住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月10日 13:31:22

大好きな山用品店のすぐ近く。部屋もきれいです。神保町駅へのアクセスもよし。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2023年01月12日 14:54:33

この度はヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは交通のアクセスも良く、また近くに様々な有名なお店があり立地の良さにつきましては大変ご好評いただいております。

またお部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。今後も安心、安全、清潔なお部屋を提供できるよう日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【スタンダード】神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ダブルルーム15平米】

投稿者さん 2022年09月17日 21:02:45

駅から近く、その駅との間にコンビニもあり大変便利でした。
概ね満足でしたが、フロントの男性スタッフの感じが悪かったです。スタッフ同士のおしゃべりだったり、客への表情や言葉使いなど、なんとなく不快…いい印象を持てなかったです。清掃スタッフやフロントの女性スタッフは、研修生の方も含めて皆さん非常に気持ちのよい対応をしてくださってるだけに残念でした。
また、アメニティとして置かれていたドリップコーヒーが不味かったです。開封した時点で香りが全くなく、ただの色水…あれなら無い方がマシ。
それから、エアウィーブ仕様のヒーリングルームに泊まったのですが、枕が全く合わなかったです。その部屋を敢えて選んだのは自分なので仕方無いのですが、「エアウィーブだ!」で泊まる方は、合わないこともあると知っててほしいので書きました。
マイナスポイントをいくつか書きましたが、立地がよくてお手頃価格で清潔で、といいところが多いので、また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2022年09月20日 21:39:44

お客様へ

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町店でございます。
先日は当ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またご利用したいとのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、一部のスタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。接客や振る舞いに関して、至急改善するように取り組んで参ります。
アメニティに関しても、頂いたご意見を参考にさせていただきます。
お客様がより快適にお過ごしできるよう努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちお待ちいたしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町店
マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆神保町駅徒歩3分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ヒーリングダブルルーム15平米】

投稿者さん 2022年04月13日 22:55:06

素早く丁寧な対応に感謝しています。立地も駅チカでよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2022年04月15日 22:40:40

この度はヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりしていただけましたでしょうか。
お客様が言ってくださったとおり、神保町店は駅から近く様々な観光名所が周辺にございます。

またお近くに来られた際は、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【秋冬旅セール】神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>スーペリアツインルーム20平米】

なおコロリンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

なおコロリンさん [50代/女性] 2018年08月27日 16:44:35

研修会に参加する為利用しました。チェックインが夕方でしたがその前に荷物を預かって頂く事が出来、研修会会場にはキャリーバッグを持って行く事なく
済ませる事が出来ました。ありがとうございました。静かな環境で、お風呂も広く、清潔感のあるお部屋でした。朝食も美味しかったです。又10月の
研修会がありますので早速予約入れました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年08月27日 20:53:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋でのご滞在やご朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

10月もご予約を頂きまして、誠に有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◆朝食無料◆
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

真公4109さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

真公4109さん [60代/男性] 2018年07月12日 19:01:07

御茶ノ水の病院に急な用事で利用しました。
急だったため、朝食を確認せずに予約したので、追加でお願いしようとしましたら、断られてしまいました。こちらの責任ですが、あまり親切な対応ではなかったですね。
部屋と浴室は都心としては広めでキレイだと思います。
ただフロントが地下にあって階段が狭く、荷物を持ってすれ違いができず、危ない感じがします。(最初の設計が悪いのかな?)
場所は通りから入っていてわかりにくいですが、その分静かで神保町にも近くコスパは良いと思います。

2018年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年07月13日 12:41:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食の件ですが、発注の期限がございまして今回ご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時のお申込みはお受けできない場合がございます。
お部屋でのご滞在に関し、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今回いただきましたご意見は真摯に受け止め、次回のご利用の際により良い接客サービスを提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

シンプルステイ Wi-Fi無料 東京・新宿駅まで電車で15分以内 ◇素泊まり◇
【【禁煙】エアウィーヴマットレスのダブルルーム (ベッド1台)】

投稿者さん 2018年03月09日 19:58:53

入口見つけにくい

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年03月10日 07:14:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはフロントが地下にあり、一度地下に降りて頂く為
入口が分かりにくくお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。

このご意見は真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

1泊からのベーシックプラン Wi-Fi無料 新宿まで乗り換えなし!◆朝食あり◆
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

ラムネ牛乳さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ラムネ牛乳さん [40代/女性] 2018年01月03日 13:57:57

清潔感ありゆったりしたお部屋でした。
神保町から行きやすく、途中ドラックストアもありアメニティで困ることもなく満足してます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年01月03日 15:22:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストア等のお店が多くあり、最寄の神保町駅へも徒歩約3分の立地にございます。
また神保町へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◆朝食付き◆
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

0606moroyumiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

0606moroyumiさん [50代/女性] 2017年12月02日 23:52:16

どうしてもそのあたりの宿泊先を探していて、予約の際駐車料金の表示がなく不安でしたが、思ったよりお安くてとても安心しました。駐車場のが数少ないので前もって駐車場の予約をしてから部屋の予約をしました。周囲に飲食店は色々あるので困らないと思います。
部屋もとても清潔感があってゆったりできました。朝食は初めての経験で、とてもおいしいブレッドタイプのものでお部屋に持って行ってゆっくり食べることができました。、部屋に持っていけるのは、忙しい朝にはケッコー助かりますね!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年12月03日 08:32:29

この度はホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うござます。
当ホテルでは駐車場予約に関しましては直接電話のみにて予約を承っております。
ホテルが清潔感があるとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食はロビースペースでお召し上がり頂くか、お部屋までお運びも頂けます。
機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネー
ジャー

【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

くろすぼ~んザクさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

くろすぼ~んザクさん [30代/男性] 2017年08月07日 21:43:39

フロントの方の印象がとてもよかったです。
水道橋駅からも神保町駅からも徒歩圏内で、大通りから見ても目立つ看板のおかげで迷うこともなかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年08月08日 09:35:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また立地の良さもお褒め頂き重ね重ねお礼申し上げます。
今後も変わらぬサービスを心掛けてまいりますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
それではお忙しい中口コミへのご投稿あいがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【 直前割 】 9:00チェックアウトの時短ステイ ◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

さすらいの名盤探索人さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

さすらいの名盤探索人さん [50代/男性] 2017年05月02日 19:27:29

4月27日から5月1日までお世話になりました。立地も良く、まわりにはいろいろ店もあり便利でした。部屋も静かで、ベッドもしっかりしており、ゆっくり休めました。またWi-Fiも便利でした。
次回、東京ドーム、武道館のコンサートのときはまた利用させていただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年05月02日 20:21:36

ヴィラフォンテーヌ東京神保町にご連泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
東京ドーム・武道館でのコンサートの際の定宿にして頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3泊以上の連泊ステイ Wi-Fi無料 ◆朝食あり◆

投稿者さん 2017年02月13日 06:13:22

受験の為、息子が宿泊しました。
部屋も満足で、翌日の受験日には、チェックアウト後にも荷物を預かってもらえたので、助かったと言っておりました。
駅にも受験校にも割と近くて、便利だったそうです。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年03月13日 13:34:57

息子様のお受験でのご宿泊にヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用頂きまして有難うございます。
不便なくご利用頂けた様で嬉しい限りです。
貴重な口コミ投稿を頂き嬉しく思います。
機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。

【受験生限定】 応援サポートプラン◆電気スタンド確約◆軽朝食付き◆加湿付空気清浄器完備
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

MARIA5311さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

MARIA5311さん [40代/女性] 2016年12月22日 16:24:17

ホテルは完璧でしたが、洋服のクリーニングは値段は高いけど下手でした

パンツの折り目が前後ともに二本線になってました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年12月22日 19:18:58

この度はヴィラフォンテーヌ東京神保町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
クリーニングに関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お値段に見合ったサービスが提供出来るようクリーニング業者共々精進して参ります。
せっかくのライブに合わせてのご宿泊でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂けた際にはご期待に応えられるよう努めて参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町

◆素泊まり◆ 2泊以上の連泊プラン♪ Wi-Fi無料

投稿者さん 2016年11月27日 15:03:49

2度目利用でした。朝食サービスがないプランだったのが残念です。構造上やむなしなんでしょうが、玄関から、フロント、エレベーターまでが遠くて不便ですが、お部屋はバッチリ満足でした。お世話になりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年11月27日 16:36:55

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京神保町へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お書き頂いております通り、客室へは一度フロントの前をお通り頂く造りとなっております。お客様にはご足労おかけいたします。
「お部屋はバッチリ満足」というお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
次回またお泊り頂ける際には是非ご朝食付きのプランをお選び下さいませ。

◆素泊まり◆ シンプルステイ Wi-Fi無料 東京・新宿駅まで電車で15分以内

投稿者さん 2016年03月26日 01:38:12

とても清潔で、新しい感じで、寝心地も良かったです。
設備の残念なところは、話し声が聞こえちゃうところかな・・・

フロントの方も、素敵な方ばかりでした♪

2016年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年03月26日 08:03:33

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。

お部屋についてご好評いただいてありがとうございます。お静かな部屋ですが、上層階にあるヒーリングルームですと部屋の数が少ない為、比較的静かになると思います。

スタッフ一同今後もより良い対応をできるよう努力します。

◆朝食なし◆ 2泊以上の連泊プラン♪ Wi-Fi無料

投稿者さん 2016年01月25日 16:31:50

大変快適に過ごさせていただきました。
一点だけ改善ポイントがあるのですが、空気清浄器の加湿用の水は、毎日補充しておいてもらえると嬉しいです。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年01月25日 20:24:44

この度はヴィラフォンテーヌ神保町へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
加湿器の件ですが、衛生上の理由でこちらでお水をお入れすることは控えさせていただいております。
ご希望でしたら事前にこちらで入れさせて頂きますので、お手数ですがホテルまでお申しつけ下さいませ。
お客様に更なるご満足頂けるよう今後ともスタッフ一同努めて参ります。

◆朝食なし◆ お気軽シンプルステイ Wi-Fi無料
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

上海刑事さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] 2016年01月25日 16:25:26

部屋も綺麗で駅からのアクセスも良く、従業員の態度も素晴らしく、とても快適なホテルでした。
アメニティもドリップ式のコーヒーや入浴剤など、とても充実しています。
値段がリーズナブルなせいか、外国人客が多くて雑然としがちですが、システムがいいのか割と混雑さを感じません。
唯一の難点は、初めて行く人には場所が分かりにくいことでしょうか。スマホで幾つかのMAPを見ながら行きましたが、見事に迷いました。
一度わかると、解り易い場所なんですけどね。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年01月25日 17:50:07

この度はヴィラフォンテーヌ神保町へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご到着に際しましてご足労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
大通りに面していないので初めての方には分かり辛いものと存じます。
ご足労おかけしたにも関わらず、お部屋やスタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。

ヴィラフォンテーヌ神保町

◆朝食ナシ◆ QUOカード¥2000プラン
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

オカチャン2813さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

オカチャン2813さん [50代/男性] 2015年10月20日 19:21:18

都内で、比較的安価で良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2015年10月21日 01:15:29

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは様々な宿泊プランを御用意しております。
またの機会ございましたら、是非他のプランもご覧下さいませ。

今回は貴重なお時間をクチコミに割いて頂きありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神保町

【 21日前までに予約 】 早得プラン♪ (朝食つき)

投稿者さん 2014年07月27日 12:02:01

とてもいいホテルだと思いますが、食事がとても残念です。
フロントから部屋へ持ち帰って食べるのはよいのですが
量や中身を選ぶことができず、私のように朝しっかり食べたい人には
少なすぎるのではないでしょうか。せっかく朝食付きのプランなのに
また外で食べることになってしまいます。そこさえ改善していただければ
リピートして使いたいです。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年07月27日 13:33:09

この度はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食につきまして貴重なご意見をお聞かせ下さり、今後の改善に考案させて頂きます。
より快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神保町 スタンダードプラン (朝食つき)
【エコノミー ■喫煙■】

投稿者さん 2014年07月08日 22:49:58

地下鉄駅からの立地が良かったので便利でした。入浴剤のサービスもよかったです。

2014年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年07月09日 08:29:36

この度はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。

3本の地下鉄が交差する神保町駅から至近という事もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
日頃の疲れを癒していただく為に入浴剤も全部屋にご用意しております。
神保町周辺に御宿泊を予定される際には、またご利用いただけましたら幸いでございます。

ヴィラフォンテーヌ神保町 スタンダードプラン (朝食つき)

投稿者さん 2014年01月21日 23:45:55

ホテルの入り口は少し分かりにくかったですが、駅から近く
ご飯を食べる所もたくさんあるので、かなり便利でした。
お部屋も広くて、綺麗でとても良かったです。
朝御飯は微妙でしたが、それ以外は大満足です。
また、利用させていただきます。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年01月22日 12:57:45

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテル正面入り口が分かりにくくご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
近隣には多数の飲食店もありフロントにて飲食店マップなども希望のお客様にお渡ししております。
沢山のご意見ご感想ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【30日前予約】早得プラン♪
【スタンダード =喫煙=】