住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月05日 07:55:22

朝食を部屋でもゆっくり食べられるサービスはとても有り難かったです。無料でこれだけの種類が頂けるなら充分だと思いました。
アメニティは化粧水があればもっと良かったかなと思います。
お部屋も綺麗でしたし、とても快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年12月06日 07:57:28

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食サービス、客室に関してご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、アメニティに関しましてご意見いただきありがとうございます。当ホテルではフロントにて化粧落とし・化粧水・乳液セットを販売しております。

ご宿泊頂く皆様にご満足頂けますよう精一杯努めて参りますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中私共のクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2017年09月11日 13:31:57

その日に予約しても料金が安い!!なのに部屋がとても綺麗で設備も整ってて安心できる!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月12日 00:51:30

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

安心できるというお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2017年09月06日 15:15:12

とても素敵なホテルでした。
家族3人、ゆったりとくつろげました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月07日 02:08:38

とても素敵なホテルとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ゆったりとくつろげたとの事、私共も大変嬉しく思います。

お近くにいらっしゃる際はまたぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【さき楽】【オンラインカード決済限定】30日前迄の早期予約がお得<Wi-Fi無料・簡易朝食サービス>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

tanuki88さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

tanuki88さん [50代/男性] 2017年08月21日 02:41:38

2カ月に一回3連泊でこの近辺の用事で宿泊するのですが、いつの間にかこちらが定宿化してしまっております。いろいろと気に入っておりまして、穴場的な存在でもあります。おそらく立地や外人さんのバックパッカーなどへの宿泊戦略もあるのではと思うのですが、ヴィラフォンテーヌの他店舗よりも、若干お安い価格設定なのも魅力ですが、一番気に入っているのは、比較的広い部屋、広いベッドでゆったりできるところ。
さらには外部の遮音がうまくいっているようで、静かな部屋でゆったりできるところがいいですね。ただし、ホテルの内部の音は聞こえてきますが(笑)
ホテルに飲食店がないのはいいのか悪いのか微妙なところですが、コンビニが若干離れていること、近隣の佐竹商店街がいまいち活気がないので、本来なら、ディナーや夜食を簡単に取れないので、現在つまみみたいなものを自販機で販売していますが、そのあたりを拡充するなり、何等かほかの方法を検討していただきたい部分もないわけではありません。もっとも、多くの客は外食されると思いますので、マイノリティの意見であることは承知してはいますが。逆に、デリバリーサービスを受けられることが、その一つの解ということでとらえることもできますので、まあ良しという感じがないわけではありません。
フロントスタッフ、清掃関連のスタッフともに、きっちりとした感じで、好印象です。
いずれにせよ、なんだかんだ言いつつも、こちらのホテルを気に入っておりますので、今後も利用していきたいと思っておりますが、末永く付き合っていければと思っております。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年08月22日 03:03:06

平素よりヴィラフォンテーヌ上野御徒町をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお客様にお気に召して頂けているようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

また当ホテルからコンビニエンスストアまでは歩いて5分ほどのところにございます。
少々離れてはおりますが、それゆえ静かで過ごしやすいというお声も多く頂いております。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿いただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただく所存でございます。

また何か御意見等ございましたらお忙しい中恐縮ではございますがお教え頂けると幸いでございます。

今後もより一層お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月09日 14:32:42

駅から少し離れている。朝食会場は人がいっぱいだった。後で気づいたが部屋に持っていけたようだ。チェックインで是非案内した方がいい。また利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年07月10日 02:02:14

ホテルの立地に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの最寄駅は大江戸線の新御徒町駅でして、徒歩5分でございます。次回はそちらのご利用もご検討ください。

また、朝食スペースには限りがある為、お部屋に持ち帰れるよう容器もご用意しております。ご指摘頂いた様にチェックインの際に積極的にご案内していきたいと思います。
今後もより一層良いおもてなしができるよう従業員一同精進してまいります。
お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月20日 19:27:09

お部屋もベッドも広くて快適でした!
ただ、お部屋のお掃除が、行き届いていないのが残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年06月23日 00:34:13

お部屋の清掃が細部まで行き届いておらず、お客様を残念な気持ちにさせてしまいましたこと私共も大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないよう、今一度厳しく清掃スタッフを指導して参る所存でございます。

お忙しい中私共の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年03月13日 13:53:26

浴室が改装されていて快適でした。又、9階でスカイツリーが見えて大変良かったです。
月に一度宿泊しますので何か別にサービスがあると有難いです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年03月25日 17:14:50

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂き誠に有難うございます。

定期的にご利用して下さっているとの事、本当に有難うございます。

現在ご期待に添えるサービスはございませんが、貴重なご意見として今後の検討課題にさせて頂きます。
また、公式ホームページには会員様限定のちょっとした特典もご用意しておりますので、是非そちらもご覧くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月09日 01:01:14

繁華街からは離れていて閑静な良いホテルでした。お風呂も広くフロントで頂ける入浴剤サービスが良かったです。朝食時のコーヒーを部屋に持って行ける(蓋つき)も少し休んで外出したかったので有難かったです。部屋に空調機があって良かったですが、コンセントの位置が机下にあってパソコンなどにはやや不便かと思いました(持参延長コードで対応しました)。東洋系の外人のお客さんが多いようでした。場所はJR駅からはやや遠かったですが、都営大江戸線新御徒町駅の利用が便利でした。近くにコンビニがなかったのが残念です。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年02月09日 07:38:22

無料朝食や入浴剤サービス等も含め、快適にお過ごしになられたようで安心致しました。
コンセントの件は数に限りはございますが、フロントでも延長コード貸出のご用意がございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
また、コンビニは大江戸線新御徒町駅のA2番出口の目の前にございます。宿泊の機会がある際は是非ご利用下さい。
お忙しい中口コミにご投稿頂き有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】2泊以上のご宿泊なら連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2017年01月14日 14:51:26

12月にエコノミーツインのお部屋に4泊させていただきました。
クリスマスイブ、クリスマスの日に宿泊だったため、どこのホテルもかなり高めの値段設定でしたが、こちらはかなりリーズナブルな値段設定でしたので、初めて利用させていただきました。加えて、無料軽朝食というちょっと嬉しいサービス。
非常に安い値段だったので、部屋の環境面などで不安でしたが、まったく問題なく快適に利用できました。二日目以降の清掃もしっかりされておりました。また、フロントスタッフ様の対応ですが、かなり融通のきく対応をしていただきまして、本当に助かりました。ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月14日 20:00:37

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応から清掃、朝食等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またそういったお声を口コミを通して届けて頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回もご利用頂く機会がありましたら、サービスが落ちることなく更に快適にご滞在頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】3泊以上のご宿泊なら3連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

ここ、とっとっと?さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ここ、とっとっと?さん [40代/男性] 2017年01月10日 10:21:40

とても綺麗でおしゃれでゆっくり泊まれました。また次回泊まります

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月12日 02:56:58

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【室数限定】ファインビュールームへアップグレードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【喫煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

投稿者さん 2017年01月04日 00:39:32

食事は美味しいし、従業員の方の対応もよかったです。また使いたいです。ただ、お部屋のwifiの説明には1Fだけって書いてたとおもったのですが、実は全館OKだったのはすこし残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月06日 16:52:27

先日はホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、早速の口コミへの投稿もありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

さて、“食事は美味しいし、従業員の方の対応もよかったです。また使いたいです。”との身に余る程の嬉しいコメントをお寄せ頂き、ありがとうございました。お客様にそのように思って頂き、光栄でございます。
次回お越し頂いた時、更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

ただ、気になる点がございまして、“お部屋のwifiの説明には1Fだけって書いてたとおもったのですが、実は全館OKだったのはすこし残念でした。”との事。チェックインの際、口頭でのご案内をしていなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様にとっては、ご滞在にあたり重要視される点の1つだったかと存じます。今後はもっとお客様の立場に立ってご案内出来る様、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

お客様からの口コミを拝見し、私どもが直ぐにお調べした限りでは、
①お客様にチェックイン時にお渡ししているご案内(用紙)
②楽天トラベルさんのサイト
③弊社ホームページ
上記、いずれも“全館”でご利用頂ける旨記載されておりました。
とはいえ、こちらでも見落としている可能性がございますので、もしお差し支えなければ、御手数ではございますがお時間のある時に
※どの御案内をご覧になったのか??
を教えて頂けれると大変助かります。直ぐに確認し、修正(訂正)させて頂きたく存じます。ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

さて、2017年がスタートし、早1週間が経とうとしております。
東京は寒さが身に凍みる今日この頃ですが、お客様がお住まいの地域はいかがでしょうか?
御身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

この度は、当ホテルにご宿泊・口コミ投稿等して頂き、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店に足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2016年12月17日 17:42:01

11時までホテルにいられるのがとてもよかった。
ツインで部屋で食事をするには少し狭いと感じましたが、また泊まりたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月17日 20:01:05

重ねて御礼申し上げます。

さて“11時までホテルにいられるのがとてもよかった。”との事、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

また、“ツインで部屋で食事をするには少し狭いと感じました”との事ですが、当ホテル(店舗)にはツインルームが2種類ございます。
1つは今回お客様にお泊り頂いた“エコノミーツイン(16平米)”、もう1つはエコノミーツインに比べ若干広めに造られた“ツイン(20平米)”でございます。4平米の差ですが、両方ご利用頂いたお客様からは“ツインの方がスペースに余裕があり、ゆったりと過ごせて良い”とのお声を頂戴しております。
機会がございましたら、是非“ツイン”もお試し下さいませ。“ツイン”でしたら、お食事もゆったりと召し上がって頂ける事と存じます。
ただ、ツインに関しては全体で6部屋しかない為、
直ぐに満室になってしまう傾向にあります。ご希望の場合には、お早めにご予約される事をオススメ致します。

最後に、“また泊まりたいと思います。”との嬉しいお言葉、ありがとうございます。私たちスタッフにとって喜ばしく、また励みになるひと言です。

この度はご宿泊、また貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

2016年も残すところあと2週間となりました。
お忙しい日々とは存じますが、お身体大切に、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店

投稿者さん 2016年12月06日 17:28:15

11月30日に宿泊しました。チェックインの時間より早く到着してしまいましたが、準備が出来ていると 手続きして頂きました。翌日の朝が 早い時間の出発でしたので、せっかくの朝食が食べられませんでしたが 次回はゆっくり泊まりたいと思います。駅が近いく移動に便利なので 連泊も考えています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月06日 20:09:08

重ねて御礼申し上げます。

さて、今回ご朝食を召し上がって頂く時間がなかったとの事、当ホテルでは品数は少ないものの、朝食は無料で提供させて頂いておりますので、また次回お越し頂く機会がございましたら、是非朝食の時間帯も含めて滞在計画を立ててみて下さい。
お客様の仰る通り、最寄駅の都営大江戸線新御徒町駅までは当ホテルより徒歩約4~5分ですので大変便利でございます。是非、次回は連泊でご宿泊下さい。上野や銀座、日本橋や東京駅、秋葉原に浅草や東京スカイツリーなど観光地・見どころ満載のエリアまでのアクセスが良いですので、こちら方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。オススメでございます。

この度はご宿泊、また口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

寒さが身に染みる毎日ですが、お身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店

【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

踏ん張るオヤジさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

踏ん張るオヤジさん [60代/男性] 2016年11月02日 09:56:03

皆さんの感想をもとに選びました。予想どおりよかったです。家内も大変満足していました。次回も利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年11月04日 06:03:51

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在につきましてご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテル造りに励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ラストサマーセール!ポイント5倍!予約は9/30迄!
【【喫煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

QQQ-0418.さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

QQQ-0418.さん [20代/女性] 2016年10月31日 22:14:54

ホテルのチェックイン予定時刻に間に合いそうになかったので電話したのですが、その時電話対応していただいた男性スタッフの対応がとても気持ち良かったです。

部屋も空きがあるとのことで、当初予約していた部屋よりもグレードを上げてくださり、窓からスカイツリーが見えて嬉しかったです!
お部屋も少し広めで、大人2人利用でも窮屈じゃありませんでした。

朝食のスクランブルエッグがとろとろで凄く美味しかったです。
思わずお代わりしてしまいました。

JR御徒町駅からは少し歩くので、立地面では★3にさせていただきました…。
ですが、ホテルフロントの方の対応がとても良かったので、また東京へ旅行の際は利用させていただきたいです。

ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年11月02日 03:20:53

スタッフの対応から客室・朝食にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。また、そのお声を届けて下さり有難うございます。
「また利用したい」と言って頂くことが何よりも励みになります。次回ご利用頂ける際も気持ちよく過ごして頂けるようこれからもサービス向上に努めて参ります。

駅からのアクセスについてですが、ホテルから最も近い駅は大江戸線の新御徒町駅でございます。
徒歩約5分ほどでございますので、次回のご参考にして下さい。

お忙しい中ご感想有難うございました。

投稿者さん 2016年10月26日 18:01:40

大変快適で、いつも利用させてもらってます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年10月28日 03:39:00

また、いつもご利用頂いている上に大変嬉しいお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
サービスの質を更に高めるために努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミにご投稿頂き有難うございました。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【3泊以上のご宿泊ならこちら】連泊deお得!3連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【喫煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2016年10月12日 11:25:18

月に一度用事でヴィラフォンテーヌ上野に宿泊しているのですが
場所的にも近いので助かります。そしてスタッフの皆さんはとても親切です。
そして、お部屋、お風呂、トイレが綺麗で気持ちがいいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年10月12日 19:25:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、“お客さまの声(口コミ)”への投稿もありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

さて“スタッフの皆さんはとても親切です。”との嬉しいコメント、ありがとうございます。
それに続き、設備に関してもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様からのコメントが何よりも私たちの励みになります。今回のお褒めの言葉に甘んじる事なく、ソフト面・ハード面共に、より一層充実したサービスがご提供出来るよう精進して参る所存でございます。
また何かお気づきの点等ございましたら、良い点・至らない点問わずお聞かせ頂ければと思います。

最後になりますが、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月19日 22:07:37

部屋の壁の汚れが気になりましたが、それは初めて入ったときのみ。予想以上に部屋が広く感じ、特にユニットバスが広いです(トイレと浴槽の距離が広い)。
入浴剤も1Fカウンターでもらわなければなりませんが、うれしいアメニティです。
若干、朝食の混み具合などもありましたが、無料サービスなので満足できる内容です。
また、部屋の広さで比べると、料金はリーズナブルだと思います。

1つ改善できるのであれば、部屋にはガラスのコップ、湯飲み茶碗がおいてあり、希望としてはコーヒーカップが欲しいところです。

次回も東京出張の時には、利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年09月22日 02:30:24

お部屋の清掃不備で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフに引継、今一度指導して参る所存でございます。

また、ご朝食につきましてはお部屋でもお召し上がりいただけるよう使い捨ての容器をご用意しております。ぜひこちらもご利用くださいませ。

コーヒーカップにつきましては、当ホテルではご用意がございません。ぜひ貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
なお、朝食用のコーヒーの紙コップで宜しければ
ご用意できますので、フロントにお申し付けくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

イッチイさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

イッチイさん [60代/女性] 2016年07月08日 19:53:43

仲御徒町で降り、駅からは少し歩きますが、建物も高くわかりやすかったです。歩いて、アメ横には近かったのですが、上野公園までは少し遠かったです。リーズナブルな価格だったので、あてにしていませんでしたが、思った以上に部屋も広く、浴槽もアメニティも問題ありませんでした。
朝食はサービスなのでこれで十分です。ただ男の方には物足りないかもしれません。フロントの対応も良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年07月09日 16:05:34

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル立地や客室につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
電車でございますが、JRですと「御徒町駅」。地下鉄ですと「仲御徒町駅」「新御徒町駅」と似たような駅名ではございますが最寄りの駅が複数ございます。
中でも「新御徒町駅」はホテルより徒歩3分と近くなので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【早得30 ポイント10倍】30日前までの予約でポイントアップ!<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

かずっち178さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

かずっち178さん [40代/女性] 2016年02月25日 22:10:54

娘のコンクールで先生と1部屋ずつ予約しました。
ベットの広さ、部屋からの眺め(スカイツリーが見える)、朝食と満足して頂き翌日は楽しい東京観光ができました。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年03月02日 06:31:34

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スカイツリーが見えるお部屋にて快適にお過ごし頂けましたこと、私共も大変嬉しく思います。
翌日は東京観光をされたとの事ですが、当ホテルからは東京観光をするには比較的さほど時間がかからずどこへでも行く事ができたかと思います。
また次回、東京観光をされる際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中の貴重なご意見有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【冬得】ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】