住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

sehacさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

sehacさん [40代/男性] 2011年06月11日 09:56:09

部屋が広く快適に過ごせました。

また、利用させて頂きます。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年06月13日 08:17:33

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。
これからも快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、これからもヴィラフォンテーヌ上野をどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちお待ち申しあげます。

【11周年企画】シングルビジネスQUOカード付プラン
【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

moka123さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

moka123さん [30代/女性] 2011年06月08日 14:55:14

ベッドは広くていいのですが、女性には少し硬いとおもいました。
シャンプーがシャバシャバで、すごく使いづらかったです。

大きい姿見はあったのですが、鏡台がなかったのが残念でした。

でも、スタッフの方の対応はとってもよかったです。
また、朝食も美味しくいただきました。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年06月10日 07:18:07

ベットの質感・シャンプー・鏡台につきましては今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見

ご朝食はご満足頂けたようで安心いたしました。

【遅めのチェックインでお得♪】ショートステイプラン!
【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月05日 17:17:21

連泊させていただきました。

これからも、週末を中心に上野方面には宿泊する予定ですので、できればもう少し
お得なプランを用意して頂けると助かります。

また、お世話になります。

2011年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年03月15日 15:21:01

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
週末(日・月)は若干ご料金が下がります。また、2週間前のご予約であれば、6,000円前後でご宿泊頂ける「早割プラン」もございます。ただしこちらは適用除外日がございますのでご注意下さい。是非ご検討頂けたらと思います。今後もお客様のニーズに出来る限りお応えできるように努めて参ります。

♪連泊♪deお得な宿泊プラン
【【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

SHELLAさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

SHELLAさん [30代/男性] 2011年01月03日 16:26:24

当日、しかも直前でしたが、対応もよく有難うございました。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年01月04日 00:49:05

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き、誠に有難うございました。

当日のご予約は深夜3時まで受け付けております。

急なご宿泊でもいつでもお客様をおたたかくお迎えいたします。

ぜひまたお困りの際は、ホテルまで御連絡下さいませ。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得・懸賞】お二人様でのびのびプラン~12時チェックアウト♪

投稿者さん 2010年10月13日 05:12:51

ゆっくりと過ごしたく、初めて宿泊しました。15時まで居れるホテルはなかなかなく、スタッフも感じよくて、このぉ値段は魅力的。JRからは少し歩きますが、閑静な町並みでぉ部屋がとても静か。ゆっくり休めました。ただ部屋がカビ臭かったので☆を1つ減らしました‥
要望としては、普通のスリッパより、使い捨ての紙スリッパなどの方が清潔な感じがして個人的には嬉しいです。
また利用したぃと思います。

レイトアウトプラン♪【15時チェックアウト】
【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年10月21日 08:47:32

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共もホッといたしました。JR御徒町駅からは少し離れていますがその分静かにお休みいただけたかと思います。
地下鉄の新御徒町、仲御徒町は徒歩5分圏内にございますので、お出かけ先に合わせると便利です。
お部屋のにおいの事、大変申し訳ございませんでした。毎日清掃をしておりますがにおいに関してもきちんと確認して参ります。スリッパについてのご意見もありがとうございます。検討させて頂きます。
次回ご利用のときは更に良い時間をお過ごしいただけるように勤めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心より申し上げます。

レイトアウトプラン♪【15時チェックアウト】
【【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

卯月@道産子さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

卯月@道産子さん [30代/女性] 2010年08月30日 13:34:31

ヴィラフォンテーヌは好きでいつも利用させていただいているのですが、上野店ははじめてでした。
相変わらずのつくりに安心感があり、対応も普通ですし、安価なホテルにもかかわらずアメニティーが充実しているのが本当に魅力的です。

ですが、無料の朝食がココは一番良くなかったです。
泊まる人数でメニューが変わってくるかと思うのですが、明らかに量が少なく、びっちりと宿泊客が座って朝食を取っているのに食べるものがほとんどありませんでした。

立地はちょっと悪いけれどやはり汐留が良いのかな?と一緒に泊まった相方も朝食の時間だけはイライラしてました。ここだけ残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年09月05日 23:59:23

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただきましたのに、朝食の内容だけではなく私共スタッフの手と目が行き届いていなかったことを深くお詫び申し上げます。食事の補充方法やタイミングについてフロントスタッフと朝食スタッフで検討して参ります。
食事や食器の配置につきましても日々試行錯誤しておりますが、お客様のお言葉どおり座席数が少ないことと広さが足りないことが現状でございました。まだ少し時間がかかるかも知れませんが快適な空間を造って参ります。
書き込みありがとうございました。
次回お越しいただいた時には汐留に劣らないようなホテルになっていたいと思います。是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

♪連泊♪deお得な宿泊プラン

投稿者さん 2010年04月29日 21:23:00

取引先のすぐ近くなので雨降りでもあまり濡れずに済みました。
近くにあるアーケード街も下町の雰囲気で良かったです。

フロントはとても丁寧で好感触。
部屋はきれいで入浴剤の配備が嬉しいです。
無料朝食は意外にボリュームがあり、パンの補充もスムーズでした。

気になったのは次の点。
部屋のテーブルに鏡が無いため髭剃りや髪を整えるのに不便でした。
また、コンセントがテーブル下にあり使い勝手が良くないですね。
朝食会場のトースターは4台ありますが、全てが不調でパンを温める事が出来ませんでした。それほど高いものではないでしょうから交換を。

概ね満足ですので、また機会がありましたら利用します。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年05月01日 09:52:44

この度はヴィラフォンテーヌ上野店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮しております。
朝食会場のトースターでございますが、現在は問題なく利用できます。ご指摘ありがとうございました。
今後もより良いサービスに努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ち申しております。

【GW限定】~ビジネス・出張向け~ おひとり様deお得な宿泊プラン

投稿者さん 2009年12月16日 22:23:42

部屋の広さ、ベットの質がよく、快適でした。朝食の内容も充実していて、良かったです。廻りにコンビニもあって便利でした。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2009年12月20日 13:19:38

ヴィラフォンテーヌ上野店を御利用いただきまして、誠に有難うございます。また、御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中はお寛ぎいただき、御用意させていただいた客室にも御満足いただけ、御期待に添うことができましたこと、たいへん光栄に存じます。

今後とも、安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ上野  マネージャー:三浦

週末プラン
【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

もぐ(^c^)さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

もぐ(^c^)さん [30代/女性] 2009年12月01日 23:48:02

フロントの方もハキハキして非常に好感がもてました。お部屋もほどよく、ベッドも広々としていて、ふたりでもじゅうぶんのんびり休めました.サービスの朝食は完全なセルフサービスで、他のお客さんたちとにぎやかな雰囲気で食べられて、外国のユースホステルに泊まっているかのようなアットホームな感じが楽しめました。駅から少し歩きますが、許容範囲です。是非また利用したいと思います。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2009年12月06日 13:57:54

ヴィラフォンテーヌ上野店を御利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴できましたことはスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。

今後ともお客様のご期待にお応えできるサービスをご提供できますようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。これからも引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ上野  マネージャー:三浦

週末プラン
【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

Karen6730さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

Karen6730さん [40代/女性] 2023年09月18日 14:30:31

Hotel is 15-minute walking distance to Ueno JR station. Room is small but you'll get everything you need from the room or lobby. Service is good. Staff is helpful. It's good value for the money.

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2023年09月19日 12:57:26

Thank you for staying at Villa Fontaine Tokyo-Ueno Okachimachi.
Thank you for posting a nice review.
We will continue to aim for hotels that will be appreciated by our customers.
We will be waiting for your next stay.

Manager

【=NEW=ツイン16平米<禁煙>】

amc8095さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

amc8095さん [40代/男性] 2022年12月03日 20:41:47

普通のビジネスホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2022年12月06日 21:30:13

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お気付きの点やご要望等ございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より努めて参ります。

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2022年11月09日 12:12:32

先月に宿泊して快適に滞在することができたので、その後、何度も連続して宿泊しています。上野や御徒町の賑やかなエリアからは離れていますけれど、静かなエリアなので、ゆったりと過ごすことができます。近くに商店街やコンビニもあるので、食事したりするのにも問題なかったです。館内のスペースに余裕がある感じで、お部屋のサイズもスーツケースを広げることができる余裕があります。ベッド一つのお部屋ですけれど、ベッドのサイズも大き目なので、快適に眠ることができます。WIFIの接続もスムーズですし、スタッフの方の対応も良かったです。上野エリアに滞在の際には、こちらのホテルで決まりという感じです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2022年11月10日 01:15:21

いつもヴィラフォンテーヌ上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。現在館内のリニューアル工事も鋭意進めておりますので、またお近くをご利用の際にはぜひお越しくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年10月19日 00:08:04

数日前に宿泊したばかりですけれど、快適に宿泊することができるので、再度、宿泊することにしました。前回同様に一泊5000円以下という激安料金が魅力です。お部屋の内部も前回と同じような感じで、広めのベッドになっていて、快適に眠ることができました。ロビーフロアにあるアメニティグッズも豊富で製氷機もある点も良かったです。無料の新聞まで用意されていて、サービス面でも満足することができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2022年10月21日 20:40:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂けました事、心より感謝申し上げます。
お部屋やアメニティに関してご満足いただけたとの事で、とても嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。またお近くお越しいただいた際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年09月19日 18:21:30

安くて綺麗でよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2022年09月20日 03:14:51

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店 マネージャー

【<禁煙>ツインルーム16平米】

とも537700さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

とも537700さん [40代/女性] 2019年07月07日 17:13:58

初めて泊まってみた。アメニティーが、最高。
ただ、外国人ばかりだから、嫌だったかな。ちょっと落ち着かないかな!
ただ、サービスがいいから、また来たいかな!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2019年07月07日 18:38:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーにご満足いただき、大変嬉しいです。サービスについてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。快適にご滞在いただけますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町
マネージャー

投稿者さん 2018年10月26日 15:50:54

新御徒町駅からは近くだったのですが、
コンビニが少々離れて居たためホテルに向かう道で
買い物をして行けば良かったです。

お部屋はキレイに清掃してありました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年10月27日 11:47:34

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町マネージャー

【QUOカード500円付 ビジネス・出張プラン】=素泊=
【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2018年08月27日 22:54:14

直前と工事等の為かお得に宿泊出来ました。フロントの対応はきちんとしていて丁寧でした。風呂も広めに出来ていて換気や排水もよかったです。部屋に飲食できる小さなテーブルや化粧用の鏡がないのが不便でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年08月28日 13:58:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントでの対応やバスルームに関しまして高評価を頂き、ありがとうございます。
大変嬉しく思うと共に私共の励みになります。
また、客室内の机や鏡に関しましてのご意見もありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、参考にさせて頂きます。

この度は私共のクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

スタンダードプラン=素泊=
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2018年01月19日 23:36:01

少し狭いお部屋ではありましたが、ツイン・朝食有りで財布に優しい価格だったのが何よりでした。入浴剤やホッカイロなど選べるアメニティがあると尚嬉しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年01月20日 08:28:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルでは広さ16平米の客室にシングルベッドが2つのエコノミーツインルームと
20平米にセミダブルベッドが2つのツインルームをご用意しております。
次回ご利用頂く機会がございましたらツインルームも是非お試しください。

また、無料の入浴剤をフロントにてお配りしております。旅行で歩き疲れた際など入浴剤の香りで是非癒されてください。こちらの入浴剤は季節によって違う香りをご用意しております。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!アメ横まで徒歩8分!最寄駅から秋葉原・浅草・上野動物園まで乗換無
【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年12月05日 17:56:24

無料朝食の充実さに驚きました!
スープ以外のものの保温。
飲み物やサラダ野菜の保冷。
があれば、有料でもいいくらいの満足感です。

朝食会場がロビーなのは、
変えた方がいいと思います。
もったいない感じでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年12月06日 08:06:38

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中私共のクチコミにご投稿頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

さて、朝食内容にご満足頂けたようで何よりです。私共も大変嬉しく思います。
飲み物やサラダの保冷に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考にさせて頂きます。

朝食会場に関しましてはご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。
当ホテルではお部屋でごゆっくり朝食を召し上がっていただけるよう、専用の容器もご用意しております。
もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非お試しください。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【さき楽】【オンラインカード決済限定】30日前迄の早期予約がお得<Wi-Fi無料・簡易朝食サービス>
【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

kiyomimizuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

kiyomimizuさん [30代/女性] 2017年09月07日 22:04:00

ベッドが広く、お部屋がとても快適でした。
東京の水だと髪がばさばさに痛むのですが、今回はそんなこともなく、アメニティがよかったのかな。
駅から少し歩きますが、私としては全然問題ありませんでした。
朝食の際、フロントスタッフさんとの間に距離があるので微妙でしたが
そこで一言あいさつがあるともっと感じが良かったかと。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月08日 00:51:02

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、当ホテルではMIKIMOTOのアメニティをご用意しております。なおJR御徒町駅からですと徒歩10分かかりますが、お荷物が多い際や悪天候の日は、徒歩5分の位置にございます新御徒町駅のご利用もぜひご検討くださいませ。

また、スタッフの挨拶につきましてご指摘を頂きありがとうございます。今後よりよいおもてなしが提供出来るようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】