住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

JJJJJYさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

JJJJJYさん [20代/男性] 2014年03月17日 22:15:40

フロントの対応は良かったです。部屋は狭いかなと思いました。しかし、都内での金額の安さ、ベッドの大きさ、朝食つきといった点で魅力はあります。良い点だけいうと、都内での金額の安さ、朝食つき、フロント対応の良さ、必要最低限は抑えている、空気清浄機のなかまで掃除が行き届いていると言った点です。悪い点は、朝食が少し遅れると、なくなってしまっているものがある、ハンガーの置き方が雑、部屋が狭い、といったところでしょうか。
総合的にですが、ディズニーの帰りであれば、また使いたくなる設備です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年03月27日 01:11:48

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきましてありがとうございます。
また、フロント対応も含め、高評価をいただきましてありがとうございます。

朝食の不行き届きであった点につきましては、申し訳ございませんでした。
補充を怠らぬように配膳も含め、今後改善してまいります。

【■スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月04日 16:53:31

建物の中が吹き抜けになっており、洒落た海外のアパートメントのようでした。
地下鉄の出口に近く、コンビニや飲食店も近隣にたくさんあり、立地的にもよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年03月04日 19:34:59

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最寄駅は茅場町と八丁堀で、どちらからでも約5分程の距離にございます。
近隣のお店は味の良いお店が多いので、次回ご宿泊頂いた際はぜひご案内したく存じます。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月21日 12:16:36

コンビニも駅も近いので立地は抜群!!
キレイだし、また利用したいです。
ただ、朝食がもう少し早い時間から対応してもらえるともっと嬉しいです。

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年02月21日 13:45:47

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食の開始時間につきましては、問題点として社内で検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、次回もご利用をいただけるとのご感想を拝見致しまして、大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【売切御免!!】9:00チェックアウトプラン
【■スタンダードルーム(喫煙)】

yamayan50さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

yamayan50さん [30代/男性] 2014年02月17日 22:15:54

ディズニーシーを2日間堪能するために利用しました。
駅から遠くなく、値段もリーズナブルでしたので利用しました。
ヒーリングルームということで、足のマッサージ器や、加湿器、リセッシュなどが置いてあり、とても良かったです。
また、期間限定とのことでしたが、新聞が無料でもらえるのもよかったです。
時間がなく朝食は食べれませんでしたが、見たところでは美味しそうでした。
周辺はコンビニも多く、立地はさすがにすばらしいです。

フロントの方もとても丁寧な対応で、行き届いている感じでした。
機会があればまた利用したいと思います

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年02月18日 16:02:20

また今回のご宿泊にもご満足いただき
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

当ホテルは週末を中心に、多くのディズニーランドごりご利用のお客様にご宿泊いただいております。

ご朝食もご堪能くださいませ。

【 室数限定 】 14日前までの予約でお得!
【【室数限定】ヒーリングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年01月05日 21:57:47

吹き抜けのある造りのスタイリッシュな建物で、こうしたタイプのホテルに入るのは初めてだったので新鮮でした。階の違う人からもお互い姿が見えてしまうので、ちょっと気恥ずかしい気もしましたが(笑)
ヒーリングルームで足裏マッサージャーがついており、歩き疲れた足を存分に癒させていただきました。入浴剤も気持ちの良いものを用意して下さっていて、快適でした。ただお風呂の水温調整が難しかったので、レバータイプだと嬉しかったです。
朝食は私は満足でしたが、和食を望む方もおられるかと思うので、朝食込のお値段であるならば、よりバリエーションがあると良いかと思います。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年01月05日 22:56:29

また今回のご宿泊にもご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご宿泊いただきましたヒーリングルームは、通常のスーペリアルームの設備に加え、フットマッサージ器・加湿器・低反発枕をご用意しておりまして、お客様からご好評いただいております。

ご朝食につきましていただきましたご意見は、今後の改善の為に活用させていただきます。

スタンダードプラン
【《禁煙》 ヒーリングルーム】

投稿者さん 2013年11月29日 08:41:29

部屋は綺麗です。
嫌な匂いもなく、快適です。
受付の女性も、清潔感があり好印象。

朝食は、軽食だったので、ご飯と味噌汁の腹持ちのよい朝食が、欲しかった。
シャワーは、温度調整が、難しい。
部屋が、乾燥していたので、加湿器がほしい。
エアコン以外に、空調が常についていて、少しうるさい。

全体的には、良いホテルでした。

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年11月29日 09:29:28

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

今回はシャワーの温度調整や空調の音などでご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
加湿器につきましては、次回以降ご利用の際にはお部屋にご用意させていただきます。

ご朝食メニューにつきましては、無料でご用意できる範囲におきまして、お客様のご要望に添えられるように改善してまいります。

【朝食付】QUOカード2000円プラン(3大特典付)
【■スタンダードルーム(喫煙)】

メイルマン411さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

メイルマン411さん [50代/男性] 2013年10月29日 06:24:10

家族はベッドの柔らかさに参ったようですが、自分は問題ない段階でした。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年10月29日 07:16:14

ベッドの件につきまして、ご家族の方に安眠をご提供できず申し訳ございませんした。

次回ご利用の際には、出来る限りご希望に添えるようご用意差し上げたいと存じますので、是非ご予約後ご連絡お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2013年10月16日 01:41:15

家族でディズニーランド旅行の拠点として宿泊させていただきました。
京葉線に近くTDLまで徒歩込みで30分も見ておけば十分な好立地の場所でした。
飲食店はホテル周りにいっぱいありますがオフィス街だけに土日祝日泊まられる際は店休日の店が多く、注意が必要です。
さして、不満点はありませんが、不満な点をどうしても1個挙げるとすれば、お風呂で、シャワーの勢い(湯量)が少ないのと、シャワーのお湯の広がり具合の幅が狭いと、温度のコントロールがしにくいところでしょうか。
当方宿泊した日は満室でしたが、防音性が高いのか周りの音は全く聞こえず、快適に過ごすことが出来ました。
非常に良いホテルだと思います。出張でも月2回程度は東京に来るので、シングル6000円前後の値段であればまた泊まりたいと思うホテルでした。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年10月16日 03:11:32

また今回のご宿泊にもご満足いただけまして大変嬉しく感じております。

当ホテルには毎週末多くのお客様がディズニーランドご利用のためにご宿泊されております。

ご指摘いただきましたシャワーにつきましては今後お湯の温度を調整し易い構造のものに交換する事を検討中です。

次回も是非ヴィラフォンテーヌ午後利用くださいませ。
スタッフ一同個心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードルーム(喫煙)】

taichi-rcさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

taichi-rcさん [40代/男性] 2013年10月16日 01:40:43

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年10月16日 03:10:56

次回も是非ヴィラフォンテーヌ午後利用くださいませ。
スタッフ一同個心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月15日 14:31:09

清潔感があり良かったです。お部屋にズボンプレッサーや、加湿器、マッサージ機、消臭スプレーなどが置いてあり、とても嬉しかったです。朝食も無料でいただけるのであれば、十分だと思います。ただ小さい子供が一緒だったので、子供用の椅子の用意か、もしくは椅子の高さがもう少し低いとありがたかったです。でもとても安く泊まらせてもらえたので、本当に満足しています。また東京に行くときは、ぜひ利用したいホテルです。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年10月16日 03:02:31

また今回のご宿泊にもご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

今回ご利用いただきましたヒーリングルームには
加湿器、マッサージ機に加え、一泊1000円の有料ルームシアターが無料でご利用頂く事ができるお部屋でございます。

小さいお子様用の椅子につきましては、今後の設置を検討いたします。

次回東京へお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■ヒーリングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月22日 15:31:46

先日は台風の日に傘をお貸し頂きましてありがとうございました。
格段に濡れ具合が違いました。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年09月22日 22:06:41

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきましてありがとうございました。

先日は大型の台風の影響で、お客様も大変なご苦労をされたかと存じます。また、御礼のお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様が無事にご帰宅されたようで安堵致しました。

次回ご利用の際は、天気に恵まれますよう願っております。是非またお越し下さいませ。

【■スタンダードルーム(禁煙)】

びーえむだぶりゅー325iさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

びーえむだぶりゅー325iさん [40代/男性] 2013年08月24日 20:52:15

フロントに方々の対応が非常によく、気持ちよく宿泊させていただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年08月25日 07:15:25

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂けました事、
とても嬉しく思っております。

機会がございましたら、是非また
当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。

スタンダードプラン
【《喫煙》 スタンダードルーム】

がちまやんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

がちまやんさん [40代/女性] 2013年08月24日 02:55:51

東京駅近辺 平日シングルでこの価格は本当にありがたいです。
こちらのグループは何軒かお世話になりました。ヴィラフォンテーヌさんがなぜ好きか。。
どこも朝食の「ゆで卵」のゆで加減が大好きなのです。美味しい!!
しかし、ゆで卵以上に、こちらはスタッフの皆さん親切ですし、お部屋は広くて綺麗だし
グループの中では今のところ八丁堀が一番好きです♪
冷凍物をロビーの冷凍庫で預かって下さるサービスなど、この暑い夏には本当に有難かったですよ。
東京駅付近でのイベントの時は またお邪魔させてもらいたいと思います。
色々お願いをしてしまいましたが、大変快適に過ごせましたし、もう1部屋の連れも
大変喜んでおりました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年08月24日 05:45:53

また今回のご宿泊にもご満足いただき、また東京八丁堀店をお気に入りいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また次回ご利用の際には、「ゆで卵」をたくさんご用意してお待ち申しあげております。

【夏得】【 1日10室数限定 】 夏を先取り!タイムセールプラン
【【室数限定】スタンダードルーム(喫煙)】

Vivicat13さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

Vivicat13さん [30代/女性] 2013年08月08日 16:28:16

It's a good place to go to everywhere by Metro.

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年08月09日 05:43:52

Thank you for your staying with us.
If you enjoyed your stay in Japan, then I’m happy too.
Thank you for your contribution.

【■スタンダードルーム(禁煙)】

ボンドディーラーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ボンドディーラーさん [50代/男性] 2013年08月06日 22:13:46

8月3日に2名1泊でお世話になりました。きれいなホテルでした。地図を見ると駅から遠いかと心配しましたが、東西線の茅場町駅から歩いてすぐでした。フロントの方々の応対も丁寧で感謝感謝です。また利用したいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年08月07日 02:39:36

今後も更にお客様にご満足いただけるホテル造りに努めてまいります。

次回も是非ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございした。

【【室数限定】スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月01日 21:36:43

駅から近くよかったです。近くに飲食店・コンビニもあって夕食にこまりませんでした。
フロントの方の対応はとてもていねいで、うれしかったです。
朝食はお値段にしてはまあまあでした。
部屋はすこしせまいものの特に困ることはなかったです。
料金を考えると十分でした。ありがとうございました。

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年07月01日 23:04:59

また今回のご宿泊にもご満足いただけた上に、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの周辺には徒歩1~2分程の場所にローソンやセブンイレブン、飲食店がございます便利な場所に立地しております。

今後も是非当ホテルをご利用くださいませ。
無料のご朝食も日替わりメニューでお楽しみいただけます。

投稿者さん 2013年06月24日 21:45:59

フロントの方の対応が丁寧で、また、部屋も掃除が行き届いており、気持ち良くホテルライフを楽しむことができました。また利用しますね。

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年06月25日 02:13:58

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様のホテルライフが素敵なものになるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月22日 13:07:41

部屋は広くはありませんが、一人で泊まるには充分です!
とても綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。

朝食は種類は少なかったけど美味しく頂きました。
ただ、エアコンから水漏れがしていたためなんどか身体にかかってしまいました。

机の前に鏡が顔全体がうつるものだと良かったです。
洗面所ではなく、椅子に座ってメイクするほうが楽なので・・・

気になる点はありましたが、とても素敵なホテルだと思いました。

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年06月23日 09:21:07

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁掘をご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくご満足いただけましたご宿泊にも関わらず、エアコンの水漏れでご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今回のような事がないように、設備の点検・メンテナンスを強化してまいります。

机の上での鏡につきましては、貸出し品として卓上鏡をご用意しております。
次回ご利用いただきました際にはお部屋にご用意させていただきます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月23日 19:31:07

東京の定宿です。
フロントの女性はいつも優しく丁寧に接客してくれます。
ほんとに心が和みます。

部屋もおしゃれだし、とても快適です。
飲んで泊まるだけの時もあるのですが、ほんとにもったいないくらいいいお部屋です。

朝食は、手狭なところがちょっと×ですが、まぁ気にしないということで。

最近、予約が取りずらくてとても悲しいです!!

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年02月26日 18:31:55

またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるホテルつくりに努めてまいります。

スタッフ一同、次回のおこしを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【滞在時間&室数限定】チェックイン時間から12時間ステイ(3大特典付)
【【室数限定】スタンダードルーム(禁煙)】

あひる7802さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

あひる7802さん [30代/女性] 2013年02月04日 11:07:59

この立地でこの価格帯はお得でした

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年02月05日 05:44:35

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用を頂きました早得のプランは、宿泊日の14日前までにご予約頂くとお安くなるプランでございまして、割引率の高いお得なプランとなっております。今後とも是非有効にご活用頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【早得♪】室数限定!!14日前までの予約でお得