住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

pixie_houseさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

pixie_houseさん [40代/女性] 2018年07月28日 12:28:44

大型バスでの観光客がたくさん泊るようでして、ロビーが観光客でいっぱい。
朝食も場所がぜまく食べることができませんでした。
ちょっと残念。
ビジネスにはむかないですね。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年08月01日 09:10:02

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルは上野と浅草の中間地点に立地していることもあり、海外のお客様が多くお泊りになっております。
朝食の時間は特に混み合いますのでお客さまにはご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中私共の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

流氷見れなかったさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

流氷見れなかったさん [40代/男性] 2018年04月23日 16:45:20

場所がJR駅からそこそこ離れており、そういう意味では不便な感じですが、ホテル自体は可もなく不可もなくというところ。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年04月24日 03:05:02

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルはJR御徒町駅からは徒歩約10分、都営大江戸線・つくばエクスプレスの新御徒町駅からは徒歩約5分の場所に立地しております。
次回ご利用頂く機会がございましたら、新御徒町も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【さき楽】【オンラインカード決済限定】30日前迄の早期予約がお得<Wi-Fi無料・簡易朝食サービス>
【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月12日 02:34:19

ベッドの軋み音が少しうるさく、隣の部屋などに響いていないか、少し気になりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年03月12日 08:16:28

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
現在私共のホテルでは、客室寝具の交換の検討を進めております。

お忙しい中お時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF! アメ横まで徒歩8分!最寄駅から秋葉原・浅草まで乗換無し!
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2017年11月20日 06:37:56

朝食は、種類も豊富で満足。前日に部屋タイプの変更がありましたが、映画見放題のサービスぐらいあっても良いのでは・・・

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年11月27日 15:17:13

また、前日に突然お願いしたにも関わらずお部屋タイプ変更に応じて頂きありがとうございました。快くお受け頂き、改めて感謝申し上げます。
しかしながら、お客様ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳なく感じております。
今後はお客様へ寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進し努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

カシオペア3726さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

カシオペア3726さん [60代/男性] 2017年09月02日 07:04:02

駅から少し遠い

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月02日 18:15:27

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの最寄駅は大江戸線の新御徒町駅でして、徒歩5分でございます。次回はそちらのご利用もご検討ください。

今後もより一層良いおもてなしができるよう従業員一同精進してまいります。
お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【早得30 ポイント10倍】30日前までの予約でポイントアップ!<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2017年09月02日 07:00:44

駅から少し遠いのが不便

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月02日 18:14:56

【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

miyaza00さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

miyaza00さん [50代/男性] 2017年08月12日 17:27:49

8月10日に一泊しました。夜はとても静かで、他の宿泊客はいないのかと心配になるほどでした。翌朝8時過ぎに朝食会場にいってみると、主に中国籍と思われる人たちが大勢いました。混雑はしていましたが、混乱はありませんでした。HPの写真程度の品目で、豪華ではありませんが500円くらいの価値はあると思います。休前日でこの価格設定ならとてもお得だったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年08月15日 02:56:08

お客様に快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
当ホテルでは団体のご利用も多くございますので、時間によっては大変混雑いたします。その為お部屋でもご朝食をご利用頂けるよう使い捨ての容器をご用意いたしております。
また、多くのお客様からのお声を頂き朝食メニューの変更を予定しております。
お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月20日 19:27:09

お部屋もベッドも広くて快適でした!
ただ、お部屋のお掃除が、行き届いていないのが残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年06月23日 00:34:13

お部屋の清掃が細部まで行き届いておらず、お客様を残念な気持ちにさせてしまいましたこと私共も大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないよう、今一度厳しく清掃スタッフを指導して参る所存でございます。

お忙しい中私共の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年03月04日 17:14:11

駅からホテルまでの途中の商店街がなかなかユニークで、つい買い物をしてしまいました。
必要十分なホテルだと思います。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年03月05日 23:22:34

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂き誠に有難うございます。
地下鉄大江戸線の新御徒町駅A2番出口からホテルまでの佐竹商店街は日本で2番目に古い商店街と言われております。
カステラ屋さんやお肉屋さん、小物屋など昔ながらのお店が多数あり通るだけでも見て楽しめる通りとなっております。
今回のご利用がご満足頂けたようで嬉しく思います。
次回ご利用頂ける機会がございましたら更に良いサービスでお迎えできるよう精進して参ります。
口コミにご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 17:30:32

駅から少し遠いですが、その他は良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年02月05日 18:59:20

先日はホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、早速の口コミへの投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

さて、当日はJR御徒町駅からお越し頂いたのでしょうか?当ホテルの最寄駅としましては①都営大江戸線の「新御徒町駅」、②東京メトロ日比谷線「仲御徒町駅」、③JR「御徒町駅」の3つがあり、③ですとホテルまで徒歩で15分前後かかってしまいます。因みに、一番近いのが①で所要時間は徒歩で約4分でございます。

立地以外についてはご満足頂けたようで何よりでございます。私どもと致しましても、そういったお声をお聞かせ頂き嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、是非ホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店に足をお運び下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、当ホテルにご宿泊・口コミ投稿等して頂き、誠にありがとうございました。

立春を迎えたと言えども、まだまだ寒い日が続くかと思います。御身体大切にどうぞお元気でお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年11月29日 09:07:10

まぁ満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年11月29日 19:07:32

重ねて御礼申し上げます。

今回は“まぁ満足です。”との事、
次回お越し頂いた時には“大変満足です!!”と言って頂けるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

何かお気づきの点やご意見等ございましたら是非お聞かせ下さいませ。

また機会がございましたら、是非ホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店に足をお運び下さい。

不安定な天候が続いておりますが、お身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年09月11日 04:02:36

前回初めて宿泊し、好印象で
常宿より料金が数百円安かったので再度宿泊しました。

このホテルの良い所はバスルームの照明が明るく、
またバスルームの壁が白いので
視力が弱い私には入浴時の見にくさが無く助かります。

しかし、ドライヤーの埃溜まり・・・・
それは、まぁ~よしとして

部屋の床にチョコレートの破片や髪の毛が落ちていたり、
清掃面では常宿に軍配が上がります。

あとは、建物が吹き抜け構造で
各階エレベーターを降りてから客室まで
外気にさらされて歩く間が今回も少し苦痛に感じました。
チェックイン時はお部屋の空調はついていませんし。

話題の朝食は前泊時に拝見していたので
今回も食べず。無料なのでよいのではないでしょうか。

私にとっては立地はいいので
また泊まらせていただくかもしれません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年09月11日 19:44:30

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ早速の口コミへの投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

さて、前回ご利用頂いた際には好印象だったところ、今回はせっかく再訪して頂いたというのに清掃不備を始め様々な理由で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
建物の造りや朝食の内容等については実際に賛否両論ございまして、お客様によって感じ方が様々である事と、簡単に改造・改善が出来るものではない為、早急にお客様全員のご意見を反映させるのは難しところではありますが、より多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同常にアンテナを張り続けるよう心掛けていきたいと思っております。
清掃不備に関しては、これは本当にあってはならない事です。清掃スタッフに今一度しっかり取り組むよう伝え、清掃のやり方自体に問題はないかをチェックした上で指導・教育していく所存でございます。

率直・貴重なご意見、誠にありがとうございます。私たちがより円滑にホテルを運営していくには、お客様の声をお聞かせいただく事が何よりも大きなヒントとなり、助けになります。様々な観点からコメントをお寄せ頂き、感謝致します。

今回はマイナスのイメージを与える結果となってしまいましたが、これに懲りず、またご利用頂ければ嬉しい限りでございます。
次回以降お泊り頂く時には、いつでも気持ち良くお過ごし頂けるように努めて参ります。

不安定な天候が続いておりますが、くれぐれもお身体御自愛下さいませ。

この度は当ホテルの御利用また口コミへの投稿、誠にありがとうございました。
今後ともホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店を何卒宜しくお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店
マネージャー

【室数限定】ファインビュールームへアップグレードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

投稿者さん 2016年08月11日 19:53:56

特徴も工夫も何もないホテル。朝食は、ハッキリ言って、無料だから・・・許されるレベル。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年08月12日 01:13:43

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新御徒町駅A2出口から徒歩5分、仲御徒町駅1番出口より徒歩8分、御徒町駅北口より徒歩10分と、3つの駅からお越し頂ける点が特徴でございます。

また、ご朝食に関しましてお客様のご満足頂けるものをご提供できず申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に向けて精進して参る所存でございます。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【2泊以上のご宿泊ならこちら】♪連泊♪deお得な宿泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

yu3379さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

yu3379さん [30代/男性] 2015年11月16日 13:15:31

駅から少し遠いです。駅からホテルまでの間に飲食店とコンビニが数件あったので便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年01月05日 07:57:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

JRの御徒町駅からですと徒歩12分程かかってしまいますが、地下鉄の新御徒町駅からですと最も近い駅でして、徒歩5分程でございます。

次回ご利用の際のご参考にしてみてください。

また、ホテル周辺にはファミリーマートやローソン等のコンビニが数件ございますので、その点では利便性が良かったのではないかと思います。

またお近くにお越しの際はご宿泊に是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【室数限定】ビュールームへUPGRADEプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

ダンゴ8864さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ダンゴ8864さん [50代/男性] 2015年09月21日 22:10:05

大江戸線から近くて思った以上に立地は良かったです。
外国の方が多く、朝食時のフロアはとても混雑していました。
2人16,000円の室料からすると、アメニティはもう少しあっても良い気がします。
部屋にキャリーケースを置く場所か台が欲しいです。
フロントの皆さんの対応は、親切で爽やかでとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年12月14日 16:10:06

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食会場につきましては以前からご指摘を頂いており、お部屋でもお召し上がり頂けるように専用の容器をご用意致しました。
お部屋のアメニティ、バゲージラックにつきましても、今後の改善するよう検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【夏得】ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2015年09月04日 17:48:40

JR御徒町駅からはちょっと距離があった。コンビニも結構遠かった。
ウォシュレットトイレが故障していて、外出中に直してもらえたので良かったが、一瞬焦った。
お部屋はキレイだったけど、もう少し広いかと思っていた。
朝ごはんはサービスだから仕方ないかもしれないが、ミルクとジュースがぬるかったのと、スペースが狭くて他のお客さんとすぐ隣で食べるのが落ち着かなかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年11月07日 18:39:15

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

JR御徒町駅からですと、およそ歩いて10分くらいの所にあります。コンビニですとあるいて5分ほどの距離にございます。

お部屋のウォシュレットが不調だった事、失礼致しました。
朝食についてご意見を頂き、これから良くしていけるよう力を尽くしてまいります。また飲み物に関して、今現在、少し内容が変わりました。飲み物の容器をピッチャーに変え、その中に氷を入れさせて頂きました。以前より冷えた状態でお飲み物を提供していけると感じております。

この貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
機会がありましたら、またのご利用をお待ち申しております。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【夏得】【連泊割引】♪連泊♪deお得な宿泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【喫煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

a-no220さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

a-no220さん [20代/女性] 2015年08月09日 15:45:30

家族旅行で利用させて頂きました。
ギリギリで空いているホテルを探したので文句はないですが、朝食があの量、種類ならバイキング形式にしなくても良いのでは?
小さい子連れの場合座って食べるのが難しいので低い机を用意して頂く貸して頂けないと…と思います。
接客はすごく気持ち良かったです。
この度はありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年08月11日 12:23:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関して、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
様々な視点から考えると、バイキング形式で継続したくは考えておりますが、方式を若干追加したり、勿論内容を変更したりすることで、少しでも満足に繋がるよう検討して参ります。
お子様連れの場合のテーブルやイスの高さに関してはおっしゃる通りであり、より安全で快適になるよう物自体を変更すべく検討しております。今少しご猶予を頂戴したくお願い申し上げます。

スタッフの接客の部分で評価をいただけた事、とても嬉しく思います。皆さまをいつでも笑顔でお迎えできるよう今後も精進を重ねて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

kafukusumiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2015年07月05日 00:34:32

東京出張で泊まりました。
最近の東京はなかなか宿泊が取れず、用務先から少し離れていたのですが、
駅から近いと思い予約しました。
JR御徒町からだと思ったより歩きました。
ただ、御徒町駅周辺、特に西側はアメ横とか、それなりにいろいろな店があり面白かったです。
部屋はたまたまスカイツリーがよく見える部屋でした。
清潔さ、使い勝手は問題ありません。
朝食もフリーとしては十分です。
ありがとございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年07月05日 16:56:17

駅からの徒歩、ご不便をお掛けしております。
JRですと御徒町駅が最寄にはなりますが、徒歩で10分強掛かります。一番の最寄りの駅としては都営地下鉄大江戸線の「新御徒町駅」となりますが、そちらからですと5分程でホテルに到着できます。秋葉原駅からのつくばエクスプレスでも1駅となりますので、機会がございましたら、御一考いただけましたら幸いでございます。
ホテルを拠点として頂き、西側はおっしゃる通りアメ横、上野、谷根千、秋葉原、皇居等が観光名所になり、東側(北側)ですとスカイツリーや浅草がお楽しみいただけるかと思います。
近隣においても、鳥越神社やおかず横丁、佐竹商店街など、歴史に触れられる場所もございます。時期は限られますが大きなお祭りも見られたりしますので、ぜひご確認いただけましたら幸いです。

朝食やお部屋としても及第点をいただけたようで何よりです。
お忙しい中、詳細のコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【4月30日迄受付】早い者勝ち☆朝9時チェックアウトでお得に宿泊☆
【「禁煙」 ダブルルーム】

ちゅんかちんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ちゅんかちんさん [20代/女性] 2015年05月01日 16:03:18

立地:
知らない道なので少し遠く感じました。
JR御徒町から徒歩で10分前後かな?
地図を見ながらいかないと辿り着けない気がする(下調べは必要)

部屋:
新しいわけではないけど、きれいだった。
不便さは特に感じなかったです。
室内もすごく狭いというわけではなく、過ごしやすかった。
スカイツリーの見える部屋だったが、大きくもなく小さくもなくちょうどいい感じに見えた。
ベッドがやや固くて寝るまでに時間がかかった。

食事:
無料朝食サービスは嬉しかった。
フロントの目の前でとることにやや驚きましたが、場所がないのでしょう。
洋食のみで、とても簡単な感じ。外国人が多かった印象。
スペースが狭いので、時間帯によっては混雑して座れないかも。。。
(メニューはサラダ、数種類のパン、洋風スープ、ウインナー、オムレツ、牛乳、オレンジジュース、コーヒー)

風呂:
普通のユニットバスです。清掃も問題なしでした。
シャワーを浴びるには十分なスペースです。
シャンプーリンス・ボディソープ・フェイスソープしかないので、
基礎化粧品は自分で持っていく必要があります。
(ヘアーブラシ、カミソリ、歯ブラシ、綿棒、ボディブラシは使い捨てがあり)

サービス:
フロントの対応は特に問題なし。
女性の方の声が少し小さくて聞き取りづらかったかも?
備え付けのティッシュが終わってしまったのでフロントに連絡したら、すぐに持ってきてくださいました。

その他:
とにかく値段が安くて満足です。
値段重視で選ぶなら良いでしょう。
空気清浄機の水は常にカラなのでしょうか?
前もって入れておいてくれると嬉しいです。

今回スカイツリーと浅草に行くためここを選びました。
どちらも少し距離はありますが、電車で1駅、2駅なので近いほうですね。
部屋は限られますがスカイツリーの見えるお部屋が、おすすめです。

2015年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年05月06日 17:05:35

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
長文で詳細なご感想を頂き、大変感激しております。心からお礼申し上げます。
東京下町観光の拠点として、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ベッドマットの不調や朝食会場につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。特に朝食につきましては、メニューの充実を含め、内容の見直しを進めているところです。
空気清浄機はご指摘の通り、衛生面を考慮し通常は水入れをしておりません。加湿機能をご利用になられるお客様にご自身で入れて頂いておりますが、これもご不便をお掛けしております。

頂いたご意見はすべてごもっともと存じ、さらにご満足頂けるホテルに成長するための糧とさせて頂きます。
ご丁寧なご意見に改めてお礼申し上げます。
ヴィラフォンテーヌ上野 支配人

【直前割】【3日前までの予約でお得!】~直割3~
【【喫煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

投稿者さん 2015年03月26日 11:00:59

接客関係は気持ちよかったのですが下記が問題です。
・禁煙ルームですが、たばこの臭いがしました。
・ユニットバスに20cm~30cmの髪の毛が多数落下
・朝ごはんにご飯がなかった

部屋もきれいで、素晴らしかっただけに改善お願いします。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年04月05日 02:18:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室不備(タバコ臭・清掃不十分)が重なり、誠に申し訳ございませんでした。本来お仕事の疲れを癒して頂くべきところ、その妨げになるようなサービスしか提供できなかったことに心からお詫び申し上げます。
今回清掃を担当いたしました者のみならず、スタッフ全員に責任をもって業務にあたるよう、改めて指導致します。
朝食につきましては、ご指摘通り、現在洋食メニューのみのサービスです。和食の導入はご希望も多く、今後検討してゆく所存です。

今回の不手際、なにとぞお許し頂けますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 支配人

【直前割】【3日前までの予約でお得!】~直割3~
【【禁煙】 ダブルルーム】