住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

ayase01さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ayase01さん [30代/女性] 2010年11月10日 16:48:03

急な出張で利用させていただきました。
スタッフさんの対応がよく、気持ちよい滞在でした。

ただ…建物の構造上なのか、排水があまりよくなかったことと、
お部屋のニオイがとても気になりました…
空気清浄機があればいいな~と、想ってしまいますね。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年11月10日 19:47:29

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

部屋のニオイ及び排水に関しまして、ご不便をおかけし、また快適に過ごして頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。

お近くへお越しの際は、是非ヴィラフォンテーヌ神保町をご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シアタールーム【禁煙】(ルームシアター無料)】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月10日 21:05:43

立地は静かで便利が良いと思いました。
住友不動産…とアタマについているので、どんなすごいホテルなのかとおもったら、古めかしい、ごく普通のビジネスホテルでした。
泊まらせてもらったお部屋はWi-Fiが弱くて…
ベッドワキにもコンセントがなく…
ジュースなどの自販機も休止中…
名前負けしている印象。

【ショートステイでお得!!】 18時IN/9時OUTのショートステイ=素泊=
【<禁煙>エコノミーダブルルーム15平米】

投稿者さん 2011年01月03日 02:26:54

大晦日に一泊しました。良かった点はフロントの男性にホテル近くの食事出来るお店を聞いたら非常に親切&丁寧に対応して下さったところ、新聞が頂けるところ、ベッドと枕が快適なところ等です。残念なのは女性用の化粧水等のアメニティが無い・食堂等の食事スペースがほとんど無い・テレビがまだアナログで移りがイマイチ…等。他はチェックイン後に外出する時や帰って来た時にフロントの女性がどなたも挨拶して下さらなかったのですが、干渉しないというホテルの方針なのでしょうか?少し寂しかったです。フロントの方達やお掃除担当の方の対応は良く、大晦日も元日も頑張ってらっしゃるので、ホテル自体のサービス・方針がもっと改善されると良いなと思いました。

スタンダードプラン
ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年01月05日 02:36:38

お客様が外出する時や帰って来た時に挨拶をしなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がないようにスタッフに指導致します。
女性用のアメニティは今後の検討課題とさせて頂きます。
食堂等の食事スペースがないのは、ヴィラフォンテーヌ全店共通でございまして、食堂がない代わりに近隣の飲食店をご案内させていただいております。
他、ご指摘頂いた点においては、今後改善できるよう取り組んで参ります。
今後より一層、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続きヴィラフォンテーヌ神保町店を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

スタンダードプラン
【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】