住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月20日 21:06:56

JR御徒町駅からは少し遠く感じました(徒歩15分程度)
部屋は綺麗で、空気清浄機が完備されており快適でした。
浴槽が大きく、体を洗うにも快適でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年01月21日 16:00:04

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、御徒町駅から少し離れていますが、最寄が地下鉄の新御徒町駅となります。
新御徒町駅からは、徒歩5分圏内となりますので
次回ご利用されてはどうでしょうか。

客室にご満足頂けたようで嬉しく思います。
浴槽が広い為、体を湯船に不自由なく快適に過ごせてよかったです。

お忙しい中、私共の口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!アメ横まで徒歩8分!最寄駅から秋葉原・浅草・上野動物園まで乗換無

投稿者さん 2017年12月05日 07:55:22

朝食を部屋でもゆっくり食べられるサービスはとても有り難かったです。無料でこれだけの種類が頂けるなら充分だと思いました。
アメニティは化粧水があればもっと良かったかなと思います。
お部屋も綺麗でしたし、とても快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年12月06日 07:57:28

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食サービス、客室に関してご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、アメニティに関しましてご意見いただきありがとうございます。当ホテルではフロントにて化粧落とし・化粧水・乳液セットを販売しております。

ご宿泊頂く皆様にご満足頂けますよう精一杯努めて参りますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中私共のクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

れー5297さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

れー5297さん [20代/女性] 2017年08月26日 17:55:30

朝食が美味しくビュッフェスタイルでよかったです
お風呂場だけ改装されてるのかお風呂場はキレイでした
アメニティはもっと揃え、コンセントをベッド近くに設置して頂きたかったです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年08月30日 03:47:30

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食と浴室に関しましてご満足頂けた様で大変うれしく思います。
またアメニティと客室の設備に関しての貴重なご意見大変有難うございました。

今後もより一層良いおもてなしができるよう従業員一同精進してまいります。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【さき楽】【オンラインカード決済限定】30日前迄の早期予約がお得<Wi-Fi無料・簡易朝食サービス>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

ラブちゃん1027さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ラブちゃん1027さん [50代/男性] 2017年07月10日 18:54:15

部屋が広くてベッドも大きくて朝食も十分でした
只、駅から若干遠く感じました
(その日は、蒸し暑かったのでそう思ったのかも知れません)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年07月11日 05:52:38

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駅までの距離に関しまして、ますます暑さが厳しくなる中、JRの駅は徒歩10分ほどかかってしまいます。一方で、JR駅から遠い為大きな騒音もなくゆっくりとお寛ぎ頂けます。
また、地下鉄大江戸線の新御徒町駅でしたら商店街の中を歩き日差しも避けて5分かからない位で利用する事ができます。
またお近くにいらっしゃる際はぜひご利用頂けると幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【直前割】 19時In~翌朝9時Outのショートステイプラン

投稿者さん 2016年09月30日 16:05:25

キレイなホテル。無料朝食もよかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年10月04日 08:24:39

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、よりお客様にご満足頂けるホテル造りに励んで参ります。
またお近くにいらっしゃる際はぜひご来館をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町
マネージャー

【ポイント10倍+レイトチェックアウト】ポイントアッププラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2016年09月20日 08:04:34

無料の軽朝食よかった。部屋に持ち帰って食べることができた。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年09月20日 12:33:00

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
朝食のお部屋利用にご満足頂けたましたこと、私共も大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後またお近くにいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

投稿者さん 2016年02月22日 17:52:19

5歳のやんちゃ坊主と泊まりました。
水回りが清潔で、良かったです。ベッドも広くて、すやすや寝てくれました。
アメニティは、なかったのであらかじめ化粧水とメイク落としは持参しなくてはならないです。
朝ごはんはとっても満足です。ご飯もあったら良かったです。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年03月02日 06:14:24

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回のご滞在がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
アメニティに関してですが、フロントと1階の自動販売機にてスキンケアグッズを販売しております。次回お越し頂けた際には是非ご利用くださいませ。
そして、朝食のメニューについては今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中の貴重なご意見・ご感想有難うございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

投稿者さん 2014年02月23日 22:49:41

節約できるところは節約(トイレットペーパーは最後まで使うとの但し書きがあったり、シャンプーやリンスなどは詰め替え式に)して、料金を安くしてくれているのかと思いますが、そのようなサービスはとても好感が持てました。朝食やアメニティなども概ね満足ですが、強いて言えば和食があるととてもよかったです。
施設・設備で2をつけたのはエアコンが夜中に切れてしまい、寒くて目が覚めてしまったことだけです。
とはいえ、とてもいい宿だと思ったので、また利用させていただこうと思います。

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2014年02月24日 02:57:19

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
エアコンの不具合でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。体調は悪くなられてませんでしょうか?同じ事のないよう、設備の確認を徹底して参ります。
朝食に関しては改善するべきところが沢山あると理解しております。お客様のお声を少しずつですが反映できるよう今後も努めて参ります。
どうかまたお近くにいらっしゃる際はぜひお越しくださいませ。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【直前割】【3日前までの予約でお得!】~直割3~
【【喫煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

投稿者さん 2011年09月12日 10:39:45

サービスもコストパフォーマンスも満足でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年09月14日 04:47:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

サービス・料金ともにご満足頂け嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【いつでもお得!!】THE UENO OKACHIMACHI プラン
【【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

投稿者さん 2020年02月07日 14:57:24

仕事で2月4日から2泊3日宿泊しました。ホテルの従業員さんは感じよ朝食付きプランでしたので、朝食を取ってから仕事に行けたので良かったです。パンもサラダも美味しかったです。チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預けられたので助かりました。バス・トイレもキレイでしたし狭い感じはしません。静かにゆっくり就寝できます。最寄駅そばにコンビニはありますが、食事ができるところがもっと近くにあるといいなと思いました。また機会があれば泊まりたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2020年02月07日 20:30:45

この度はホテルヴィラフォンテ-ヌ上野をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂光栄でございます。
またのご来店お待ちしております。

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=朝食付き=
【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2019年08月05日 17:38:16

猛烈な暑さのなか歩くには、近いとは言えない距離にしかコンビニにがありません。酷暑でなければ気にならない距離かも。その代わり、ビュッフェ形式の朝食が美味しかったです。日本食にこだわらない方なら満足するのではないでしょうか。朝食係のスタッフさんの対応もよかったです。
あと、部屋のタイプ、人数を替えて連泊?したのでが、二日目は預けた荷物をお部屋に運んでくれるサービスはありませんでした。2泊目は、シングル利用でお安かったから?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年10月05日 19:58:07

このたびはヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町に宿泊していただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
2泊目のお荷物の部屋入れですが、気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
スタッフ間で周知徹底してまいります。

またご宿泊いただけるようでしたら幸いでございます。
ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町
マネージャー

【スタンダード】新御徒町駅徒歩5分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ツインルーム16平米】

ハラちゃんイイねさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2018年02月06日 23:44:09

食事の場所が狭いけど、しょうがないか~

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年02月10日 08:19:22

朝食会場に関しましてご意見ありがとうございました。多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、皆様のご意見を元に検討していく所存でございます。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【直前割】ツインルームへアップグレードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2018年01月19日 23:36:01

少し狭いお部屋ではありましたが、ツイン・朝食有りで財布に優しい価格だったのが何よりでした。入浴剤やホッカイロなど選べるアメニティがあると尚嬉しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年01月20日 08:28:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルでは広さ16平米の客室にシングルベッドが2つのエコノミーツインルームと
20平米にセミダブルベッドが2つのツインルームをご用意しております。
次回ご利用頂く機会がございましたらツインルームも是非お試しください。

また、無料の入浴剤をフロントにてお配りしております。旅行で歩き疲れた際など入浴剤の香りで是非癒されてください。こちらの入浴剤は季節によって違う香りをご用意しております。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月15日 13:03:04

ホテル自体の設備、接客は申し分ありません。
とても快適に過ごせました。
ただ、立地が駅から少しあるので夜、繁華街で
呑もうと思うならだいぶ歩きます。

ホテルで静かに過ごしたい方には良いと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年01月18日 01:21:30

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。今後もより一層精進できるようスタッフ一同努めて参ります。

また当ホテルはJR御徒町駅から徒歩10分、大江戸線の新御徒町駅から徒歩5分の位置にございます。ホテルは住宅街にございますので、静かで過ごしやすいというお声を多く頂いております。
なお、JR御徒町駅まで少々歩いて頂くと、アメヤ横町やデパート、飲食店が多くございますので、お食事場所には困らないかと存じます。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2017年12月05日 17:56:24

無料朝食の充実さに驚きました!
スープ以外のものの保温。
飲み物やサラダ野菜の保冷。
があれば、有料でもいいくらいの満足感です。

朝食会場がロビーなのは、
変えた方がいいと思います。
もったいない感じでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年12月06日 08:06:38

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中私共のクチコミにご投稿頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

さて、朝食内容にご満足頂けたようで何よりです。私共も大変嬉しく思います。
飲み物やサラダの保冷に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考にさせて頂きます。

朝食会場に関しましてはご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。
当ホテルではお部屋でごゆっくり朝食を召し上がっていただけるよう、専用の容器もご用意しております。
もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非お試しください。

投稿者さん 2017年11月26日 13:01:23

東京出張の際はいつも利用させて頂いております。自分の利用の仕方に丁度合っており、部屋の広さ、清潔度、サービスも良く満足しております。ただ最近は満室の事もあるので、その際に他の宿泊施設を探すのが大変です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年11月27日 08:43:49

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル客室・サービスに関しましてご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
またご予約の際、ご面倒お掛けし申し訳ございません。インターネットのご予約の他にお電話でも24時間ご連絡を承っております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】2泊以上のご宿泊なら連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2017年11月10日 16:24:55

駅から少し遠い以外はとても良いホテルでした。
上野近辺でこの値段でこのレベルのホテルは他に無いと思います!
お勧めです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年11月14日 12:04:36

ご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。

また、お勧めとのお言葉も頂戴出来、スタッフ一同大変励みになっております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

パパ0794さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

パパ0794さん [50代/男性] 2017年10月09日 19:25:26

場所がわかりづらかったです。アメ横にも歩いていける距離で、その点はよかったです。
朝食も無料でしたが、十分でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年10月10日 02:41:43

ホテルの立地に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの最寄駅は大江戸線の新御徒町駅でして、徒歩5分でございます。次回はそちらのご利用もご検討ください。

また、朝食に関してはご満足頂けたようで何よりです。私共も大変嬉しく思います。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

rumi9330さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

rumi9330さん [50代/女性] 2017年09月16日 05:20:20

9月9日に宿泊しました。駅に近く便利でした。部屋が少しせまかったので、4です、

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月17日 03:36:27

今回ご宿泊頂いたエコノミーツインのお部屋は16平米のお部屋でございます。
20平米のツインルームのお部屋もご用意しておりますので、広々としたお部屋をご希望の場合はぜひこちらのツインルームのご予約をご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年09月04日 21:46:33

お部屋が少し狭いように感じましたが、急な予約なのに低価格で泊まれたので文句はなしです。
駅から少し離れてるおかげで静かだったので良かったです。
朝食も無料、さらには部屋に持っていけるのがGOODでした。ただ、チェックイン時に説明して欲しかったです…。
2泊したのですが、2泊目の毛布にシミがあったのが少し残念でしたので、今後の利用客がそう感じないよう、改善を求めます。

首都圏民なのでなかなか泊まることはありませんが、また機会がありましたら利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月06日 12:31:21

ホテルの立地・朝食サービスに関しましてご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。朝食の客室内への持ち込みに関しまして、ご指摘頂いたようにチェックインの際に積極的にご案内していきたいと思います。

客室の寝具に関しまして、不備があり申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。

今後もより一層良いおもてなしを提供できますよう、従業員一同精進してまいります。