まるみ1005さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

まるみ1005さん [40代/女性] 2010年02月08日 21:32:27

かなりいい立地条件で、建物も洗練されているのにリーズナブルで、お部屋もかなりゆったりして総合的には素晴らしいと思います。
あえて希望を言うなら、他の方のご意見にもありましたが、朝食のおかずがもう何品かあったら嬉しいです。それと、今回夕飯は外で買ってきた物を部屋でいただいたのですが、座って食べるのにちょっと不便を感じたので、椅子かもしくは小さなテーブルがあったらよかったです。
でもこのお値段でこのグレードなら本当に大満足でした。
またお客様の声に丁寧に回答しているのも好感が持てます。
機会がありましたら、是非また利用したいと思います。地方のお友達にも宣伝しておきます(^0^)

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年02月09日 01:28:44

この度は私共ヴィラフォンテーヌ汐留へのご宿泊
、有難うございます。

また沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し、身に余る思いでございます。

お部屋のテーブルに関しましては、ご用意のあるお部屋タイプもございます。
次回ご宿泊の際はフロントにお申し付け下さいませ。
今回はご案内が不足し申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご家族・ご友人と
お立ち寄り頂けますことを心よりお待ちしております。
この度はご投稿を頂きまして有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ汐留 髙木

【冬限定】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時】/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2010年02月07日 23:30:55

20時チェックインのプランでしたが、早めに着いて荷物だけ預かってもらおうと思ったところ、既に部屋が空いていたようで早めに入ることができました。ありがとうございました。部屋も広く新しく綺麗で気持ちよかったです。テーブルも広く、ビジネス用にも申し分ありません。朝食も無料では申し訳ないぐらい、きちんと食べれました。1つだけ要望をいうなら、部屋にセーフティボックスがあれば200点ですね!ちょっと高望みし過ぎでしょうか。また泊まりたいです。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年02月08日 04:21:14

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴し従業員一同、胸をなでおろしております。

セーフティボックスにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
当ホテルでは貴重品はフロントにてお預かりしております。お手数ではございますが貴重品はフロントまでお持ちくださいますようお願い申し上げます。

次回お越しいただいた際も快適にご宿泊いただけるける様、精進して参りたいとお思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠に有難うございました。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 フロント 西山

【超特価】お部屋おまかせプラン【ショートステイ20時in11時out】
【お部屋タイプおまかせ!!部屋タイプシークレット(禁煙)♪】

投稿者さん 2010年01月30日 11:46:14

夜8時以降のチェックインでしたが、格安でツインルームを一人で広々と利用できました。部屋は清潔で、駅からのアクセスもよく、また利用したいと思います。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月31日 01:39:51

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして、有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
 お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。今後も出来る限りお客様のお声にお応えし、快適なホテル造りを目指して参ります。

【12/13,20,23,27は超特価】お部屋おまかせプラン【ショートステイ20時in11時out】
【お部屋おまかせ!! 部屋タイプシークレット(喫煙)♪】

投稿者さん 2010年01月21日 18:15:39

すでに何回か宿泊していますが、今回は早めに手配したためかお安いプランで非常に満足しています。立地も部屋の雰囲気も気に入っていますが唯一部屋の広さに比べテレビが小さいような・・・。朝食のパンが大変美味しく無料とは申し訳ないくらいです。

【早割30♪】Best Rate!! ~宿泊日30日前までのご予約でお得~♪
スーペリアルーム(喫煙)♪

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月23日 06:34:41

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
大変ご満足頂けたご様子、私共としましても大変嬉しく存じます。
テレビが小さいとの件ですが、ごもっともだと思います。
この種の意見が多くなれば、今後の検討課題になろうかと存じます。
次回のご来館を、スタッフ一堂心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月18日 21:38:13

部屋は広く、朝食も充実してました。
ただ3泊したのですが3日とも全く同じでしたので、
ちょっとだけでも変化が欲しかったです。
それ以外は大満足でした

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月19日 04:13:16

この度はヴィラフォンテーヌ汐留へご宿泊を頂き
有難うございます。

ご滞在期間中、ご満足が頂けました様で
スタッフ一同胸を撫で下ろしております。

ご朝食は先月に新メニューへと移行を致しましたが、
現状は大きく替わる日替わりメニューはご用意できておりません。
日々お客様のお声にお応えが出来るように検討・改善をしておりますので、
次回のご宿泊の際には更にご快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。

また近くへお立ち寄りのご用事がございましたら
ぜひご利用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ汐留  髙木

【スーペリアルーム(喫煙)♪】

poloqさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

poloqさん [40代/男性] 2010年01月18日 00:46:26

立地もよく、非常に満足しています。
目的のお台場・銀座に行くにも近く、食事に行くのもホテルの周りだけで良いお店がいっぱいで満足です。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月18日 03:58:52

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けたというお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより快適にご滞在頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにいらっしゃる際は是非お立ち寄り下さい。
またのご利用を心からお待ち致しております。

【冬得割♪】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時】

投稿者さん 2010年01月16日 01:03:36

12月下旬に利用しました。フロントそばのエレベーター入り口に、セキュリティーカードを差し込んで入館→入室するシステムになっています。オートロックのマンションの様に思いましたが、安心感があります。建物中央の吹き抜けが広々していて、眺めが良いこと。「無料」の朝食も、パン・ご飯・おかずと色々バリエーションがあり、思いがけずとても満足できました。特に、パンが種類も豊富で美味しかったです。フロントの方の感じも良くて、全体的に非常に気持ちよく過ごせました。また機会があったら、是非利用したいと思えました。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月16日 04:37:40

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様にはお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
セキュリティ面におきましては、お客様のおっしゃる通り「安心感がある」等、
特に女性のお客様からお褒めのお言葉を多数頂戴しております。
まだまだ色々な面において、お客様に満足して頂く為には
沢山の努力をしていかなければいけないと思っていますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
この度は貴重な時間を割き、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
       ヴィラフォンテーヌ汐留 坪井

投稿者さん 2010年01月15日 23:16:41

1月の連休に利用させていただきました。駅から近いので、わかり易いですし、どこかへ行くのにも便利でした。部屋もきれいで、快適に過ごせました。朝食のパンがやっぱり美味しかったです。ホテルの方も親切でしたし、とても良い休日を過ごせました。是非また利用したいです。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月16日 04:11:10

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在も楽しくお過ごしできた事、スタッフ一同、非常に嬉しく存じております。
 今後も、更なるサービス向上を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年01月11日 13:14:35

1月8日に宿泊しました。カップルプランのベッドは広々して熟睡出来ました。アメニティもドリップ式コーヒーや入浴剤2種がついているなど、満足です。窓のスクリーンに映し出されるライティングもいいアイディアだと思いました。
他のヴィラフォンティーヌに宿泊したことがありますが、ハイグレードはやはり違うと思いました。あえて指摘するとすれば、お得なプランだったので仕方ありませんが、エレベーターから随分と遠い部屋でした。それもこの金額で宿泊したことを考えれば、問題はありません。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月12日 05:28:16

お部屋がエレベーターより遠くご不便をおかけいたしました。部屋タイプによってはどうしてもエレベーターから離れてしまう事がございますが、ご予約の際にお電話でリクエストいただければ可能な限りエレベータに近いお部屋をご用意する事もできますので次回お泊りの際はご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

玉露800さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

玉露800さん [30代/女性] 2010年01月09日 12:11:44

お値段ももちろん大満足ですが、
朝食無料だったり、駅へのアクセスも良かったり、
ホテル自体も凄くおしゃれで満足でした。また利用したいです。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月10日 03:03:28

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、快適にご滞在いただけますよう、日々精進してまいります。

是非、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月03日 19:12:51

いつも 快適です。また利用させていただきます。

【週末に泊まりたいなら♪】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時♪】

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月03日 23:04:10

いつもヴィラフォンテーヌ汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフにとって、お客様からまた利用させていただきますというお言葉は非常に嬉しく大変励みになります。

お客様がいつお見えになっても常に快適な空間をご提供し続ける事ができる様、スタッフ一同努めて参ります。

ヴィラフォンテーヌ汐留 寺田

投稿者さん 2010年01月02日 20:50:47

一度個人で宿泊した時にとても良かったのでリピートしました。今回はお台場へ行く用事で宿泊しましたが、別の場所でも利用したいと思います。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月03日 02:04:26

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをリピートしてくださったとの事、心より嬉しく思います。やはり、以前に一度いらした方が、再度来館してくださるというのは、とても励まされる事です。

お台場まではゆりかもめで一本で行けますし、他に様々なスポットにお出掛けになるのに便利かと思います。

次回もまた、ヴィラフォンテーヌをどうぞよろしくお願い致します。
再度のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 柴崎

投稿者さん 2010年01月01日 18:15:28

疲れて部屋に帰ってきたところにフットマッサージ機があり、とても嬉しかったです。

【早割14♪】Best Rate!! ~宿泊日14日前までのご予約でお得~♪

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年01月02日 04:10:01

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様につきましては宿泊プラン「早割り14」にて「スーペリアルーム」を、ご予約いただきましたが今回はレディースルームにアップグレードさせていただきました。

フットマッサージャーご利用いただけたようで何よりでございます。

ご滞在はいかがでしたでしょうか?
少しでも快適におすごしできたのであれば幸いでございます。

年も明け益々寒さが厳しくなってまいります。
どうぞお体をご自愛し体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 西山

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

Lickeさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

Lickeさん [20代/女性] 2009年12月30日 16:59:35

部屋が広々としていて、とても綺麗でした。フロントの対応も丁寧で良かったです。

【クリスマス早期特別プラン】高級オーガニックアメニティ&シャンパン付♪24時間ステイプラン♪
スーペリアルーム(喫煙)♪

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月31日 04:01:38

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、オーガニックアメニティプランにてご利用いただきました。特別な一日を、お部屋でゆっくりと過ごせましたでしょうか?

まずはご用意したお部屋にご満足いただけた事は大変喜ばしく、またフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただけましたこと、心より嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 柴崎

投稿者さん 2009年12月29日 20:02:28

とても快適なホテルでした。どうもありがとうございました。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月30日 10:46:40

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にご宿泊頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、またのご利用を心からお待ちしております。

【ミシュランガイド東京2010掲載記念】プレミアルームにアップグレード♪シャンパン付
【プレミアルーム(禁煙)♪】

投稿者さん 2009年12月28日 19:58:31

汐留に用事があり、利用させていただきました。場所は新橋駅から近く、エントランスも素敵でした。部屋も広くチェックアウトも遅かったのでゆっくりできて快適でした。都心でこのタイプのホテルにこの価格で泊まれて満足です。またこのプランがあれば利用したいです。ただ、部屋の壁紙がボロボロになっているとこらがあって、少し残念でした。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月30日 10:47:24

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂き嬉しく思います。ご利用頂いたプラン以外にもお得なプランがございますので、またお近くにいらっしゃる際はお問合せ頂けたら幸いでございます。

また壁紙につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
痛んでいる壁紙は今後出来るだけ早急に修繕をして参ります。
お客様に快適に過ごして頂ける様日々努めて参りますので、また何かお気付きの点がございましたらお申し付け下さいますようお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月27日 23:05:38

先日はお世話になりました。
今回の特別プランは、大変リーズナブルでした。
わがままを言ってワインオープナーを部屋まで持ってきていただいてありがとうございます。
(一旦着替えると中々フロントまで行きにくくなるもので・・・)
わがままな客ですみませんでした。大変感謝しております。

部屋はとても広く満足できるものでした。
ビルに囲まれているとはいえ、プライバシーブラインド?がいいですね。
朝食を食べ損ねたのが残念でしたが・・・。
東京へは2,3回/月は泊まっていますので今後も場所とタイミングさえ合えば是非利用させていただきたいと思っています。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月28日 04:24:50

この度は、ヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋に入って着替えられたあとではフロントまでお越しいただくのは大変ですし、フロントの対応にご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。

また客室なども気に入って頂けきありがとうございます。
今回は朝食をご利用いただけなかったということで残念です。朝食のパンは焼きたてですので、またお越し頂いた際にはぜひ朝食もご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【プレミアルーム(禁煙)♪】

投稿者さん 2009年12月26日 15:38:39

駅ビルですので、立地は最高です。値段も安く東京出張のは良く使います。朝食がついているのですが、内容はほめられたものではありません。しかし無料だと思えば十分かもしれません。部屋も広くインターネットも無料で利用できます。値段からすると最高のパフォーマンスではないかと思います。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月27日 11:26:17

ご朝食につきましては、この様なコメントをいただく結果になってしまい申し訳ありませんでした。他のお客様からも様々なご意見をいただいており試行錯誤しております。
12月15日にメニューが変わりましたのでまた、ご宿泊いただいた際にお試し頂ければと思います。

「無料だと思えば十分かもしれません」と、ご意見をいただいてしましたが、
「また食べたい」「おいしかった」とのお言葉をいただけるよう努めてまいります。

お気づきの点などございましたら是非ご教授くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 西山

【11/23,29は超特価♪】お部屋おまかせプラン【ショートステイ20時in11時out♪】

キムテックさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

キムテックさん [30代/男性] 2009年12月21日 23:50:21

彼女との東京デートに使用しました。
仕事後の移動でしたが、遅くのチェックインにも快く対応いただき、またチェックアウト時間も遅めに設定していただいている点が良かったです。
キャンペーン中と言うこともあり駐車場も無料でした。
朝食のパンも種類も豊富で美味しかったです。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月22日 04:40:52

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お連れ様とご一緒にご快適にお過ごし頂けた様で、大変喜ばしく思っております。

通常チェックアウトのお時間は11時でご案内してございますが、ご利用頂くプランによりましては更にごゆっくりとご滞在頂けます。お時間のある際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿とお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月21日 20:08:47

フロントの対応も良く、総合的に価格以上の満足感でした。無料朝食も本当に無料?という内容でした。美味しかったです。納豆があるなら、味噌汁がほしいとこでしたが・・ハイチェアー(黒)が前屈みになると前につんのめりそうになりました。坐面もツルツルでお尻が滑り若い私は持ちこたえましたが・・(笑)高齢者の方が使った場合は危ない気がします。比較的年齢層は若かった気がしますがご配慮下さい。また利用したいと思います。(あ!部屋でのBGMがほしかったかな?)

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2009年12月22日 04:27:54

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けた上に、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き大変一同喜んでおります。

無料朝食サービスに関しまして、今月15日より一部メニューを変更させて頂いております。お客様よりお声の多かった、納豆や海苔等の和食メニューの追加・肉類メニューの変更などを致しました。
これに止まらず、お客様にご満足頂ける様に改善をして参りますので、お声をいつでもお聞かせ下さいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。