住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

amc8095さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

amc8095さん [40代/男性] 2022年12月03日 20:41:47

普通のビジネスホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2022年12月06日 21:30:13

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お気付きの点やご要望等ございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より努めて参ります。

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

福浦ヒットさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2019年08月26日 15:51:22

新御徒町駅からは遠くないのですが、新御徒町自体が便利なロケーションではないので、立地については◎がつけにくい感想です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年10月05日 19:48:45

このたびはヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町に宿泊していただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アクセス面でのご不便申し訳ございません。
サービス面でより良くお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町
マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆下町観光やお買い物に便利=お得な素泊=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月17日 23:33:58

静かな立地でゆっくり休めました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年06月20日 09:46:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町
マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月25日 15:57:34

何度か利用していますが魅力であった無料朝食が有料になってしまったのは残念。

2018年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年07月29日 09:06:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、再度私共のホテルをご利用頂きましたこと、大変嬉しく思います。

ご朝食の有料化につきまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ありません。お客様により快適な朝食スペースを提供するため、7月より有料化致しております。何卒ご了承くださいませ。
スープやピラフ等の日替わりのメニューも取り揃えておりますので、また機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン=素泊=
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

バリグザーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

バリグザーさん [30代/男性] 2018年03月19日 17:04:49

主要駅からやや離れてはいるが、その分周囲は静かなので落ち着いた夜を過ごせます。
室内も綺麗で十分満足できる設備です。
朝食に関してはもうひと頑張り欲しいといったところ。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年03月20日 06:11:26

私共のホテルはJR御徒町駅から徒歩約10分、都営大江戸線新御徒町駅から徒歩約5分の場所に立地していおります。
ホテル周辺は住宅街ですので、比較的静かでゆっくりとお過ごし頂けます。
朝食サービスに関しましてはご満足頂けず申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を元に今後更に改善していく所存でございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!アメ横まで徒歩8分!最寄駅から秋葉原・浅草・上野動物園まで乗換無
【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

ハラちゃんイイねさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2018年02月06日 23:44:09

食事の場所が狭いけど、しょうがないか~

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年02月10日 08:19:22

朝食会場に関しましてご意見ありがとうございました。多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、皆様のご意見を元に検討していく所存でございます。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【直前割】ツインルームへアップグレードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2018年01月19日 23:36:01

少し狭いお部屋ではありましたが、ツイン・朝食有りで財布に優しい価格だったのが何よりでした。入浴剤やホッカイロなど選べるアメニティがあると尚嬉しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年01月20日 08:28:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルでは広さ16平米の客室にシングルベッドが2つのエコノミーツインルームと
20平米にセミダブルベッドが2つのツインルームをご用意しております。
次回ご利用頂く機会がございましたらツインルームも是非お試しください。

また、無料の入浴剤をフロントにてお配りしております。旅行で歩き疲れた際など入浴剤の香りで是非癒されてください。こちらの入浴剤は季節によって違う香りをご用意しております。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月05日 07:55:22

朝食を部屋でもゆっくり食べられるサービスはとても有り難かったです。無料でこれだけの種類が頂けるなら充分だと思いました。
アメニティは化粧水があればもっと良かったかなと思います。
お部屋も綺麗でしたし、とても快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年12月06日 07:57:28

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食サービス、客室に関してご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、アメニティに関しましてご意見いただきありがとうございます。当ホテルではフロントにて化粧落とし・化粧水・乳液セットを販売しております。

ご宿泊頂く皆様にご満足頂けますよう精一杯努めて参りますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中私共のクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2017年11月26日 13:01:23

東京出張の際はいつも利用させて頂いております。自分の利用の仕方に丁度合っており、部屋の広さ、清潔度、サービスも良く満足しております。ただ最近は満室の事もあるので、その際に他の宿泊施設を探すのが大変です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年11月27日 08:43:49

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル客室・サービスに関しましてご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
またご予約の際、ご面倒お掛けし申し訳ございません。インターネットのご予約の他にお電話でも24時間ご連絡を承っております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】2泊以上のご宿泊なら連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

kiyomimizuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

kiyomimizuさん [30代/女性] 2017年09月07日 22:04:00

ベッドが広く、お部屋がとても快適でした。
東京の水だと髪がばさばさに痛むのですが、今回はそんなこともなく、アメニティがよかったのかな。
駅から少し歩きますが、私としては全然問題ありませんでした。
朝食の際、フロントスタッフさんとの間に距離があるので微妙でしたが
そこで一言あいさつがあるともっと感じが良かったかと。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月08日 00:51:02

快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、当ホテルではMIKIMOTOのアメニティをご用意しております。なおJR御徒町駅からですと徒歩10分かかりますが、お荷物が多い際や悪天候の日は、徒歩5分の位置にございます新御徒町駅のご利用もぜひご検討くださいませ。

また、スタッフの挨拶につきましてご指摘を頂きありがとうございます。今後よりよいおもてなしが提供出来るようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【さき楽】【オンラインカード決済限定】30日前迄の早期予約がお得<Wi-Fi無料・簡易朝食サービス>

投稿者さん 2017年09月04日 21:46:33

お部屋が少し狭いように感じましたが、急な予約なのに低価格で泊まれたので文句はなしです。
駅から少し離れてるおかげで静かだったので良かったです。
朝食も無料、さらには部屋に持っていけるのがGOODでした。ただ、チェックイン時に説明して欲しかったです…。
2泊したのですが、2泊目の毛布にシミがあったのが少し残念でしたので、今後の利用客がそう感じないよう、改善を求めます。

首都圏民なのでなかなか泊まることはありませんが、また機会がありましたら利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月06日 12:31:21

ホテルの立地・朝食サービスに関しましてご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。朝食の客室内への持ち込みに関しまして、ご指摘頂いたようにチェックインの際に積極的にご案内していきたいと思います。

客室の寝具に関しまして、不備があり申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。

今後もより一層良いおもてなしを提供できますよう、従業員一同精進してまいります。
お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月02日 17:00:24

浅草・上野に近いが、喧噪を離れた閑静な場所です。
設備はチョコチョコ新しくしているようで、くたびれ感はない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年08月05日 07:23:03

ホテルの立地や設備にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今後もより一層良いおもてなしができるよう従業員一同精進してまいります。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2017年07月13日 15:17:18

大江戸線以外からはアクセスが今一つで、交通の便について満足感が低い。部屋は表記以上に狭く感じる。朝食の部屋食はよいが、内容がプアなのが残念。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年07月14日 02:40:39

ホテルの立地に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
仰る通り、大江戸線の新御徒町駅が最寄駅でございまして、徒歩5分でございます。JR御徒町駅までは徒歩約10分と少々距離があるので、これからの暑い季節はぜひ新御徒町駅のご利用をご検討いただければと思います。

朝食ではスペースには限りがある為、お部屋に持ち帰れるよう容器をご用意しております。また、ご朝食内容に関しましてお客様のご満足いただけるものをご提供出来ず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2017年06月20日 16:32:15

快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
朝食は期待していただけに、期待はずれ感があった。パンとコーヒー、飲み物がついてます程度の案内で泊まると逆に嬉しい感じがすると思います。
でも、部屋で食べられるような容器を用意してくれていたのには好感が持てました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年06月20日 19:58:04

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましては今後改善していけるよう、検討をさせて頂いております。
またお近くにいらっしゃる際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 、マネ-ジャー

投稿者さん 2017年05月18日 18:19:51

出張の際の定宿にしています。かつてはチェーンの別の宿に泊まっていましたが、最近予約が取れなくなってきたので、上野御徒町にしています。駅から若干距離はありますが、周りは静かだし、交通は便利だし、部屋もそこそこ広くて清潔なので満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年05月21日 01:42:23

平素よりヴィラフォンテーヌ上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、新御徒町駅から徒歩5分、JR御徒町駅から徒歩10分の位置にございます。
また、当ホテルは住宅街にございますので、静かで過ごしやすいとの声を多く頂いております。

この度はお忙しい中私どもの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に引き続きご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

hkh3shさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

hkh3shさん [60代/男性] 2016年12月22日 19:16:41

すごく良かった

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月26日 13:31:40

先日はホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、口コミへの投稿もありがとうございます。

“すごく良かった”とのコメント、ありがとうございます。この一言が私達スタッフ一同の励みになる事は言うまでもなく、嬉しい限りでございます。
次回またお越し頂いた時にガッカリさせてしまう事のないよう、スタッフ一同、より一層精進して参る所存でございます。
本当に実践されているかどうか、是非確認も兼ねてまた当ホテルにいらして下さい。

2016年も残すところあと5日となりましたね。
お忙しい毎日だと思いますが、インフルエンザや怪我等に気をつけて、元気に年越し・新年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2016年11月14日 22:36:41

上野駅からでなく御徒町駅からが便利。近くに商店街もあり、いろいろ便利。
朝食は最低限のものがそろっていて問題なし。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年11月15日 07:11:22

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄駅は都営大江戸線の新御徒町駅でございます。所要時間は徒歩5分でございます。
またJR御徒町駅からも徒歩10分でお越し頂けます。ただし、上野駅からですと徒歩20分弱かかりますのでご注意くださいませ。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

にょんぽいさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

にょんぽいさん [30代/女性] 2016年09月25日 23:47:23

フロントの方の対応が丁寧で親切でよかったです。部屋は清潔でアメニティも充実していました。朝食は種類は少ないですがおいしかったです。ただフロントの前が朝食会場だったので、少し落ち着かなかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年09月26日 06:22:45

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応や客室にご満足頂けた様で安心致しました。
朝食会場の件については確かにフロントの目の前ということで混み合ったりなどもする為、落ち着かない位置かと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
一点ご案内させて頂きますと、お部屋でもお召し上がり頂けますよう紙の容器をご用意しておりますので、そちらに盛り付けて頂いてお部屋へお持込もできますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご参考にしてみて下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ラストサマーセール!ポイント5倍!予約は9/30迄!
【【喫煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2016年09月25日 16:48:29

9月17日から2連泊しました。地下鉄大江戸線、山手線からも近くはとても便利です。
簡易朝食は通常のホテルとは違いガッツリとはいきませんが、お腹を満たす程度ではいいかなという感じです。東京でのヴィラフォンテーヌ宿泊は汐留に続き2件目ですが、相変わらず外国の観光客が多いのには驚きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年09月25日 22:02:04

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最寄り駅の新御徒町駅A2出口からホテルまで徒歩5分、仲御徒町駅1番出口より徒歩8分、御徒町駅北口より徒歩10分と、3つの駅からご案内しております。

ご朝食に朝食に関しましてご意見ありがとうございました。
多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、皆様のご意見を元により良い朝食メニューを検討していく所存でございます。

汐留店もご利用して下さったとの事、ありがとうございました。仰る通り、上野店は海外からのお客様もとても多い店舗でございます。特に団体ツアーの到着や朝食利用時間が重なりますと、フロント周りは大変賑やかで、お客様によっては騒がしく感じる方もいらっしゃることと思います。

お忙しい中、貴重なご感想有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【2泊以上のご宿泊ならこちら】♪連泊♪deお得な宿泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

SHIN1004さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2016年03月22日 20:05:13

出張で利用しました。
朝食を部屋に持ち込めるのは非常に良かったです。
今後も利用したいです。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年03月24日 03:34:17

この度は、ヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のお部屋利用にご満足頂けて良かったです。
ゆっくりベッドでくつろいだり、テレビを見ながら食べることができたと思います。

次回利用した時には、以前より快適に過ごせるよう精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げています。
 ヴィラフォンテーヌ マネージャー

【冬得】【連泊割引】♪連泊♪deお得な宿泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【喫煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】