住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町のクチコミ・お客さまの声

shi-chikinさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

shi-chikinさん [30代/女性] 2018年02月14日 00:32:03

3回目の利用です。東京やディズニーリゾートに用があって泊まりになる時に利用しています。
なんといってもこちらのホテルを選ぶ一番の理由は美味しい朝食とコスパのよさ!
カウンターにはアロマがたかれ、チェックインの度癒されています。お部屋もきれいで清潔感があります。加湿機能付きの空気清浄機があるのも嬉しいです。朝食は種類が豊富でとにかく美味しい!この宿泊料金で手の込んだスープを日替わりで2種類も出してくれるところってそんなにないのでは?今回はキャロットスープとポトフでしたが、キャロットはが特に具沢山で美味しかったです。サラダ、パン、コーンフレーク、ベーコン、スープ等大満足です。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2018年02月17日 10:13:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食はリニューアルしたばかりですのでご満足頂けて幸いでございます。お客様のお声を励みにスタッフ一同精進して参りますのでまた是非、お越しくださいませ。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【直前割】12時間ショートステイ◆21時C/I~9時C/O◆茅場町駅より3分◆朝食&Wi-Fi無料
【【本館】スタンダード [禁煙]】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月11日 21:13:48

何回か泊まらせていただいてます。朝食も満足していますが、生フルーツがあればもっと食事を楽しめると思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2018年02月17日 10:06:27

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、何度かお越し頂き大変嬉しく思います。朝食はリニューアルをしたばかりですのでご満足頂けて幸いでございます。この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月11日 21:10:52

今回は11階で上層階は景色もよくよかったです。唯一、お風呂のフチで肘をおくところのゴムパッキンのところが割れていたところがありました。他は完璧だったので、メンテナンスした方がいいと思い、コメントしました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2018年02月17日 10:00:56

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋に不備に関して申し訳ございませんでした。よりよいホテルにする為、お客様の声をもとにスタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月09日 08:32:43

お得なプランが見つかりのんびり滞在できました。茅場町の駅に近く、新川一丁目のバス停は目の前、ホテルからは東京駅までのバスが出ているし、タクシーもつかまえやすい便利な立地。

バスルームは広めでリフォームされていて清潔。アメニティによい香りの入浴剤がついているのもうれしい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2018年02月16日 11:11:42

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。のんびりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。お客様の仰る通り、ホテルの前に都バスのバス停があり、大きな荷物があった場合などはバスをご利用いただくのも手段かと思います。客室に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。またご機会ございましたら、ご宿泊お待ちしております。ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

投稿者さん 2018年02月05日 17:04:00

とても部屋が綺麗でした!!接客もとても丁寧でした!またいきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2018年02月16日 10:49:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、何よりでございます。お客様応対に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。皆様おひとりおひとりへ気持ちを込めて応対させていただいております。またこちらへお越しの際はご来館お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!◆茅場町駅より3分◆東京駅まで約10分◆朝食&Wi-Fi無料
【【本館】スタンダード [禁煙]】

harukam47さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

harukam47さん [50代/女性] 2018年01月29日 16:25:26

仕事で宿泊しました。道路に面している割には音も気にならず、快適に泊まれました。欲をいうと、個人的な好みですが、枕は低反発じゃない方が好きです。。。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2018年02月16日 10:16:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事でご利用とのこと、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。東京駅から近く、大きな通りに面しておりますが、夜は大変静かです。低反発枕に関しまして、通常の羽毛枕を入れている部屋もございます。次回ご宿泊の際、ご要望ございましたらフロントへお申し付けください。出来る限りご対応致します。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

投稿者さん 2018年01月13日 19:39:52

お風呂が広くて良かったです。朝食も種類が多く特にスープが美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2018年02月04日 20:16:52

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。ご朝食のスープは具だくさんで当ホテル自慢の日替わりメニューでございます。またお越しの際は是非お召し上がり下さい。
ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

☆さき楽☆ 【早期割30】30日前までの予約でお得!

投稿者さん 2018年01月12日 23:02:01

大人女子の東京ひとり旅プランとしては部屋の眺望がないのが残念。

カーテンを開けるとスリガラス。
試しに窓を開けてみると目の前に隣のビルの壁。

夜はいいとして、朝のんびり過ごしたかったのですが、早々にチェックアウトして帰りました・・・。

夜チェックイン、早朝出発の方などにはよい部屋だと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2018年02月04日 20:52:52

ご滞在中はご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。お部屋によっては窓がスリガラスの場合や目の前がビルという場合もございますが、今回は「大人女子の東京ひとり旅」というプランにも関わらずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同精進して参ります。
ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【女性限定】大人女子の東京ひとり旅 ~フェイスケアセット付プラン~

投稿者さん 2018年01月12日 16:50:27

ワンルームのアパートをリノベーションしたようなお部屋で、部屋や浴室の壁が綺麗で気持ち良かったです。軽朝食が無料で付いていました。スクランブルエッグやウインナー、パンは4種類、ピラフにスープが2種類、サラダ、グラノーラ、飲み物にヨーグルトまであって、大満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2018年01月22日 09:46:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、とても嬉しく思います。また、ホテルへのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食のスープは日替わりメニューとなっておりますので、次回お越しの際はまた是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

☆さき楽☆ 【早期割30】30日前までの予約でお得!
【【本館】ツインルーム[禁煙]】

ぬの楽天さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

ぬの楽天さん [60代/男性] 2017年12月27日 19:33:33

・駅から近くて便利です。
・部屋、風呂が清潔で良かった。
・静かな環境で過ごせました。
・朝食も美味しくいただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2018年01月01日 09:59:56

また、当ホテルの立地や朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食はリニューアルをしたのでまた是非ご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【直前割】ショートステイ16時C/I~9時C/O◆茅場町駅より3分◆東京駅まで約10分◆朝食無料
【【本館】スタンダード [禁煙]】

まいすたさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

まいすたさん [40代/男性] 2017年12月15日 19:32:12

朝食の内容は問題ないのですが、如何せん会場が狭い。
土日の3時間の中であの人数を捌くのはチョット無理がある
場所の拡張が難しいのであれば、時間を1時間程度拡張しては如何でしょうか

食材の補充が間に合っていない点も混雑の一因と思います

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2017年12月16日 05:55:09

ご朝食に関しまして、
会場が狭かったとのことご不便お掛け致しました。時間帯によっては混み合い席が埋まってしまう場合がございます。

また食材の補充に関しましても、
あわせて今後改善できる様検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【早期割14】14日前までの予約でお得!

投稿者さん 2017年12月08日 11:50:27

茅場町の駅からも徒歩5分圏内で、近くにコンビニもスタバもあり、便利。
室内には、カップ類が2つずつあって使い勝手がよかった。
朝食には、チャーハンなどご飯ものも少なくはあるがある。基本的には洋風。
1階ロビー脇には、電子レジなどの設備もあり。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2017年12月16日 05:49:15

お客様の仰る通り、ホテルの隣には24時間営業のコンビニエンスストアがあり何かと便利かと便利です。茅場町駅より徒歩圏内でございますので、電車での移動はスムーズかと思います。

また客室・共用設備に関しまして、
お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、
私共も大変嬉しく思います。
再度お近くにお越しの際は、お客様のご来館お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【日・月がお得】室数限定!~朝9時チェックアウト~
【【本館】スタンダード [禁煙]】

チョスビさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

チョスビさん [50代/男性] 2017年12月06日 21:04:16

東京駅まで無料送迎バスが出ていて便利でした。朝食のメニューは和食メニューが少なめですが十分美味しかったです。また利用したいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2017年12月16日 05:42:52

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。9割洋食メニューでございますので、和食メニューの導入も今後はご案内出来ればと思います。
また、無料送迎バスに関しましてご利用ありがとうございます。無事ご帰宅されたようで何よりです。

是非またお近くにお越しの際は、お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!-全室Wi-Fi無料、銀座・日本橋エリアへアクセス良好-
【【本館】ツインルーム[禁煙]】

投稿者さん 2017年11月24日 20:09:30

無料の朝食が良かったです
パンも美味しくて 朝からたくさん野菜を食べれました。
あと 具沢山スープがとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2017年12月01日 06:38:16

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましてご満足いただけました様で大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は今年9月よりリニューアルをしましてメニューも増え以前より多くのお客様にご利用いただいております。当ホテルはご宿泊だけではなく朝食も滞在中における娯楽の1つにしていただきたいと思っておりますのでこの度お客様よりお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。 ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

ヴィラフォンテーヌ茅場町スタンダードプラン

投稿者さん 2017年11月19日 22:58:02

無料の朝食とは思えないくらい美味しい朝食でした。
特に2種類のスープがとっても美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2017年11月20日 04:04:34

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。リニューアルしてから他のお客様からもご好評頂いており大変嬉しく思っております。またお近くにお越しの際は、ご来館お待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【2泊以上なら】連泊プラン

投稿者さん 2017年11月16日 16:35:10

駅から近くて便利。無料の朝食の割には満足感有り。部屋の湯船も比較的広い。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2017年11月18日 04:20:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。朝食やお部屋についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食はメニューが日替わりとなっておりますので、またお越しの際は是非ご利用くださいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【直前割】ビジネスに最適!滞在時間限定~16時C/I-9時C/O~

投稿者さん 2017年11月07日 08:37:41

ビジネスで利用しました。客室も綺麗で立地的にも地下鉄の駅に比較的近く便利が良かったです。また、利用させてもらいます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2017年11月09日 05:35:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地、客室につきましてお誉のお言葉誠に有難うございます。お客様からのお言葉を励みに今後もより良いものを提供できます様精進して参ります。どうぞ宜しくお願い致します。最後になりますがこの度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。 ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

投稿者さん 2017年11月07日 08:05:16

全体的には良かったが、コンセントの数が少ない。場所も微妙

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2017年11月09日 04:53:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中は客室の設備につきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご要望がございましたら延長コードなどお貸出品もございます。また機会がございましたら是非フロントまでお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中口コミにご投稿下さり誠にありがとうございました。 ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【【別館】エコノミーツイン [禁煙]】

投稿者さん 2017年10月27日 20:27:06

立地の良いReasonableなホテルです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2017年11月05日 06:12:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
価格、立地につきましてご満足いただけました様で幸いです。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。最後になりますがこの度はお忙しい中クチコミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月03日 05:23:30

新幹線で東京に夜着だったので東京駅近隣のホテルを探し、こちらに泊まりました。
茅場町からすぐの場所で、とても便利です。
想像より大きいホテルで、沢山のお客さんが宿泊されていたように思います。
朝食が無料でついてて、宿泊費が8千円ちょいで、あまり期待してなかったのですが
朝食が美味しかったです!
サラダ、パン、飲み物くらいかなと思ってたけど、パンも4種類くらい、スクランブルエッグ、ハンバーグ、ピラフ、スープ2種類、フルーツヨーグルト、シリアル3種類と
無料にしてはホントに充実していてびっくり!
手作りでないにしても満足でした。
部屋はシングルでしたが、ゆとりある部屋の形で狭さはそれほど感じませんでした。
バスルームも綺麗でしたし、また機会があれば泊まりたいなと思ってます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2017年10月16日 15:51:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。朝食に関しては、ご好評頂き誠に嬉しく思います。ご朝食は日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

【早期割14】14日前までの予約でお得!
【【本館】スタンダードシングル[禁煙]】