投稿者さん 2010年06月28日 11:46:02

JRや都営線を利用する方には少々歩きますが、総合的にとても快適なホテルだと思います。飲食店やコンビにも近くにあり便利です。客室内にはオリジナルのドリップ式オーガニックコーヒーが用意されており、有り難かったです。上京の際は、またお世話になりたいと思います。

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年06月29日 01:35:23

この度はヴォラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

これからもお客様に満足して頂ける様なホテルを目指して参りますので、
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
       ヴィラフォンテーヌ汐留 坪井

【スーパーロングステイプラン】 2連泊プラン♪

投稿者さん 2010年06月15日 15:30:45

お部屋も広く綺麗でした。
無料で付く朝食が以外とボリュームあってよかったです。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年06月16日 04:19:16

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き、
誠に有難うございます。

これからもお客様に満足して頂ける様なホテルを
目指して参りますので、
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

貴重なお時間を割きご投稿頂きまして有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 坪井

【早割14♪】Best Rate!! ~宿泊日14日前までのご予約でお得~♪
【スーペリアルーム(喫煙)♪】

投稿者さん 2010年06月15日 12:40:27

値段の割にゴージャスなゲートで戸惑いました!フロント対応も親切で、一番気に入ったのはアメニティの充実さ。入浴剤付きです。消臭剤、加湿器もあるし、朝食のシナモンディニッシュはおいしいし、満足満足☆

【汐留stay♪】【好評につき期間延長★】ハッピー宿泊プラン【突如出現!! 気まぐれプラン♪】
スーペリアルーム(禁煙)♪

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年06月16日 04:17:21

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き誠に有難うございます。

これからもお客様に満足して頂ける様な
ホテルを目指して参りますので
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月08日 19:17:32

お風呂のお湯と水の調整が難しかったです。熱湯と水の割合がなかなかうまくいかなかったです。

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年06月09日 11:14:27

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にバスルームで不具合があり大変申し訳ございません。日々点検をしておりますが、再度設備に問題が生じていないか確認し、お客様に快適な空間をご提供できるようにしていきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 穂苅

【日曜限定】出張応援♪プラン
【スーペリアD(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月07日 22:05:36

全体的にとても雰囲気のいいホテルでした。近くにコンビニもあるし、無料朝食も美味しかったです。従業員さん達がキビキビ働く姿、対応の良さとホテルの雰囲気の良さにまた宿泊したいと思いました。

【週末に泊まりたいなら♪】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時♪】
スーペリアルーム(禁煙)♪

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年06月08日 06:38:53

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同、胸を撫で下ろしております。
頂いたお言葉に安堵せず、これからもより良いホテルを目指して精進してまいります。

夏のお得なプランも販売されておりますので、また近くにお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

気温も上がり、季節も徐々に梅雨へと移ってまいります。体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月07日 20:38:52

立地は最高でした、駅から直結なので天気を気にしないでチェックインできます。
楽天で予約して伺いましたが、15時半チェックインでのネット予約にもかかわらずフロントでは、部屋はお任せ20時チェックインと言われ驚きました。
予約確認のメールをコピーして持参しましたので、すぐホテル側のミスとわかりましたが
コピーが無かったらどうなっていたか?若干不安に思いました。
値段比ではとても良いホテルだと思います、ベッドが堅めなのはとても助かりました。
朝食はサービスとのことですので良しとします。
また宿泊したいホテルです。

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年06月08日 06:10:18

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はチェックインの際に、ご不快かつ不安な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。

これは、あってはならないミスでございます。
温かいお言葉をいただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をかけてしまいましたこと誠に申し訳なく思います。

今後このような事の無いよう従業員一同、再度予約受付について徹底してまいります。

朝食につきましては、まだまだ改善の余地があると考えております。すぐにとは参りませんが徐々に改善してまいります。

お詫びばかりになってしまいましたが、また次回もご利用いただければ幸いでございます。

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

SEAGULLさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2010年06月06日 10:15:43

今回初めて泊まりましたが、朝食込みというのがありがたかったです。
ただ、案内された部屋が安かったせいか、窓が内向きで景色は無しでした。有料放送も商事たいした映画が無かったのは残念でした。もう少し有名なVTRもあると良いと思いますし、せっかくのPAYTVなのに画面が小さくて残念でした。

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年06月07日 04:02:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。
有料放送の映画につきましては、お気に召す作品
がなく申し訳ございませんでした。
内容の充実と共に、テレビの大きさにつきまして
も地デジ対応テレビの導入に向けて今後検討させ
ていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
機会がございましたらまたぜひご利用下さい。

ヴィラフォンテーヌ汐留店 大藤

【期間限定】【部屋数限定】有料放送見放題&日経新聞サービス♪ de ビジネスプラン♪
【スーペリアルーム(禁煙)♪】

e-taka2007さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

e-taka2007さん [60代/男性] 2010年05月31日 21:19:26

隣のホテルで結婚式に参列した親族が宿泊しましたが、9階の部屋でしたが眼下が浜離宮で眺望もよく満足していました。また、最寄り駅から雨でも濡れずにすみ交通の便も良く便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年06月01日 06:51:46

ご結婚おめでとうございます。
この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ汐留をお選びいただき
ご宿泊いただきましたお客様につきましては
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ汐留  並木

【ツインルーム(禁煙)♪】

投稿者さん 2010年05月25日 23:36:34

汐留にあり、立地場所としては非常に良いところだったと思います。また、食事(朝食)も満足のいくものでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年05月26日 03:13:55

立地条件、朝食につきまして、温かいお言葉をいただきスタッフ一同、胸を撫で下ろしております。

サービス、お部屋についてはいかがでしたでしょうか?ご意見をいただければ幸いでございます。

いただいたお言葉に満足せずこれからもより良いホテルを目指し精進して参ります。

また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目のせいか、気温の上がり下がりの激しい日々が続いております。
体調など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

ヴィラフォンテーヌ汐留 西山

【早割30♪】Best Rate!! ~宿泊日30日前までのご予約でお得~♪
【スーペリアルーム(禁煙)♪】

kaidenliveさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

kaidenliveさん [30代/男性] 2010年05月18日 23:28:47

東京観光で宿泊しました。
立地は「ゆりかもめ」の汐留駅から徒歩1分以内で非常に便利。次の日のお台場探索にアクセス抜群でした。
部屋のクオリティはよかったですが、窓が内向きで外光が入らず薄暗い部屋でした。
アメニティは資生堂のシャンプーとコンディショナーが設置されており、レベルが高かったです。
TVがまさかのアナログ放送でその点が残念でした。次訪問したときは地デジに変わっていることを期待しています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年05月19日 04:32:51

ヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは外に面したお部屋もご用意しております。
お客様の御意向に添えますように出来る限り対応させて頂いておりますので
次回ご宿泊の際はどうぞお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
なお客室のテレビにつきましては地デジ対応に向けて動いております。
もう少しの間ご不便おかけ致しますが、ご了承下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

ヴィラフォンテーヌ汐留 並木

投稿者さん 2010年05月14日 23:53:08

駅から近くてアクセスもよく、小さな子供が一緒だったので、
部屋から見える電車に大興奮で大変よかったです。
ただ朝食は、もうちょっとバラエティがあるとよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年05月15日 03:31:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
新幹線やゆりかもめなど、多くの路線を見下ろすことのできるお部屋は、
電車の好きなお客様に好評を頂いております。
またその他にも、違った景色をご覧頂けるお部屋がございますので、
機会がございましたら是非お試し下さいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 大木

【GW限定】特別プラン~レイトアウト12時~/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2010年05月11日 21:50:31

駅から地下道を利用するととても便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年05月12日 02:26:55

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの最寄駅は大江戸線・ゆりかもめ線の
「汐留駅」ですが、JR・地下鉄「新橋」からも地下道で歩いて
7~8分の距離と、大変便利でございます。

東京観光でしたら、お台場までもゆりかもめ線ですぐでございます。

ビジネス利用の際も、観光利用の際も、是非機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
       ヴィラフォンテーヌ汐留 坪井

【直前割】【GW限定】直前駆け込みプラン~レイトアウト12時~/ホテルヴィラフォンテーヌ
【スーペリアD(喫煙)】

投稿者さん 2010年05月06日 21:17:47

5月3日に宿泊しました。駅からも近くアクセスは便利でした。
ホテル内もキレイで、部屋もオシャレだったので満足しています。
ただ、朝食の会場が会議室のような空間だったのがチョット残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年05月07日 03:05:25

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
客室等お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
ご朝食会場に関しましては、現在スペースが限られており、
混雑緩和のため会議室を朝食会場としてご提供しております。
今後、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、
空間作りにも工夫して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

まさしちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

まさしちゃんさん [40代/男性] 2010年05月06日 12:41:25

駅連結で大変便利がいいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年05月07日 02:53:53

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルはゆりかもめ・大江戸線・JR線の駅と直結しており、
観光・ビジネスにと様々なシーンにご利用頂けます。
また次の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアルーム(喫煙)♪】

投稿者さん 2010年05月05日 20:06:34

予約を入れたときは喫煙プランしかなかったのでそちらで予約を入れたのですが、前日にみたら禁煙プランに空室があり電話をして変更を希望したら気持ちよく変更の対応をしていただけました。すごくありがたかったです。朝食はもう少し品数があると嬉しいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年05月06日 00:01:43

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
今後もご希望・ご要望等がございましたら出来る限りお応え致しますので、
お気軽にご連絡頂ければと存じます。
ご朝食内容に関しましては、お客様より多数同様のお声をお寄せ頂いていますので、
よりご満足頂けるものとなるよう改善して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ヴィラフォンテース汐留 大木

【スーペリアD(喫煙)】

香室院さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

香室院さん [60代/男性] 2010年05月02日 11:25:53

汐留という立地にしては料金が安いと思ったので利用しました。
外観はすごく立派ですが、室内は普通のビジネスホテルでした。アメニティは揃っていて、ドリップコーヒーなども無料で付いていたりと良い点は多いのですが、ベッドが固くて眠り心地はあまり良くなかったこと、備え付けの椅子がややお粗末なことなど感心できない点もいくつかありました。
朝食でいただいたパンはとても美味しいと思いました。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年05月03日 01:33:15

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きましたこと、感謝いたします。
今後はハード面だけでなく、お客様お一人おひとりの心に残るようなサービスを
ご提供できるホテルとなるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スーペリアD(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月26日 21:14:27

17日に1泊しました。広いエントランスがあり、お部屋も
広く、お部屋のライトも素敵で満足でした。朝食もよかったです。
外国の方の宿泊も多く、インターナショナルな雰囲気も
気に入りました。また、お世話になりたいと思います。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年04月27日 02:50:38

ご満足のいくご滞在のお時間をお過ごし頂けましたようで、心より嬉しく思っております。
今後もお得なプランなどをご用意して参りますので、ぜひまたご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 大藤

投稿者さん 2010年04月23日 23:23:53

静かな雰囲気のホテルのエントランスに迎えられ,落ち着きます。
朝食バイキングのパンが豊富でおいしいのがうれしかったです。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年04月24日 01:30:21

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留へのご宿泊

ごゆっくりとご滞在が頂けました様で、
大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご快適にお過ごし頂ける場所を
目指して努力して参りますので、
何かご意見等ございましたら、お気軽にお寄せ下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 髙木

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

カトレア06さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

カトレア06さん [20代/男性] 2010年04月20日 19:44:34

今回初めて利用させてもらいましたが、立地のよさとエレベーターホールのロックには驚きました。
またお風呂に入浴剤のあるホテルも初めてだったので驚きました。
あまりにもゆっくりしすぎたため、朝食の時間に間に合わなかったので、次いったときは利用してみたいと思います。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年04月21日 02:51:36

この度はヴィラフォンテーヌ汐留へのご宿泊

楽しいお時間に私どものホテルをお選び頂き
また、ごゆっくりとご滞在頂けました様で
誠に嬉しく思っております。

ぜひ、次回はご朝食もお楽しみ下さいませ。
毎朝、焼き立てのパンをご用意してお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 髙木

投稿者さん 2010年04月18日 23:49:58

2回目の利用です。今回は、日の出から水上バスで墨田川の櫻見物を楽しみました。これも立地のよさからです。朝食はチョッと寂しいですね。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年04月19日 03:09:15

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
2度目のご宿泊ということで、またご利用頂けましたことを、
大変嬉しく思っております。
この時期はホテルにほど近い浜離宮などでも桜見物をお楽しみ頂けるため、
充分に季節を感じご満喫頂けるかと存じます。
ご朝食に関しましては、今後も改善の努力を尽くして参りますので、
ご希望等がございましたらお申し付け下さいませ。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。