘をお借りしました。
笑顔で迅速に応対してくれ、外から戻ったときにも笑顔で応対してくれ、
フロントの方の対応がとても良かったです。

また、部屋も広く、ダブルのベッドも快適でゆっくりと過ごすことができました。

朝食はパン、サラダ、コーヒーといった軽食でしたが内容も充実しており、
仕事の都合で時間が無かったのにも関わらず、ついついしっかりと食べてしまいました。

次回もまた利用させていただきます。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年03月10日 15:09:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、本当に励みになります。

私共もは可能なサービスはお客様の為に全て行ないたいと思っておりますので、何かご要望等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

また、朝食サービスに関しましてもお召し上がり頂きまして有難うございました。
新しいメニューも現在検討を致しておりますので、楽しみに待っていて下さい。

投稿者さん 2010年03月02日 09:19:48

いつも利用させていただいています。部屋はきれいで使いやすくて、気持ち良く過ごすことができます。先日加湿器をお借りしたところ、次に宿泊した時にはすでに部屋に加湿器が用意されてあって、感動しました。また、たまたまかも知れませんが、角部屋を用意して下さったり、心遣いがうれしいです。また利用したいです。

【本館】ダブルルーム [喫煙]

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年03月02日 14:03:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

加湿器に関しましては本当に小さな事かと思いますが、お気づき頂けて、またこのようなお声を頂戴出来た事に大変嬉しく思っております。

全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

つきみねさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

つきみねさん [30代/男性] 2010年02月26日 19:04:13

ベッドで寝られるだけでよかったので、現場に近くて安いプランがあったこちらを利用させていただきましたが、思いの外ゆっくり休むことが出来ました。
朝ばたばたしてしまって、無料の朝食を食べ損なってしまったので、今度はゆっくりと泊まってみようと思います。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年02月27日 10:20:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

「今度ゆっくり泊まってみよう」というお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルは都内へのアクセスが良く、東京駅からも近い為遠方からいらっしゃる方達からもご好評頂いております。これからもお得な期間限定プランなどをご用意して、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

朝食は、簡単なものではございますが無料にてご用意しております。
次回ご宿泊の際には、ぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2010年02月16日 23:29:38

2/13に宿泊しました。
急に延長させていただきましたが、気軽に受けてもらえて助かりました。また、荷物を預かっていただいたり、とてもお世話になりました。
またよろしくお願いします。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年02月17日 01:22:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

私共は急な事でも、お客様の為に出来る事は全く苦にはなりませんので、何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のご都合に合った対応が出来ました事を嬉しく思っております。

またお越しになって頂けるというお言葉は本当に私共にとってとても励みになります。

まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2010年02月11日 21:36:18

しっかり水廻りも含め 改装した跡が見られるため 良いと思いました。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年02月12日 11:51:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく思っております。

これからも、快適にご滞在頂ける様、客室の壁紙
の補修など、随時行って参りたいと思います。
これからも精一杯努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月30日 17:58:51

12月12日に宿泊致しました。
まずホテルの方の対応がよく、気持ちよくチェックインすることができました。
リーズナブルな価格にして一流の接客は宿泊する側にとっては最高です。
アメニティは環境を考えシャンプー等詰替えで、それにも共感しました。
サービス=無駄なものではなく、環境問題も考えられているのでそこは大変理解できるところです。こういったホテルが今後増えていくことを期待します。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年01月31日 02:07:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

ご満足頂けた様で私共も本当に嬉しく思います。
また、お褒めの言葉も沢山頂戴出来、スタッフ一同大変感激しております。

お客様の仰る通り、私共はコストがかかっても必要なものは十分に取り入れ、不要と判断したものはサービスの低下に繋がらないよう細心の注意を払い省いております。

細かいところまでお気づき頂けた事に驚くと共に、改めてお客様の関心の高さを窺えた気がします。
本当に感激するばかりでございます。

まだまだ改善すべき点は多々あるかと思いますが、日々スタッフで試行錯誤をし、少しでも多くのお客様にご満足頂ける様話し合いをしております。

今以上により良いサービスをご提供出来ますよう精一杯努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月24日 22:27:11

立地:駅から遠くなく、道路沿いでタクシーも利用しやすく、隣にコンビニがあり便利。
部屋:厚いカーテンで真っ暗にでき、道路の騒音も気にならず、快適。
食事:時間が無く断念。
風呂:ピカピカでうれしかった。
サービス:チェックイン前に荷物を預かっていただいたり、落し物を保管していただいたり、とても助かりました。
施設・アメニティ:シングルルームでもダブルベッドで快適に眠れました。
パジャマのニオイが若干気になったのと、使い捨てでないスリッパが個人的に苦手。

フロントで順番待ちしながら眺めていると、スタッフの皆さんの頑張りが伝わってきました。
是非また利用したいです。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年01月25日 03:58:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。

ご満足頂けた様子がお客様のコメントからとても伝わってきます。
大変嬉しく思うと同時に、お客様がどう感じられているかもわかりやすく細かくお教え頂きまして、本当に感謝するばかりでございます。

清掃面やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴出来た事は、スタッフ一同とても励みになります。

ご指摘頂きましたパジャマの件、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、他のお客様にご用意する際にも入念にチェックした上でお出しするように致します。

また、スリッパに関しましては他のお客様からもお声を頂戴しております。
すぐに改善は厳しいですが、こちらで再度検討させて頂きたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うござました。

【14日先~の予約がお得!】◇◆早割り14◆◇

投稿者さん 2010年01月14日 14:06:50

予定していた銀座、秋葉原へ行くのに駅からも近くちょうどよい場所でした。車で行って日曜、月曜は駐車代がかからないのがとても魅力的です。部屋もきれいでトイレ、バスもとてもきれいに清掃されていて、バブ゛がサービスでついていたので使わせてもらいました。外がとても寒かったので温かいお風呂に入ってのんびりできました。部屋もきれいで車も駐車できて朝食付きでこの値段はすごい!!また東京に行く時には使わせてもらいたいです。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年01月15日 08:16:27

この度は当ホテルをご利用戴き誠にありがとう御座います。
快適にお過ごし戴き、またお褒めの言葉まで頂戴し私共も嬉しく思います。
都内とTDRへのアクセスは他のお客様からも便利とお声を戴いております。
入浴剤もフロントに4種ご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお好きな物をお持ち下さいませ。
今後もお客様により快適にお過ごし戴けるよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月01日 22:42:16

駅から近いわりにとても静かで安心しました。
ホテル内も静かでしたし、部屋もベッドも快適でした。
部屋のアメニティに入浴剤サービスがあるのは嬉しいです。フロントでも自由にもらえ、彼も私も長旅で疲れていたので助かりました。

コンビニが近くに何件もあるので、本当に便利でした。

【本館】ダブルルーム [禁煙]

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年01月02日 05:44:13

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町
をご利用頂き、誠に有難うございました。

館内には飲食施設などはございませんが、
近隣にはコンビニなどが多数ございますので、
ご滞在には何かと便利かと存じます。

入浴剤のサービスも含め、これからもお客様に
ご満足頂けるサービスを色々ご提案できれば
と思いますので、また是非ともご宿泊頂ける
よう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月13日 17:06:05

フロントの対応が非常に感じが良かったです、部屋も綺麗で掃除も行き届いておりました、朝食もおいしかったが果物があればうれしかったです、また宿泊したいホテルです。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年12月14日 14:51:38

フロントスタッフの対応及びお部屋にご満足頂けた様子が窺え、私共も嬉しく思っております。
朝食に関してですが、本館ではパンやサラダ、スープ等をご用意しており、別館ではそれに加えてお粥のご用意をするようになりました。
まだまだ改善すべき点があり、今後もお客様のご希望に添えるよう努めて参る所存でございます。
今回ご要望の果物についても、大切なお客様のお声として受け止め、参考にさせて頂きたいと思います。
これからもより良いサービスがご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

【冬限定】カップルステイプラン

投稿者さん 2009年12月08日 22:04:12

夜遅くの到着で翌日はゆっくりできたのでちょうど良いプランでした。部屋のカーテンも分厚く、朝になっても部屋が暗いままだったので、しっかり睡眠を確保できました。(明るくなるとすぐ目が覚めてしまうので…) フロントで入浴剤も余分にいただけて、入浴タイムも楽しみました。また機会があったら利用したいと思います。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年12月09日 07:05:53

ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく
思います。
私共にとって、お客様からの「ぐっすり眠れた」
「気持ちよく過ごせた」というお言葉は何よりも
嬉しいお言葉です。
これからも、皆様にごゆっくりお休み頂けるよう
努めさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い
致します。

投稿者さん 2009年12月01日 23:46:16

部屋もきれいで快適に宿泊できました。朝食も無料だし、近くにいくつか飲食店もあり食事にも困りません。機会があったらまた利用させていただきます。

【1ヵ月先~の予約がお得!】◆◇早割り30◇◆
【本館】ダブルルーム [喫煙]

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年12月06日 08:46:11

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今以上により良いサービスをご提供出来るよう日々精進して参りますので、今後ともヴィラフォンテーヌ茅場町を宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ヵ月先~の予約がお得!】◆◇早割り30◇◆

投稿者さん 2009年11月29日 13:58:44

いつもチェックインの時間が遅いのでショートステイプランは安くて助かります
朝食も無料で部屋も広くまた泊まりたいと思いました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年11月30日 03:44:56

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さやご朝食をお褒め頂けました事、とても嬉しく思っております。
この度ご利用を頂きましたショートステイプランですが、21時以降のチェックインに適用できるプランでございまして、お仕事のお忙しいお客様や、観光に来られましたお客様にも、お得にご利用頂けるプランでございます。ぜひ有効にご活用頂きまして、お客様にとって良いご宿泊に繋がればと思っております。
この度は大切なお時間を割いてのご投稿、誠にありがうとうございました。

【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

蟹&魚さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

蟹&魚さん [30代/女性] 2009年11月10日 19:22:44

部屋へ入った瞬間、広さを感じまして安心しました。
圧迫感のあるホテルに泊まった時の辛い気分は、今でも忘れられません。
朝食も、バラエティに富んで、かなり満足いたしました。
一日で埃は溜まるので仕方ないのですが、机の埃が気になってしまいました。
本当にその一点のみで、その他は満足いたしました。
これからも、こちらの系列のホテルを利用したいと思っております。
連れも、あちらこちらのホテルを仕事柄利用しておりますが、かなり満足の様子でした。
素敵な時を、ありがとうございました!

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年11月10日 22:38:00

この度は、ヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、ご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました埃に関しては誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフ全員で清掃を徹底し、今まで以上にお客様にご満足頂けるホテルになるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

わーずわーすさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

わーずわーすさん [50代/男性] 2009年11月09日 21:24:42

ブッキングした時は喫煙ルームしかなかったのですが、その後の禁煙ルームへ変更は
電話でスムーズに対応して貰いました。バスタブも大きく快適ですが、ややベッドの周辺が狭く感じました。朝食はありがたかったです。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年11月10日 01:48:56

この度は当ホテルをご利用戴きまして誠に有難う御座います。
電話対応をお褒めいただき私たちも喜ばしく思います。
お部屋について貴重なご意見有難う御座います。
配置を変えるなど、可能な限り対応していきたいと思います。
今後ともヴィラフォンテーヌを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち申し上げます。

【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

j_pontormoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

j_pontormoさん [40代/男性] 2009年11月02日 20:15:05

前回同様大変快適に過ごしました。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年11月03日 00:53:31

この度は当ホテルを再びご利用頂き誠に有難うございます。
快適にご利用頂けた様で私たちも大変嬉しく思います。
先々のご予約も頂き有難うございます。
次回のご到着をスタッフ一同心待ちにしております。
お気をつけてお越し下さいませ。

【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

j_pontormoさん [40代/男性] 2009年10月14日 16:48:35

前回同様快適に過ごせました。また利用いたしたく思います。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年10月16日 10:11:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
これからも日々清潔で、快適な滞在をして頂けるよう努めたいと思っております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋の休日】1人旅満喫プラン

投稿者さん 2009年10月12日 23:05:33

私が予約日を間違えていたようなのですが、迅速に対応していただきました。
サービスも価格も文句のないとてもいいホテルです。
出張の際はまた利用したいと思います。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年10月13日 07:04:43

数あるホテルの中からお選び頂き、また、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋の休日】1人旅満喫プラン