住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月13日 23:12:09

立地とサービスが良くてこの価格。気持ちよく過ごせました。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年11月14日 05:49:09

サービスに対してお褒めの言葉を頂戴し、気持ちよくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、一歩先行くサービスを目指して邁進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月10日 12:28:21

部屋はきれいで問題はありませんでした。
ただし、道路に面していないためか、外の景色は全く見られず、窓は閉めたままにしていました。
なんらかの希望を出せば違っていたのでしょうか?
それとも、部屋のランクによるものでしょうか?

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年11月10日 22:20:38

私共のホテルには、外側の道路に面したお部屋と道路に面していないお部屋がございます。ご予約もしくはチェックインの際に外側をご希望のお客様はお申し出頂ければ、外側のお部屋をご用意させて頂きます。
しかし、ご予約の状況によってはリクエストを承れない場合もございますので予めご了承下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

出張ホテル選びの達人さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

出張ホテル選びの達人さん [40代/男性] 2009年11月10日 10:31:53

不自由なく過ごさせていただきました。
最上階の部屋ということで見晴らしもよかったです。
チェックイン後、エレベータで最上階に下りた時に、目の前に大きな吹き抜けがあるのに驚き、思わず下を覗き込んでしまいました。都心のマンションのようなイメージを感じましたが、それよりも誤って転落したり、物を落下させたりしないのかと心配になりました。最上階から見て地上階に転落事故防止ネットのようなものがなかったように見えました。しかし翌朝、吹き抜けに朝日が差し込むのを見て気分良くなったのも事実です。安全配慮面の改善をご検討願います。
あとカーテンもレース生地のカーテンもほしいです。朝天気がいいのに、厚手のカーテンしかないため、少しだけ開けている状態で過ごしました。
あと浴室の換気扇のスイッチがドア横の上部にあり、わかりにくかったです。換気扇スイッチという表示もありませんでした。
あと鏡前の椅子のあたりのスペースが狭いです。椅子を引くとベッドに当たり、TVの方向に方向転換できないくらいです。ベッドを壁際にピタリとつけて、椅子周りのスペースに余裕を持たせては如何でしょうか?折角ダブルルームということなので、もう少し余裕あるレイアウトのほうがいいと思います。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年11月10日 21:53:18

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
施設及び客室備品について貴重なご意見を頂きまして有難うございます。ご指摘頂きました件は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
不自由なくお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後ともヴィラフォンテーヌ茅場町店を宜しくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

伊豆乙女さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

伊豆乙女さん [20代/女性] 2009年11月09日 18:52:17

駅からも近く、お部屋も新しい感じのデザインで、とっても綺麗でした。

朝食がとっても混みあっていたのですが、ホテルの方が席を確保して下さって
少し待ちましたがスムーズに朝食がとれて、良かったです。

また、利用したいと思っています。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年11月09日 22:50:34

この度は、ヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用戴きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし戴けたようで大変嬉しく思います。
朝食をお待たせしてしまい、もう申し訳ありませんでした。
無事にお席にご案内できたようで、なによりでございます。
今後混雑が軽減されるよう土日、祝日は朝食時間を延長するなどしていきたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

クレヨン35さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

クレヨン35さん [50代/男性] 2009年11月06日 14:42:16

仕事で宿泊しましたが、部屋もきれいで広くアメニティも整っていて、とても快適でした。ちょっとした朝食も無料で付いており、ありがたかったです。
ディズニーランドなどにもアクセスが良いからか、親子連れがたくさん止まっていてびっくりしました。でも、ここなら格安で親子連れでもOKだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年11月07日 00:33:06

この度は、ヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ディズニーランドまでは近い為、荷物をホテルへ預けてから行かれる方も多いようです。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【秋の休日】1人旅満喫プラン

投稿者さん 2009年09月29日 15:41:05

シルバーウィークに二泊利用させていただきました。
立地も良く、価格のわりには部屋もバスルームも広めで清潔でした。
スタッフの応対も良く好感が持てました。
ただ、予約代表者のファーストネームが間違っていました。
小さなことですがそこが残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年09月30日 11:37:32

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂き誠に有り難うございます。
ホテルのお部屋や価格、スタッフへのお褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。
お名前を間違えてしまい、大変失礼を致しました。今後そのような事が無きようスタッフ一同努めさせて頂きます。ご指摘頂きまして、有り難うございます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフより

【秋の休日】カップルプラン♪チェックアウト12時