名無し8468さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

名無し8468さん [40代/男性] 2015年05月12日 22:10:56

いつも、利用しているホテルが満室の為、初めての利用です。

部屋が若干、狭く、圧迫感がありましたが、その他はよかったです。

フロント対応も気持ちよく、快適にすごせました。

2015年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年05月13日 08:45:19

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠に有難うございます。

フロント対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。有難うございます。
今後もご宿泊されるお客様に快適に過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くまでお越しの場合には、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年03月31日 16:44:47

リッチやサービスについては不満はございません。ただし疲れた体を癒そうと浴槽に湯を張りかけた際、前の方の水垢が残ったままでした。これはわたし的には最低の評価とさせていただきたい。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年03月31日 17:24:19

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠に有難うございました。

浴室の件ではご迷惑をお掛け致しまして
申し訳御座いませんでした。
疲れを癒していただくはずの浴室にあってはならぬことだと存じます。

今後は客室係・フロントスタッフ連携し確認を強化致します。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

ヴィフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早 割 】 宿泊日14日前までの予約でお得!

投稿者さん 2015年03月23日 19:28:49

少し駅から離れているので場所が分かりにくい。でも道路より中に入るので騒音は気にならなかった。フロントの男性の応対は丁寧で良かった。部屋は机など全体的に古い印象。お風呂のドアが換気扇の振動でガタガタ音がしてうるさかった。バスタブは大きかったので良かった。前泊の人のゴミがゴミ箱の中にそのままだったので、お掃除の時気をつけてください。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年03月23日 20:13:21

場所がわかりづらくご足労をお掛けした上に
客室清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう
スタッフ一同、さらに精進して参ります。

またご利用頂ければ、幸いです。

ヴィフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早 割 】 宿泊日14日前までの予約でお得!

投稿者さん 2014年11月20日 00:02:06

チェックインに15分くらい待たされた。東洋系の外国人が多いが部屋割りを考えているらしく騒々しくなく宿泊できた。会社から近いので助かる。

2014年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年11月20日 00:57:08

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難う御座いました。

チェックインをお待たせしてしまい
申し訳御座いませんでした。
以後、スムーズにご案内出来るよう
努めて参りたいと思います。

お静かにお休み頂けて幸いでございます。

お勤め先からお近くという事ですので
また機会がございましたら
ご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月29日 20:54:31

駅が遠いのが難点。
フロントが地下で面倒。

部屋は奇麗でよかったです。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年10月29日 22:37:12

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前に
ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

アクセスにつきまして
ご足労をお掛け致しました。
当ホテルの最寄の駅は
地下鉄半蔵門線 三越前B6出口
でございます。

徒歩5分でアクセス頂けますので
宜しければご利用下さいませ。

フロントが地下階でご不便をお掛け致します。
防犯上では万全でございますので
どうかご理解下さいますようお願い致します。

客室につきまして
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも更に精進して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館
心よりお待ち申し上げます。

【ヒーリング【喫煙】】

miwa5さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

miwa5さん [30代/女性] 2014年09月07日 17:42:11

お部屋狭いけど、割と綺麗なので結果的に可もなく不可もなくといった感じです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年09月07日 18:14:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館、東京駅からも徒歩圏内で御座います。
お近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前  支配人

【タイムセール!9/1まで受付】16平米ダブルがお得~賢くステイプラン~
【スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2014年08月22日 12:35:27

不思議な作りだ。入口は小さい。地下にしか行かない1台のエレベーターで地下フロントへ、チェックイン後、これまた1台しかない別のエレベーターで客室に行く。客室から地上に出るには地下に行って地上行きのエレベーターに乗り換えねばならない。火事とか地震の時は助かる気がしない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年08月26日 23:28:18

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルのつくりに関してですが、
ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

防犯上、このようなつくくりにさせていただいております。
当ホテルスタッフは、火事や地震に備え、2か月に一度消防訓練を行っており、態勢は万全ですので、どうぞご安心ください。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード【喫煙】】

イルボンサラミイエヨさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

イルボンサラミイエヨさん [50代/男性] 2014年08月13日 13:44:30

いつもお世話になっています。
三越、宝町周辺はどんどん変化するため翌日が楽しいです。
ホテルは幹線から一本入っているため、とても静かで快適。
硬めのベッドもお気に入りです。
翌朝のルームメイクも静かで好感が持てます。これは続けてください。
注文は、バスルームのドアにタオル掛けを付けて欲しいのと、歯ブラシのグレードを上げて欲しいくらいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年08月13日 15:40:34

いつもヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、ルームメイクに関しまして
お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同うれしく思います。

バスルームのドアにタオル掛けの件と
歯ブラシの件ですが検討させていただきます

貴重なご意見誠に有難う御座います。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【ポイント10倍】 12時レイトアウト付でウキウキ♪

投稿者さん 2014年07月18日 22:18:23

銀座線三越前駅から近いような遠いような微妙な立地です。ホテル自体は良いです。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年07月19日 08:27:18

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難う御座いました。

当ホテルの立地に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

また、施設におきましてはお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。

また機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年05月06日 20:18:02

いつも深夜のチェックインになりますが気持ちよく
手続きが出来ます。

2014年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年05月06日 20:57:38

いつもヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルは深夜1時に自動ドアの施錠はかかるものの、その後もインターフォンで24時間体制でお客様をお迎えしております。
気持ちよく手続きが出来る、とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もいついらっしゃったお客様にも最高の応対が出来るよう努めて参ります。

【スタンダード【喫煙】】

あきひたくんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

あきひたくんさん [50代/男性] 2014年04月08日 13:56:20

ちょっと駅から遠いですね(人形町)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年04月08日 15:07:34

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前に
ご宿泊頂きまして実にありがとうございます。

ご来館の際はご足労をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテル、今回のプランの他にも
たくさんのプランをご用意しております。

お近くにお越しの際はまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2014年02月23日 18:07:31

かなり久々の利用でしたが、部屋の隅にごみが溜まっていたり、カーテンがカビていたり少し不快でした。
折角ベッドが広く快適なのに残念です。

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年02月23日 19:34:16

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へ再訪して頂きまして誠に有り難うございます。
久々にお越し頂いたにも関わらず、快適なお部屋がご用意出来ず、大変申し訳ございません。
再度ご機会が頂けた際には、申し分ない状態でお迎え出来るようスタッフ一同猛省し、精進して参ります。
この度はご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年02月12日 21:32:19

エアコンがどうにも不調で、連泊ながら部屋の引越しを余儀なくされました。
そのため、出張の合間に堪能しようと思っていた「朝寝坊」と「部屋でゆるゆる過ごすこと」が消化不良になってしまったことは、いささか残念です。

もうひとつ。
客室備品のLANケーブルのツメが折れていました。
すぐに別のものをご用意いただいたので、私自身は不自由なく過ごしましたが、
今後、エアコンの件とあわせ、こまめに点検・確認をしていただければ、と思います。

ただ、いずれの場合においても、スタッフさんたちの対応には感謝しています。
あの時点で出来うる限りのことをしていただいたと、その点は満足。
立地もいいし、お値段もリーズナブル。
今後も機会があれば利用したいホテルです。

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年02月17日 02:32:21

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

ご滞在中は度重なる不具合がありご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後は不具合がないよう、今一度確認に努めて参ります。
多々ご迷惑をお掛けしたのにも関わらずスタッフに労いのお言葉誠に有難うございます。

お近くにお越しの際はまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

2泊以上の連泊でお得!連泊プラン
【スタンダード【喫煙】】

セイコパイさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

セイコパイさん [30代/女性] 2014年01月27日 22:22:51

立地が最高によかったです。
行きたいところすべてへのアクセスが抜群な上、ホテルが大通りから一本入ったところにあるので、静かで、言うことなしです。
泊まった部屋は、枕が2つあり、ひとつは低め、もうひとつは低反発?みたいなので、私は低い枕でないと寝れないので、ほんとにお客様の目線で細かいところまで気配りできてるな、と感じました。
お風呂も広くて、お値段もお手ごろで、お気に入りホテルになりました!☆☆☆☆☆

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年01月27日 23:41:09

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
最高位のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。立地は地下鉄、JRの駅の徒歩圏内にあり曜日限定ではございますが無料シャトルバスも運行しております。
また今回ご利用いただきましたお部屋の他にヒーリングタイプというお部屋もございます。次回ご利用の際はお試し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早割&連泊 】 宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪

投稿者さん 2014年01月13日 23:08:33

天気が良ければ駅から東京駅からでも徒歩圏内だと思います。利用してみるとけっこう便利な場所だと思いました。ユニットバスが広くて水はけもよく、自宅のお風呂のようにリラックスして使えたことがいちばんよかったです。朝食は利用していないので評価なしです。コンセントの位置が分かりにくいので説明があるといいと思いました。デスクの足元にありますがしばらく気づきませんでした。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年01月14日 03:52:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、真にありがとうございます。
ごゆっくりご宿泊いただけたことが伺え、なによりでございます。
コンセントの位置が分かりづらく、お手数をおかけいたしました。構造上の問題ではありますが、ご不便をおかけし、申し訳ありません。

またお近くにいらっしゃる際は是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2泊以上の連泊でお得!連泊プラン
【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月24日 13:36:27

部屋がきれいで快適に過ごせました。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年12月24日 14:55:11

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード《禁煙》】

投稿者さん 2013年12月24日 13:35:45

駅から少し歩きますが、部屋もきれいでお風呂も狭くなく快適に過ごせました。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年12月24日 14:53:31

当ホテルまでの間、ご足労をおかけ致しまして申し訳ございません。
皆様にご足労をおかけしている分、清潔さやスタッフの応対に磨きをかけて参る所存でございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【スタンダード《禁煙》】

投稿者さん 2013年11月04日 22:25:20

きれいで快適に過ごせました。

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年11月04日 23:58:45

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。更に、お客様にご満足頂けますよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿まで頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

【エコノミー《禁煙》(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

投稿者さん 2013年09月21日 15:11:53

残念ながらゆったりなどしませんでした。 朝一の新幹線に乗るために前泊として利用しました。朝食が付いていたのですが、早朝の為それも頂けず・・そんなお客に水かお茶のペットボトルなど有ったら嬉しいのですが。

部屋は狭くて煙草の臭いが染みついていました。 若いカップルだったら良いのでしょうがベッドは狭くて熟睡できなかったです。
 危ないなと思ったのはユニットバスの床が普通よりかなり高いので、無意識に降りるとこけそうになります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年09月21日 16:41:15

お部屋に不具合があり、大変申し訳ございません。お使い頂いたお部屋タイプはセミダブルベッドのお部屋ですので、スタンダードダブルルーム・ヒーリングルームのお部屋タイプですとダブルベッドのご用意で少しお広めになります。
ご朝食に関しても、ご意見を頂きまして有り難うございます。今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 夏得 】 12時アウトdeゆったり ~カップルプラン~

投稿者さん 2013年08月29日 11:32:58

部屋はきれいで満足しました。
エレベーターに一番近い部屋だったので少し音が気になりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年08月30日 01:10:32

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。エレベーターの音が気になったとのこと、申し訳ございませんでした。フロントは24時間対応しておりますので、何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談いただければと存じます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。