投稿者さん 2009年09月30日 14:23:33

9月21・22日と連泊しました。
入ってすぐに、吹き抜けのロビーに大きな花が飾られていて、とても綺麗でした(夜のライティングも素敵)。洗練された演出に感動しました。
部屋・ベッドともに十分に広く、快適に過ごせました。
ただ壁紙の汚れが目立っていたのが残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年10月01日 05:45:12

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。

壁紙のご指摘はごもっともでございます。
現在、改善に向けて動いております。
まだ、改善のおひにちをご案内する事は出来ませんが、できるだけ早くお客さまにご案内できるよう努めてまいります。

まだまだ至らない点が多いですが、より良いホテルを目指して精進してまいります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 西山

【秋の休日♪最安値プラン】オータム連泊ステイ【とにかくお得!!!!!!!!】

投稿者さん 2009年09月29日 14:45:16

ベッドはセミダブル位で部屋はわりと綺麗にまとまってる。
ただバスタオルが生臭く、具合悪くなった。
値段相応だと思う。

【秋の休日♪】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時】
スーペリアルーム(喫煙)♪

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年09月30日 01:55:54

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご宿泊時にバスタオルの臭いで体調を崩されたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
この度の件はホテルとして十二分に反省し再発防止に取り組んで参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

ホテルヴィラフォンテーヌ汐留 岡田

投稿者さん 2009年09月28日 22:13:14

やはり綺麗で洗練されたイメージのホテルは宿泊しても疲れませんね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年09月29日 03:32:08

隅々まで清掃が行き届いたお部屋で快適にお過ごし頂けた様で嬉しいかぎりでございます。
お客様に洗練されたよいイメージをもっていただけた事をスタッフ一同誇りに思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【秋の休日♪】一人旅満喫プラン【レイトアウト12時】

投稿者さん 2009年09月28日 19:35:27

料金の割に部屋も広く、アメニティーも充実しており満足です。
新橋からはやや遠いのですが歩けない距離でもなく、近隣にコンビニも多くあり便利です。
朝食は無料で付いているのですが、ご飯があるのにおかずが乏しいのが残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年09月29日 03:11:41

お部屋に関してはご満足頂けた様で何よりでございます。

新橋駅からは地下道でつながっておりますが、ゆりかもめが新橋駅から出ていますので、次の駅の汐留駅までゆりかもめをご利用いただければ直結しておりますので、ほとんど歩くことなくホテルまでお越しいただけます。
都営大江戸線の汐留駅にも直結しておりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

朝食のメニューに関してはお客様からのご意見を参考にし、よりご満足いただける様、検討しております。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 寺田

【汐留stay♪】【9/11~12はお得★】ハッピー宿泊プラン【突如出現!! 気まぐれプラン♪】

投稿者さん 2009年09月27日 17:17:58

このたびは、ホテルを利用させていただき、ありがとうございました。
他家族も、大変立派なホテルで喜んでおりました。
遠方なので、また東京へ旅行する機会があればまた利用させていただきたいと思います。
フロントの方にも大変親切にしていただき、ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年09月28日 04:40:06

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただくことができたようで何よりでございます。
いただいたお言葉を励みにスタッフ一同、より良いホテルを目指しで精進してまいります。
次回東京へお越しの際も、是非ご利用下さいませ。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月26日 11:34:38

立地条件もよく、部屋も清潔で色調も落着いてとても快適に過ごせました。
朝食用のパンがおいしかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年09月27日 04:56:10

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

落ち着いた空間の中で快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
お客様に頂きましたお声が清掃スタッフや朝食担当のスタッフを初めとする全てのスタッフの励みとなります。

是非またお越し頂きまして、当ヴィラフォンテーヌ汐留でもご宿泊をお楽しみ下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ汐留 岡田

【週末に泊まりたいなら♪】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時♪】

投稿者さん 2009年09月25日 14:34:23

朝ごはんも付いているし、部屋も綺麗で良かったです。
宿泊前に駐車場の案内を頂けたのはよかったです。

あと、駐車場の表示が満車でも実は見てみないとわからない、ってことがわかりましたので、みなさんも気をつけてみてください。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年09月26日 04:52:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ご利用にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

当ヴィラフォンテーヌ汐留の地下駐車場は「ホテル専用駐車場」「時間貸し駐車場」「契約者駐車場」と同じ地下1階の中で分かれておりますので、時間貸しスペースが満車になると表示がその様になってしまいます。またホテル駐車場は『完全予約制』でございますので、ご利用の際は一度店舗にご連絡の上ご確認下さいませ。

それではまたのご利用をお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ汐留 岡田

投稿者さん 2009年09月24日 18:13:21

交通の便がとても良かったです。散歩したりするのも、歩行専用の道があり快適でした。またロビーも部屋もきれいで、とても居心地が良かったです。東京に来る機会があればまた利用したいです。

スーペリアルーム(禁煙)♪

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年09月25日 01:10:57

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは大江戸線汐留駅とゆりかもめ汐留駅に直結しており、JR新橋駅からも初電~終電までは地下道でつながっており、雨の日でも濡れずにホテルまでご来館いただけますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中心温まるお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 22:51:28

シルバーウィークに連泊しました。駅から近くキレイな建物で最初ホテルを間違えたかと思いました。部屋も広くて快適でした。今回は窓から外あまり見えなかったので次は見える部屋に泊まってみたいです。あと朝食のパンが、すごく美味しかったです。フロントの方もとても親切でしたし、また利用させていただきます。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年09月24日 04:58:59

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお客様ご要望のお部屋を用意できず、申し訳ございませんでした。
色々な方角のお部屋がございますので、また是非ご利用頂き、ご相談させてもらえれば幸いでございます。
お客様に満足頂ける様、努めて参りますので
またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 坪井

投稿者さん 2009年09月23日 20:48:14

9月20、21日と連泊。外観は近未来のホテルの雰囲気で、部屋は広いビジネス机が便利でした。朝食はシンプルなものですが、無料のことを考えると十分でしょう。JR新橋駅まで10分はかからず、交通の便も良し。今度は仕事で利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年09月24日 04:39:02

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。
朝食メニューに関しては、お客様にもっと満足頂ける様改善中でございます。
次回もご利用頂けます様、スタッフ一同頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

ヴィラフォンテーヌ汐留 坪井

投稿者さん 2009年09月21日 22:53:07

チェックイン遅れの連絡にも、親切に対応して下さいました。

客室の壁紙に汚れや傷が多数ありましたが、お得な料金で贅沢なスペースを独り占めできるこのプランで快適に過ごす事ができました。

立地的にも便利なので、また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年09月23日 02:32:21

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

壁紙の汚れ、傷につきましては改善に向けて動いております。
私共が申し上げるのは、おこがましい限りでございますが、こうしたお客様の声が一番の改善への原動力となります。

ご指摘いただきました事に、お詫びを申し上げると共に御礼申し上げます。

また汐留周辺にお越しの際は、是非お立ち寄りよりくださいませ。

【秋の休日♪】一人旅満喫プラン【レイトアウト12時】

投稿者さん 2009年09月17日 22:09:53

フロントで間違ったキーを渡されて部屋に入れなくて困りました。でも、部屋は広さにゆとりがあって満足できました。朝食は品数は少ないですが、美味しかったです。

【楽天掲載記念♪】お部屋おまかせプラン【部屋タイプは秘密?】ショートステイ20時in11時out♪
お部屋おまかせ!! 部屋タイプシークレット(喫煙)♪

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年09月18日 05:28:31

今回はお客様へ不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋に関してはご満足いただけた様で何よりでございます。
朝食に関してはお客様の貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるメニューを改善中でございます。
今後はお客様に安心してお寛ぎいただける様努めて参りますので、また機会があればご利用いただけると幸いです。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ!! 部屋タイプシークレット(喫煙)♪】

投稿者さん 2009年09月17日 14:25:22

エントランスの吹き抜けはゴージャス!?だが、部屋はいたって普通のビジネスシングル。シングル利用ならベッド幅が140cmで大満足だが、老いた二人ではちょっと・・・。ベッドスプレッドにダニがいたもようです。翌朝二人とも刺されてました・・・。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年09月18日 05:00:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいた部屋のベットで刺されてしまった事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルはベットまわりのクリーニングは日々欠かさず行っており、部屋の害虫駆除も定期的に実施しておりますが、今回起こってしまった事を重く捉え、以後この様な事がない様原因を追求し、お客様に快適で安心してご宿泊いただけるお部屋を提供出来る様、早急に改善致します。
この度は貴重なご意見、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ!! 部屋タイプシークレット(喫煙)♪】

投稿者さん 2009年09月15日 10:49:29

汐留駅から直結、新橋地下よりすぐと立地条件は申し分ないです。朝食サービスとあまり期待していなかったのですが充分な内容でした。下手な高級ぽいホテルよりイイかもですよ。また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年09月15日 19:31:55

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉頂戴いたしまして
大変嬉しく思っております。朝食に関しましては
よりご満足頂けますようにメニュー改善も検討中でございます。
これからも季節のプラン等、ご用意致しましてお待ち致しております。またのご利用お待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ汐留 フロント氷見

【期間限定】ゆったりまったり寛ぎプラン♪
【ツインルーム(禁煙)♪】

投稿者さん 2009年09月14日 14:53:44

とても良かったです。

スーペリアルーム(禁煙)♪

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年09月15日 04:58:05

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの楽天トラベルにおける初のコメントをいただき、重ねて御礼申しあげます。
今回の滞在に関して、ご満足いただけたようで何よりでございます。『良かった』という言葉は何よりの褒め言葉でございます。
今後も、よりお客様に寄り添ったサービス・プラン展開に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、是非またご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 フロント 柴崎