住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月28日 18:20:43

スカイツリーが見える部屋だったので幸運だった。
ツインルームのベットとテレビの間の通路は大変狭く、通りにくかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2023年05月30日 16:45:14

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 また、ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、一部客室の設備におきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町店 マネージャー

【=NEW=スタンダードツインルーム16平米<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月27日 22:26:28

1006号室のシャワーヘッドホルダーの下の方ですが上下反対にとりつけられてる模様で、ヘッドがしっかり固定できなかった

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年03月28日 03:38:57

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
シャワーヘッドホルダーの取付に不具合がありご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善させて頂きます。
またお近くへいらっしゃる際はどうかまたご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】2泊以上のご宿泊なら連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2015年08月25日 08:58:17

アーリーチェックインプランを利用しました。
ヴィラフォンテーヌさんにはお世話になってます。スカイツリーが見えるお部屋で
良かったのですが、、たまたまチェックインしてエレベーターに乗った際
とても臭いが強くて。。いわゆる体臭とエレベーター独特の臭いので
一時的なものかもしれないので仕方ないと思いますがもしよければ隅っこのほうに消臭剤とかおくといいかなと思います。
あとお風呂場にコバエ?が出没し、処理してもどうやら洗面台のうらか排気口からでてくるみたいです。夏場なのででるのかもしれませんが入った瞬間3匹壁にいたのは萎えました。清掃とかは十分綺麗でしたが蛾などの羽系の虫が嫌いな私にとってはすごく残念でした、でもたまたまだと思いますし、立地、お部屋は良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年11月07日 19:16:32

この度はホテルヴィラフォンテーヌにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ファインビュールームをご予約頂きまして、お部屋からは東京スカイツリーが見えるお部屋となっております。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。これから少しでも良くしていけるように力をつくして参ります。

虫が出てしまい、不快な気持ちになってしまった事、お詫び申し上げます。夏場では特に注意が必要な場所であります。今後少しでも改善出来るように精進して参ります。

立地、客室についてのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。

貴重な意見を頂きましてありがとうございます。機会がありましたらまたのご利用をお待ち申しております。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【13時チェックイン】アーリーチェックインプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

FGのやっちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

FGのやっちゃんさん [40代/男性] 2013年03月11日 13:30:15

夜分遅くの申込み、明け方のチェックインでしたが快く御対応ありがとうございまいた。

非常に狭い部屋にベットを2台入れることはどうでしょうか?
部屋が狭かったのが残念でした。
この広さでの金額は高すぎます。

12階の希望出しましたが、プラン申込みが違っていただのですね。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2013年03月11日 20:59:34

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけなかったとの事、非常に申し訳なく思います。
今回ご予約いただいたのがエコノミーツインというお部屋タイプになり、上野のスタンダードルーム(ダブル)と同じ広さのお部屋となります。
ご希望を頂いた12階のお部屋は通常のツインルームとなり、現状、楽天等では販売を致しておりません。

プラン内容や部屋タイプのわかりづらさに関して、お時間を使わせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 支配人

【春得】【いつでもお得!!】THE UENO OKACHIMACHI プラン
【【禁煙】 エコノミーツイン LAN接続、朝食無料サービス付】

Karen6730さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

Karen6730さん [40代/女性] 2023年09月18日 14:30:31

Hotel is 15-minute walking distance to Ueno JR station. Room is small but you'll get everything you need from the room or lobby. Service is good. Staff is helpful. It's good value for the money.

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2023年09月19日 12:57:26

Thank you for staying at Villa Fontaine Tokyo-Ueno Okachimachi.
Thank you for posting a nice review.
We will continue to aim for hotels that will be appreciated by our customers.
We will be waiting for your next stay.

Manager

【=NEW=ツイン16平米<禁煙>】

alku0821さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

alku0821さん [50代/女性] 2018年01月05日 15:19:52

2泊お世話になりました。
フロントでスマホの充電器を貸して頂きました。もちろん無料でした。
助かりました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年01月06日 04:23:52

フロントサービスにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。在庫に限りがあるところではございますが、ご満足頂け幸いでございます。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!アメ横まで徒歩8分!最寄駅から秋葉原・浅草・上野動物園まで乗換無
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

ニャンコヒナさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ニャンコヒナさん [40代/男性] 2012年03月08日 06:53:07

急に泊まることになりましたが、手際良くフロントでも対応頂けました。部屋に入った時に、臭いが気になったので申し出ると、直ぐに対応して他の部屋を準備いただけました。また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2012年03月10日 06:11:05

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂誠にありがとうございます。
お部屋の臭い申し訳ございませんでした。
気持ち良くご利用頂けるよう清掃に注意して参りますので今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。

【net限定特典付】QUOカード3,000円プラン
【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】