住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 18:05:31

プラン内容でデスクライト、プチプレゼント付きでありがたかった。
アメニティは自由に取れるので余分なものを取らずにエコだった。
ダブルしか取れず寝るのが心配だったが、とてもゆったりしたベッドでゆっくり眠れた。

お部屋も清潔で気持ちよかった。
クローゼットがないので、少し荷物を置くのに工夫が必要でした。

コンビニがすぐで便利。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2024年02月28日 12:05:04

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご感想を拝読し、デスクライトやプチプレゼントがお役に立ち、またアメニティの自由な取り放題がエコ意識に繋がったことを嬉しく存じます。さらに、ダブルルームでも十分な広さのベッドで快適にお休みいただけたことを喜んでおります。
また、お部屋の清潔さや快適さについてのお言葉、大変励みになります。ただし、クローゼットの不足によるお荷物の置き場に関するご指摘については、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後の施設改善の一環として、より快適なお部屋づくりに努めてまいります。
最後に、周辺にコンビニがあり、便利だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の滞在がより快適で便利なものとなるよう、引き続き努めてまいります。
お客様のご意見に真摯に向き合い、今後のサービス向上に努めてまいります。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

受験生応援【九段下、水道橋、神保町徒歩圏】空気清浄機+デスクライト完備 プチプレゼント有=素泊り=

投稿者さん 2023年09月09日 16:39:39

今回で2度目の利用でしたが立地もよく、スタッフの方の対応も丁寧、部屋も綺麗で大満足です。傘やタオルの貸し出しもあり、雨でも快適に観光できました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年09月12日 11:52:16

今回で2度目ということで、当ホテルをご愛顧いただきとても嬉しく思います。
お客様のお言葉がスタッフの励みになります。
今後もお客様にまた利用したい、と思っていただけるようなホテルづくりに努めてまいります。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆神保町駅徒歩3分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊=
【=NEW=モデレートダブル<禁煙>】

ぽて0312さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

ぽて0312さん [40代/女性] 2023年08月27日 16:39:04

急な部屋変更にも快く対応していただきました。
スタッフの方々も皆親切でとても気持ち良く宿泊できました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2023年08月30日 03:08:29

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で安心いたしました。
これからもお客様に満足いただけますよう極めて感じの良い応対に努めてまいります。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【東京観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!<朝食付>
【<喫煙・加熱式たばこ専用>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2022年11月07日 17:24:39

部屋おまかせタイプにシングルで宿泊しました。ダブルの部屋で、ゆっくり休めました。今までシングル利用だとタオルは1枚ずつしか用意されていないので、いつも自分で予備を持参していましたが、ダブル利用に合わせたままの形で2枚ずつ用意されていて良かったです。
清掃も行き届いており、気持ちよく使わせていただきました。
食事はとっていないので、評価不能にしましたが、次に利用する機会があれば、ぜひ美味しそうなクロワッサンをいただきたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年11月09日 06:00:46

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましても出来立てのパンやスープを提供させていただいております。次回是非ご利用くださいませ。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

東京観光を満喫!17時チェックイン・このプランだけの価格で嬉しい!=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

Y30 B12さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

Y30 B12さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:24:50

スタッフの方々の対応が最高に良かったです。ありがとうございました。又利用ささていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年10月28日 03:45:59

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ<朝食付>

投稿者さん 2022年09月29日 19:40:35

駅からもコンビニからも近くて、便利でした。ホテルの方の対応もとても丁寧で良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年10月03日 00:12:35

投稿者さん 2022年07月03日 17:09:58

武道館でライブがあった為、こちらを利用させて頂きました。
とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。
(冷蔵庫の効きが良くなかったので、星1つ引かせて頂きました。)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年07月03日 22:39:43

この度はヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しまして、暑い中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。本年9月に新しいものへの入替を予定しておりますが、より快適にお過ごしいただけるよう頂戴したご意見を手掛かりに最善を尽くして参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ九段下 マネージャー

スタンダード◆神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2022年03月18日 17:57:45

武道館イベントの為に宿泊しました。
立地の割に安価で、ベットも広く、室内に携帯充電の延長コードなど気配りもあり、気持ち良かったです。
無料朝食は簡単なお粥ですが、薬味がたくさんあり嬉しかったです。
自家用車で行きました。駐車場が心配でした。コインパーキングは沢山ありますが安価最大料金の場所は限られていて、私は運よく24時間定額に駐車できました。
総合的に満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2022年03月20日 16:27:57

この度はヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
立地の関係上周辺のコインパーキングの料金は高くなってしまうことが多いですが、定額のある駐車場が見つかり何よりでございます。
サイズの制限がございますが提携している駐車場もございますので、もし機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ヴィラフォンテーヌ九段下 マネージャー

投稿者さん 2021年11月18日 19:37:36

清潔感があり、スタッフの対応も良かったです。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2021年11月21日 14:55:42

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙のところ、ご宿泊の感想をご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
いただいたお言葉は私どもにとって大変嬉しく励みとなるものです。スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際にも「また利用したい」と思っていただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=無料朝食=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2021年11月14日 16:09:24

部屋は広くて快適だった。Wihiのパスワード表示場所が分かりにくかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2021年11月21日 14:51:24

ご滞在において、Wi-FiのID及びパスワードの表示場所が分かりにくかったとの事、ご到着の際に案内が不足していたかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
ご到着の際にお渡しする(自動排出される)部屋番号の書かれた台紙の裏面や案内レシートに記載しているのと、客室内TV画面のTOPページに記載しておりますが、最低限、ご到着の際には記載事項に関して内容のご説明をするべきでございました。改めて、分かりやすい説明を心掛けるようフロントスタッフに対し教育してまいります。
次回ご宿泊の際、ご不便がございましたら、フロントまでお申し付けください。お客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙のところ、ご宿泊の感想をご投稿いただきましたことを改めて御礼申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけのスペシャルプライス=無料朝食=

投稿者さん 2021年11月14日 14:19:07

日本武道館でイベントの際に宿泊させて頂きました。
駅近で立地が素晴らしく便利で、武道館にも徒歩で行ける、分かりやすい立地でした。
お部屋も清潔感があって、女性でも安心して宿泊出来ました。
スタッフさんも接客が良くて、終始安心でした。
隣にはセブンイレブン、その横には素敵な喫茶店や美味しそうなご飯屋さんも有り、また何かある時にはぜひ、リピートさせて頂きたく思います。
朝食はスケジュール的に時間が無くて取らなかったので。次回は頂いてみたいです。

ありがとうございました!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2021年11月21日 14:39:35

立地、お部屋、周辺の環境、そしてスタッフの接客と、今回のご滞在におかれましてご満足いただけた様子を拝見でき何より嬉しく思います。
無料朝食に関しましては、複数トッピングの出汁茶漬けを提供しておりますが、サッとお召しいただけるものになりますので、次回、再度ご宿泊いただけた際には、是非お試しいただけましたら幸いでございます。
日本武道館や東京ドーム、どちらも徒歩圏内となりますので、イベント等でお立ち寄りになる際は、ぜひまたお越しください。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【秋冬旅セール】神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=無料朝食=
【<禁煙>レディース優先ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2021年06月24日 22:51:32

駅から近くて、隣にセブンイレブンもあり、とても便利でした!
ホテルスタッフの対応もとても親切丁寧で、素敵でした。
選べる朝食もとても美味しかったです!
また利用したいです。

2021年06月
【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=選べる朝食BOX=

投稿者さん 2021年06月21日 17:34:08

この辺りに宿泊するのは初めてだったのですが大通りに面していて迷うことなく辿り着けました
近くにコンビニもあります
フロントの方もとても丁寧で雰囲気が良かったです
アメニティも充実しており是非また利用したいと思っています

2021年06月
【首都圏☆おすすめ】東京観光を満喫!19時チェックイン・このプランだけの価格で嬉しい!=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

あきかず8686さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

あきかず8686さん [40代/女性] 2021年03月18日 20:51:33

駅から近くてとても便利。朝食付きプランで美味しくて大満足でした。
お部屋タイプはおまかせのため、着くまではどんなお部屋か分かりませんでしたが、結果はダブルベットでした。ベットも広くはないけれど、狭くも感じませんでした。翌週は違うホテルを予約していましたが、立地がとても便利で気に入り、こちらに予約をし直しました。次はツインを予約しました。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2021年03月21日 16:05:34

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食や立地などでご満足いただき、次回のご来館もご予約下さったとの事、大変嬉しく存じます。次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

korin-starさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

korin-starさん [50代/女性] 2021年02月26日 00:29:13

受験で使わせていただきました。廊下が少し変わっていてびっくりしたようです。お洒落なのかな?子供達2人で宿泊でしたがとても親切にしていただき、子供たちもとても感謝していました。受験生には特別サービスでもう一部屋使わせていただけたそうです。勉強するために。粋な取り計らいありがとうございました。お風呂に入浴剤もあり楽しめたようです。部屋にコンセントが沢山あり重宝したようです。無事に私立大学の合格もらえました。感謝です。また次回使わせていただきたいと思います。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2021年02月27日 19:07:32

この度は私共ホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下へご宿泊下さり誠に有難うございます。ご滞在に際し、ご満足頂けた様で何よりでございます。当館の造りは大変珍しい為驚かれたと思います。色んな造りのホテルがあることを知って頂けただけでも嬉しく感じます。また、客室のアメニティーですが、お好きなものを選んで頂けたりお部屋によっては特別にご用意をしていたりと様々ですので、楽しんで頂けて何よりでございます。併せて、合格のご報告、本当におめでとうございます。スタッフ一同大変感激しております。それでは、どうぞお体ご自愛の上、またお会いできます事楽しみにしております。

【<禁煙>ツインルーム16平米】

うちゃねさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

うちゃねさん [50代/男性] 2020年12月09日 20:28:22

二週続けて素泊まりさせていただきましたが、いつでも心のこもった対応をしていただきました。また職場の近くに泊まる機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2021年01月03日 19:33:32

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を満足いただけたようで、何よりでございます。
頂いたコメントを励みに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下

【<喫煙>ダブルルーム16平米】

うちゃねさん [50代/男性] 2020年12月09日 20:24:52

足を怪我して通勤できなかったので、素泊まりさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。スタッフの方たちの心配りに感謝しています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2021年01月03日 19:42:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下へお泊りいただき、誠にありがとうございます。
その後、足のお加減はいかがでしょうか。
ご滞在を満足いただけたようで、何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下

【<喫煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2020年02月16日 17:53:33

とても清潔感のある部屋でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2020年02月17日 10:26:43

この度はヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご貴重な時間にコメント頂きまして、ありがとうございます。

お客様の『清楚感のある部屋』とのお言葉大変嬉しく思います。

これからもフロントスタッフ、清掃スタッフ共に精進してお参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルえおご利用下さいませ。

お客様のお越しをお待ちしております。

マネージャー

スマートスムーズチェックインのオンラインカード決済!素泊まり
【<禁煙>キングルーム16平米】

投稿者さん 2020年02月04日 19:58:58

子どもの受験前泊に利用させていただきました。エレベーターホールが外構吹き抜けになっていたため換気がよく、衛生管理もきちんとされていたため、感染症が流行る時期でしたが安心して宿泊できました。シモンズのベッドマットがとても快適で、お部屋も静かでしたのでぐっすりと眠ることができました。また、温かく栄養バランスのよい朝食バイキングも美味しくいただきました。スタッフの方々もとても感じがよかったです。一点、お部屋にある手洗いソープ、ボディソープに関しては無香料か微香の製品にしていただいたほうが助かります。ただ、それは想定内でしたので石けんとシャンプーは持ち込みました。日曜の宿泊でしたので、オフィス街の夕食を提供しているお店が軒並み休業。コンビニとファストフード店が近かったのでそちらを利用しました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2020年02月17日 10:19:27

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからも快適にお部屋で過ごして頂けますように努めて参ります。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食はお肉、ピラフ、スープが日替わりになっていまして、皆様にご好評頂いております。

お客様のおっしゃいます、『スタッフの方々もとても感じがよかったです』のお言葉が大変励みになります。

また手洗いソープ、ボディーソープに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー

【楽天トラベル限定】ご予約は12月15日まで!冬にお得なタイムセール=朝食付=
【=NEW=<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2019年12月27日 14:56:26

ドームでのライブのために、12月25日26日と2泊お世話になりました。
ホテル目の前のコンビニ以外にもコンビニ、飲食店も多数ありとても便利でした。
ドームへも10分程でまっすぐ歩いて行けるし、駅もわかりやすく、土地勘のない私達でも迷う事なく行動できました。
スタッフの方の接客がどの方も感じが良く気持ちが良かったです。
2泊したのですが2泊目のお部屋のお掃除もきちんと整えて下さり部屋に戻った時に気持ちよかったです。アメニティも必要数だけフロントでチョイスできるので無駄がなく良いと思いました。
ただ1つだけ、ベッドがもう少し大きくても良かったかなと個人的には残念に思いました。寝返りを打つたびに落ちそうになり目が覚めてしまいました。私の体格と寝相に問題ありと言われればそれまでなのですが(笑)
総合的には大変満足しました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2019年12月28日 14:29:06

この度はヴィラフォンテーヌ九段下へのご宿泊誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店は多数ございますので、お客様の言う通り、ご不便なくお過ごし頂けると感じております。

接客に関しまして、お褒めのお言葉大変光栄でございます。
これからもフロントスタッフと清掃スタッフ共に精進して参ります。

ベットの大きさに関しまして、お客様がお泊り頂きましたプランはツインのお部屋でございまして、やはりダブルベットの大きさとは異なっておりまして、小さいと感じさせてしまい申し訳ございません。

次回また機会がございましたら、ダブルベットのお部屋にご宿泊下さいませ。

お客様の『また機会がありましたら宿泊したいと思います。』を励みに勤務して参ります。

【=NEW=<禁煙>ツインルーム16平米】