投稿者さん 2010年01月07日 01:12:33

二部屋で二泊いたしましたが、ハードはミシェランガイドに掲載されたホテルとしても申し分がない造りと思います。しかしながら、シティホテル以前のホテルというサービス業としてのソフト面は、会社として余りに驚愕するほどのミスの連続で…正直、次回の宿泊は金額面の利点がない限り、お近くの別会社のシティホテルを考えてしまいます。
予約したウチの一部屋が御社のミスで取られていないにも関わらず「ご用意は可能ですけど、二部屋予約の証明として打ち出しを見せて下さい」と言われたのには閉口しました。他にも色々と余り多くあり、クレーマーみたいで、正直、こちらのほうが気を使い…疲れた宿泊でした。ミシェランガイドの掲載を掲げるのであれば、社内研修を徹底されたほうが良いのではないのでしょうか?
また、設備等はとても良いので、他のシティホテルの良いところをバンバン盗み(学び)値段だけでなく、サービスで選ばれるようになって欲しいです。

お台場より戻りの場合のタクシーは晴海・築地回りをお奨めします。でないと、横の信号で下車になります←一方通行の関係で。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月07日 07:39:12

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービス面においてお客様には大変不快な思いと滞在中色々とお気を遣わせてしまい、ごゆっくりお過ごし頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ホテルというお客様あっての業種において一番大切な接客面で、スタッフの対応が悪かった事は非常にお恥ずかしい限りでございます。
いままでもスタッフ研修は行って参りましたが、改めて研修を見直し、ミシュランの名に恥じぬ接客、サービスをご提供出来る様スタッフ全員に指導して参ります。

当ホテルの設備等はとても良いとのお声をいただきまして誠にありがとうございます。ハード面に負けない様にソフト面も鍛え上げ、お客様にまた泊まりたいと思って頂けるサービスを心がけ日々従業員一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 寺田

【ミシュランガイド東京2010掲載記念】プレミアルームにアップグレード♪シャンパン付
【プレミアルーム(禁煙)♪】

aoao0510さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

aoao0510さん [40代/女性] 2010年01月04日 12:33:07

駅直結でコンビニが近く、銀座まで歩いて行ける距離です。
朝食は、あの内容でこの価格なら大変充実しています。
部屋の掃除の指定時間が押し迫る時間まで部屋にいた為、悪いと思いましてお断りしたのですが言葉が通じず、こちらも大変オーバーアクションで伝えたのですが、私たちがいない短い間にがんばってやってくださいました。スミマセン・・・。しかも、パジャマなど取り替えなくていいよと伝えたせいで・・、わざわざ着たモノをプレスしてきれいにたたんで下さり・・・。スミマセン。恐縮します・。
ダブルのベッドは大変広々としていましてまったく窮屈さを感じませんでした。
あまりの快適さに当日延泊をお願いしたところ、快諾していただきましてありがとうございました。楽しい4泊でした。
また泊まらせていただきます。よろしくお願いします。

あと・・・できれば、カードキィは人数分あれば助かりました。
ネットを使用する場合、キィがひとつなので二人で行かなければならなかったので、不便でした。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月04日 23:14:19

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃担当者につきましては言葉が通じなく、ハウスキーパーがご迷惑をおかけしたにもかかわらず暖かいお言葉を頂戴し、お気遣いいただきました事、誠にありがたく深く御礼申し上げます。

ハウスキーパーの中には海外の従業員もおり今回のように言葉が通じない場合はフロントにお電話いただければフロントよりお話いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またカードキーにつきましては、配慮が足らず申し訳ありませんでした。
カードキーはご希望があれば2枚発行しております。チェックインの際にスタッフが気付く事ができなかったこと、またカードキーが2枚発行出来る事を案内するインフォメーションが無かったことを深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際はこの様な事の無い様にいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 西山

【週末に泊まりたいなら♪】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時♪】

投稿者さん 2010年01月03日 19:12:51

いつも 快適です。また利用させていただきます。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月03日 23:04:10

いつもヴィラフォンテーヌ汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフにとって、お客様からまた利用させていただきますというお言葉は非常に嬉しく大変励みになります。

お客様がいつお見えになっても常に快適な空間をご提供し続ける事ができる様、スタッフ一同努めて参ります。

ヴィラフォンテーヌ汐留 寺田

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

六文銭7056さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

六文銭7056さん [40代/男性] 2010年01月02日 23:48:49

朝食にパンだけでなくご飯も出るようになったのは良かったのですが、焼き魚がないだけにせめて卵料理はゆで卵ではなく、スクランブルエッグか目玉焼きにしていただくとありがたいですね。妻は和食党なのでご飯と納豆とソーセージで食べてました。部屋は6階のダブルを利用しました。この立地でこの価格はうれしかったんですが、シャワーが冷たくなったり、あったかくなったり、ムラがあって点検が必要かと思われます。全体的には満足しています。取れただけでもラッキーでした。有難うございました。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月03日 03:03:01

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーに関して、冷温のムラによりお客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。熱くなって火傷などされておりませんでしょうか?ご宿泊されたお部屋に関しては、早急に点検を行なわせていただきます。
また、調節が元より若干難しいという点においてだけでも、お客様にご迷惑をかけております。施設に関する話なので早急にというのも難しいですが、改善すべき点として挙げさせていただきます。

朝食に関しても、具体的なご指摘・ご提案をいただきまして、ありがとうございます。卵は現在ゆで卵と生卵の2種を提供させていただいております。それ以外の可能性について(焼き魚なども含めて)、討議を重ねてゆきたいと思います。

最後には満足とのお言葉を聞けてホッとしておりますが、より快適に過ごせるよう、本当の【満足】を感じていただけるよう、検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 柴崎

【早割14♪】Best Rate!! ~宿泊日14日前までのご予約でお得~♪

投稿者さん 2010年01月02日 20:50:47

一度個人で宿泊した時にとても良かったのでリピートしました。今回はお台場へ行く用事で宿泊しましたが、別の場所でも利用したいと思います。

【早割30♪】Best Rate!! ~宿泊日30日前までのご予約でお得~♪

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月03日 02:04:26

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをリピートしてくださったとの事、心より嬉しく思います。やはり、以前に一度いらした方が、再度来館してくださるというのは、とても励まされる事です。

お台場まではゆりかもめで一本で行けますし、他に様々なスポットにお出掛けになるのに便利かと思います。

次回もまた、ヴィラフォンテーヌをどうぞよろしくお願い致します。
再度のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月01日 18:15:28

疲れて部屋に帰ってきたところにフットマッサージ機があり、とても嬉しかったです。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月02日 04:10:01

今回、お客様につきましては宿泊プラン「早割り14」にて「スーペリアルーム」を、ご予約いただきましたが今回はレディースルームにアップグレードさせていただきました。

フットマッサージャーご利用いただけたようで何よりでございます。

ご滞在はいかがでしたでしょうか?
少しでも快適におすごしできたのであれば幸いでございます。

年も明け益々寒さが厳しくなってまいります。
どうぞお体をご自愛し体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

ショコラアメール2さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ショコラアメール2さん [30代/女性] 2010年01月01日 01:06:29

ロビーもお部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
海外の方がたくさんいていろんな言葉が飛び交っていました。
それもまた楽しかったです!!
チェックアウトのときはフロントの方に
親切にしていただきました。
また汐留に用があるときは利用したいと思います(^-^)

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月01日 09:57:30

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

海外のサイトで販売を開始した後、より多くの国・地域からご予約をいただけるようになりました。

ちょっとした機会に交流が生まれたりもしますので、プチ海外旅行をした気分になれるかもしれません。気の持ち方次第ですね。

チェックアウト時のフロント対応がお客様の心に少しでも残ったとしたならば幸いでございます。

次回、再びお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月31日 14:45:23

きれいで大変よかったです。
サイトの写真よりお部屋が普通。。といった感じでしたが、コスト面からすると満足です。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月01日 03:46:45

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊について、とりあえずは満足していただいたようで、何よりでございます。

ただ、写真とのギャップを感じさせてしまったことは大変申し訳なく思います。
部屋自体の状態もそうですし、配置などでも想像以上のものを提供できたらと思います。

より快適にご宿泊いただけるよう、少しずつ改善して参りますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 柴崎

【冬限定】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時】/ホテルヴィラフォンテーヌ
【スーペリアルーム(禁煙)♪】

Lickeさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

Lickeさん [20代/女性] 2009年12月30日 16:59:35

部屋が広々としていて、とても綺麗でした。フロントの対応も丁寧で良かったです。

【クリスマス早期特別プラン】高級オーガニックアメニティ&シャンパン付♪24時間ステイプラン♪
スーペリアルーム(喫煙)♪

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月31日 04:01:38

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、オーガニックアメニティプランにてご利用いただきました。特別な一日を、お部屋でゆっくりと過ごせましたでしょうか?

まずはご用意したお部屋にご満足いただけた事は大変喜ばしく、またフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただけましたこと、心より嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム(喫煙)♪】

投稿者さん 2009年12月29日 20:02:28

とても快適なホテルでした。どうもありがとうございました。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月30日 10:46:40

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にご宿泊頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月28日 19:58:31

汐留に用事があり、利用させていただきました。場所は新橋駅から近く、エントランスも素敵でした。部屋も広くチェックアウトも遅かったのでゆっくりできて快適でした。都心でこのタイプのホテルにこの価格で泊まれて満足です。またこのプランがあれば利用したいです。ただ、部屋の壁紙がボロボロになっているとこらがあって、少し残念でした。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月30日 10:47:24

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂き嬉しく思います。ご利用頂いたプラン以外にもお得なプランがございますので、またお近くにいらっしゃる際はお問合せ頂けたら幸いでございます。

また壁紙につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
痛んでいる壁紙は今後出来るだけ早急に修繕をして参ります。
お客様に快適に過ごして頂ける様日々努めて参りますので、また何かお気付きの点がございましたらお申し付け下さいますようお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月28日 19:03:57

関西から来ました。汐留駅から直結、新橋や銀座、築地にも徒歩10分圏内で行けるのでかなり使いやすかったです。
又、高級感漂うロビーや落ち着いた雰囲気の部屋、朝食サービスは期待を上回るもので、しかも大変美味しく感無量です。フロントの方々の笑顔や接し方も素晴らしいもので、今まで利用したホテルの中で一番かもしれません。
こんなに素晴らしいのに残念だった事が二つ程…私は然程気になりませんでしたが、スーツケースを部屋まで運ぶサービスがなかった事を連れが残念がってました。前日までディズニーオフィシャルホテルに連泊していたのでどうしても比較してしまうようです。もう一つは私自身、スーツケースを自宅まで郵送したのですが、そのままの状態で届き驚きました。少しは衝撃に対する対策(エアパッキンなど)をしてくれているものだと…。新品のスーツケースだっただけに、気になる傷が数ヶ所ありとても残念でした。先に一言欲しかったです。従業員の方が当たり前に思っている事でも、実は利用者は全く理解していない事もあるので、一つ上のサービス(気持ちを先読みするようなもの)が欲しかったです。
一言で言えばハード面では『最高級』、ソフト面では『もう少し』といった感じです。でもTOTAL的には大変満足のいくもので、友人にもお勧めしたいホテルです。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月29日 12:26:18

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご指摘いただきました2点につきましてですが、当ホテルはビジネスホテルのため、ポーターやベルボーイのようなお世話役がおりません。その代わりにと言っては何ですが、フロントが混み合っていないときは、なるべくフロントスタッフがお荷物のお手伝いをさせていただいております。
こちらもお客様のご様子を見て、お声をお掛けするように努めますが、もしも配慮が不足している場合には、お気軽にお声をお掛けくださいませ。

また、宅急便に関しましては、大事なスーツケースを傷めてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて、有料のスーツケースカバーを用意しておりますが、一言ご案内すべきでした。
これらのご指摘を真摯に受け止め、反省をスタッフ内で共有し、より良いホテルづくりを目指して参ります。
是非、ご友人にもお勧めいただき、またご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【スーペリアルーム(喫煙)♪】

投稿者さん 2009年12月28日 14:58:35

先日はお世話になりました。
値段がお手頃なのに、建物の外観も部屋も綺麗で満足しました。
エレベータの入口が部屋のキーを通さないと入れないようになっていて、セキュリティーがきちんとしていて良かったです。
12時チェックアウトもゆっくり出来てとても良かったです。
ただ、朝食時とても混んでいて、なかなか席が空かず、しばらく立ったまま待ちました。
もう少し、席の数に余裕があると良いと思いました。メニューは無料なので仕方ないですが、おかずの種類が少なくて少し物足りないなと思いました。
総合的にはまた泊まりたいなと思えるホテルでした。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月29日 11:51:19

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

またお客様にご快適にお過ごし頂け大変喜ばしく思っております。

セキュリティにつきましては、エレベーターの入口と同様に深夜を過ぎるとお出入り口にもセキュリティを設け、お一人様や女性でもご安心してご宿泊頂ける様に努めております。

朝食のメニュー変更から半月程が経ち、お客様からの色々なお声を頂いております。お客様にご満足頂ける様に改善して参りますので、いつでもお声をお聞かせ下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月27日 23:05:38

先日はお世話になりました。
今回の特別プランは、大変リーズナブルでした。
わがままを言ってワインオープナーを部屋まで持ってきていただいてありがとうございます。
(一旦着替えると中々フロントまで行きにくくなるもので・・・)
わがままな客ですみませんでした。大変感謝しております。

部屋はとても広く満足できるものでした。
ビルに囲まれているとはいえ、プライバシーブラインド?がいいですね。
朝食を食べ損ねたのが残念でしたが・・・。
東京へは2,3回/月は泊まっていますので今後も場所とタイミングさえ合えば是非利用させていただきたいと思っています。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月28日 04:24:50

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋に入って着替えられたあとではフロントまでお越しいただくのは大変ですし、フロントの対応にご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。

また客室なども気に入って頂けきありがとうございます。
今回は朝食をご利用いただけなかったということで残念です。朝食のパンは焼きたてですので、またお越し頂いた際にはぜひ朝食もご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【プレミアルーム(禁煙)♪】

akzudasuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

akzudasuさん [50代/男性] 2009年12月26日 19:27:40

新橋駅から日本テレビを眺めながら歩くと距離が気にならない。
部屋も綺麗でロビーにコンビニがあるし、近隣にはいろいろな施設があり、二人で1万円チョイは、コストパフォーマンス言うことなし。
また利用させていただきます。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月27日 11:37:48

あたたかいお言葉を頂戴し従業員一同、胸を撫で下ろしております。
今回ご利用いただきました早割りプラン以外にも季節のプランや、お得なプランがございますのでご確認いただければ幸いでございます。

今回ハード面は沢山のあたたかいお言葉を頂戴しておりますが、スタッフの対応などソフト面はいかがでしたでしょうか?

お客様がより過ごしやすい環境を提供してゆきたいと考えておりますので、お気づきの事や至らない事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月26日 15:38:39

駅ビルですので、立地は最高です。値段も安く東京出張のは良く使います。朝食がついているのですが、内容はほめられたものではありません。しかし無料だと思えば十分かもしれません。部屋も広くインターネットも無料で利用できます。値段からすると最高のパフォーマンスではないかと思います。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月27日 11:26:17

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、この様なコメントをいただく結果になってしまい申し訳ありませんでした。他のお客様からも様々なご意見をいただいており試行錯誤しております。
12月15日にメニューが変わりましたのでまた、ご宿泊いただいた際にお試し頂ければと思います。

「無料だと思えば十分かもしれません」と、ご意見をいただいてしましたが、
「また食べたい」「おいしかった」とのお言葉をいただけるよう努めてまいります。

お気づきの点などございましたら是非ご教授くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 西山

【11/23,29は超特価♪】お部屋おまかせプラン【ショートステイ20時in11時out♪】
【お部屋タイプおまかせ!!部屋タイプシークレット(禁煙)♪】

あゆみ0912さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

あゆみ0912さん [20代/女性] 2009年12月24日 08:35:12

室内のその他のロビー、とてもきれいでした。
金額的にもとっても満足でした☆

ただ、大人と別に添い寝の子供が2人いると伝えていたのに、タオルが大人の分しかなかったのはちょっと残念でした。
バスタオルがもう1枚かフェイスタオルだけでも子供の分があったらもっともっと快適でした。

朝、急用でコンビニに行った際、フロントの前を通ったときにスタッフの方が誰も挨拶してくれなかったのは残念でした。今までいろいろな所に泊まりましたが、こんなことは初めての経験でした。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月25日 04:35:35

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

添寝のお子様のタオルにつきましては、ご家族で団欒のお時間に、ご不快な思いをさせてしまいました。
手前共の配慮が至らなかったことに深くお詫び申し上げます。

また、朝にスタッフがご挨拶をしなかった事は前代未聞でございます。手前共がサービス業を名乗るにあたり全くもってお恥ずかしい話であります。「ホテルスタッフ」という以前に「人」としてどうなのか、という事が疑われる対応でございます。

今回、朝フロントにおりましたスタッフとは挨拶について話をし、再度基本を徹底してゆきたいと考えております。

お客様につきましては貴重なお休みにご宿泊いただいたにもかかわらず、重ね重ねご不快な思いをさせてしまいました事に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

お詫び事ばかりになってしまいましたが、また次回もご利用いただければ幸いでございます。

ヴィラフォンテーヌ汐留 西山

【期間限定】ゆったりまったり寛ぎプラン♪
【ツインルーム(禁煙)♪】

投稿者さん 2009年12月22日 14:36:16

職場が近いこともあり、たまに利用しています。客室へのエレベーターの出入口もセキュリティがしっかりしていて、女性には安心出来ます。女性向きのアメニティをもう少し充実させて貰えると嬉しいですね。

【12/13,20,23,27は超特価】お部屋おまかせプラン【ショートステイ20時in11時out】
お部屋タイプおまかせ!!部屋タイプシークレット(禁煙)♪

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月23日 03:59:30

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂きまして誠に有難うございます。
最近は本当に女性のご宿泊者様が増え、
大変嬉しく思っており、またもっとご宿泊して頂く為にも女性にもっと喜ばれるプランを設けたいと思っております。
これからも、皆様に満足して頂ける様頑張って参りますので、是非またご利用下さいませ。
この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    ヴィラフォンテーヌ汐留 坪井

キムテックさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

キムテックさん [30代/男性] 2009年12月21日 23:50:21

彼女との東京デートに使用しました。
仕事後の移動でしたが、遅くのチェックインにも快く対応いただき、またチェックアウト時間も遅めに設定していただいている点が良かったです。
キャンペーン中と言うこともあり駐車場も無料でした。
朝食のパンも種類も豊富で美味しかったです。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月22日 04:40:52

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お連れ様とご一緒にご快適にお過ごし頂けた様で、大変喜ばしく思っております。

通常チェックアウトのお時間は11時でご案内してございますが、ご利用頂くプランによりましては更にごゆっくりとご滞在頂けます。お時間のある際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿とお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 髙木

投稿者さん 2009年12月21日 20:08:47

フロントの対応も良く、総合的に価格以上の満足感でした。無料朝食も本当に無料?という内容でした。美味しかったです。納豆があるなら、味噌汁がほしいとこでしたが・・ハイチェアー(黒)が前屈みになると前につんのめりそうになりました。坐面もツルツルでお尻が滑り若い私は持ちこたえましたが・・(笑)高齢者の方が使った場合は危ない気がします。比較的年齢層は若かった気がしますがご配慮下さい。また利用したいと思います。(あ!部屋でのBGMがほしかったかな?)

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月22日 04:27:54

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けた上に、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き大変一同喜んでおります。

無料朝食サービスに関しまして、今月15日より一部メニューを変更させて頂いております。お客様よりお声の多かった、納豆や海苔等の和食メニューの追加・肉類メニューの変更などを致しました。
これに止まらず、お客様にご満足頂ける様に改善をして参りますので、お声をいつでもお聞かせ下さいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 髙木