住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月16日 20:33:08

ダブルルームを利用しました。若干お部屋が狭いかなとは感じましたが、大変清潔で使いやすかったです。ピアノや音符など音楽のモチーフが可愛らしく、立地も内装も満足度は非常に高かったです。

ダブルルームB【禁煙・ルームシアター無料・低層階】

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2009年11月18日 04:43:24

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ大手町をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ホテルヴィラフォンテーヌは、各ホテルごとにテーマを決めてデザインされており、大手町は音楽をモチーフとしたデザインになっております。私も大好きなデザインなので、お客様にも気に入っていただけた事を大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃に努めて参ります。

フロント 中瀬

【ダブルルームB【禁煙・ルームシアター無料・低層階】】

sifgresolさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

sifgresolさん [50代/男性] 2013年11月05日 18:02:42

おお、部屋の照明が明るい。このクラスのホテルで、ここまで明るいのも珍しいです。ベッドや机にスタンドがありますが、併用する必要はありません。部屋に入ると既に照明が付いていてお出迎えもというのも嬉しいですが、そこまでしなくてもという気も。
新聞が無料ですが、読売というのが残念です。氷がないというのも残念(フロント一人体制の安ホテル以来の珍しさです)。朝食のドリンクが冷えていないのも残念。
これらの欠点より部屋の明るさの利点が上なので又利用したいです。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年11月10日 08:32:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

新聞、ご朝食の氷についてご不便をおかけし
申し訳ございません。
建物の都合上、製氷機等の設置が難しく
皆様にごご不便をお掛けしてしまっている事に
大変心ぐるしく感じております。
新聞に関しましても頂いたご意見を参考に、今後の課題として検討して参ります。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ
幸いでございます。
最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダード★禁煙★】

ryuugaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

ryuugaさん [40代/男性] 2013年05月08日 08:36:45

突然のわがままなどにも親切に対応していただきありがとうございました。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年05月13日 04:16:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町をご利用くださり、誠にありがとうございます。

対応について御礼の言葉を頂き、感無量でございます。お客様が快適にお過ごし頂ける様尽力して参ります。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード★禁煙★】

投稿者さん 2010年08月31日 11:25:54

8/28-29に、宿泊しました。
早めに伺い荷物だけ預けようとしたところチェックインも出来、
東京メトロ1日券についても、こちらの要望にこたえようと
心遣いをしていただきありがとうございました。
スタッフの方はどの方も親切でしたが、特に、小柄な男性の方は
とてもよく気が付かれる方で気持ちのよい対応をしていただき
本当にお世話になりました。
立地は、以前宿泊した六本木のヴィラフォンテーヌのほうが良かったのですが、
スタッフさんの対応はこちらのほうが良かったです。

あと、朝食は時間帯によってはかなり混んでいました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2010年09月01日 06:23:52

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
朝食の混み具合に関しましては、改善策を今後検討させて頂きます。
今後も快適にお過ごし頂ける空間を提供し、お客様のご要望に出来る限り答えていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント:藤本

【夏得】東京観光満喫シングルプラン!~東京メトロ1日券付♪~
【ダブルルームA【禁煙・6階以上】】

投稿者さん 2009年12月07日 19:06:11

12月4日に宿泊しました。神田駅からの道筋がわからず、少し苦労しました。西口商店街を歩いて、ふと見回すとホテルが見えてラッキーという感じで着きました。廊下が外に面した不思議な構造の階の一番端の部屋でしたので外の音がうるさいかと思いましたが、室内ではそれほどでもなく助かりました。ベッドがピアノ、鏡が音符、カーテンがトランペットと音楽を意識した内装でしたが、ドアがその意味では普通すぎて拍子抜け。やるならとことん意識してほしいです。ベッドは一人で過ごすには広く、落ちることを気にしないですむ安心感があって◎。バスもトイレも清潔で良く、アメニティも十分でした。ルームシアターが無料なのもありがたく、カード代千円込みと考えれば宿泊代はお得に感じます◎。この値段でこの設備ならリピートしたいと思います。なお朝食は味で勝負するものが一品でもあるとぐっと引きつけられるでしょう。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2009年12月08日 03:28:20

この度はヴィラフォンテーヌ大手町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また客室についてのご意見とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは音楽をテーマにしておりますが、ご指摘どおり、外観や外廊下、ドア等には音楽らしさがあまりでていないのが現状です。沢山のお客様に客室内の装飾はご好評頂いておりますので、今後、外装等にも音楽を意識したコーディネートを取り入れ、お客様にさらに満足していただけるような空間作りをしていきたいと思っております。
また、朝食に関しましてもご意見ありがとうございます。一日の始まりである朝食。もっと良いものをご提供できるよう、改善していきたいと思います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき本当にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 穂苅

【ダブルルームB【禁煙・ルームシアター無料・低層階】】