住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月17日 21:50:14

娘と大阪からきて夜のスカイツリーで食事をしてから、こちらのホテルを利用いたしました。途中電車の乗り継ぎが少し不便でしたが、新御徒町駅につくととても近くて助かりました。次の日は浅草にいくのにつくばエクスプレスで一駅でした。交通は便利がよいと思いました。部屋がすこしせまいですがこの金額です、がまんできます。他のホテルでよく配管の水の音やまわりの人の声が聞こえるところがありますが、こちらのホテルでは雑音がなく、風邪を引いた娘が加湿器と毛布をたのむと、部屋まで持ってきていただき快適に寝る事ができました。朝食もゆっくり食べれてとても満足しました。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2012年12月18日 06:16:07

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街から離れており夜も比較的静かにおやすみ頂けます。JRの駅からは遠くご不便お掛け致しますが、大江戸線、つくばエクスプレスが入っております新御徒町駅からは徒歩4分程ですのでまたのご機会がございましたら是非、観光の拠点にご利用下さいませ。

【秋得】【いつでもお得!!】THE UENO OKACHIMACHI プラン
【【禁煙】 エコノミーツイン LAN接続、朝食無料サービス付】

投稿者さん 2012年07月03日 17:41:47

部屋もグレードアップしていただき大変快適に過ごせました。
JRの御徒町駅からちょっとだけ遠いのが残念ですが、その点以外は満足です。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2012年07月05日 12:37:21

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

JRの駅からは少し距離があり、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
最寄駅は、都営大江戸線の新御徒町となっております。

ご滞在をご満足頂け大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】◎得レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2012年05月21日 20:20:57

駅から比較的近いし、部屋やバスルームも綺麗で大変満足しました。

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2012年05月24日 04:37:22

ご満足頂けた様でなによりでございます。
今後も更にお気に召して頂ける様、設備やスタッフサービスに尽力して参りますのでご機会御座いましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

ガラス2010さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ガラス2010さん [40代/女性] 2011年05月31日 11:11:42

ヴィラフォンテーヌは汐留で利用したことがあり、きれいで良かったので、今回は上野も利用してみました。期待通り、部屋がとてもきれいでした。料金も安く済み、朝食も手軽な内容で無駄が無く、全体的に満足です。フロントの方もとても好印象でした。
しいて言うなら、入り口の傘袋の機器に傘を突っ込んだのですが、ビニールが入っていませんでした。それだけ・・・。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年06月05日 07:15:18

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。
また傘袋の機器の不備では、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

スタッフ一同日々確認し、今後この様なことがないように努めて参ります。

次回もご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【遅めのチェックインでお得♪】ショートステイプラン!
【【喫煙】 エコノミーツイン LAN接続、朝食無料サービス付】

enfant2009さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

enfant2009さん [30代/女性] 2011年01月12日 14:55:41

2度目の利用です。
前回よく眠れたので、期待していました。
今回もぐっすり眠れました。
食事がリニューアルされていて、よりバラエティに富んだものになっていました。
また次回も利用すると思います。ありがとうございました。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年01月13日 19:49:21

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食はお口に合いましたでしょうか?
現在、朝食内容を改善できないものかと試行錯誤しているところでございます。
すぐの改善は難しいかと思いますが、よりご満足して頂けるよう、努めて参ります。
「こんな朝食が食べたい!」など、ご意見が御座いましたら、是非お聞かせ下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得・懸賞】お二人様でのびのびプラン~12時チェックアウト♪

投稿者さん 2010年11月30日 12:10:50

二泊お世話になりました。
清掃が行き届いていて、スゴく気持ちの良いホテルでした。
東京に用事の際は、是非また利用させて頂きます。

早割り14
【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年12月03日 20:45:24

お客様よりお褒めの言葉をいただき従業員一同、恐縮しております。
今話題のスカイツリーがだいぶ成長?しました。
工事の関係で夜になると上部がライトアップしていてとても幻想的です。
次回は是非、スカイツリー見物にお越し下さいませ。

早割り14

投稿者さん 2010年06月28日 21:12:30

場所が悪かったけど、スタッフの対応も良かったし、値段も凄く満足出来ました。機会があったらまた、利用したいです。

【サマー直前♪】72時間受付限定!特別タイムセール!
【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年06月29日 18:55:02

お客様におかれましてはご満足されたようで大変うれしく思います。
また、従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もハード面、ソフト面ともにレベルアップできるよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマー直前♪】72時間受付限定!特別タイムセール!
【【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

KOBA5884さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

KOBA5884さん [40代/男性] 2010年03月16日 16:27:34

駅から遠い以外は、良かったです。周りは静かで、朝ご飯も美味しかったですよ。
また泊まりたいです。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年03月21日 05:48:46

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂きましてありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、朝食も美味しくお召し上がり頂けました様で私共も大変嬉しく思います。只今、5月のゴールデンウィークに向けて、ビジネスにもご旅行にもお得なプランをご用意しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。
フロント:廣本

週末プラン

投稿者さん 2010年02月16日 09:43:59

札幌から次男が都心のマンションに引越しで、フェリ-で引越しパックに
入らない物を積み込んで、大洗港着が20:00・・
常磐道を東京へ・・生憎雪降り・・ホテルチェックインを23時に
していましたが、何とか間に合いました。
北海道の道路から比べると街の中の道路が狭くて、大変でした。
駐車場が一番心配でしたが、ホテルには駐車場があり安心しました。
その後食事を取りに新徒町駅の方に・・おいしい中華飯店があり
量が多くとても満足しました。
食事の後ホテルに戻り風呂に入り就寝、
翌朝7時から朝食があり、無料で食べられるのは、最高ですね。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年02月21日 08:06:26

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き、誠に有難うございました。ご感想を拝見いたしました所、遠く長い道のりをお越し頂き、またご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様で、ホッと一安心致しました。
また近隣の飲食店がお口にあった様で、大変宜しゅうございました。次回お越しの際には、スタッフのオススメの飲食店もご案内しますので、ぜひフロントにお声かけ下さいませ。
北海道はまだまだ寒い日が続くかと思いますが、お体ご自愛なさいます様、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 牧野

投稿者さん 2009年10月15日 20:34:42

10/10~12まで宿泊しました。
部屋は広くてキレイだったし、バスルームも広かったです。
朝食もサラダまで付いていて本当に満足でした。
御徒町の駅からはちょっと遠いですがおかげで多慶屋さんにも寄れたし、
また絶対利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2009年11月23日 06:43:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
JR御徒町駅から当ホテルまでは、初めての方で歩かれると10分ぐらいかかってしまいますが、都営大江戸線の新御徒町駅からですと約2分と一番最寄なので、こちらのご利用もお勧め致します。
また御徒町から古くからある「多慶屋」は、インテリアや電化製品、食料品や雑貨に至るまで毎日ディスカウントプライスでの販売なので、皆様たくさんお買い物されてます。
お近くのアメ横もかなりリーズナブルなので、次回お越しの際には、ぜひご参考頂ければ幸いでございます。

【秋得】オータム カップル宿泊プラン

投稿者さん 2023年05月10日 15:59:10

立地:駅から徒歩10分少々、ほぼ一本道なので迷うこともなく、浅草寺や上野公園も徒歩でいける範囲で(30分ほどかかるが散歩好きなのでむしろ良い運動になる)とても良かった。夜も外の音は特に聞こえず静か。
部屋:広くはないが不便でもない。清潔でベッドも寝やすく満足。
食事:朝食、特に期待してなかったが普通に美味しかった。卵の値上げのためか卵料理はなくジャーマンポテトに。スクランブルエッグ嫌いなので逆にありがたかった。パンのあたためができて嬉しいが機械が一台しかないのが残念。スープがミネストローネなのは嬉しい誤算だった。
風呂:普通のバスタブ+シャワー。隣室の客が深夜すぎても風呂に入ってて音がうるさくて寝付けなかった(これはホテルのせいではないのでただの愚痴)
サービス:対応はチェックインチェックアウトいずれの方も笑顔で、荷物の預かりも快く応じて下さり、丁寧でとても良かった。
設備、アメニティ:必要なものを寝巻き含め自分で持って上がる形。必要なものは一通りあるし、無駄がなくて良いと思う。部屋のカップが紙コップなのを不満がるレビューを見たが、熱湯の珈琲いれても全然問題なく使えたので別に不満はない。ただ数はせめて人数×二回分(今回はふたりだったので4個)ほしかったかな。足らなかったのでロビーの自販機横の紙コップをもらいました。

総合的にすごく満足で、想像以上に旅行を満喫できて母もとても喜んでいたので、また東京観光のときはこちらに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2023年05月15日 05:22:23

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在についてご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。タオルや紙コップなどのお部屋内のアメニティにつきましては無料で追加可能ですので、ご入用の際はぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。朝食会場のトースターやお部屋内の紙コップにつきましては担当者とご意見を共有し、改善に努めてまいります。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【東京観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!<朝食付>
【=NEW=スタンダードツインルーム16平米<禁煙>】

hanshin-katta_Vさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2018年03月15日 15:53:22

2回目の宿泊です。
部屋は比較的広くてきれいでした。お風呂が広いです。
朝食は無料バイキングです。まあまあです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年03月19日 02:51:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
二回目のご宿泊との事で、再度私共のホテルをお選びいただけたことを非常に嬉しく思います。
客室やバスルームの広さにご満足頂けた様で安心致しました。
また、朝食につきましては、お客様にご満足いただける様に今後も試行錯誤していく所存でございます。

お忙しい中お時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【直前割】 19時In~翌朝9時Outのショートステイプラン

投稿者さん 2018年01月25日 18:28:30

1泊お世話になりました。
JRの御徒町駅からは距離がありますが、分かりやすい場所にあるので迷わず到着しました。
部屋のお風呂が広くてゆっくりできました。
空気清浄機の加湿機能はとても有り難かったです。
朝食バイキングも種類豊富です。白米があれば良いなと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年01月26日 07:28:45

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは新御徒町駅から徒歩5分、JR御徒町駅から徒歩10分の位置にございます。駅からは少々離れておりますが、住宅街にあるため静かで過ごしやすいというお声を多く頂いております。

また、お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂く所存でございます。

今後もお客様により一層快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 1泊のご宿泊からOK<オンラインカード決済限定>
【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

takalalalaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

takalalalaさん [40代/女性] 2017年12月31日 15:40:20

宿泊時はお世話になりました。フロントの方のお気遣いありがとうございます。
チェックアウトの日も、2時間レイトアウトでお願いできて良かったです。
朝食時間帯は、団体さんとちょうど同じ時間になって混雑していたので部屋に持ち帰りしていただきました。そのため、パンとサラダと軽い感じのもののみいただいたので、スープ類の内容はわからないのですが、サービスで提供されている朝食でもおかずしっかりあったと思います。
部屋に電子レンジと小さなシンクが洗面所とは別にあるので便利でした。
また、宿泊の際はよろしくお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年01月01日 04:09:29

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

さて、朝食サービスに関しましてご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
今回はパンやサラダを召し上がれたということでしたが、ピラフやスープは数種類を日替わりで提供しております。また、機会がございましたら是非お試しください。

また、客室に関しましても便利というお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルではツインルームのみ客室内に電子レンジとシンクがありますが、そのほかの客室にお泊りの場合でもロビー階に共用の電子レンジをご用意しております。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂きありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【直前割】ツインルームへアップグレードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

nao86165285さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

nao86165285さん [40代/女性] 2017年09月16日 15:07:34

新聞のサービス,部屋の大きさ、きれいさ、で料金に納得…。
JRからは、少し遠くいです。
地下鉄しようのら、文句なし。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月21日 03:26:31

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR御徒町駅からですと徒歩10分、地下鉄の新御徒町駅からですと徒歩5分の位置にございます。
天候やお荷物の有無等によって使い分けて頂ければ便利ではないかと思います。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2017年09月11日 13:31:57

その日に予約しても料金が安い!!なのに部屋がとても綺麗で設備も整ってて安心できる!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月12日 00:51:30

安心できるというお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2017年07月06日 18:18:33

始めて宿泊しました。
部屋が広いこととユニットバスが明るくてきれいでした。
朝食も簡易という割には結構良かったです。
また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年07月07日 17:00:06

お部屋や朝食にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今後もより一層良いおもてなしができるよう従業員一同精進してまいります。
お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

matsu515さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

matsu515さん [50代/男性] 2017年06月21日 08:19:12

立地が良く便利でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年06月23日 00:37:56

当ホテルは地下鉄とJR、両方の駅から徒歩圏内の場所にございますので、都内を観光される際は大変便利かと思います。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】3泊以上のご宿泊なら3連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

つろ姫さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

つろ姫さん [60代/男性] 2017年05月28日 09:27:23

気兼ねなく泊まれて大変満足。価格も大満足で次回東京へ行く際には、また利用する予定です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年05月29日 03:07:59

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご利用予定とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みにさせて頂いております。
今後もよりお客様いご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【さき楽】【オンラインカード決済限定】30日前迄の早期予約がお得<Wi-Fi無料・簡易朝食サービス>
【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年03月13日 13:53:26

浴室が改装されていて快適でした。又、9階でスカイツリーが見えて大変良かったです。
月に一度宿泊しますので何か別にサービスがあると有難いです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年03月25日 17:14:50

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂き誠に有難うございます。

定期的にご利用して下さっているとの事、本当に有難うございます。

現在ご期待に添えるサービスはございませんが、貴重なご意見として今後の検討課題にさせて頂きます。
また、公式ホームページには会員様限定のちょっとした特典もご用意しておりますので、是非そちらもご覧くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。