住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

へびーだのんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

へびーだのんさん [40代/男性] 2013年05月12日 01:02:05

23区内で6,000円以下でこのクォリティはなかなかのものです。
以前同チェーンのホテルを利用した時は倍くらいの値段やったのでお得でした。
神保町も慣れたら使いがってもよさそうな感じやし。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年05月12日 04:24:39

この度は、当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
神保町という場所柄、ビジネス・レジャー共に多くのお客様にご利用頂いておりますので、是非また近くにお越しの際には、当館へのご宿泊を賜りますよう、宜しくお願い致します。
この度は、貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【WEB限定】 お得なゴールデンウィーク限定プラン!
【ヒーリング(低反発マット・枕) ■禁煙■】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月26日 23:35:29

日本武道館イベントの為に利用しました。
先に荷物を預けていたので、帰りの混雑中でも徒歩でわかりやすい距離なので余韻を楽しみながらたどり着く事が出来ました。
朝食も結構ボリュームがあり、この予算で十分満足出来ました。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年02月27日 10:53:49

また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄神保町駅から徒歩2分の距離にあり、武道館や東京ドームからも徒歩圏内にございます。
今回、満足してご滞在して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミにご投稿して頂きまして、有難うございました。
また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【30日前予約】早得プラン♪
【スタンダード =禁煙=】

投稿者さん 2013年02月18日 22:09:13

とても対応がよかったです。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年02月19日 06:23:29

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様にご満足頂けるサービスを目指し、さらに努力してまいります。

神保町店 マネージャー

【秋得・東京で遊ぼう】 QUOカード1,000円プラン
【スタンダード ●禁煙●】

くじらおとこさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

くじらおとこさん [40代/男性] 2013年01月15日 20:16:45

連休の中日でこの料金で宿泊出来てよかったです。
とても清潔で、朝食を部屋まで届けていただけるサービスもよかったです。
結局飲み物を買いにロビーまで降りましたが。。。
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年01月16日 06:26:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食時のお飲み物はセルフサービスとさせていただいております。ご不便おかけして申し訳ございません。お部屋にもコーヒー等少しお飲み物のご用意がございますので、こちらも併せてご利用下さいませ。

お日にちやお部屋タイプなどにより通常よりもお得なご料金でお泊りいただけるプランがいくつもございますので、是非ご活用下さい。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【日祝限定】お得なホリーデープラン♪
【スタンダード =禁煙=】

投稿者さん 2012年09月10日 11:53:18

9月6日に宿泊。全体的に新しく清潔な感じがしました。近くに飲食店も多くあるので、早めにチェックインして、食事に出ることができそうです。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年09月10日 18:13:52

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

清潔な感じがしたと仰っていただきとてもうれしく思います。
建物自体は10年程経っておりますが、内装のメンテナンス等都度行っております。
今後も細部にも目を配り、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう留意してまいります。

ホテル周辺は学校や企業が多いため、飲食店の多いエリアでございます。
私共で作成した近隣のレストランマップもございますので、次回ご利用いただけた際には是非ご活用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【当館人気】 確得プラン
【ヒーリング(低反発マット・枕) ■喫煙■】

インクブルーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

インクブルーさん [30代/男性] 2012年08月28日 09:29:57

朝食のサービス、入浴剤、衣類の消臭剤など、細かいところで痒いところに手が届いたサービスが、本当に感動しました。
部屋も清潔感があり、バスタブも広くて、快適に過ごせました。
また泊まりたいと思うホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年08月28日 10:52:11

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「また泊まりたい。」とのお言葉はスタッフの今後の励みになります。
さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進してまいりたいとおもいます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【30日前予約】早割プラン♪
【ヒーリング(低反発マット・枕) ■喫煙■】

ちびごんずさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ちびごんずさん [40代/女性] 2012年08月12日 11:20:05

8月5日にドームでのコンサートのため娘と二人で宿泊しました。
部屋は少し狭く感じましたが、禁煙室だったので匂いもなく
ダブルベッドでゆっくり寝ることができました。
朝食も期待以上で、コーヒーは少し煮詰まった感じはしましたが
おかずを温めるレンジもあって美味しくいただきました。
神保町駅から徒歩2分ということでしたが、遠い出口から出てしまい
かなり探し回ってしまいました。
前日の確認メールに何番出口から出れば良いかまで書いてあれば
私みたいに地方から来て東京に不慣れな者も助かると思います。
ドームへ行くときにはきっちり駅まで2分で着いたので娘と笑ってしまいました。
次は迷わないと思いますので(笑)また機会があれば利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年08月13日 05:31:25

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町へご宿泊下さり実に有難う御座います。
ご来館の際、ご足労をお掛けし申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、ご案内の改善に努めて参ります。

お嬢様とお過ごしの中、沢山のお褒めの言葉を賜り、誠に有難う御座います。お客様にご満足頂ける様、更なるサービス向上へ向け日々精進して参りたいと思います。

この度は貴重なお時間の中、当ホテルにご投稿下さり、誠に有難う御座いました。

【日祝限定】お得なホリーデープラン♪
【スタンダード【禁煙】】

nonchi.919さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

nonchi.919さん [20代/女性] 2012年07月08日 15:51:37

彼の職場の近くだったことからここのホテルを利用しました。
あたし的には枕の低反発がすごく自分に合っていてよかったなぁと思いました。
というのも、枕が合わないとすぐ偏頭痛がきてしまうので。
そして、朝食のホットドッグを朝部屋まで届けてくれるサービスは
とーっても助かりました、
また利用させてもらいます!

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年07月08日 19:12:54

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
お客様がご宿泊頂いたヒーリングルームは低反発のマットと枕がを使用しており、
お水もご用意しておりますのでお客様に大変ご好評を頂いております。

朝食のデリバリー,朝食を暖かい状態でお届けするサービスはお客様の声元生まれたサービスでございます。
ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
神保町にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【週末セール】【2011年当館人気】 確得プラン
【ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)】

投稿者さん 2023年04月16日 11:19:27

駅からやや離れていますが、少し歩けば飲食店もあるため、食事には困らないかと思います。部屋も上品で接客もとても丁寧でした。
チェックインもスムーズに出来てかなり利便性が高いと思います!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2023年04月29日 17:23:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル周辺には飲食店が充実しており、特に神保町は有名なカレーのお店が多くございます。
こちらにお越しになる機会がございましたらスタッフおすすめのお店をご紹介できれば幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町店
マネージャー

【スタンダード】神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ダブルルーム15平米】

投稿者さん 2012年10月03日 16:33:13

私の思い込みで、九段下店にチェックインしかけました(笑い)水道橋駅から目指す人は先に九段下店を見つけちゃうので、要注意です。
でも、設備にナイロンボディスポンジがあったので、即5点にしちゃいました。どんなにいい施設でも体を洗う時に、フェイスタオルしかないところは黙ってマイナス1ですね。また、東京に遊びに行くときは利用したいです。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年10月04日 08:48:43

九段下店に行ってしまったということで、分かりにくく大変申し訳ございません。
水道橋駅からですと、東口をご利用いただきますと徒歩10分程で当ホテルがございます。

ご足労をおかけしたのにもかかわらず「東京に遊びに行くときは利用したい」というお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。

ヴィラフォンテーヌ神保町

【30日前予約】早割プラン♪
【ヒーリング(低反発マット・枕) =禁煙=】

投稿者さん 2010年12月28日 19:34:29

ドームでのライブのため友人と一泊しました。
土地勘が全くないので、最初はホテルの場所がわかりずらかったのですが、問い合わせてみると丁寧に対応して頂けました。
荷物も多かったので駅からの距離は少し遠く思えましたが、部屋もとてもキレイだったので総合的に見てとても満足です。
チェックインより前に荷物も預かってもらえたのも助かりました。
普段慣れない枕では寝れないんですが、ベッドも大きく(友人とダブルに二人で寝ました)、疲れていたのもありますがよく眠れました。
一つだけ心残りなのが、お風呂にゆっくり入れなかった事。
他の同価格のホテルさんと比べると、お風呂が広くかなり清潔なのでとても嬉しかったです。
なのでお湯を張ってゆっくり入りたかったのですが、朝爆睡して寝坊してしまい、残念ながらシャワーだけで済ましてしまいました。
また東京に行く際は是非利用したいです。次回はあの綺麗なお風呂も入りたいです(^^)ありがとうございました。

【朝食ナシ】リーズナブルな朝食抜きプラン
ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年12月29日 09:35:21

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではチェックインの前でもお荷物をお預かりさせていただいております。
お荷物をお部屋に御用意して、お待ちしておりますので今後もお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様にご利用頂いたお部屋はヒーリングルームと申しまして、低反発のマットと枕、ミネラルウォーターが無料で入っているお部屋でございます。
入浴剤も御用意しておりますので、次回はお湯をためて、ゆっくりおくつろぎ下さい。

また当ホテルは東京ドームや武道館も徒歩圏内の距離にございますので、是非また東京にお越しになる際はお立ち寄り下さい。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいりたいと思っております。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食ナシ】リーズナブルな朝食抜きプラン
【ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)】

投稿者さん 2010年01月25日 16:40:53

元旦に大人2名・幼児1名で利用させて頂きました。
チェックイン時に幼児もいる旨をお伝えしたのですが(事前にメールでは可能か確認済)
フロントの方の対応がスムーズで気持ちがよかったです。
また、その際にこちらからお願いしなくても子供用のアメニティ等ご用意くださり
親切な対応に驚きました!!!(すごく嬉しかったです!!)

朝食はフロント前のスペースにパン・サラダ・ドリンク等が載った台が並べられますので些か面食らいます(笑) メニュー内容は満足です!ただ食事中に、少なくなった食材を補充している女性の方がいらしたのですが、市販品(袋に入った食パンやボトルに入ったドレッシングなど)をそのまま持ってきているのには驚き笑えました。スープの補充の仕方は、もう少し利用者を考慮して頂けましたら幸いです・・・

HPには部屋の間取りをもう少し詳しく載せて頂けると選び易いのではないかな、と感じました。私が宿泊したお部屋にはソファはありません。デスクとチェアがありますが
鏡はありませんのでそこでメイクされたい方は自身で鏡の持参が必要です。

宿泊先を検討されている方に検討しやすいよう正直な感想を述べましたが
個人的にはどの点をとっても『このお値段なら大変満足のいく宿泊』になりました!

今度東京ドームに用がある場合にもぜひ利用させて頂きたいと思います!

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年01月25日 21:50:07

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。スタッフに対して温かい言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
また、たくさんのご意見を頂き、本当に有難うございます。まだまだ至らぬ点がございますが、お客様のご意見をもとに、改善に努めてまいりたいと思います。
当ホテルはどの客室も同じ造りになっているため、どの客室にもソファーのご用意がございませんが、ベットをダブルベットの大きめサイズをご用意しておりますので、ごゆっくりとお休み頂けるかと思います。
朝食に関しましてはスタッフの配慮が足らず、気持ちのよいご朝食の案内ができず、大変申し訳ございませんでした。来月中旬より朝食のスタイルも一新し、新たなスタイルでお客様に提供していく事になりますので、ぜひまたお越しの際には、ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておいります。

早割30
【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】