住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月20日 01:08:44

料金以上にいいホテルでした。
間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが、ホテルの方が確認してくれ間違いに気付きその際禁煙ルームに変えて頂いたのは助かりました。
お風呂も若干広めでゆったり入れました。

残念なのは窓が磨りガラスで外が見えなかったことです。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年02月21日 09:15:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

喫煙ルームから禁煙ルームへのご変更の件でございますが、私共はお客様のご希望にお応え出来た事に嬉しく思います。
突然のご変更でも、対応出来る事は全く苦になりませんので、何なりとお申し付け下さいませ。

窓の件は、今回お客様にお泊り頂いたタイプと異なる窓もございます。
本来なら事前に色々とお聞きした上でお部屋にお通しすべきですが、なかなかお時間が取れないのが現状でございます。
もし宜しければ次回お泊りの際にでも是非お申し付け下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【室数限定】◇ゆったりステイプラン◇
【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

Yukihito-Konさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

Yukihito-Konさん [30代/男性] 2009年12月23日 16:21:37

部屋が広く、ゆったりと過ごす事ができました。
また利用したいと思います。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年12月23日 21:10:22

ゆったりと過ごす事ができたとのお言葉を頂き、お客様に寛いで頂けた様子が窺え、私共も大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月14日 14:50:08

部屋は思っていたより狭かったですが、ベッドは広くてとても綺麗でした!
お風呂もユニットバスではありますが、浴槽が広くてお湯をためてしっかりつかる事ができました。
周辺は決して繁華街ではありませんし、駅から少しだけ歩きますが、
すぐ近くにコンビニと数件居酒屋があるようでしたので、食事等にも困らないと思います。
フロントの方は皆さん丁寧で笑顔で接してくださってとても好感が持てました☆

価格に対してのお部屋の質はとてもいいと思います!
安くて綺麗で清潔で、東京都心部にもアクセスが便利なので、
是非また利用したいと思います♪

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年12月15日 06:52:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
フロントへのお褒めの言葉も有難うございます。お客様からのお声がフロントスタッフの励みになります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬限定】カップルステイプラン/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2009年11月17日 09:42:45

思ったよりも、部屋は広かったし
キレイだったので良かった。

駅からも歩いて近かったので◎!!!

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年11月17日 14:17:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

今以上により良いサービスをご提供出来ますよう日々精進して参りますので、今後ともヴィラフォンテーヌ茅場町を何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年11月10日 12:28:21

部屋はきれいで問題はありませんでした。
ただし、道路に面していないためか、外の景色は全く見られず、窓は閉めたままにしていました。
なんらかの希望を出せば違っていたのでしょうか?
それとも、部屋のランクによるものでしょうか?

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年11月10日 22:20:38

私共のホテルには、外側の道路に面したお部屋と道路に面していないお部屋がございます。ご予約もしくはチェックインの際に外側をご希望のお客様はお申し出頂ければ、外側のお部屋をご用意させて頂きます。
しかし、ご予約の状況によってはリクエストを承れない場合もございますので予めご了承下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月29日 15:41:05

シルバーウィークに二泊利用させていただきました。
立地も良く、価格のわりには部屋もバスルームも広めで清潔でした。
スタッフの応対も良く好感が持てました。
ただ、予約代表者のファーストネームが間違っていました。
小さなことですがそこが残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年09月30日 11:37:32

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂き誠に有り難うございます。
ホテルのお部屋や価格、スタッフへのお褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。
お名前を間違えてしまい、大変失礼を致しました。今後そのような事が無きようスタッフ一同努めさせて頂きます。ご指摘頂きまして、有り難うございます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフより

【秋の休日】カップルプラン♪チェックアウト12時